Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Список фильмов с подсказками.

Список фильмов с подсказками.

Сообщений 41 страница 60 из 286

41

#p247101,aro написал(а):

Данный форум, полностью контролируется ФСБ.... как только даешь реальный адреса, где можно найти ответы .... сразу запускаются  известные приемы  КГБ

ФСБе это зачем ? Что ты подразумеваешь под словом "контролируется" ? Форум контролируется теми, кто контролирует Интернет. У Интернета нет границ, а у ФСБ границы, рамки и безынициативные пустоголовые сотрудники-исполнители. Если тот, кто контролирует Интернет, посчитает форум опасным, то он его перехватит или вообще снесёт. Пока форум для них не опасен, потому что о нём знает слишком незначительная часть людишек.

#p247101,aro написал(а):

как только даешь реальный адреса, где можно найти ответы .... сразу запускаются  известные приемы  КГБ(ФСБ) манипулирования сознанием

А причём тут манипуляция сознанием ? Дай адреса да и всё, а лучше с подробными объяснениями. Или просто дай людям ссылки где ты систематизировал свой калейдоскоп фильмов, например ссылку на твой блог какой-нибудь. 
Если ты адресом называешь названия фильма, то это хуже чем тавтология. 

Ты сколько здесь не пишешь, до сих пор никого не осенил. Я думаю что подавляющее число участников форума прекрасно понимают факт того, что у значимых художественных фильмов есть скрытый смысл, который закладывается режиссёрами или тем кто стоит сверху них. Смысл иногда пророческий, иногда точно пророческий, иногда для программирования образов поведения стад, давление на психику, на подсознание, на страхи, "тайные" желания и т.д. Это очень интересная тема, однако, чтобы её объяснять, нужно обзавестись соображалкой, умением разложить всё по полочкам в доступной форме.

Зачем ты лезешь в тему 239 со своим Усмановым ? Это хулиганство, я на такое могу сильно сердится. Меня не устраивает такое, что кто-то раскидывает свои однобокие сообщения по всему форуму.

0

42

#p247107,aro написал(а):

Никто не задается вопросом  - Почему вдруг  с Путина, которого уже считали изгоем .... сняли все обвинения.... предложив встречу с Байденым,  назвав США и Россию двумя великими державами

Вопросом не задавался, но зато ответ есть - : потому что Илон Маск сделал такие заявления по России.
А зачем он это сделал ? Потому что в фильме "Деловые люди" почтовый ящик.

+1

43

#p247079,aro написал(а):

Если поймете про что фильм, а вы поймете ... я вас уверяю. Я тогда дам следующий фильм

Не иначе, на форум сам Мессия пришел. Наконец-то. А то заждались.

0

44

#p247071,aro написал(а):

А жених в фильме похож на Доди Альфаеда

Жених в Спортлото-82 это отрицательный персонаж, такой же жалкий как принц Чарльз,
а Доди это наоборот крутой чувак.

http://images.vfl.ru/ii/1622281283/7800aea5/34629794_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1622281283/27972388/34629795_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1622281283/a1e272c3/34629796_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1622281283/1d2537a6/34629797_m.jpg

Ну так себе похож. Нужно что-то ещё

http://images.vfl.ru/ii/1622282215/a5127284/34629993.jpg
A memorial to Diana and Dodi on display in Harrods

0

45

#p247138,Dmitrу" написал(а):

Ну так себе похож. Нужно что-то ещё

A memorial to Diana and Dodi on display in Harrods

В самом начале фильма, где идут титры, была прямая ссылка принцессу Дианну.  Посмотрите сами.

0

46

Немного о Шифровании…

Немного информации, все фильмы несут скрытую информацию. Они составлены по всем правилам и инструкциям шифровки, которым занимался Восьмое главное управление КГБ СССР.(можете ознакомиться в википедии).

Это например с видеоматериалов выписываются все цифры, которые появляются на экране, или озвучиваются актерами,  потом по этим цифрам например «164»… происходит переход на время 00:16:40, 00:16:04, 01:16:40 и тд. И изучается картинка и речь, где находится «ключ» - смысл, действие, историческое событие. После поиска всех ключей, в дальнейшем фильм просматривается в другой плоскости, с другим смыслом, заданием, или историческим событием. 

Или есть такой метод шифрования в видеоматериалах, когда во время просмотра закадровый голос говорит – «… запомните эти фамилии… кричите их…», и в это время показывают улыбающегося  ветерана, а за ним стоит памятник, на нем фамилия…. где специально замазаны буквы…. но при этом они читаются.  Всегда нужно обращать внимание  на СОЧЕТАНИЕ ТЕКСТА И КАРТИНКИ.

Так же шифруются все письма разведки. Даты, цифры направляют на номера страниц, строчек и букв. Так же одним из методов шифровки- когда путем СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЩИБКИ, в одном слове читается несколько слов. Таким образом в одной строчке закладывают целый абзац.

Есть даже фильм советский, инструкция по тайм кодам. Чуть позже скину .... только найду.
Цифры в часах и минутах, которые выходят за рамки времени  меняются
6 на 2
7 на 3
8 на 4
9 на 5.

Остальное без изменений.
Еще например цифра "169" ... то помимо всех вариантов, добавляется ноль, перед девяткой.

Мой дед такой шифровкой пользовался всю жизнь. Он получил эти знания военной разведки во время учебы с 1938 года в Севастополе.  Я позже покажу образцы, и примеры шифровки с другими ветеранами.

Такие методы шифровки используются до сих пор. Вы наверное замечали когда во время показа какого нибудь интервью в телеэфире по Россия24… когда во время произношения  определенных слов человека…. его лицо увеличивают на весь экран.  Так происходит передача информации…. ключей и тп….. для «чтения» глубинной информации.   

Например передача Москва Путин Кремль  от 23.05.2021

https://youtu.be/jxpl0vMWST0

«Каждый мотыжит свой участок… и из-за таких «Пирожков»… выложена дорога в кризис…»

вход с В.Путина в 00:10:29
дальше "читайте" его речь,
и там, сравнивать по годам.

+1

47

Так же одним из основных методов шифрования является метод когда в одном абзаце составляется текст, из  нескольких важных слов. И чтобы прочитать шифровку, нужно просто удалить некоторые слова, а оставшиеся слова расставить в другом порядке.  Так всегда делают разведчики.  Например в поздравительной открытке таким образом получают задание или информацию. Это легко делается, если отправитель и получатель  владеют реальной обстановкой, "говорят на одном языке" в режиме реального времени.  Это и показано в фильме Геошторш, который я указал ранее.

0

48

#p247139,aro написал(а):

В самом начале фильма, где идут титры, была прямая ссылка принцессу Дианну.  Посмотрите сами.

Ты всем постоянно предлагаешь самостоятельную работу. Почитай Правила, там призывается наоборот и не быть таким поросёнком.

0

49

Так же в фильмах где присутствует зеркало, означает что некоторые вещи имеют зеркальное обозначение.... цвета, направление, персонаж и тд.

А так же если например актер в фильме говорит - я даю тебе один час, или 7 минут. Это значит нужно с этого момента отсчитать это время и перейти туда, посмотреть что там дальше.

0

50

#p247142,Dmitrу" написал(а):

Ты всем постоянно предлагаешь самостоятельную работу. Почитай Правила, там призывается наоборот и не быть таким поросёнком.

Я с удовольствием... но мне придётся вернуться всё сначала, чтобы показать.
Вам достаточно проверить мою писанину. И как только вы в этом убедитесь, дальше вы сами сможете. Тем более вы обладаете огромным опытом информации и внимательности по таким вещам.

0

51

Одних картинок недостаточно.
Нужно скачать сначала весь фильм.
Нужно найти в каждом фильме ключи, определить "тему".
После этого ты смотришь фильм исходя из полученных ключей, сразу в другой плоскости или матрице.
Ты сначала как бы "входишь" в фильм если понимаешь о чем речь.
Сначала ты "видишь" то что было , а потом "видишь" что будет.

Я сейчас подумаю какой вам фильм показать первый,  чтобы вы увидели. 

Посмотрите сначала  Геофильм, особенно тот временной отрезок который я вам показал. Там очень хорошая инструкция.

И не ругайтесь на меня)))) я хочу вам помочь, также как ваш форум помогал мне.

0

52

Вы хотите чтобы я вам показал слайды, а я вам предлагаю посмотреть фильмы в "3д формате". Как это делают разведчики.

0

53

#p247139,aro написал(а):

Не с фамилией актрисы, похожей на Диану, связано? Аманова.

Отредактировано Хамза (29.05.2021 13:57:05)

0

54

Что касается схожести внешности,  фильм Спортлото-82 самый примитивный в этом плане.
Остальные фильмы в остальном скрывают такие сходства, ссылаясь на например - профессии, привычки или какие-то другие жизненные истории...
Например в фильме Меняющие реальность. 2011 ключ приводит в моменту, когда главный герой стоит в туалете у зеркала.... и ты видишь знаменитый подмигивающий взгляд Байдена. И фильм открывается с другим смыслом. Ты видишь автобус, на котором он долгое время ездил на работу.
Он знакомится с девушкой в автобусе, потом он теряет с ней связь, так как сожгли её визитку. И только спустя 3 года снова встречает.
Смотрим Википедию, и видим, его первая жена умерла в автокатастрофе,  сгорела. Точнее сожгли.

А вторую он встретил три года спустя.

Например фильм Падение Олимпа. В фильме играют три актёра, и все три внешне  похожи на Бжезинского в разный период его жизни.

0

55

#p247150,Хамза написал(а):

Не с фамилией актрисы, похожей на Диану, связано? Аманова.

Нет, в данном фильме  фамилия не причем.

0

56

Что касается кода 239

За всеми терактами где вы видите эти цифры, стоят три человека. Цифры номеров управления КГБ.

Патрушев/Бортников/Золотов

Золотов кстати и есть цирюльник.... из фильма Сибирьский цирюльник.  Где в конце машина похожая на китайский дракон истребляет Сибирь с его народами.

0

57

#p247139,aro написал(а):

не ври, нет там ничего прямого

http://images.vfl.ru/ii/1622286910/a35ad315/34630616.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1622287266/256c9ecb/34630672.jpg http://images.vfl.ru/ii/1622287085/23c2db98/34630655.jpg
Перед С стоит \ , а перед а точечка сверху
как в подписи Дианы
ни чё се o.O круто

0

58

#p247154,Dmitrу" написал(а):

не ври

Сейчас найду))))

0

59

Шифровка    Текст + картинка     https://youtu.be/FxWczA4ZgI4 

00:00:36 – « Может рядом она….»
00:00:40 – «и нам её вскоре найти… »

0

60

#p247144,aro написал(а):

Я с удовольствием... но мне придётся вернуться всё сначала, чтобы показать.
Вам достаточно проверить мою писанину. И как только вы в этом убедитесь, дальше вы сами сможете. Тем более вы обладаете огромным опытом информации и внимательности по таким вещам.

Проверить что, туманные намёки? Пиши конкретно, чтобы люди могли оценить стоит ли на эту херню тратить время и силы.

Ты предлагаешь смотреть часы видеоматериалов, после чего часы их обрабатывать без точного алгоритма обработки.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Список фильмов с подсказками.