Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «Тревожное» » Переполюсовка (от Alexandr44)

Переполюсовка (от Alexandr44)

Сообщений 101 страница 120 из 137

101

#p267392,Cannon написал(а):

деление произошло в рамках одного вида?

Если ты имеешь ввиду джедаев), по мне так, они всего лишь (генетически удобные) овчарки манагеры в помощь пастухам. Как именно и в рамках какого вида(ов) произошло разделение можно только гадать. Знаю (теперь уже) точно, что ОНИ продолжают жить (или работать) среди НАС, но с минимальным пересечением интересов, при этом используя все виды технического прогресса своей цивилизации.
А чтобы не питать иллюзий по поводу "убийства себе подобных", советую посмотреть фильм "Убийство священного оленя" 2017, в нем очень доходчиво показано, на какие жертвы готовы "избранные", для исполнения глобального сценария.

+1

102

#p267395,Cannon написал(а):

никто нам не поможет

согласен. лишь бы не мешали. но ведь мешают! мы с ними ездим в одних автобусах, ходим в одни и те же магазины, работаем с ними бок о бок, и они везде нам мешают "выйти из-под жёсткой раздачи, найти способ противостоять всеобщей деградации и выковать качества, ради которых всё (возможно) затевалось" (с). они ассоциируют себя с нами и не оставляют возможности нам быть самими собой, ткскть "слинять в горы от происходящего шабаша". Особенно когда эти "они" - наши родители, братья, друзья, жёны и мужья. "Их" на порядок больше, примерно 99% т.н. "дятлопитеков" (ох уж эти полуовцы). Может где-то в глубине половины из этих 99% и теплится разум, но он там так в глубине мракобесия и сгинет, теперь в этом практически уже нет сомнений.

#p267403,Inquitos написал(а):

Само видео крайне познавательное, в конце некоторые интересные соображения о возможных целях происходящего.

Есть такой Андрей Купцов, может слыхали. из диссидентов. Он в своё время понаговорил о ВМВ такого, что недавно под его измышления выпустили усмиряющие поправки в (прастихоспади) канституциюрф.

Отредактировано Alekk (18.08.2023 15:41:35)

0

103

#p267323,vswss написал(а):

Вон, - Горожанин рубил правду-матку о том, кто нами правит (всей планетой, а не какими-то налоговыми фермами), и где он теперь?.. Сгинул в никуда, а от его имени раз в год пишет кто-то, чей стиль и фразово-словесный набор даже издалека не похож на горожанинский.

час назад вроде в вк писал, вроде в его стиле:
https://i.postimg.cc/fRcm8498/image.jpg

0

104

#p267432,Alekk написал(а):

Есть такой Андрей Купцов, может слыхали. из диссидентов. Он в своё время понаговорил о ВМВ такого, что недавно под его измышления выпустили усмиряющие поправки в (прастихоспади) канституциюрф.

Андрею Георгиевичу в октябре год будет как покинул нас.

0

105

#p267447,Vint написал(а):

Андрею Георгиевичу в октябре год будет как покинул нас.

Да ты что!
Хороший был человек, лично был с ним знаком, как жаль...
Пусть земля пухом...

+1

106

В материалах А44 при обсуждении грядущих событий мы пришли к выводу, что кроме остановки большинства АЭС перед событием будет произведён максимальный спуск воды из водохранилищ. На Днепре "процесс пошел", а вот сообщения с Волги: https://www.youtube.com/watch?v=KgTM-tzBE94  и https://www.youtube.com/watch?v=4AqxIWhF9Og  + др... Надо следить за подобными сообщениями с др. мест.

0

107

Здравствуйте! А есть ли среди форумчан те, кто получает рассылку от А44 ? Хотелось бы скооперироваться, чтобы снизить затраты на данную подписку.

0

108

#p269246,Nuton написал(а):

кто получает рассылку от А44

А ты, видимо, получаешь...
А поделиться здесь?
Или это запрещено Уставом44?..

+3

109

#p269248,Rax написал(а):

А поделиться здесь?

Ранее я читал его статьи, пока он постил их на конте. После того, как он перешел на платный формат я у него узнал тариф (около года назад было 1к руб. в месяц) и решил пока подождать. На платный формат А44 я не подписан, но давненько подумываю. Вот думаю, может собраться с кем-то, чтобы сэкономить)

0

110

#p269249,Nuton написал(а):

может собраться с кем-то, чтобы сэкономить)

Там, кажется, по городам разделение. Это надо земляков искать для кооперации.

0

111

#p269246,Nuton написал(а):

Здравствуйте! А есть ли среди форумчан те, кто получает рассылку от А44 ?

Тоже, как не вспомню этого кассандру, сразу интересно узнать, неужто ктото платит за "вижу Трою в пламени" и что там за эксклюзив?
Вообще очень прогрессивный предсказатель, нынче перевод народонаселения на жизнь по подписке - тренд.

+1

112

#p269253,Задранец написал(а):

Там, кажется, по городам разделение. Это надо земляков искать для кооперации.

Разметка по городам меня не интересует. Я возле АЭС живу(из его соображений условно безопасно) =)

У него есть формат общих статей без привязки к  территории. Типа трактовка событий в рф и мире.

Если кто подписан на А44 я готов поучаствовать в оплате подписки.

0

113

Белгород и область:

в лесостепной зоне на приподнятой всхолмлённой равнине со средней высотой над уровнем моря 200 м. Самая высокая точка 277 м над уровнем моря

Началась "эвакуация" детей отдельно от родителей, кот. запугали обстрелами или "обстрелами". Это как бы пробный камень, открытие окон Овертона.
  По высотности вполне подходит, чтобы не иметь тяжелых последствий от отраженной волны по А44. И др. события на прилежащей территории как бы вписываются в прогноз "кассандра":)

Отредактировано constant (23.03.2024 11:49:51)

+2

114

МАГАТЭ заявило о нарушении всех семи столпов ядерной защиты ЗАЭС
https://www.bfm.ru/news/551519
https://ria.ru/20240603/zaes-1950155319.html

Запорожскую АЭС не закрывают, несмотря на то, что ВСЕ возможные условия её закрытия уже имеют место быть.

... кроме одного, самого главного, и поэтому Хозяевам этой планеты глубоко наср*ть на все эти официальные 7 "столпов", и ЗАЭС продолжает работать и, скорее всего, будет и дальше работать.
Это условие:
АЭС, чтобы быть закрытой, должна находиться в зоне разрушений после следующего Кувырка.
А Запорожская АЭС находится в зоне одного из вторичных "Ковчегов".

Как интересно получается: и сама идея "бредовая", и сам автор - г*ндон, и все, кто в в эту идею "верят" - полные идиоты...
Ага, ну да.
Но вот только куда ни глянь, - всё укладывается в эту теорию, и при этом если не подтверждает её, то, по крайней мере, не противоречит.

Если кому-то непонятно, что за невнятный бред я тут написал, читайте статьи-исследование, написанные автором "александр44". Ссылки на копии его уже-закрытого блога есть в более ранних постах в этой теме.

+1

115

Также, на днях,-
АЭС "Олкилуото-3" в Финляндии приостановила работу из-за неисправности

https://www.interfax.ru/world/964705

+1

116

#p272520,vswss написал(а):

Запорожскую АЭС не закрывают, несмотря на то, что ВСЕ возможные условия её закрытия уже имеют место быть.

А что Вы понимаете под термином "закрыть АЭС"?

0

117

Если кому-то непонятно, что за невнятный бред я тут написал, читайте статьи-исследование, написанные автором "александр44". Ссылки на копии его уже-закрытого блога есть в более ранних постах в этой теме.

Зачем отправляете редких интересующих рыться на форуме в поиске отдельных ссылок? Есть же всё в одном месте:  sahalara

+4

118

#p272524,ИнСер написал(а):

АЭС "Олкилуото-3" в Финляндии приостановила работу из-за неисправности

Ну и что? Станции регулярно садятся на ноль. Какие-то пореже, другие совсем часто. Это железо, оно гораздо менее живучее чем человек.

0

119

Что-то и киношники о переполюсовке вспомнили...

Последний день Земли

+1

120

Сцена с миньонами и картиной "Джоконда" как-то перекликается с "2012" и прогнозами А44... + всадник на бледном коне...

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «Тревожное» » Переполюсовка (от Alexandr44)