Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинирование двуногого скота » ▼ ♛-вакцинная трепалка

▼ ♛-вакцинная трепалка

Сообщений 201 страница 204 из 204

201

#p280010,Inquitos написал(а):

Понятно, что спор продолжать безсмысленно. Ты не просто сомневаешься, а активно противодействуешь любой информации, противоречащей официальным устоям. В вопросах "истории" это ещё простительно, но тут, где всё основано на фактах и легко проверяемо - это странно.

Я противодействую информации, подающейся как истина в последней инстанции только в том случае, когда доказательств достоверности этой информации не представлено. Типа, жуйте, что дают без лишних вопросов (как оказалось, лишними являются любые вопросы). Это - нормальная реакция. А твоя реакция на попытку выяснить достоверность представленных материалов - реакция верующего на сомнения в божественности божественного.

0

202

#p280015,Stalin vs написал(а):

Я противодействую информации, подающейся как истина в последней инстанции только в том случае, когда доказательств достоверности этой информации не представлено. Типа, жуйте, что дают без лишних вопросов (как оказалось, лишними являются любые вопросы). Это - нормальная реакция. А твоя реакция на попытку выяснить достоверность представленных материалов - реакция верующего на сомнения в божественности божественного.

Доказательств достоверности какой информации не представлено, конкретно?
Ведь я предоставил ссылки на материалы именно что с доказательствами - с фото и видео записями микроскопических исследований образцов крови, сделанными вполне конкретным человеком, в условиях лаборатории, с подробным объяснением происхождения препарата, с разбором того, что является объектом исследований, со ссылками на другие исследования, на официальные материалы, на гранты и технологии. Там это всё есть.
Смысл сообщения в акцентировании внимания на проблеме и предоставлении начальной информации для дальнейшего изучения. Часть материалов доступна по платной подписке, это так - гримасы капитализма, что ты хотел. Но и того, что имеется в свободном доступе, хватит с избытком. Вплоть до химического анализа состава изучаемого явления. Которое, кстати, полностью отличается от состава крови - то есть, то что образуется в крови, образуется не из неё. Основной компонент - полимеры, то есть пластик. Гидрогели, полифенолы и пр. Далее идут металлы.

Истиной в последней инстанции является то, что озвученное явление существует и имеет глобальный характер. А также то, что наука, с одной стороны, отрицает существование явления, с другой стороны, активно исследует и пропагандирует его внедрение. Конкретное значение происходящего точно не известно и является предметом изучения и обсуждения, к которому я и приглашал желающих. Но получили то, что получили - игнор проблемы и прямых вопросов, забалтывание темы и попытку её дискредитации.

Какие именно доказательства "достоверности представленных материалов" ещё нужны? По теме моргеллонов и нано технологий в крови в западном сегменте сети сейчас огромное количество информации. На том же Субстаке по поиску можно найти кучу блогов с фото/видео. Институт Карником предлагает большой архив исследований, даже на русском (выбрать язык вверху-справа).
В теме достаточно много и мусора и дискредитации, как обычно. В "русскоязычном" мире - тишина и благость.

Суммируем:

1) Что конкретно ты считаешь недостоверным в представленной информации?
2) Какие доказательства были бы для тебя весомыми?
3) Считаешь ли ты существующим явление?
4) Если да, то считаешь ли его опасным?
5) Какова природа явления, по твоему?

Будем постигать логику по шагам, как букварь в садике.

+4

203

#p280019,Inquitos написал(а):

По теме моргеллонов и нано технологий в крови в западном сегменте сети сейчас огромное количество информации. На том же Субстаке по поиску можно найти кучу блогов с фото/видео. Институт Карником предлагает большой архив исследований, даже на русском (выбрать язык вверху-справа).

Да, блин, насколько же мы ничего об этом мире не знаем! И судя по материалам и зеркально отражающей их тутошней дискуссии в массе и не пытаемся узнать. Впрочем, понять можно - это некомфортные знания. С другой стороны вроде ведь и не привыкать к таким, например - мы все сдохнем. Так чего бы не добавить в кучу еще одно и жить дальше с открытыми глазами?

0

204

#p280026,Фомич написал(а):

И судя по материалам и зеркально отражающей их тутошней дискуссии в массе и не пытаемся узнать. Впрочем, понять можно - это некомфортные знания. С другой стороны вроде ведь и не привыкать к таким, например - мы все сдохнем. Так чего бы не добавить в кучу еще одно и жить дальше с открытыми глазами?

Знаешь, какой финальный ответ самый популярный из тех, что мне давали после того, как я демонстрировал людям их собственную кровь с объяснением и демонстрацией доказательств? Почти дословно: "Зачем ты мне это рассказал? Как теперь с этим жить? Больше мне про это не говори, это слишком неприятно.".
У человека жизнь, семья, работа, интересы, кредиты, отпуска, болячки, родственники - жизнь, в целом, налажена и понятна. Даже флешмобы типа ковидотрясения получили своё какое-то удобоваримое объяснение. А тут на тебе: сам ты - гуано, жизнь твоя - спектакль, убеждения и образование твои - фальш и сказки, в любой момент может быть всё что угодно и никакой стабильности не существует, мир опасен и необъясним. Надо это кому? Нинада.
На примере питания и здоровья хорошо видно, что среднему обывателю проще долго мучиться и быстро сдохнуть, чем принять факты и понятия, выходящие из круга его представлений и устоявшейся области психического комфорта. Никто не хочет принять ответственность за себя на себя, а тем более допустить мысль, что он дурак и ничтожество. Это неприятно.

Ну и самые железобетонные обыватели - из образованных и с развитым (частично) интеллектом. Это стержень общественной стабильности. Они тебе всё объяснят и, что нужно, аргументированно высмеют и опровергнут.

+6

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинирование двуногого скота » ▼ ♛-вакцинная трепалка