Общий вывод – не убедительно.
Если эту передачу сделали специально для участников этого форума, было бы здорово показать в ней один из миллионов сюжетов с одного из миллиона экономических форумов, а Михалков где-то в теле передачи, мог бы хоть что-то сказать про башни близнецы, аналогию какую-нибудь или сравнение – вот это был бы сигнал и отсылка! Это очень просто и наглядно, но этого увы нет...
Очень сомнительно, что подобную инфу, будь она истиной, позволили бы вот так вываливать в открытый доступ и при этом так криво и неумело ее сопровождать... АРО - так себе учитель...
Представленные тайм коды - многие примерные, а не секунда в секунду.
Предоставленные накануне тайм коды – некоторые конкретно вообще не сработали.
Сама тема передачи такова, что она насыщена нужными фразами, повырывав из контекста которые, можно составить послание кому угодно и о чем угодно. Можно было "раскодировать" и поинтереснее...
Автором на текущий момент представлено огромное количество методик шифрования, способов указания на нужные участки фильмов и пр. Такой объем способов дешифровки позволит вытащить любую информацию из любого фильма под нужным соусом.
Не удивлюсь, что дальше по ходу пьесы, при анализе других фильмов будут появляться все новые и новые методы указания на сакральную информацию. Работает примерно так. Нашел нужную фразу в фильме, а потом ищем как бы ее притянуть зауши к нам. А вот! Смотрите - главный герой поворачивает голову на право, когда говорит эту фразу – значит это наша сакральная фраза, запомните этот метод, когда герой поворачивает голову на право, это указание нам на нужную информацию и .т.д.
ПС. Сейчас много, не скажу, что людей, но кого-то, кто пытается манипулировать сознанием людей. Находя к ним подход. Сейчас, я пока вижу только то, что кто-то пытается найти подход к участникам этого форума, пытаясь разговаривать с ними на понятном для них языке и вовлечь их в любимые разборы ситуаций, но уже преследуя какие-то свои цели.
Мне это ну очень сильно напоминает ситуацию с форумом АсГард. Не дайте запудрить себе мозги.
ПС2 Разговаривают на понятном языке, предлагают заняться любимым делом, обещают членство в элитарном клубе, да еще и обещаю взять на работу и платить нормальные деньги. Ёк-макарёк, я же почти повелся!!!
И я не Китаец.
Отредактировано Moro (05.06.2021 13:18:51)