Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "История" ч.2

Флуд. Форум "История" ч.2

Сообщений 281 страница 288 из 288

281

#p276596,Inquitos написал(а):

По поводу вольницы - это прям в точку! Воля - самое ценное достояние пчеловеков, священное. Он ведь может пойти утром на работу, а может и пойти, но чуть позже. Может сесть в переднюю дверь трамвая, а может в заднюю, если влезет. Может съесть две котлеты, а не три. Почему возникают душевные движения, приводящие к таким судьбоносным волевым решениям - то ему неведомо.

Давно известно уже. Это тяжелый злобный дух Кастанеды в среднее ухо нашапётывает.

Гнать взашей! И помещение окропить.

Святую воду выпили ж№?*ды. А чесноком я в их тыкал, никакого толку. Видать прошлогодний, темнеть начал, выдохся уже. Или чем-то другим тыкать надо, шут его знает.

#p276597,Бродяга написал(а):

А в целом, как шли стройными рядами за пастухами, так и идём.

Кто подразумевается под "пастухами"? Кто-то тут или кто-то "где-то там"?

0

282

#p276600,Фомич написал(а):

Кто подразумевается под "пастухами"? Кто-то тут или кто-то "где-то там"?

#p276576,Бродяга написал(а):

"Жадные капиталисты", являясь по совместительству богоизбранным народом, ничего сами и не организовывали. Ничего масштабного, по крайней мере. Разве что Стоунхендж в пятидесятые и ему подобные "доделки". Настоящие же организаторы являются по совместительству Создателями нашего плоского (шарообразного) балаганчика, нас с вами и нашей истории. В общих чертах. В основном. Своими усилиями и технологиями. А богоизбранные менеджеры-управленцы поставлены для контроля за популяцией и решения каких-то глобальных задач Создателей.

Пастухи где-то тут, а пастухи пастухов где-то там. Возможно, пастухи пастухов - это Твари, которые, в свою очередь, служат Создателям. Возможно, кто-то ещё. Я это вижу примерно так. Доказательств только не требуй, их нет.))

Отредактировано Бродяга (28.03.2025 11:40:40)

+2

283

Некоторая вольница, под присмотром. Фомич прав, если он именно это имел в виду. Вольница в мелочах, никак не влияющих на жизнь человека в целом. Но позволяющая ему считать себя свободным.

Ну так это заменитель, эрзац. Зачем считать что-то тем, чем оно не является? Даже если так привычно.
В том и суть, что человек, не обладающий волей, не может воспринять её отсутствия, так как не имеет опыта обладания.

А в целом, как шли стройными рядами за пастухами, так и идём.

Даже ещё глубже. Убери пастухов, что-то изменится кардинально? Только степень организации видимости хаоса. Ложки как бы не существует, но "в голове" она несгибаема.

Робинзон по чему больше всего страдал? По людям. Потому что программа такая. Человек, в массе, это механизм. Чтобы копаться в устройстве механизма, нужно не быть механизмом. Вроде замкнутый круг, но шансы есть. Это как включить в БИОСе залоченные функции "разгона". Они есть, но заблокированы.

А что это даст обычному, среднестатистическому человеку, прожившему в городе (в Системе, в Матрице) всю жизнь?

А ему и не надо. НПС создан для массовки.

+1

284

А что это даст обычному, среднестатистическому человеку, прожившему в городе (в Системе, в Матрице) всю жизнь?

В теории, из куклы станешь Человеком (личностью). Кукольный театр закроется, кукол уберут в шкаф…а того, кто уже не кукла, оставят. Ну это в теории. Почему то эта теория здесь есть.

Песня куклы вот есть, 80ых годов.

На сцене я жизнью живу настоящей,
Мне светит в лицо оживляющий луч,
А там, за кулисами - маленький ящик,
В который меня запирают на ключ!
*
К рукам моим тянутся тонкие нити,
Как будто без них я на сцене споткнусь…
Поймите вы все, наконец-то, поймите -
Без нитей невидимых я обойдусь!
*
Но песни последней последняя нота,
Уже прозвучала и стихнет сейчас.
И снова за ниточку дёргает кто-то,
Меня уводя за кулисы от вас!
*
Припев:
По ниточке, по ниточке
Ходить я не желаю!
Отныне я, отныне я,
Отныне я – живая!

Какой такой композитор, решил вдруг оживить куклу, с каких делов. Никакой. Эта песня существовала заранее и написать ее мог только организатор этого кукольного театра.

Буратино вот опять же прокачался. Вывел кукол в лучший мир, через маленькую дверцу, а ключик ему дала черепаха, которая никуда не спешит.
По сказке, это вроде как другой театр, с изображенной молнией на занавесе, но там они уже свободны. А на деле, это другой мир…рай который.

+3

285

Но кто обращает внимание на такую ерунду, когда можно взахлёб иметь своё МНЕНИЕ? Мнение каждый раз разное, но от того не менее ценное.

Странно, а отчего следует жить исключительно чужим мнением?

Многим оказалось под силу и они этим делились и делятся. Они умудрились поднять свой личный горизонт достаточно, чтобы увидеть нечто более чётко.

Вот как раз и пример. Кому-то что-то о себе эдакое понялось. Ну и прекрасно, и я о том же. Но так это же  ему, о себе, по его мнению. С чего же другие должны забросить себя и свои мнения и воздвигнуть себе очередного кумира? Это если бы у него велосипед был, а у остальных не было, но в этих вопросах все равны с одной стороны и с другой у каждого своя голова, свой багаж и свои исходные данные. То, что умудрился некто, другому никуда не приладить, как чужие органы. Один под кайфом увидал черта лысого и родил учение: всем заправляет плешивый черт! А другому привиделся  Сын Человеческий, облечённого в подир, посреди семи светильников и держащего в руке семь звёзд. И он кинулся записывать Апокалипсис.

#p276603,Бродяга написал(а):

а пастухи пастухов где-то там. Возможно, пастухи пастухов - это Твари, которые, в свою очередь, служат Создателям. Возможно, кто-то ещё. Я это вижу примерно так. Доказательств только не требуй, их нет.))

А зачем это нужно, держать в голове то, чему нет никаких доказательств, кроме настойчивого жужжания балаболов? Ну придумал кто-то себе тварей, ну и ладно. Остальным то они зачем?

0

286

#p276609,Фомич написал(а):

А зачем это нужно, держать в голове то, чему нет никаких доказательств, кроме настойчивого жужжания балаболов? Ну придумал кто-то себе тварей, ну и ладно. Остальным то они зачем?

Так и не нужно совершенно. Эта информация, даже если она вдруг правдива, жизнь не улучшит точно. А если лжива, тем более. Необходимости держать это в голове нет никакой. Так, жвачка для ума на тему: "а что, если всё это правда?"

+1

287

#p276605,Inquitos написал(а):

А ему и не надо. НПС создан для массовки.

Может, и так. А может, мы все рождаемся одинаковыми, с базовым набором инстинктов. Типа Биоса такого. А потом на нас начинают ставить "операционки". Воспитание, образование. Всё классическое, дающее ответы на все основные вопросы. Но у небольшого процента особей эти "операционки" хреново приживаются и дают сбой. И вот тогда-то и начинают замечать, что с этим миром что-то не так, и задавать себе и окружающим неудобные вопросы, на которые у классического образования ответов нет. И начинается поиск истины, возможно, поиск бесполезный, потому что до неё не добраться. Но не искать уже не получается. Красная таблетка съедена.

Отредактировано Бродяга (28.03.2025 14:06:22)

0

288

Вот как раз и пример. Кому-то что-то о себе эдакое понялось. Ну и прекрасно, и я о том же. Но так это же  ему, о себе, по его мнению.

Это явно был Вишну, ведь все остальные шуруют под кибернетикой.
Вы кстати как относитесь к Вишну?

И он кинулся записывать Апокалипсис.

На днях вот по всем телевизорам сказали, что актриса Голубкина померла.

Пьянству - бой! Пятнадцать суток. /Stalin vs/

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "История" ч.2