Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Казань. Школа 175 » Центровая фотография

Центровая фотография

Сообщений 21 страница 40 из 134

21

#p245696,KARDAN написал(а):

Жижа на полу водянистая, возможно есть повреждения батарей, из них и вода.

Рассмотрел еще раз фото. На батарее, которая ближе к нам, если смотреть сквозь стул, наблюдается что-то похожее на пулевое отверстие (но без подтёков). То что я принял за ковёр под окнами, думаю вполне можно квалифицировать, как грязь с водой из батарей. Это, при условии, что вода не спускается после отопительного сезона.

+1

22

#p245734,нубик написал(а):

http://images.vfl.ru/ii/1620738185/1708f57f/34409593_m.jpg
Как ученики покидали свои места оставив стулья в таком положении ?
Выпрыгивали вертикально вверх почти не отодвинув?
Растреливали не за партами а в проходах, что была просьба перед расстрелом выйти из за парт?

Тела как бы парами лежат, странное положение, нет в этом хаоса а как будто бы их так специально положили или они стояли в проходе у крайних к окну парт но это тоже странная тогда рассадка на фото же видим по столу и тетрадкам что сидели они далеко не так как лежат. Попробую пронумеровать и посчитать сколько тетрадей на одного человека

0

23

https://ibb.co/F48DcKv

Тут я пытался понять направления и где находились люди. Явно в географии изменения, особенно те кто по центру очень странно лежат

https://ibb.co/r3ZM3VY
Тут по моим подсчетам должны были находится 7 человек как минимум+учитель. Возможно выпрыгнули как раз 2 человека

Отредактировано Listener (11.05.2021 22:01:21)

0

24

Растреливали не за партами а в проходах, что была просьба перед расстрелом выйти из за парт?

А как можно выпрыгнуть из правого окна? Ведь рядом вообще нет стульев. Стол, но там с краю что-то лежит, если бы на него залезали бы, то край бы был пустой, все сдвинули бы со стола.

0

25

#p245797,Masha13 написал(а):

А как можно выпрыгнуть из правого окна? Ведь рядом вообще нет стульев. Стол, но там с краю что-то лежит, если бы на него залезали бы, то край бы был пустой, все сдвинули бы со стола.

Думаю вполне возможно и просто подтянуться и забраться на подоконник, да и за «учительским» столом как раз кажется с дальнего угла чуть все отодвинуто. Там как раз была стопка журналов/учебников

Отредактировано Listener (11.05.2021 22:15:05)

0

26

Тоже немного порисовал, как минимум 8, а может и 9 (на парте у доски) учеников должно было быть (если принять что на последних партах сидело по одному). Лежащих 6 или всё же 7 за правой передней партой вроде лежит кто-то... Кстати найк может и не найк)) как-то вверх головой вроде)
http://images.vfl.ru/ii/1620761409/1fb7c436/34415074.jpg

0

27

#p245789,Listener написал(а):

Тела как бы парами лежат, странное положение, нет в этом хаоса а как будто бы их так специально положили или они стояли в проходе у крайних к окну парт но это тоже странная тогда рассадка на фото же видим по столу и тетрадкам что сидели они далеко не так как лежат. Попробую пронумеровать и посчитать сколько тетрадей на одного человека

я 10 без учителя насчитал. Там где у вас 9? - там 2ое по любому. Логично, бо первые парты заполнены по двое полностью.  А задние по одному.

Отредактировано Odessians (11.05.2021 23:03:33)

0

28

#p245798,Listener написал(а):

Думаю вполне возможно и просто подтянуться и забраться на подоконник, да и за «учительским» столом как раз кажется с дальнего угла чуть все отодвинуто. Там как раз была стопка журналов/учебников

Подтянуться, может и можно было, правда не представляю как. А вот стол не мог участвовать в этом аттракционе. Нет, вся поверхность занята тетрадками, книгами, а со стороны окна не так далеко от края стоит что-то похожее на кружку. Ее бы точно сбросили. Как могли прыгать через это открытое окно? Особенно если учесть, что это третий этаж, ведь так?

Отредактировано Masha13 (11.05.2021 23:08:29)

0

29

#p245809,Masha13 написал(а):

Подтянуться, может и можно было, правда не представляю как. А вот стол не мог участвовать в этом аттракционе. Нет, вся поверхность занята тетрадками, книгами, а со стороны окна не так далеко от края стоит что-то похожее на чашку. Ее бы точно сбросили. Как могли прыгать через это открытое окно? Особенно если учесть, что это третий этаж, ведь так?

Мне кажется что высота окна не такая уж и большая что бы пользоваться столом, тем более когда на «адреналине». Им высота подоконника по пояс где-то.

0

30

Почитал твои комментарии к этой фотографии, а также сам попытался найти здесь явный косяк. По моему мнению на этой фотографии нюансы с партой преподавателя, стульями и расположению тел почти схожи с реальностью. Предположим стрелок действительно влетел в класс, создалась паника люди сбивались в кучки и двигали столы со стульями своим весом, облокачиваясь на края парт. Скорее всего разбились на несколько групп, те кто ещё предположительно не получил пулю. Попробуй взять дома стол, положить на него тетради книги и сдвинуть его со всей силы, вещи не упадут со стола, сдвинутся немного. Вся суета со стульями и партами была уже потом, когда дети встали и начали метаться кучками. Что бросается в глаза, так это слева внизу якобы внутренности или мозги. Такие внутренности и в таком количестве я думаю не могут вытечь или вывалиться у человека после нескольких пуль.

По поводу крови на партах, стульях, стенах и шкафов. Если в тело попадает пуля, брызг как в кино нет, человек как от удара молотом просто падает на пол. От возможных брызг крови также защищает одежда, кровь выходя из раны частично блокируется одеждой. Если стрелок вошёл сделал несколько точных выстрелов, то кровь по сути должна быть только на полу. Даже если дети цеплялись за парты руками, на них кровь не попадала.

0

31

#p245659,Эклер написал(а):

фото без цензуры

Мальчику слева внизу стрельнули в затылок из ружья из шкафа, если откроем шкаф там будет гильза.

0

32

Может быть там 2 стола у доски? Один под другим, потому что регулируется наклон? И стол один не тот конечно... ну это издержки финансирования)
http://images.vfl.ru/ii/1620765401/8faa820f/34415663.jpg

0

33

#p245803,Strong написал(а):

Тоже немного порисовал

Там в углу- где учительский стол, за столом, к стене прижата тумбочка- она без одного колеса, они плохо катаются и без одного колеса так прижать к стенке быстро- нереально.
Парта №9, её двигали однозначно, там стоит вторая- уровнем меньше, сдвинуты- зачем к дверям, чтоб спиной сидели?
Последнее- кто раздвинул жалюзи?????- они всегда закрыты- практика. всегда и у всех.
Другая парта- это нормальное явление.

Отредактировано vitalban (12.05.2021 00:01:18)

+1

34

#p245821,vitalban написал(а):

Там в углу- где учительский стол, за столом, к стене прижата тумбочка- она без одного колеса, они плохо катаются и без одного колеса так прижать к стенке быстро- нереально.
Парта №9, её двигали однозначно, там стоит вторая- уровнем меньше, сдвинуты- зачем к дверям, чтоб спиной сидели?
Последнее- кто раздвинул жалюзи?????- они всегда закрыты- практика. всегда и у всех.
Другая парта- это нормальное явление.

Вообще класс крайне маленький но может и такое бывает. Столы могли сдвинуть например для того что бы ученики делали доклад или на том же экзамене так сидят преподаватели например.от этого учительский стол и задвинули но почему то не убрались на нем. Ну а жалюзи могли отодвинуть что бы попытаться понять ситуацию на улице или возможно привлечь внимание

Отредактировано Listener (12.05.2021 00:07:26)

+1

35

#p245823,Listener написал(а):

Ну а жалюзи могли отодвинуть что бы попытаться понять ситуацию на улице или возможно привлечь внимание

Сказки.

Вообще класс крайне маленький но может и такое бывает.

Бывает- часто.

Столы могли сдвинуть например для того что бы ученики делали доклад или на том же экзамене так сидят

В таком маленьком классе- нет.

Отредактировано vitalban (12.05.2021 00:13:06)

0

36

Кстати, сколько всего учеников в классе этом было? Получается тут возможно 7 и +2 прыгнуло. Думаю 9 даже не половина. Остальные убежали?

0

37

#p245824,vitalban написал(а):

Сказки.

Могут ещё для доступа света в класс

0

38

#p245826,Listener написал(а):

Могут ещё для доступа света в класс

Фантазии- в школах постоянно проверяют освещенность и за это хорошо штрафуют. Школа новая/свежая, там не должно быть проблем с освещением.

0

39

#p245828,vitalban написал(а):

Фантазии- в школах постоянно проверяют освещенность и за это хорошо штрафуют. Школа новая/свежая, там не должно быть проблем с освещением.

Насколько я помню у нас это практиковалось, только не жалюзи а занавески правда были но не суть, думаю это не главная нестыковка всего этого «балагана»

Отредактировано Listener (12.05.2021 00:31:18)

0

40

#p245829,Listener написал(а):

думаю это не главная нестыковка всего этого «балагана»

Эти жалюзи- постоянно ломаются-раз, обычно учителя всегда предупреждают учеников- ни когда их не трогать=два, они всегда зашторены= три. Таки пироги.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Казань. Школа 175 » Центровая фотография