#p272502,Inquitos написал(а):Вариантов много. Наблюдатель, игрок, хакер, Будда...
Но всё это - одно и то же, по сути. Овладение вниманием, усиление осознанности, выход из роли НПС.
Эти роли не для нас, не играем мы сейчас, ядовитая, разбитая, убитая я. Всё забыто, решено, слёзы высохли давно на пути к новому миру и счастью я. (с)
Не знаю, как кому, но мне эти кабыздоханья неинтересны. Хочу сидеть на камне и смотреть вдаль.
Когда-никогда могу обратить внимание на мирские моменты конечно…например раньше людские дети уж слишком работали шнырями в теннисе, бегая к теннисистам с полотенцем, когда те потребуют. Теннисисты вытирались и бросали обратно детям полотенце, как собакам. Пришлось звонить в международную федерацию тенниса и излагать свои пожелания.
В итоге для теннисистов сделали корыта для полотенца. Хотя мне не нравится, как они сделали…они установили эти корыта сбоку корта, у трибуны. Теннисистам приходится постоянно покидать своё «рабочее место», грубо говоря, проекцию корта. По мне, корыта должны быть сзади них, а не где то там в стороне. Ну я художник, я так вижу.
А в остальном, мне это всё неинтересно.
Единственное, во что я когда то ещё готов был здесь играть, это футбол…но оказался неспособным и безперспективным.
Отредактировано Ace (30.05.2024 18:56:47)