Оксана Константинова
.
Я из Волгограда, знаю наш вокзал изнутри хорошо. В том месте, куда все смотрят располагается табло с информацией о поездах. В тот день в городе был туман, аэропорт работал с перебоями, многие воспользовались ж/д транспортом, поезда задерживались, отсюда и постоянные взгляды в сторону табло. При этом постоянно объявляют информацию о поездах. Полицейский резко взглянул в сторону табло возможно после услышанной информации о каком-то поезде, во всяком случае я не увидела в его взгляде беспокойства.
Какая может быть связь, между туманом и полицейскими ? На табло должны смотреть ПАССАЖИРЫ, а не полицейские.
Лично я увидел полное непонимание и тревогу одновременно, во взгляде человека, который стоит рядом с полицейским на переднем плане.
Оксана Константинова
.
Девушка в серой куртке с повязкой на голове, которая заходит в вокзал следом за предполагаемым террористом хипстером - это погибшая Лена Никулина... ((( Ей взрывом оторвало голову, и именно её изначально приняли за террористку-смертницу...
Вполне возможно, что её зовут Лена. Пусть она будет счастлива на небесах.
Вопрос такого характера : как возможна утечка материалов следствия в СМИ ? Как возможно официальное враньё на государственном уровне без каких-либо последствий ?
Названы имена нескольких людей, нескольких "предполагаемых террористов", названы ПОДРЯД, ПО ОЧЕРЕДИ, ОФИЦИАЛЬНО И ФЕДЕРАЛЬНО. Это означает, что в любое время, террористом могут назвать кого угодно и сделать с ним всё что угодно, вплоть до полной фальсификации его биографии, вот в чём дело.