Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Зубы. Лечение кариеса.


Зубы. Лечение кариеса.

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

#p246341,Отец Фёдор написал(а):

Не понимаю, чего ты ждёшь?

Иду потихоньку, изучаю информацию. Нашел диету которая сможет восстановить не только зубы но и здоровье, расскажу потом. В последний год, стал замечать еще и суставы начали ныть, оказывается это ревматоидный артрит и с чего вдруг? А от здоровой и правильной пищи.
Ганди. Парадокс растений:

Что такое здоровая пища?
В первом разработанном для своих пациентов диетическом плане я запретил белые продукты (муку, сахар, картофель, молоко) и ограничивал коричневые продукты (например, некоторые цельные зерна и бобовые). Но после того, как я убрал все злаки и псевдозлаки (киноа, гречку и т. д.) вместе со всеми бобовыми (в том числе тофу, эдамамэ и другими соевыми продуктами), здоровье моих пациентов улучшилось еще значительнее. Казалось, что чем больше якобы здоровых продуктов я убираю из рациона, тем лучше становится их здоровье. У них уменьшались или исчезали раковые опухоли - да, это не опечатка, - проходил диабет 2-го типа, коронарная недостаточность, фибромиалгия и аутоиммунные заболевания.
Как такое может быть? Мы же ели эту здоровую пищу тысячелетиями. Или? ..

Вот пример артрита даже на фруктах от настоящего фруктоеда: https://www.youtube.com/watch?v=BxiHHs-3ql0&t=316s

Настоящая причина аутоиммунных заболеваний
А теперь слушайте внимательно. То, что я сейчас вам расскажу, разрушит все ваши представления о заболеваниях, которые называют аутоиммунными. Если вы страдаете от болезни Крона, язвенного колита, микроскопического колита, гипотиреоза (или тиреоидита Хашимото ), волчанки, рассеянного склероза, синдрома Шегрена (сухости во рту и глазах), склеродермии, системного склероза, псориаза, болезни Рейна, дерматомиозита, фибромиалгии, остеоартрита (это на самом деле просто старый добрый артрит) или любого - да-да, любого другого аутоиммунного заболевания, то у меня для вас хорошая новость: вы сможете избавиться от него, не принимая лекарств! Я каждый день вижу, как это происходит. Нужно всего лишь вылечить протекающий кишечник - об этом мы поговорим во второй части.
Гиппократ полагал, что все болезни, возникают в кишечнике и отступают, если вылечить кишечник. И он был абсолютно прав.
Современные исследования подтвердили предположение Гиппократа, что все болезни начинаются в кишечнике и отступают, если вылечить кишечник. Пятьдесят процентов моей практики в последние десять лет – это лечение аутоиммунных заболеваний, причем новых пациентов приводит ко мне исключительно «сарафанное радио». И, основываясь на многочисленных тщательных измерениях лабораторных и клинических маркеров болезненной активности в моем институте, я (вместе с другими учеными) теперь уверен, что все аутоиммунные заболевания вызываются изменениями в составе полезных и вредных микробов, которые живут у вас в кишечнике, во рту и на коже, а также в проницаемости слизистой оболочки кишечника, рта и десен.
Что влияет на эту проницаемость? Как мы уже узнали выше, НСПВС, антибиотики, антациды и биоцид «Раундап» воздействуют на микрофлору и слизистую оболочку кишечника. Это приводит к ежедневным повреждениям стенки кишечника, которая начинает пропускать пектины. В результате сочетания всех этих факторов иммунная система атакует вас - просто классический пример неверной идентификации, которая вызывается молекулярной мимикрией. Напомню: молекулярная мимикрия заставляет наши иммунные клетки атаковать клетки или органы, полосковый код которых напоминает коды пектинов и лпс.

УНИЧТОЖИТЕЛЬ ЛЮДЕЙ И СОРНЯКОВ - ГЛИФОСАТ МОНСАНТО

Отредактировано Маг (16.05.2021 00:24:46)

+1

22

Причину кариеса разобрали, это нехватка питательных веществ таких как жирорастворимых витаминов А, Д, Е, К и минералов. Конечно, у сыроедов и веганов возможна нехватка и других веществ, но в целом это основные показатели.
А теперь расскажу какие улучшения произошли после всего лишь суток антикариесной диеты:
1. Улучшение зрения, в последний год оно упало. Но периодические на несколько часов восстанавливалось и потом опять ухудшалось. Сейчас уже двое суток хорошо вижу, как заново родился.
2. Пропала чувствительность зубов. Перестали беспокоить, как будто нет в них никаких дефектов.
3. Также ушли ноющие боли суставов, к которым я уже привык. И когда их не стало появилось какое-то странное невероятное ощущение пустоты, как будто чего-то не хватает. Не описать словами.
4. Улучшилось самочувствие и эмоциональное состояние.
Если хотите вылечить кариес и восстановить свое здоровье тогда переходите на Primal diet. Безусловно можно пробовать советы Р.Нэйгиля и других специалистов, но более эффективно и быстро это получится только на Примал диете.
И что это за диета? Это достаточно популярная в США диета - Primal diet. Основоположником которой является  Aajonus Vonderplanitz
Все эти улучшения произошли после того, как я с вечера съел две банки печени трески натуральной консервированной и пару кусков ржаного, без дрожжевого хлеба, а на следующий день пил молоко парное козье и ел сырую скумбрию.
В чем суть этой диеты? Да все тоже самое сыроедение, только едите не бедные на витамины и минералы овощи и фрукты, которые еще и обработаны разной гадостью типа глифосфата и пестицида ДДТ ну и другой разной химозой, которые ко всему прочему выращены на истощенных почвах, а мясо, молочку (парное), морепродукты и яйца, в сыром естественном. Да и, разумеется, все это берете не в супермаркете, где та же химия, а ищите фермеров, у которых все это натуральное. Ну и не возбраняется в небольшом количестве овощи и фрукты также с огорода.
А веганы и сыроеды пусть грызут морковку с яблоками и идут лесом:
Веганы и сыроеды Часть 1: https://www.youtube.com/watch?v=EFF30jfTubU
Веганы и сыроеды Часть 2: https://www.youtube.com/watch?v=1HwBtRlyxPs
Веганы и сыроеды Часть 3: https://www.youtube.com/watch?v=PJnPZgLHHWQ
Веганы и сыроеды Часть 4: https://www.youtube.com/watch?v=PFnkWjmvMOA
Веганы и сыроеды Часть 5: https://www.youtube.com/watch?v=97Wry4ppywQ
Веганы и сыроеды Часть 6: https://www.youtube.com/watch?v=Ybn93490tvk

http://images.vfl.ru/ii/1621280928/ff28a926/34490779_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621280948/873d4f42/34490782_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621280989/bff8d8e8/34490787_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281014/2668d9c3/34490788_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281044/3bfeaad6/34490790_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281064/73a18e3b/34490803_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281083/0333b6e3/34490805_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281098/3e2b0de1/34490809_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281123/57b3248f/34490812_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281140/07459567/34490813_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281156/22f87b70/34490814_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281173/8aecba58/34490815_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281192/2a0f1620/34490816_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281206/aa7bc797/34490817_m.jpg
Да, есть исключения, например, Джон Колер https://www.youtube.com/watch?v=v7vUC2oZ_wY, но он сам выращивает овощи и зелень, есть много орехов.  За счет этого и восполняет витамино-минеральный баланс, для большинства это не реально, да и нет никаких гарантий, что не использует никакие добавки, если он живет за счет ютуба. Остальные заканчивают как эта семья: https://www.youtube.com/watch?v=R9Oeqi7YF7M
Также на себе лично убедился, что большое потребление фруктозы ведет к сильному внешнему старению.
Вот например Дуглас Грэмм с его диетой 80/10/10, возраст 58 лет, да у меня родители в 62 года выглядят гораздо лучше на всеядном питании:

Роберх Локхарт, да здесь ему 70 года, ну смотреть на него страшно.                 Ну вишенка на торте наш знаменитый сыроед, Будильник возраст, вроде 38 лет или 37:

вы хотите так выглядеть? А теперь давайте посмотрим на приверженцев диеты  Primal diet
Начнем с бывшего литовского вегана, у него свой ютуб канал, он 4 года на этой диете:
На веганстве, да еще не убил свой организм,
но где то были фото похуже лень искать                                                                               На Primal diet
http://images.vfl.ru/ii/1621281881/03b76e22/34490847_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621281969/9240d96c/34490853_m.jpg
А вот его диета:

Ну и погуглите фото Aajonus Vonderplanitz умер он в 66 лет. И сравните с тем же Дугласом Грэммом в 58.
https://yandex.ru/images/search?text=Aajonus Vonderplanitz&stype=image&lr=213&source=wiz

Бывшая веганка, которая теперь следует диете плотоядного животного, показывает, что ее двухлетний ребенок также ест сырые мозги и печень на ужин - и она не кормит его НИКАКИМИ овощами:
http://images.vfl.ru/ii/1621282175/9d595607/34490875_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1621282190/72fa4a62/34490878_m.jpg
Ну и бабуля 116 лет, как вы думаете на какой диете она дожила до своих преклонных лет? Веган, сыроед?
https://www.dailyrecord.co.uk/news/uk-w … ng-7984869
Итальянка объясняет свое долголетие тем, что съела три яйца (два сырых, одно приготовленное), свежую пасту и блюдо из сырого мяса, которым она наслаждалась последние 90 с лишним лет:
http://images.vfl.ru/ii/1621282332/0589a006/34490912_m.jpg
А теперь давайте вернемся к старому вопросу, кто есть человек? Хищник, травоядное или плодоядное? Предлагаю заново взглянуть на pH желудочного сока https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4519257/ и сравнить с другими видами животных:
http://images.vfl.ru/ii/1621282573/f734d910/34490937_m.jpg
Как видно из таблицы pH желудка человека составляет 1,5pH, что соответствует кислотности падальщиков (факультативный мусорщик)!

Мусорщики – животные, которые поедают мертвые организмы, особенно падаль, которую они находят или забирают у других охотников. Факультативные падальщики – хищники, которые способны охотиться, но вместо этого предпочитают добывать пищу более легким способом. Этот тип падальщиков будет охотиться, если им не хватит падали, чтобы питаться. https://sigma-z.ru/7-fakultativnyh-muso … j-prirode/

А у приматов, к которым обычно начинают апеллировать при сравнивании видового питания человека 3-6 pH. Ну и строение кишечника также отличается.
Растворение мыши в желудочном соке человека человека                          А вот основоположник этой диеты Aajonus Vonderplanitz

Вот к примеру, клиника в Венгрии, где используют палеокетодиету при лечении разного рода заболеваний:
https://www.paleomedicina.com/paleolith … enic-diet/

Палеолитическая кетогенная диета - это диета на основе животных жиров и белков. Первое научное исследование, в котором использовалась диета, близкая к палеолитической кетогенной диете, было опубликовано в 1930 году (McClellan and Du Bois, 1930). Вилхьялмур Стефанссон, антрополог и путешественник по Арктике, был убежден, что диета арктических инуитов, основанная на жирах и мясе, является полноценной и здоровой диетой. Чтобы доказать это, он и его попутчик приняли участие в годичном исследовании, в котором они ели только животный жир и мясо, без витаминов и минеральных добавок. В конце года у испытуемых не было никаких признаков витаминной недостаточности или проблем с почками; у них не было усталости, они были умственно бдительными, физически активными и не проявляли особых физических изменений в какой-либо системе тела.

Хотя не надо никому верить на слово, лучше в этом убедиться самим. Можно просто неделю потестить, если со здоровьем более менее нормально, а не как у веганов на картинке выше, если у вас проблемы с кишечником убитым глифосфатом и прочей химией, то возможно не зайдет сырое мясо и рыба, но вы можете хотя бы варенную печень говяжью и печень трески с молоком и яйцами сырыми вполне обойтись, ну и слабосоленную рыбу пустить в расход, морепродукты, уверяю результатом будете довольны. Да кончено сейчас многие скажут, а как же глисты паразиты. Ну если коротко, это все ерунда, это такой же блеф как страшный коронавирус и другие вирусы вместе взятые, бактерии и паразиты наши друзья. Есть рекомендации по поводу употребления козьего молока вместо коровьего (можно почитать у ганди. Парадокс растений, насколько принципиально не знаю, там дело в казеине у коров он один  у коз другой).

Более подробно об этой диете можно узнать на канале Роман Минаев, у него с ссылками на разные научные статьи все как положено:
1. https://www.youtube.com/watch?v=zpr7EJLdAi0&t=1s
2. https://www.youtube.com/watch?v=H7oRDIqv21o&t=5784s
3. https://www.youtube.com/watch?v=Tg8jP-ZacYg&t=3955s

Также можете почитать книги про палеодиету из первоисточника, кто знает английский язык:
Мы хотим жить https://pdfroom.com/books/we-want-to-live/eKRd6BQ8dZp
Рецепт жизни без болезней https://www.docdroid.net/oUWPPdF/the-re … isease-pdf

P.S. Ну вот и все, а я перехожу на темную сторону пищевой пирамиды.  :crazyfun:

Отредактировано Маг (17.05.2021 23:49:26)

0

23

#p246468,Маг написал(а):

P.S. Ну вот и все, а я перехожу на темную сторону пищевой пирамиды.

Палео кето диета, а также классическая кето диета, со всеми своими вариациями, известны давно, ничего нового тут нет. Это путь тупиковый, но интересный, как эксперимент.
Путь действительно работающий и имеющий долгосрочные перспективы - разумное и контролируемое изменение своего организма и подбор подходящего ему соответствующего питания на соответствующем этапе. А всякие ярлыки только запутывают ситуацию и создают догмы, мешающие развитию.

Такой вопрос: ты уже решил ПРОБЛЕМУ поиска действительно чистых продуктов - молока, рыбы, мяса, яиц? Не фермерских, а ЧИСТЫХ. То есть без прививок, прикормок, "витаминчиков" и прочих сюрпризов.

Палео кето диета плоха тем, что ты просто вливаешься в некую линию поведения, своеобразную догму, алгоритм с не до конца известными правилами. То же самое с "сыроедением", которое многими воспринимается как религиозное откровение.

"Дырявый кишечник" - тоже тема не новая. Прекрасно исцеляется большим количеством растительной клетчатки, которая служит субстратом для симбиотной микрофлоры. О которой, кстати, ты можешь забыть на кето палео. Ты просто перейдёшь на использование накопленного животными потенциала, убрав из цепочки этап денатурации. Своеобразный паразитизм, со всеми вытекающими недостатками. На такой тип питания обычно переходят те, кто не смог перестроить организм и достаточно глубоко его очистить, не потеряв при этом имеющийся запас сил.

В любом случае, остаётся только пожелать удачи и ждать объективных отчётов.

P.S. В качестве совета. Посмотри внимательно тему термо ферментирования и приготовления в Сувид. Ну и про паразитов не забывай. Если что, светлая сторона всегда помнит о тебе ждёт заблудших.

+1

24

#p246127,Маг написал(а):

:: Сообщение от : Inquitos ::
Так ли уж много нужно микроэлементов (и минералов) взрослому организму? В теории, если он функционирует эффективно, то постоянного поступления микроэлементов не требуется, так как они никуда не пропадают.

А вымывание не происходит? Например связывание токсичных металлов или химикатов и вывод их через почки?
Возможно есть смысл сдать кровь на микроэлементы и витамины и посмотреть что там происходит. После подробного изучения доступной информации.

Происходит. Так как наши привычные условия существования близки к экстремальным. Но это не норма, о том и речь.

#p246127,Маг написал(а):

:: Сообщение от : Inquitos ::
Выход в реальных условиях города мне видится в бактериальном ферментировании.

Да ферментирование интересная тема, пробовал кашу из пшеницы приготовленную по рецепту Гладкова, в принципе не плохо слегка сладковатая и приятная на вкус. Но каждый день я бы не смог ее есть. Да и не сделаешь ее много за раз. Иначе плохо ферментируется. Пробовал и другие вещи у Гладкова, чечевицу например, тоже можно есть. Ну пока с этим я только знакомлюсь. Купил книгу даже у него. Оцифровал рецепты, остальное вода. Если кому надо пишите в личку скину на почту.

На Гладкове свет клином не сошёлся, у меня уже своя книга рецептов, наработанная методом научного тыка.
Но в личку я напишу, лишнего не бывает.)

#p246127,Маг написал(а):

:: Сообщение от : Inquitos ::
Смотрел под микроскопом содержание рассола кисломолочных бактерий и жидкой части ферментированной сенной палочкой сои - очень впечатляюще. Просто суп из живых существ. Потом выложу фото.

интересно, рассол капустный? Сою ферментируешь что ли?

Рассол, в основном, капустный. Хотя квасы - тоже, по сути, рассолы, а я их делаю много и разных.
Сою пользую только Алтайскую, от производителей, которые выращивают из своего семенного запаса, без гмо-заразы (во всяком случае, так обещают). Да, соя - идеальный кандидат для ферментации, как ТФ, так и бактериальной. В-основном использую Bacillus Subtilis (сенная палочка), получается своеобразный аналог Натто.

#p246228,Маг написал(а):

ДА и к ферментированию тоже есть, вопрос, минералы допустим поступят, а вот бактерии по логике должны погибнуть от кислотности желудочного сока.

Все не погибнут. Те, что погибнут, навсегда останутся в наших сердцах уже являются высокоценной пищей, легкодоступной и насыщенной всем, что только может быть, от аминокислот, до витаминов и микроэлементов.

+1

25

#p246481,Inquitos написал(а):

Палео кето диета, а также классическая кето диета, со всеми своими вариациями, известны давно, ничего нового тут нет.

Ну для меня новинка, где-то встречал про всеядное сыроедение и мясо в том числе, но тогда не воспринял это как норму из-за шаблонов растительного питания, и дальше читать не стал, но столкнувшись с дефицитом микроэлементов начал на это смотреть по-другому.

#p246481,Inquitos написал(а):

Это путь тупиковый, но интересный, как эксперимент.

Тупиковым мне как раз видится фруктоедение, особенно, в условиях нашего климата, питаться пищей, в большинстве которая завозится из-за границы видится проблемой, а так хоть в Сибирь, и нет необходимости жизни в городе, где нас таки стригут как баранов. А в деревне в условиях нашего климата можно всем себя обеспечить, скотину завел, овощи посадил и на зиму запасы сделал. Зерновые с их фитиновой кислотой на фиг не нужны. А если уж очень захочется хлеба ржаного на закваске, можно и купить зерна и самому сделать. В общем данный вид питания как раз максимально комфортен для нашего климата. Хотя пока рано об этом говорить, надо хотя бы годик посыроедить мясом, а там будет видно. А фруктоедить хорошо если жить в тропиках, и самому их выращивать. Ну если вдруг окажусь в тропиках, тогда стоит попробовать, а так меня уже не тянет на эксперименты.

#p246481,Inquitos написал(а):

Такой вопрос: ты уже решил ПРОБЛЕМУ поиска действительно чистых продуктов - молока, рыбы, мяса, яиц? Не фермерских, а ЧИСТЫХ. То есть без прививок, прикормок, "витаминчиков" и прочих сюрпризов.

Пока в поиске, нашел молоко козье парное без прививок, но на сене и зерне, уж не знаю в каком соотношении и яйца так же они продают. На первое время пойдет. А дальше буду искать еще. Нашел мясо калмыцкого крупного рогатого скота на свободном выпасе, говорят не прививают, им это не надо, это почти дикая порода. Безусловно надо ездить смотреть. В принципе все можно найти, много на авито пишут из деревень и привозят в город. Даже ехать не надо. Плюс есть близлежащие деревни. У фермерских хозяйств брать не стоит, там их прививают, хотя говорят на свободном выпасе и без антибиотиков, без прививок не дают им легально работать. То есть надо искать не фермеров по сути, а частников, которые выращивают для себя и немного излишки продают. У фермеров также молоко, пастеризованное градусов 70. Что я считаю не есть гуд. Надо все-таки без пастеризации. В общем найти можно, если искать плюс можно поездить по деревням. Думаю, не проблема. А рыбу и морепродукты можно в супермаркете покупать, но рыбу лучше из океана, речная сильно токсичная, реки наши грязные.

#p246481,Inquitos написал(а):

На такой тип питания обычно переходят те, кто не смог перестроить организм и достаточно глубоко его очистить, не потеряв при этом имеющийся запас сил.

Возможно, но предназначен ли наш кишечник для развития полноценной микрофлоры? Ведь у тех же обезьян длина толстого кишечника на много больше, в отличие от человека, что способствует развитию хорошей микрофлоры и кислотность желудка выше в раза два как минимум. А в толстом кишечнике как раз и живет микрофлора. Тонкий у нас практически стерильный, там высокая кислотность после желудочного сока. То есть как мне видится не все так гладко как оно, кажется, на первый взгляд с этой микрофлорой. Что же она у того же Дугласа Грэмма и прочих сыроедов не размножилась? Почему они выглядят хуже традиционно питающийся? И я не знаю ни одного сыроеда, точнее фруктоеда который бы не ел орехи и пророщенные злаки на протяжении лет так 20 для объективности ради, у которого было бы нормальное здоровье. Ну посмотри сам на того же Дугласа Грэмма, Роберта Локхарта, на них смотреть страшно. Ну кто там есть еще? Есть у тебя здоровый пример фруктоеда со стажем хотя бы лет 10? Тот же Андрей Счастье на последних видео слился, видно было тоже получил что-то типа дырявого кишечника, стал видно подъедать злаки с орехами и полезли прыщи и перхоть, смотреть было страшно. Сомневаюсь, что на последнем видео он набрал мышечную массу на фруктах.

#p246481,Inquitos написал(а):

В качестве совета. Посмотри внимательно тему термо ферментирования и приготовления в Сувид.

Да. Ферментированные овощи как раз пойдут нормально к мясу. Вот квас думаю тоже надо рассмотреть, есть рецепты? Из интернета подойдут? Есть ли какие-нибудь особенности?

0

26

#p246501,Маг написал(а):

но столкнувшись с дефицитом микроэлементов начал на это смотреть по-другому.

Откуда ты вообще взял, что столкнулся с этим дефицитом? Ты уверен, что сделанный тобой вывод, полученный на основании опосредованных данных, верный? Но даже если и так, что не удивительно ни разу, нужно было проанализировать причину такого явления.
Логика простая: зачем пытаться восполнить недостаток чего-то не из непосредственного источника (растения), что сделать достаточно просто, а из запасов другого организма (трупа), что сделать уже гораздо труднее. Аналогия: пытаться добыть золото не промывая речной песок или разрабатывая золотоносную жилу, а организовать массовое похищение электроники и пытаться выплавить искомое из плат и деталей. Это возможно, но какой ценой и с каким результатом?

Чтобы получить микроэлементы, все и сразу, есть простой и доступный способ, который я тут уже давал и не один раз, дублирую:
Покупаешь "морскую капусту", то есть водоросли. Любые, от дешёвой ламинарии, до чуть более дорогого фукуса или экзотику типа вакаме, чука и пр. Оптимально - фукус, он содержит все микроэлементы в биологической форме. У него есть одно весомое НО: клетчатка фукуса довольно плотная и ЖКТ человека малодоступная к перевариванию. Развитая микрофауна делу поможет, но не на 100%. Так что включаем разум.

Размачиваем водоросли несколько часов в дистилляте. Промываем и миксуем в блендере максимально мелко, желательно до однородной консистенции. Чтобы гарантированно запустить кисломолочное брожение и улучшить вкус (многим это критично), добавляем разной зелени (дополнительный источник тех же микроэлементов) и специй (опционально). Оставляем на сутки-двое  при комнатной температуре (а лучше при 35-40'), закрыв крышкой. Когда это дело скиснет, можно додержать в холодильнике ещё сутки, можно пить сразу. Микрофауна частично разберёт клетчатку, также будут активно работать собственные ферменты растения, микроэлементы станут доступными для нашего ЖКТ.
Это простой способ, быстрый. Чтобы избежать эффекта неожиданности и риска получить плесень на поверхности, можно добавлять в заготовку квас, рассол либо бактерии из пакетика. Раз полученную культуру можно и нужно перезаселять в новую партию.

Таким образом не просто решится вопрос с микроэлементами, может даже возникнуть их переизбыток, но это другая тема. Организм должен быть подготовлен к усвоению полученного, что тоже важно. Вместо водорослей может выступать любая зелень, кунжут и пр. и др.

Я привёл только один вариант решения только по одной проблеме. Остальные проблемы решаются так же: фиксируется проблема, ищется и анализируется её причина, затем ищется решение.

#p246501,Маг написал(а):

Тупиковым мне как раз видится фруктоедение, особенно, в условиях нашего климата,

Никто и не спорит. Я, например, даже не пытаюсь жить только на фруктах. Титул "фруктоеда" и даже "фрукторианца" не прельщает. Человек Разумный нравится гораздо больше.

#p246501,Маг написал(а):

А рыбу и морепродукты можно в супермаркете покупать, но рыбу лучше из океана, речная сильно токсичная, реки наши грязные.

Речная - синоним паразиты.
Но морская из гипермаркета - тоже мало хорошего. Она зачастую из рыбопитомников, откормленная на комбикормах. Но даже если нет, то процессы гниения, гипотермической денатурации при заморозке, информационного заражения и пр. - никуда не деваются.

#p246501,Маг написал(а):

Возможно, но предназначен ли наш кишечник для развития полноценной микрофлоры?

Предназначен. Возможно, в далёкой перспективе, можно эффективно жить и без неё, но это уже следующие уровни развития. Большинству же прямоходящих гоминидов обретение полноценной микрофауны дало бы решение подавляющей части всех проблем со здоровьем.
Но это многоступенчатый процесс. Нужно убрать корм для патогенных микроорганизмов, дать корм для симбиотных, заселить их туда и научиться жить в симбиозе.

#p246501,Маг написал(а):

Тот же Андрей Счастье на последних видео слился, видно было тоже получил что-то типа дырявого кишечника, стал видно подъедать злаки с орехами и полезли прыщи и перхоть, смотреть было страшно. Сомневаюсь, что на последнем видео он набрал мышечную массу на фруктах.

Счастье слился. Так-то дурак был, а стал чем-то непотребным. Возможно, ему в этом помогли, есть некоторые признаки. Как Гании Замалеевой, например. Но это плохой пример, там проблемы были изначально, со психикой, не показатель.

#p246501,Маг написал(а):

Ферментированные овощи как раз пойдут нормально к мясу. Вот квас думаю тоже надо рассмотреть, есть рецепты? Из интернета подойдут? Есть ли какие-нибудь особенности?

Ферментированные овощи как раз пойдёт нормально без мяса. Собственно, к нему они тоже будут не лишними, но без него лучше. К го*ну тоже можно их употребить и это облегчит последствия его поедания, но смысл? :dontknow:

Квасы можно делать по Болотову. Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что можно делать по нему, остальное - вражеская провокация. Да и то, только потому упоминаю этого "деятеля" (в плохом смысле), что он раскрутил тему квасов, совершенно не понимая их значения. Но молочную закваску использовать не рекомендую, по понятным причинам. Берём либо рассол от квашеной капусты (без соли, понятно) или лакто и бифидо бактерии из пакетика, выбираем не гмо-штаммы, инфа по этому вопросу доступна.
Тема квашения бездонная, множество конкретных рецептов я уже давал в теме "питание человеков", повторяться тут не буду.
Кстати, квасы не приводят к закислению организма, как раз наоборот.

P.S.
Пока ещё тёмная сторона тебя окончательно не поглотила, посмотри полностью вот это видео от Фролова:

КЕТО Диета, карнивор, палео. Что есть и что потом будет! Веганская кето диета.

И ещё вспомни, что такое кетоз, чем он характеризуется, при каких условиях начинается и к чему приводит.

+4

27

#p246559,Inquitos написал(а):

Логика простая: зачем пытаться восполнить недостаток чего-то не из непосредственного источника (растения), что сделать достаточно просто, а из запасов другого организма (трупа), что сделать уже гораздо труднее.

С чего ты взял, что просто? То, что ты еще не подошел к этой черте, это еще ни о чем не говорит, подождем лет 10 там посмотрим. Если все было так просто, то не было такого большого количества жертв веганства и сыроедения. Из мяса трупа как раз таки проще это сделать, в нем все уже содержится, наш уровень 1.5pH желудочного сока позволяет это сделать без проблем. Или ты считаешь, что аутолизу подвержены только растения? Тогда обратиться к трудам академика Уголева и вспомни про эксперимент с лягушкой. В мясе, как и в рыбе и в молочке также содержатся энзимы, поэтому сырое мясо и молочка также легко переваривается, как и фрукты, в этом я уже будился лично, в отличие от злаков, орехов или овощей, вот здесь точно никак без хорошей микрофлоры, но она убивается химией из супермаркета, поэтому только выращивать все самому. Ну или извращаться с термоферментированием, квашением, бадами, добавками и сдачей анализов, к чему как раз и призывает Фролов, но об этом позже.

#p246559,Inquitos написал(а):

Чтобы получить микроэлементы, все и сразу, есть простой и доступный способ, который я тут уже давал и не один раз, дублирую:
Покупаешь "морскую капусту", то есть водоросли. Любые, от дешёвой ламинарии, до чуть более дорогого фукуса или экзотику типа вакаме, чука и пр. Оптимально - фукус, он содержит все микроэлементы в биологической форме. У него есть одно весомое НО: клетчатка фукуса довольно плотная и ЖКТ человека малодоступная к перевариванию. Развитая микрофауна делу поможет, но не на 100%. Так что включаем разум.

Но без жирорастворимых витаминов все это добро пролетает на сквозь, ведь микрофлоры нет. :flag:

#p246559,Inquitos написал(а):

Вместо водорослей может выступать любая зелень, кунжут и пр. и др.

А это оксалаты и фитиновая кислота и опять все в унитаз. Иначе я бы не поймал проблемы с дефицитом, неужели думаешь я ничего не пробовал?

#p246559,Inquitos написал(а):

Я привёл только один вариант решения только по одной проблеме. Остальные проблемы решаются так же: фиксируется проблема, ищется и анализируется её причина, затем ищется решение.

Вот вот, одни проблемы. Это когда ты один, без семьи, тогда можно бегать решать эти проблемы, а когда дом, работа, жена, дети. Тут у тебя просто времени нет на проблемы, проще так: позвонил в понедельник, а сегодня мне домой привезли три килограмма мяса чистого без прививок и два килограмма печени. Правда решил все же в морозилку засунуть на трое суток на всякий случай пока немного стремно есть свежее мясо. Но думаю это не долго, в перспективе надо попробовать тухляка, недели три настоять, чтобы стухло как следует, как делает это Аайонус Вондерпланиц почиститься глистами и прочей мерзотой из мяса не помешает. Это к вопросу про говно и паразитов.

#p246559,Inquitos написал(а):

Речная - синоним паразиты.

Да это хорошо, как уже сказал надо чиститься, паразиты живут только в грязном теле, в чистом им нечего есть.

#p246559,Inquitos написал(а):

Предназначен

Пока это миф, если нет, то приведи того, кто ест одни фрукты и выглядит нормально, а не как кощей Бессмертный  :D
А жить на добавках и бадах выглядит противоестественно, по мне дак лучше питаться сырым мясом.

#p246559,Inquitos написал(а):

Ферментированные овощи как раз пойдёт нормально без мяса. Собственно, к нему они тоже будут не лишними, но без него лучше. К го*ну тоже можно их употребить и это облегчит последствия его поедания, но смысл?

Овощи бедны на микроэлементы и жирорастворимые витамины - это путь в никуда, вопрос лишь во времени 5,10, 15 лет и будешь как на фото выше.
Овощи не для вкуса я предполагал, а для того, чтобы не шокировать своей диетой на работе сослуживцев, вдруг не поймут, у нас все верят в страшную Ковидлу. А уж про поедание одного сырого мяса даже боюсь подумать, что подумают :D

#p246559,Inquitos написал(а):

КЕТО Диета, карнивор, палео. Что есть и что потом будет! Веганская кето диета.

Inquitos, ну зачем ты простишь этого цеховика, у него что ни видео, так возможность очередного заработка с ссылкой на его инфо и пищевые продукты. Как ты думаешь, может человек активно топящий за страшную ковидлу (я аж 7 частей напилил, ну до Будильника еще далеко))
https://www.youtube.com/watch?v=dODkXeMj0PU&t=762s
и тут же предлагающий антивирусные средства от неё, топящий за сыроедение и имеющий от этого огромный гешефт быть объективным?
А сам смотрел, о чем говорит этот типа все знающий персонаж, ведущий свой канал по заранее написанной программе его помощников? Нет? Давай расскажу, хоть и жаль мне времени на разбор этого видео, но раз запостил значит стоит внимания, да?
     Всё что я услышал от него про палиодиету это паразиты, причём даже не раскрыл этот вопрос, ведь у него уже столько разного инфо продукта про вред паразитов и как их вывести, да ещё куча разных антипаразитарных добавок которые он продаёт, тем самых успешно доя безмозглое стадо. Не приводя ни одного исследования на эту тему, то есть стаду предлагает верить на слово авторитету. 
     Теперь про разоблачение кетодиеты. Всё видео построено на разоблачение кето диеты и в качестве 100 доказательства приводит мнение какого-то захарова который лечит сахарный диабет, уж не знаю успешно или нет, и перевод рассказа еще одного цеховика Майкла Грегора который является типичным пропагандоном агрохолдинговых концернов, своего рода Киселев от ГМО компаний. Ну скажите мне, разве похож он на здорового человека?
http://images.vfl.ru/ii/1621460722/dcf41810/34516284_m.jpg
Если его диета такая полезная, почему же с каждым годом он лишь деградирует, превращаясь в жертву Освенцима?
      Также упомянул сам Фролов вместе с доктором Захровым про вред фруктозы, что для больных раком они противопоказаны, тогда о каком сыроедение вообще может идти речь? О сырых бобах, злаках и овощах с добавками в виде бадов?
     И все это сводится к балабольству, никаких исследований, никаких практическим примеров, в общем стадо должно верить на слово авторитетам. А я приводил реальные ссылки на больницу где лечат рак палеокетодиетой https://www.paleomedicina.com/en, уж если бы это было обманом их лавочку в Венгрии давно закрыли это не Россия. А вот врач из этой Венгерской клиники Чаба Тот https://www.youtube.com/watch?v=6Kx4ilJBIbg&list=WL говорит, что классическая кетодиета не дает того результата который дает палеокетодиета. Он людей лечит, он практик, а не балабол перед камерой, как Фролов. Но они бы смогли добиться еще больших результатов, если бы использовали не вареное мясо и рыбу, а сырое. Я также нигде не говорил о пользе кетодиеты. Возможно, Фролов подвел все проблемы на Кетодиете под Палеодиету и плюсом добавил паразитов, но это тогда просто манипуляции цехового персонажа, так как в Кетодиете подразумевается термообработанное мясо и рыба. Я же за сырое. Так как там есть энзимы и организму не надо тратить ферменты на переваривание, все сделает аутолиз, ну тебе ли не знать? Конечно, жаренное мясо на Карнивордиете или Кетодиете из супермаркета в длительной перспективе вполне может привести к раку кишечника, но это не наш случай.
     Ну и был очередной вброс про холестерин от животных жиров, то есть во первых он не знает причину холестерина, или скрывает, а во вторых путает причину со следствием. Холестерин — это не причина — это следствие повреждённых сосудов как от растительной так и от неадекватной диеты, в результате которой организм латает поврежденные сосуды, то есть восстанавливает стенки сосуда этими холестериновыми бляшками. А чем же еще ему их восстанавливать?  К раку как раз ведет растительная пища из супермаркета, химоза как раз и вызывает рак. Есть исследования лень искать.
     А вот что говорит википедия про Аайонус Вондерпланиц:

Он утверждал, что больничный диагноз рака вскоре оказался неизлечимым, но к 21 году он испытал ремиссию благодаря сырому морковному соку и сырым молочным продуктам. К 25 годам он принял сырой веганство . Однако в 29 лет он добавил сырое мясо, которое, как он утверждал, значительно улучшает заживление. После публикации своей первой книги « Мы хотим жить» в 1997 году он стал ведущим специалистом по альтернативному питанию.

     В общем человек перенес лечение лучевой терапией, которая привела к разрастанию миеломы (рак крови и костей) ну и добавила еще ряд проблем со здоровьем. Благодаря растительному питанию он вылечился от рака в том числе питался и фруктами. Вроде 6 лет. Потом стали разрушаться зубы, и он перешел на сырое мясо яйца и молоко. Если бы растительная пища была на столько полноценна, то человек который вылечился от рака благодаря такому типу питания вряд ли бы ушел с него, без существенных проблем со здоровьем.

Пока искал у Фролова видео про коронавирус нашёл действительно полезное видео про сыроедение: «Почему мы не можем питаться только плодами?»:
https://www.youtube.com/watch?v=lhiMwkL3R4o&t=1176s
Рассказывает про то, что я уже писал, жаль раньше не попалось, меньше бы шишек набил: про раундап, истощение почв, ГМО упомянул даже, ну и про решение проблем – это квашение, бады, добавки и периодическая сдача анализов. Ну кому это видится проще и лучше, и получится сохранить здоровье, то почему бы и нет? Если вся эта возня с бубном и барабаном устраивает.
     Главное не забывать про основной показатель здоровья, у кого нет денег на анализы — это зубы, если у вас кариес, значит что-то с вашим питанием не так.

+1

28

#p246617,Маг написал(а):

подождем лет 10 там посмотрим.

ОК, время рассудит.

Ты только наши персики по ночам под одеялом не хомячь - всё по-чесноку, оунли хардкор. :D

+1

29

#p246617,Маг написал(а):

Inquitos, ну зачем ты простишь этого цеховика, у него что ни видео, так возможность очередного заработка с ссылкой на его инфо и пищевые продукты.

#p246617,Маг написал(а):

Пока искал у Фролова видео про коронавирус нашёл действительно полезное видео про сыроедение: «Почему мы не можем питаться только плодами?»:

Мне нравится, когда в одном посте сочетается "зачем ты постишь сюда этого цеховика?" и "пока искал, нашел у него одно правильное видео". Это хоть и совсем оффтоп, но мне кажется важным, так как это квинтэссенция всех человеческих заблуждений: предубеждение и вера.

Правильное видео или правильная информация  - это такая информация, которая подтверждает мои наперёд сформированные убеждения.

И я лучше найду одного человека, который всегда 100% прав, и буду верить ему во всём, чем приму на себя ответственность за критическое осмысление каждой частички информации, с которой сталкиваюсь и которую собираюсь использовать в своей жизни.

+1

30

ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЬ! лучший ПРОБИОТИК и натуральный АНТИДЕПРЕССАНТ

0

31

#p246649,Маг написал(а):

ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЬ! лучший ПРОБИОТИК и натуральный АНТИДЕПРЕССАНТ

Вначале думал, что чел прикалывается, но нет...
Ферментированное мясо, особенно - ферментированное бактериями - это сильно! Правда, в народе это называется тухляк.
Самое забавное, что, в каких-то случаях, такое безобразие оправдано. Для чукчей (морозостойких китайсов), например. Но их метаболизм подкручен под это дело и без ферментирования они бы давно загнулись от трупного питания. Глубокое ферментирование плоти трупов может, в принципе, дать относительно приемлемый результат, но в нём всегда будут присутствовать токсины, которые организм безошибочно распознаёт как вонь, неприятный вкус и внешний вид. Привыкнуть конечно можно и к копрофагии, но она от этого менее мерзкой не станет. :x

Про эффект удовольствия. Он есть, но имеет несколько другую природу, думается. Это отупляюще-эйфорическое действие всё тех же патогенных и паразитических микроорганизмов, стимулирующих своего носителя-кормильца на дальнейшее саморазрушение. Ничего личного, просто выживание!))

Нельзя забывать и про всё то плохое, что скормили несчастному безвинно убиенному существу. Часть его как раз в печени оседает.

"Ферментированная печень населяет наши кишочки бактериями" - это в цитатник, на века! :D После такого заселения можно больше здоровьем и не заниматься. Зачем, если кишки заживо гниют и их обладатель получает постоянную дозу живительных трупных ядов - витаминов нового гендера?!)
Не зря, ох не зря фильмы про зомби так популярны.

Самое плохое, что безграмотное, невежественное и самодовольное "население" такую ботву лопает, что щёки трещат. Ещё и очень умными себя считают - не как все, небыдло, усё по науке делают, как пращуры завещали, исконно. Так сказать, сплав традиций древности и новейших достижений альтернативной научной мысли... :D

Маг, ты действительно хочешь это есть? Тухлый, квашеный трупными бактериями кусок трупа.
Если да, то удачи тебе и приятного, по мере возможности, аппетита! Расскажи потом обязательно!

+4

32

#p246667,Inquitos написал(а):

Маг, ты действительно хочешь это есть? Тухлый, квашеный трупными бактериями кусок трупа.

Ну так выше же Маг уже писал об этом:

#p246617,Маг написал(а):

...в перспективе надо попробовать тухляка, недели три настоять, чтобы стухло как следует, как делает это Аайонус Вондерпланиц почиститься глистами и прочей мерзотой из мяса не помешает. Это к вопросу про говно и паразитов.

И ещё.
Не в порядке спора. Просто вспомнилась история о трупных ядах:

Данная история о других ядах — о трупных. Название этой группы самообъясняющее — трупные яды образуются при гниении трупов. Наиболее известна троица так называемых птоаминов — нейрина, пудресцина и кадаверина. Это сильные яды. Считается, что у человека от них защиты нет. Другое дело шакалы, гиены, грифы — их эта отрава совсем не берёт. Оно и понятно — они же падальщики, трупные яды просто неотъемлемая «специя» к их пище. Мы же вроде чистой едой питаемся, ферментные системы, способные нейтрализовать птоамины, нам не нужны. Но не торопитесь с выводами — эволюция человека полна тайн и загадок, и ещё очень большой вопрос, насколько чистой была пища наших далёких и не очень, предков. Оказалось, что биологический механизм такой защиты у человека всё же есть. Но весьма своеобразный.
...
индивидуальная история такой вот толерантности к трупным ядам у каждого представителя северных народов отслеживается легко. И начинается она с самого-самого рождения. Чобы новорожденный не плакал, ему вместо соски дают сосать кусочек сырого мяса на нитке. Привяжут, чтоб не проглотил и в рот. А меняют эту «соску», когда мясцо, как бы это сказать… попахивать начинает. Потом вместо кашки кровушки оленьей попить дадут. Потом и ломтиком копальхема побалуют. Вот постепенно и развивается толерантность к птоаминам.
АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ. РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА. Копальхем и трупные яды

Отредактировано Michelle (21.05.2021 10:44:45)

+1

33

#p246673,Michelle написал(а):

эволюция человека полна тайн и загадок, и ещё очень большой вопрос, насколько чистой была пища наших далёких и не очень, предков.

Смотря кого считать за предков. Вот этих:

http://images.vfl.ru/ii/1621583960/43b25171/34531202.jpg

Или вот этих:

http://images.vfl.ru/ii/1621583991/077f67f2/34531207.png

Я выбираю белых, стройных, красивых, сильных и умных. Они не жрали тухлые трупы и не смогли бы, даже ради выживания.
Официозная "эволюция" - бред и сказки для слабоумных. Все эти "Вамирэх", "Борьба за огонь" и прочие сочинения - очень интересно, но не имеет отношения к реальности.
Такой же бред и официозные догмы относительно рас, народов и национальностей.

+3

34

#p246667,Inquitos написал(а):

Маг, ты действительно хочешь это есть? Тухлый, квашеный трупными бактериями кусок трупа.
Если да, то удачи тебе и приятного, по мере возможности, аппетита! Расскажи потом обязательно!

Ну что-то у тебя как-то эмоционально получилось. Может витаминов не хватает?
Попробуй вот такую тогда печень, раз ферментированную не хочешь:
http://images.vfl.ru/ii/1621681375/882da5c6/34544391_m.jpg
Бактерии там присутствуют так же, как при квашении и ферментировании растительных продуктов. Бактерии эти выполняют роль чистильщиков, они от мертвых клеток чистят. Так же как например, глисты помогают в пищеварении. Насчет устойчивости к трупным ядом  вот Michelle приводит, что это приобретенное свойство все таки, а не генетически унаследованное.

Ну и по глистам, если кому интересно, можно также почитать:
Гельминты - лечение "дырявого кишечника": https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5597493/
Наука про глисты: https://www.google.com/amp/s/aeon.co/am … are-a-cure
Опыт 1:
https://edition.cnn.com/2010/HEALTH/12/ … index.html
Опыт 2:
https://www.google.com/amp/s/abcnews.go.com/amp/Health/WellnessNews/worm-cocktail-treat-intestinal-problems/story?id=12286308
Форум на тему глистной терапии: https://helminthictherapywiki.org/wiki/ … erapy_Wiki

есть многое на свете друг горацио что и не снилось нашим мудрецам

#p246676,Inquitos написал(а):

Я выбираю белых, стройных, красивых, сильных и умных. Они не жрали тухлые трупы и не смогли бы, даже ради выживания.

     Ну кто, что жрал это так и останется загадкой.
     По личным ощущениям, к слову как раз про творческую составляющую, еще не упомянул. Умственные возможности на Primale у меня улучшились. Если раньше я к примеру, при 8 часах интенсивной работы домой приходил как овощ и уже не мог ничего вечером изучать (читать), возможность изучения вечером после работы сохранялась только при интенсивности в 4-6 часов в день, сейчас эта неделя у меня была вся интенсивная, много работы и это никак меня не напрягало умственно, придя домой спокойно еще мог часа 4 сидеть читать (изучать) информацию. Это к вопросу про творческие возможности, на дефицитной растительной диете они по крайней мере у меня были ниже. И если мне предстояло много работать умственно, я старался питаться традиционно. Да возможно не правильно я сыроедил, веганил, без ферментирования и добавок, с использованием продуктов из супермаркета, но сейчас как уже я писал, цель у меня одна это восстановить зубы полностью и это точно можно сделать на Примал диете, а на растительном питании максимум это только сохранить существующий баланс макро и микроэлементов, наращивать питательную ценность пищи не получится. А через год будет видно по самочувствию, возможно эта диета тоже не полноценна и лет через 5 всплывут какие-нибудь недостатки. Но там будет видно.
     Мое стремление к растительной пищи было не из-за жалости к животным, а лишь здоровье. И при наличие полноценной растительной пищи в супермаркете, я однозначно бы отказался от животной. Но не я эту систему придумал и построил, при которой созданы такие условия, при которых не возможно полноценно питаться растительными продуктами из супермаркета, но так как жизнь одной едой не заканчивает, есть еще семья, то и извращаться с разного рода приготовлением в ущерб своей семьи, да бы лишь не причинить скотине лишнего вреда, пока мне не видится разумным. В дикой природе, если откроешь канал Анимал Планет, то хищники поедают свою еще не убиенную добычу еще живой. Я же все таки в пищу использую по возможности живность свободного выпаса и мясо полученное от быстрой, а не мучительной смерти.
   PS Печень оттаивает, вечером заряжу банку, ну а через месяц, если не отравлюсь от трупных ядов, которыми пугает Inquitos то поделюсь ощущениями  :crazyfun:

0

35

Зря вы все накинулись на Мага.Квашенные мясные и рыбные продукты это вообще дорогущие деликатесы, а вы просто не пробовали эти вкусные и наиполезнейшие продукты, смторите с каким аппетитом люди едят это:


Отредактировано Botsman (23.05.2021 10:44:31)

+2

36

#p246770,Botsman написал(а):

люди едят это

за небрежное обращение с "этим", в некоторых странах предусмотрена уголовная ответственность...

0

37

#p246732,Маг написал(а):

Ну что-то у тебя как-то эмоционально получилось. Может витаминов не хватает?

Витаминов избыток. Просто удивляет человеческая глупость.

#p246732,Маг написал(а):

Попробуй вот такую тогда печень, раз ферментированную не хочешь:

Поедание печени живого существа - это ограбление, своего рода паразитизм или, точнее, вампиризм. Это путь лени и жадности - не накапливать свой потенциал, а забрать чужой, накопленный кем-то для себя. Но вместе с энергией, оформленной в виде биологических нутриентов, грабитель получает и кармическую ответку в виде энергий тонких. По сути - ответственность за совершённое злодеяние, содействие в убийстве без достаточных оснований.
Достаточные основания - это могут быть правила матрицы низкого уровня, например принадлежность к хищному виду или спасение своей жизни в безвыходной ситуации. А когда животное разводят, пользуясь отсутствием у него разума, режут ради прибыли и потом покупают труп, не испытывая сострадания, не проводя ритуалов примирения - это очень мерзко и не является нормой. В посмертии такие действия приведут к серьёзным последствиям.

Поедание жизненно важных частей растений, с этой точки зрения, также вампиризм, но, во-первых, обусловленный необходимостью; во-вторых, кармически растения предназначены в пищу животным, то есть это прописано в правилах матрицы низкого уровня.
Так что не нужно заводить песни о страданиях моркови, было уже.

#p246732,Маг написал(а):

Бактерии там присутствуют так же, как при квашении и ферментировании растительных продуктов. Бактерии эти выполняют роль чистильщиков, они от мертвых клеток чистят. Так же как например, глисты помогают в пищеварении. Насчет устойчивости к трупным ядом  вот Michelle приводит, что это приобретенное свойство все таки, а не генетически унаследованное.

Нет, не так же.
Ферментированное растение (своими ли ферментами или бактериальными) становится, как правило, вкуснее и питательнее, хотя есть и исключения. Набор бактерий является для нас симбиотным, а синтезируемые простые органические вещества являются для нас питательными.
"Ферментированная" плоть трупа - это гниль, так это называется в русском языке. Думается, не зря. Нет в лексиконе славян никаких названий для "квашеного" трупа, кроме отрицательных.

Разумеется, бактерии редуценты выполняют роль чистильщиков. Но это не значит, что нужно вначале вносить в свой организм гниль, чтобы потом надеяться на помощь бактерий, вызывающих гниение, в вопросе очищения себя от той самой гнили - как-то это маразмом попахивает.
Выделения бактерий, разлагающих мёртвую животную плоть - трупные яды, в том числе. Этого уже достаточно, чтобы включить рассудок и сделать нехитрые выводы.

Об "очищении" организма червями я и говорить не буду. Червей нужно выводить, так как это паразиты и они истощают организм. Чистить нужно свою внутреннюю среду, чтобы для них не было пищи. А не засирать свой организм и не заселять в него потом червей, в надежде избавиться от срача. Уж сорри за лексикон...

#p246732,Маг написал(а):

Гельминты - лечение "дырявого кишечника"

Эту глупость даже обсуждать странно. "Дырявый кишечник" стал модной темой для спекуляций. Все предлагают от него лечить, но никто из предлагающих не озвучивает причину явления. А она проста - системное загрязнение и деградация организма вообще и кишечника, в частности. "Дырявость" - проницаемость стенок кишечника для проникновения недоразобранных структур (белковых, в первую очередь), если коротко. Это проблема неправильного питания и обусловленного им плачевного состояния ЖКТ. Решается изменением рациона и тотальным очищением.
"Лечить" "дырявый кишечник" гельминтами - это то же самое, что пытаться убраться в засранной квартире, заселив в неё бомжей.

#p246732,Маг написал(а):

Ну кто, что жрал это так и останется загадкой.

Отнюдь. Взгляни не тела тех, кому посвящены классические статуи, например в том же Эрмитаже. Потом выйди на пляж и тоже посмотри на тела, вспомни, чем питаются их обладатели. Сделай вывод.

#p246797,капрал написал(а):

за небрежное обращение с "этим", в некоторых странах предусмотрена уголовная ответственность...

Что значит "небрежное отношение"? Поедание в общественном месте?

+3

38

#p246807,Inquitos написал(а):

"Лечить" "дырявый кишечник" гельминтами - это то же самое, что пытаться убраться в засранной квартире, заселив в неё бомжей.

:cool:

0

39

#p246807,Inquitos написал(а):

прописано в правилах матрицы низкого уровня.

а где можно прочитать весь перечень правил?

#p246807,Inquitos написал(а):

Эту глупость даже обсуждать странно.

Ну вот теперь глупость это аргумент

Пусть эта глупость, как и правила матрицы нижнего уровня останутся за кадром. У тебя своя правда у меня своя. Опыт растительных диет в условиях мегаполиса получился у меня отрицательный, теперь опыт за Primal Diet и

#p246807,Inquitos написал(а):

гниль

ю в том числе.

Inquitos поделись лучше рецептом ферментированного кваса от Болотова с доступными ингредиентами, опробованного тобой.

0

40

#p246920,Маг написал(а):

а где можно прочитать весь перечень правил?

Сам бы хотел. Имелись в виду инстинкты и реакции тела. Они всегда быстро реагируют на опасность. У большинства людинов частично отключены или подавлены, но не в связи с высокой степенью духовности, а по причине замещения социальными программами.

#p246920,Маг написал(а):

Ну вот теперь глупость это аргумент

Заселять свой "храм духа" червями в надежде на избавление от накопленного мусора - это глупость.

#p246920,Маг написал(а):

Inquitos поделись лучше рецептом ферментированного кваса от Болотова с доступными ингредиентами, опробованного тобой.

Ужо делился. Но для хороших людей не жалко и повториться. Тем более, тебе это понадобится, квасы - отличные детоксы.
Кстати, Болотов тут сбоку припёка. Просто многие слышали это словосочетание и у них включается режим доверия и сопричастности при этих словах. Не он их изобрёл, он на них паразитировал.

Вариантов много. Вот два:
1. Самый простой и неприхотливый.
Берётся капуста белокачанная, максимально белая, не зелёная, лучше старого (прошлогоднего) урожая, полежавшая и набравшая сахаров. На 3 литра воды с полкило. Размалывается в блендере с водой до однородной кашицы. Выливается в банку и заливается дистиллятом, закрывается крышкой и ставится в тёплое место дня на 3-4, с периодическим встряхиванием (чтобы избежать плесени) и спусканием газов.
Степень зрелости определяется по количеству пузырьков углекислоты, запаху и вкусу. Дозревает и хранится в холодильнике. Это, по сути, рассол - очень питательный и обладающий мощным очистительным и детоксационным действием. Пить неограниченно.

2. Самый продвинутый. Вариантов исполнения может быть много, даю проверенный и максимально эффективный.
В банку (в расчёте на 3-х литровую) засыпается 4-5 полных горсти молотого до крупки солода. Продаётся в магазинах для пивоварения, стоит от 50 руб/кило, в магазине же можно заказать нужный помол. Солод любой, я предпочитаю овсяный и пшеничный.
Туда же сыпется ложек 5 ферментированного молотого в муку ржаного солода, продаётся везде, от 80 руб/кило. Затем стакан декстрозы (продаётся у пивоваров, 150 руб/кило), 1/3 банки патоки мальтозной или концентрата квасного сусла (продаётся у пивоваров, 150-200 руб/банка). Мальтозу также можно заменить мёдом. Заливается литром дистиллята и размешивается. Затем туда всыпается пакетик сухих молочнокислых бактерий, любых, хоть для кефира, хоть для ряженки, вкус от выбора слегка изменится, но польза останется. Бактерии лучше предварительно развести в тёплой (35-40') воде. Всё тщательно размешивается, доливается водой до 90% объёма и ставится в тёплое (40') место, лучше в тени или темноте. Дня на 2-3-4.
Для получения не просто кваса, а максимально целебного кваса, в готовую смесь нужно добавить растительное сырьё. Вариантов масса - любую травку, хоть сухую из аптеки, хоть свежую с поляны. Каким основным свойством обладает травка, такое и будет превалировать в квасе. Болотов рекомендовал заворачивать траву в ткань и топить грузом, но смысла в этом не вижу, можно просто засыпать.
Смешивать более 2-3 трав не рекомендую. Желательно подбирать или схожие по действию или составлять свой авторский микс, но понимание приходит с опытом. Кто желает провести чистку от паразитов (Маг, привет!), можно добавить кору осины или пижму или полынь. Будет горько, но вкусно. Чтобы снизить сильно выраженный привкус любого растения хорошо подходит стевия - 1-2 горсти.
Пить по 2-3 стакана в день, хранить в холодильнике, следить за плесенью.

3. Капустное вино (бонус). Рецепт взят с одного форума, ссылку на который давать не буду, по причине полной неадекватности владельца, повёрнутого на христианстве, опасности ковида и высокой роли ж*дов в мировой истории.
Из белокачанной капусты выжимается сок, на шнековой соковыжималке, это важно. Чем больше, тем лучше, я делаю литров 9-12 сразу. Сок разливается по банкам, закрывается и ставится в тепло дня на 3-4. Не забывайте промешивать и спускать давление. Дозревает в холодильнике неделю-другую. Можно просто пить, можно заливать любые продукты и проквашивать, их вкус и биодоступность сильно изменятся.
Есть мнение, что такой способ позволяет превратить гмо-заражённые растения в безопасную пищу.
Слово "вино" в названии не случайно, напиток имеет градус, от 2,5 до 5 примерно.

P.S. Употребление таких напитков не только питает и оздоравливает организм, но может вызвать очистительный кризис, в простонародье - "болезнь". Это норм. Хорошо, так как показывает, что организм имеет силы для очищения; плохо, так как показывает, что поводов для очищения слишком много.
Любой недуг, пока он полностью не исцелён, прячется в организме в скрытой форме. Для избавления он должен быть активирован и проработан, повреждённая ткань должна быть очищена и регенерирована, тогда наступает исцеление. Всё просто, но эта простота большинству недоступна, доступ к пониманию заблокирован сразу на нескольких уровнях сознания.
Нет таких средств, которые бы просто решали за вас созданную вами же проблему. Нельзя выпить/принять лекарство и получить избавление, не приложив усилий и не рассчитавшись за допущенную ошибку, так не бывает. Потому и таблетки не работают, только ухудшают ситуацию. Предложенные квасы не являются исключением, это не панацея, но мощное подспорье при разумном подходе к оздоровлению и самоисцелению.

Отредактировано Inquitos (26.05.2021 09:30:03)

+5


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Зубы. Лечение кариеса.