Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Познание мироздания с нуля

Познание мироздания с нуля

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

#p272227,serenya написал(а):

всё это раскрылось после практик медитации, в частности атма вичары, когда окончательно, в самадхи получаешь ответ на главный вопрос всей своей жизни - кто ты и зачем ты здесь

От вязания носков больше пользы, чем от всего перечисленного.

А так вообще, без некой самадхи…официальная информация что гласит, по поводу того, кто вы и зачем вы в бутафорском мире?

0

102

#p272477,Ace написал(а):

:: Сообщение от : serenya ::
А так вообще, без некой самадхи…официальная информация что гласит, по поводу того, кто вы и зачем вы в бутафорском мире?

ну так наша жизнь, она вообще не про "полезность"...

у каждого свой путь... но шагать по нему становится легче, раз так в тыщу :)

+1

103

#p272227,serenya написал(а):

всё это раскрылось после практик медитации, в частности атма вичары, когда окончательно, в самадхи получаешь ответ на главный вопрос всей своей жизни - кто ты и зачем ты здесь

ps: основное направление как раз задал этот форум, развил критическое мышление, подсветил матрицу и её программы. Благодарю Дмитрия за выданные "очки реальности".

https://i.imgur.com/BnvKnoYl.jpeg

+4

104

#p272477,Ace написал(а):

Ну как избиратель, потребитель, или просто гуманоид, раб, воин, ненавистник, дрочер, форумчанин, муж, жена, ученик и просто гражданин!

0

105

#p272485,Narada Muni написал(а):

Ну как избиратель, потребитель, или просто гуманоид, раб, воин, ненавистник, дрочер, форумчанин, муж, жена, ученик и просто гражданин!

Как выйти из рабского сознания кстати? И нужно ли.

0

106

#p272492,Ace написал(а):

Как выйти из рабского сознания кстати?

Откажись, для начала, от карточек - всех: скидочных, кредитных, депозитных и пр.
Потом от паспорта и, соответственно, от поездок на дальние расстояния, от гостиниц, заграницы, кредитов и пр.
Потом от телефона и, возможно, от интернета.
Затем далее, от всего социального.
...

#p272492,Ace написал(а):

И нужно ли.

Если тебе в кайф от всего этого и ты понимаешь - зачем это всё и что ты получаешь, то да, нужно.

Но это будет только первый этап - десоциализация. А рабское состояние тянется дальше и глубже.
Можно начать как раз с дальнего и глубокого, а социум использовать как тренировочный полигон. Но этого хотят не только не все, но и не каждый (tm Clichko@ink).

Если же не зайдёт, то забей и наслаждайся падением в пропасть свободным полётом.

+1

107

#p272494,Inquitos написал(а):

Откажись, для начала, от карточек - всех: скидочных, кредитных, депозитных и пр.
Потом от паспорта и, соответственно, от поездок на дальние расстояния, от гостиниц, заграницы, кредитов и пр.
Потом от телефона и, возможно, от интернета.
Затем далее, от всего социального.
...

Нормальная тема.

От детей же ещё можно отказаться, да?

У меня ещё такой нюанс есть…я вру одному человеку много и постоянно, как будто биоробот под программой, сам себе не принадлежу, мне втюхали, что это нормально и я ничего не могу с этим поделать. Причем втюхал мне это, именно тот человек, которому я вру, чтоб я сомоидентифицировался,  как «человек говно».

Как вот мне выйти из этого порочного круга, не могу преодолеть эту программу и всё. Боюсь, что жизнь начнет меня бить εδαλομ об асфальт из за этого.

+1

108

#p272497,Ace написал(а):

От детей же ещё можно отказаться, да?

Ну, их можно оставить на потом... :D
Но лучше всё-таки их тоже вытянуть из трясины социального сна. Тем более, что дети это не только несколько кило мясца и не столько социум, сколько твоя личная ответственность.

#p272497,Ace написал(а):

Боюсь, что жизнь начнет меня бить εδαλομ об асфальт из за этого.

Жизнь разумна. Нечто с тобой общается. Ты думаешь, что упёрся встену, а это ступень. Ты думаешь, что тебя жизнь бьёт, а это дружеский пинок для преодоления ступени. Боишься проблем, а это возможности.
Самые нерадивые, не решающие многочисленные посильные задачи, получают одну, но глобальную, вплоть до летального исхода.

Так что, да - начнёт. Если уже не.

#p272497,Ace написал(а):

Как вот мне выйти из этого порочного круга, не могу преодолеть эту программу и всё.

Главное, что есть понимание наличия самой проблемы и желание её решить.

Вариантов много. Наблюдатель, игрок, хакер, Будда...
Но всё это - одно и то же, по сути. Овладение вниманием, усиление осознанности, выход из роли НПС.

+5

109

#p272502,Inquitos написал(а):

Вариантов много. Наблюдатель, игрок, хакер, Будда...
Но всё это - одно и то же, по сути. Овладение вниманием, усиление осознанности, выход из роли НПС.

Эти роли не для нас, не играем мы сейчас, ядовитая, разбитая, убитая я. Всё забыто, решено, слёзы высохли давно на пути к новому миру и счастью я. (с)

Не знаю, как кому, но мне эти кабыздоханья неинтересны. Хочу сидеть на камне и смотреть вдаль.

Когда-никогда могу обратить внимание на мирские моменты конечно…например раньше людские дети уж слишком работали шнырями в теннисе, бегая к теннисистам с полотенцем, когда те потребуют. Теннисисты вытирались и бросали обратно детям полотенце, как собакам. Пришлось звонить в международную федерацию тенниса и излагать свои пожелания.

В итоге для теннисистов сделали корыта для полотенца. Хотя мне не нравится, как они сделали…они установили эти корыта сбоку корта, у трибуны. Теннисистам приходится постоянно покидать своё «рабочее место», грубо говоря, проекцию корта. По мне, корыта должны быть сзади них, а не где то там в стороне. Ну я художник, я так вижу.

А в остальном, мне это всё неинтересно.

Единственное, во что я когда то ещё готов был здесь играть, это футбол…но оказался неспособным и безперспективным.

Отредактировано Ace (30.05.2024 18:56:47)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Познание мироздания с нуля