Данный форум, полностью контролируется ФСБ.... как только даешь реальный адреса, где можно найти ответы .... сразу запускаются известные приемы КГБ
ФСБе это зачем ? Что ты подразумеваешь под словом "контролируется" ? Форум контролируется теми, кто контролирует Интернет. У Интернета нет границ, а у ФСБ границы, рамки и безынициативные пустоголовые сотрудники-исполнители. Если тот, кто контролирует Интернет, посчитает форум опасным, то он его перехватит или вообще снесёт. Пока форум для них не опасен, потому что о нём знает слишком незначительная часть людишек.
как только даешь реальный адреса, где можно найти ответы .... сразу запускаются известные приемы КГБ(ФСБ) манипулирования сознанием
А причём тут манипуляция сознанием ? Дай адреса да и всё, а лучше с подробными объяснениями. Или просто дай людям ссылки где ты систематизировал свой калейдоскоп фильмов, например ссылку на твой блог какой-нибудь.
Если ты адресом называешь названия фильма, то это хуже чем тавтология.
Ты сколько здесь не пишешь, до сих пор никого не осенил. Я думаю что подавляющее число участников форума прекрасно понимают факт того, что у значимых художественных фильмов есть скрытый смысл, который закладывается режиссёрами или тем кто стоит сверху них. Смысл иногда пророческий, иногда точно пророческий, иногда для программирования образов поведения стад, давление на психику, на подсознание, на страхи, "тайные" желания и т.д. Это очень интересная тема, однако, чтобы её объяснять, нужно обзавестись соображалкой, умением разложить всё по полочкам в доступной форме.
Зачем ты лезешь в тему 239 со своим Усмановым ? Это хулиганство, я на такое могу сильно сердится. Меня не устраивает такое, что кто-то раскидывает свои однобокие сообщения по всему форуму.