Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения II

Трейлы в небе. Общение и рассуждения II

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

#p242462,Stupor написал(а):

Естественно, что любое логическое и явное объяснение будет встречать агрессия со стороны психики верующего.

На етам сайте верующих как раз минимальнае каличество, а вот у вас батенька в голове шаблон официоза  и ты его защищаешь матричными знаниями.
Ты мне так и не ответил-ты уверен что ты знаешь О ВСЕХ технологиях которые применяюца в современном мире?

#p242422,stalker написал(а):

На каком основании ты утверждаешь что при производстве авиац. топлива на любом этапе в него не попадает какое нибуть нано-шмано гено дрянь на которую не действует температура горения, либо наооборот оно активируеца при сгорании керосина?
Ты уверен  что все технологии которые применяюца в современном мире, находяца в открытом доступе и нам известны?

Судя по одновременному введению локдауна-настоящая картина мира очень далека от того что нам вложили и продолжают вкладывать в голову.

Отредактировано stalker (10.02.2021 13:52:44)

+2

22

#p242483,Inquitos написал(а):

Сцылки искать лень, но это был и директор ЦРУ и ряд Европейских министров и куча другого подкагального люда. Про исследования независимых и даже вполне системных специалистов я и не упоминаю - их много и они убедительны. Есть факт систематического трейления

Например это:
Джон Бреннан, выступление на совете по международным отношениям (Council on Foreign Relations), с 12 мин.

A conversation with John O. Brennan

Это 2016 год. Но тема распыления аэрозолей фигурирует в глобальной агенде как минимум с 1970х, официально - это обсуждается в открытую. Инцидент с  бактериологическим, на который я ссылался относится к 1950. Примечательно, что на судебном процессе сторона защиты не отрицает факт распыления с самолётов, а настаивает на том, что в тот момент данные бактерии считались "безопасными" и не должны были привести к заражению.

#p242417,Stupor написал(а):

В данном случае, ложь распространяете вы, отец Федор, либо по собственному невежеству, либо заодно с неупоротыми нефанатиками.

Я не распространяю ложь. Мой пост был о том, что тема распыления веществ с самолётов не является конспирологической - её обсуждают официальные лица, в открытую, и есть документальные факты того, что это осуществлялось снова и снова и снова. Настолько это всё в открытую, что уже даже в детских книжках этот феномен разъяснён.

Однако вместо того, чтобы спорить по существу, ты сам сформулировал и начал опровергать утверждения, которые я не делал, захламляя тему картинками и видео, которые ничего не доказывают:

#p242408,Stupor написал(а):

Так что по твоему получается, что двигатели работают исключительно на химической бодяге вместо положенного керосина, либо другой вариант, что самолет имитирует как летит, выливая тонны химтрейлов из якобы двигателей. Какой вариант выбираешь?

Я не утверждал, что из двигателей. Хотя не вижу проблемы подвести содержимое к выходным отверстиям двигателей.

#p242417,Stupor написал(а):

Или вы все же абсолютно уверены, что в Якутске при -45 самолет распыляет химтрейлы?

Я не утверждал, что любой газ, выходящий из самолёта является химтрейлом.

#p242416,Stupor написал(а):

На такой высоте температура за бортом находится в районе нуля градусов, при такой температуре след из двигателей вы не увидите, ибо только при температуре ниже −30… −40 °C водяной пар превращается сразу в ледяные кристаллы, а это не менее 8-10км.

:: Сообщение от : stalker ::
Ты дажи не понял как ща сам сибя падставил

А подставил ты только сам себя да еще и отца Федора полным незнанием элементарных вещей.

Я вашу далеко неэлкментарную теорию знаю. Заключается она в том, что абсолютно любой след от самолёта объясняется конденсацией. Так вот это ложь. А когда что-то не вписывается в эту вашу теорию, то на помощь это приходят "погодые условия", объясняющие любые отклонения, вплоть до диаметрально противоположного поведения.

Так вот меня это объяснение не устраивает, так как:
1) Я из того поколения, которое видело чистое небо, наблюдало за самолётами, которые оставляли след и он довольно быстро полностью растворялся и исчезал. Именно так себя и должен вести конденсационный след - любой специалист тебе это подтвердит.

П.С: я не утверждаю, что сейчас невозможно распылять химтрейлы, которые полностью невидимы для глаза и лучше мимикрируют под обычный конденсат.

2) Сейчас мы наблюдаем совершенно разные следы: следы аля из 4-х двигателей, как ты говоришь, следы одным потоком, следы нестандартной формы с завихрениями и т.п - смотри картинки.

3) Следы расплываются вширь и затягивают всё небо дымкой.

4) Следы внезапно прерываются и включаются словно "по воле пилота" (спасибо, proll).

5) Следы на высоте 3-4 км, которые вообще не могут иметь конденсационной природы.

6) Самолёты рутинно летающие взад-вперёд по схожим траекториям. Если потратить время и понаблюдать за небом, то легко можно начать распознавать их шаблоны.

7) Перерывы в химтрейлах в определенные часы. Обычно натрейлят рано утром, так что к 9 небо уже превратится в дымку, потом "дотрейлят" после обеда и чуток вечерком. В остальное время самолёты также летают, но не над городом и без трейлов.

8) Рейсы, которые я пробивал, не отображались на flightradar'е.

Называя всех сомневающихся "фанатиками", ты не удосужился описать никакого механизма как образуется конденсат, аппелируя к тому, что "не-идиотам" он известен по умолчанию.

Расскажи, пожалуйста, откуда в двигателе берётся пар в таком количестве, чтобы затянуть всё небо. Может самолёты уже не на керосине летают, а на водороде?

Может надо насторожиться экологам, ведь водяной пар создаёт парниковый эффект, при том в 15 раз больше чем углекислый газ?

Расскажи, почему трейлы то аккуратные из двигателей, то хрен-пойми-откуда? Как они включаются/выключаются?

Если это гражданские самолёты, то почему они не отображаются на FL и зачем им, например, лететь над городом?

#p242462,Stupor написал(а):

Вот именно, только никакой логической картины из ваших эмпирических заключений нет, от слова совсем. Есть обусловленная вера, требущая постоянного подкрепления подобными умными, но ничего не доказывающими фразами, но которые безусловно действуют на человека с блуждающим сомнением в нужную тебе сторону. Кроме того, постоянный мониторинг и смакование этой темы уже есть залог "правильного" вектора внутри себя, а разрушив его кому то, например моими сообщениями можно потерять не только часть паствы, но и самому себе посеять зерно сомнения в свою голову. Так работает любая религия и любое другое предприятие, которое под собой не имеет доказательств и по этой причине необходимо постоянное повторение мантр и програмирование себя любимого на нужную волну.

Про паству это хорошо сказано!

Только религия твоя и это государство. И ты считаешь, что государство, по умолчанию, действует в интересах граждан и не может делать ничего такого. Это не ново.

На меня эти мантры не действуют и я ЗНАЮ, что если у государства есть способ достижения своих целей, в частности воздействия на массы, то оно обязательно им воспользуется, вне зависимости от этичных аспектов. Это подкрепляется бесчисленными историческими примерами.

А техническая возможность и мотив у них есть, поэтому я вполне прагматично склонен ожидать худшего. Это просто логика.

Вопрос к тебе, Stupor, как далеко ты готов пойти, отстаивая ВЕРУ, продолжая затыкать дыры в чужой неконсистентной теории?

Колеблющимся рекомендую не верить мне на слово, не верить никому на слово, не останавливаться в промежуточном положении, развивая двоякомыслие для выживания в условиях когнитивного диссонанса, - а погрузиться в изучение вопроса, документальные свидительства, фильмы, книги.

Люди, которые утверждают, что вам незачем этим интересоваться, либо сами не изучили этот вопрос, либо лжецы.

+6

23

#p242483,Inquitos написал(а):

Ты проигнорировал мои слова об официозном признании факта трейления. Сцылки искать лень, но это был и директор ЦРУ и ряд Европейских министров и куча другого подкагального люда. Про исследования независимых и даже вполне системных специалистов я и не упоминаю - их много и они убедительны. Есть факт систематического трейления. Химтрейлы содержат токсины, патогены и нанообразования. Делается это давно, средства выделяются гигантские и организовано всё на надгосударственном уровне. Это факты.

В докладе идет речь о распылении аэрозолей военными самолетами в стратосфере.

Другой пример - это набор технологий, которые в совокупности называют геоинженерией, которые потенциально могут помочь обратить вспять эффекты потепления, вызванные глобальным изменением климата. Мое личное внимание привлекла инъекция стратосферного аэрозоля, или SAI, метод заполнения стратосферы частицами, которые могут помочь отражать солнечное тепло, во многом так же, как это происходит при извержении вулканов.

Ты знаешь с какой высоты начинается стратосфера? От 11км до 25км, где никакие гражданские борты уже не летают. Где его признание, что такие аэрозоли распыляются с пассажирских самолетов в тропосфере, а так же признания других деятелей, которые официально заявили о таком?
Однако в этой теме речь идет исключительно об обычных самолетах, распыляющих химические вещества на уровне 10 000м. Это всего лишь домыслы и ничего более. И кроме них, других доказательств и признаний нет.

#p242492,Отец Фёдор написал(а):

И ты считаешь, что государство, по умолчанию, действует в интересах граждан и не может делать ничего такого.

Мне до лампочки, в чьих интересах действует государство, к теме это не относится. Найди прямое доказательство распыления наноаэрозолей, входящих в состав топлива для пассажирских самолетов.

Отредактировано Stupor (10.02.2021 15:24:04)

0

24

#p242493,Stupor написал(а):

Где его признание, что такие аэрозоли распыляются с пассажирских самолетов в тропосфере, а так же признания других деятелей, которые официально заявили о таком?

Бугага-я валяюсь! Где признание всех президентов всех стран и их правительств-что они подчиняюца(ЦЕХУ)- одному надгосударственному центру???!
Ты наивно веришь шо если хто то нас травит или как то воздействует любыми не гуманными способами- вдруг признает это, прослезица и даст слово больше так не делать?

+1

25

#p242493,Stupor написал(а):

Найди прямое доказательство распыления наноаэрозолей, входящих в состав топлива для пассажирских самолетов.

Тута можна парировать-найди шо никакая нано шмано гено дрянь не попадает в состав топлива, а если это исходит от цеховичков, то врят ли ты что то найдешь.
Я тибя ишо рас призываю подумать-все ли технологии применяющиеся в мире находяца в открытом доступе или можно предположить что нам чего то не рассказывают?
На любом этапе производства топлива, можно внести изменение в соответствии с технологией к которой не имеют доступа люди с матричными знаниями и для них это будет либо не заметно, либо объяснено с точки здрения фундаментальных знаний, но состав  изменица.
Да и если чо -про состав топлива не Отче Федор писал, а я и я искать ничо не буду, патаму как заранее знаю чо если моя версия верна, то в журнале техника молодежи об етом точно не напишут.

Отредактировано stalker (10.02.2021 16:27:53)

+1

26

1) Я из того поколения, которое видело чистое небо, наблюдало за самолётами, которые оставляли след и он довольно быстро полностью растворялся и исчезал.

Зачем сравнивать авиационные двигатели того поколения и сегодня? Турбовинтовые и турбореактивные двигатели Ту-154 никогда не дадут того следа, как современный газотурбинный от 747 Боинга, к примеру, унлубляться в тех.характеристики, количество и силу выхлопа сейчас не буду.

2) Сейчас мы наблюдаем совершенно разные следы: следы аля из 4-х двигателей, как ты говоришь, следы одным потоком, следы нестандартной формы с завихрениями и т.п - смотри картинки.

Зависит от струйных потоков на этой высоте, типа двигателя, их расположения, влажности, движения воздушных слоев и кучи всего еще. Кстати, в моей юности было тоже самое.

3) Следы расплываются вширь и затягивают всё небо дымкой.

Как это связано с наличием нано частиц не совсем понятно. Возможно это связано с плотностью следа, течением слоев воздуха, давлением, да чем угодно. А ты думал что это висят частицы генной инженерии? Да их проще добавить тебе в суп, чем развешивать в облаках, мало эффективности.

4) Следы внезапно прерываются и включаются словно "по воле пилота" (

Струя теплого воздуха с пониженной влажностью. Если вы не отрицаете, что след идет от двигателей, то соответственно выключение двигателей исключается.

5) Следы на высоте 3-4 км, которые вообще не могут иметь конденсационной природы.

А как вы определили высоту?
Конденсационный след не зависит от высоты, а прежде всего от температуры и влажности. Взлет самолета в Якутске это доказывает.

6) Самолёты рутинно летающие взад-вперёд по схожим траекториям. Если потратить время и понаблюдать за небом, то легко можно начать распознавать их шаблоны

Самолеты идут по своим коридорам. Какие шаблоны распознать тут можно совсем непонятно.

Обычно натрейлят рано утром, так что к 9 небо уже превратится в дымку, потом "дотрейлят" после обеда и чуток вечерком. В остальное время самолёты также летают, но не над городом и без трейлов.

Чисто суггестия с вашей стороны. Что, где и как и в каком количестве не является предметным разговором в данном случае. Если вы живете в Москве, то это невозможно, над Москвой нет воздушных коридоров, утверждение следов абсурдно. И потом, как вы можете из одного места наблюдать одновременно, что в городе, а что за городом?

8) Рейсы, которые я пробивал, не отображались на flightradar'е.

Далеко не все самолеты оснащены транспондерами, а так же они могут быть просто выключены.

Называя всех сомневающихся "фанатиками", ты не удосужился описать никакого механизма как образуется конденсат, аппелируя к тому, что "не-идиотам" он известен по умолчанию.

Конденсат образуется на частичках сажи и продуктах сгорания в выхлопных газах, чем мощней двигатель, тем они мельче и тем их больше, тем большей плотностью и размером обладает след. В том числе выбрасывается воздух от охлаждвющих систем с наличием влаги.

Расскажи, пожалуйста, откуда в двигателе берётся пар в таком количестве, чтобы затянуть всё небо. Может самолёты уже не на керосине летают, а на водороде?

Изучи работу газотурбинных двигателей, особенно четвертого поколения и ты узнаешь сколько и чего именно выбрасывается из их камер сгорания.

Расскажи, почему трейлы то аккуратные из двигателей, то хрен-пойми-откуда? Как они включаются/выключаются?

Это смотря как и где расположены двигатели, если на крыльях, то четко видно разделение, если в хвосте, два или три, то след сливается в один. А если еще включается и силовая установка, то вообще разговор ни о чем.

Люди, которые утверждают, что вам незачем этим интересоваться, либо сами не изучили этот вопрос, либо лжецы.

На свои девять вопросов ты домыслил сам ответы, натягивая за уши конспирологию, как натягивают климат на плоскую землю. Но самому изучить все эти вопросы без предвзятости ты не счел нужным, ибо это разбило бы твою веру или по крайней мере поселило сомнение. Ты знаешь как работает психика человека, твоя не исключение, если не включить голову. В общем ничего по сути.

Отредактировано Stupor (10.02.2021 21:28:14)

0

27

Вы видели когда-нибудь как обрабатывают (действительно реально химтрейлят) с самолета поля с сельхоз культурами? Самолет летит на предельно низкой высоте, буквально цепляя макушки деревьев лесополос. Зачем так рисковать? Ответ – деньги. Чем ниже, тем эффективней обработка, меньше перерасход, максимально все химикаты попадают по назначению. Опрыскивают точечно, если самолет ушел за границы поля – крантик сразу закрывают, над полем снова открывают.

А что мы видим по обсуждаемому вопросу? Херачат на фиг знает какой высоте, от горизонта до горизонта. Глупее только еще в стратосферу куда-нибудь зафигачить. Какие-бы ресурсы не были в руках т.н. цеховоков, реальная работа стоит реальных денег, любые химикаты стоят дорого. Это абсурдно как ни крути. Трейлы видел с детства, т.к. интересовался звездами и мироустройством,  в небо смотрел часто, особенно у бабушки в селе в 80х годах. В тьме-тараканье. 2000 населения и голая степь вокруг. Чего и зачем там заливать от горизонта до горизонта? Баранов и верблюжью колючку затваривать?

Как бы не был устроен наш мир и какие у кого были ресурсы, но деньги считают все и в пустоту их никто не впуливает, это запрещено правилами игры. Деньги имеют здесь счет. Столько лет, по всей планете поливать с непонятным результатом? Где результат травления? Если он и даже есть, его эффективность настолько низкая, ну не дебилы же это делают? Почему не придумали прозрачное вещество? Почему не стесняются химтрейлить днем, можно же было только по ночам это делать? Как-то здесь уже обсуждалось, но ответ был невразумительный – какой запас вещества должен быть в самолете, чтобы окрасить такой объем неба???

В военной авиации очень много винтокрылых самолетов, практически все транспортники, чего с них не химтрейлят? Почему именно с реактивных?

Темой интересуюсь давно, так как живу у аэропорта, много наблюдаю, выйдя на балкон и оценив состояние неба, особенно на границе горизонта, могу со 100% вероятностью предсказать будут сегодня трейлы или же короткие хвосты.

Наблюдений трейлов вагон и тележка у всех, видео, фото, но что они доказывают? Только факт того, что они просто есть. Так с этим же никто и не спорит! Да в небе есть полосы – пускай назовем их трейлы и что? Мне непонятно зачем все выкладывают фотки этих трейлов? Я понимаю если бы кто-то говорил, что полос в небе не бывает, а ему вот на держи фото!

Трейлы есть, это безусловный факт, но с чего вдруг решили, что их специально создают чтобы нас травить?

Для себя эту тему закрыл, пустая она, копать надо не здесь.

Отредактировано Moro (11.02.2021 01:53:54)

+2

28

#p242519,Moro написал(а):

Если он и даже есть, его эффективность настолько низкая, ну не дебилы же это делают? Почему не придумали прозрачное вещество? Почему не стесняются химтрейлить днем,

Потому что никто не будет делать тайное, настолько привлекая общее внимание явным. Интересно, где логика верующих в "тайное" травление/трейленье? Вредность она конечно есть и состоит из никем нескрываемых компонентов, но вера она крепче любой логики.

Мне непонятно зачем все выкладывают фотки этих трейлов?

Ну как же, смакование предмета религии безусловно укрепляет непоколебимость "логической картины" и отгоняет вкрадывающиеся сомнения в головы избранных. А то вдруг кто разуверится в химтрейлах, покатиться дальше и земля постепено станет шаром.

Отредактировано Stupor (11.02.2021 08:40:37)

0

29

#p242496,stalker написал(а):

На любом этапе производства топлива, можно внести изменение в соответствии с технологией к которой не имеют доступа люди с матричными знаниями и для них это будет либо не заметно, либо объяснено с точки здрения фундаментальных знаний, но состав  изменица.

Температура продуктов сгорания однородной смеси керосина с воздухом зависит главным образом от её состава (т.е. коэффициента избытка воздуха a). При сгорании стехиометрической смеси (т.е. при 1) температура продуктов сгорания достигает 2500 - 2600 К.

2500 градус Кельвина равно 2 226.850 градус Цельсия

Для справки, температура в доменной печи 1800-2000С.
Не слишком ли сильно надрываются цеховички с нанопрочными компонентами в топливе? :glasses:
В составе выхлопных газов после такой температуры могут быть лишь исключительно продукты распада, ни одно соединение не выходит в первоначальном составе.
Отец Федор, ты вроде не глупым мужиком казался...

Отредактировано Stupor (11.02.2021 09:30:25)

0

30

Для "трейлоскептиков" просьба объяснить данное видео из США. Только не надо говорить, что пилоты пассажирских и транспортных самолетов играются, включая и выключая двигатели в воздухе - вам никто не поверит.

http://images.vfl.ru/ii/1613026200/06a8a559/33291284.jpg

Отредактировано Ragnar (11.02.2021 09:50:52)

+1

31

#p242423,Ragnar написал(а):

Для "трейлоскептиков" просьба объяснить данное видео из США. Только не надо говорить, что пилоты пассажирских и транспортных самолетов играются, включая и выключая двигатели в воздухе - вам никто не поверит.

Двигатели никто и не выключает, они как работали, так и работают. Разгадка весьма проста, самолет проходит точку росы в воздухе, она может иметь разные границы по высоте, в зависимости от восходящих потоков. А образование конденсата возможно лишь после прохождения этой точки.

Точка росы — это температура воздуха, при которой содержащийся в нём пар достигает состояния насыщения и начинает конденсироваться в росу.
В строительстве согласно СП 50.13330.2012 п. Б.24 точка росы — температура, при которой начинается образование конденсата в воздухе с определённой температурой и относительной влажностью[2].

https://i.ibb.co/ydCv1p4/fdbe45ec0487181877752ab92c93e1c5.jpg
Такие разрывы в трейле можно наблюдать преимущественно летом при хорошей плюсовой температуре возле поверхности земли.

#p242423,МаксиМаксимус  написал(а):

Неоднократно замечал, что трейлы начинаются именно на подлёте к населённым пунктам. Например, пролетев Ладожское озеро, начинают полосить, вплоть до С-Пб и над ним, и далее до Финского залива.

При подходе к городу самолеты повышают свой эшелон, таковы правила, если вы их не знаете. Соответственно, они проходят точку росы, если она была выше их изначальной высоты на тот момент и начинается образование инверсионного следа.
https://i.ibb.co/104xJh3/fdbe45ec0487181877752ab92c93e1c4.jpg
Положение по высоте и форма границ точки росы зависит от погодных условий в атмосфере, восходящих потоков воздуха и соответственно времени года.

Отредактировано Stupor (11.02.2021 12:28:18)

0

32

#p242533,Stupor написал(а):

Для справки, температура в доменной печи 1800-2000С.
Не слишком ли сильно надрываются цеховички с нанопрочными компонентами в топливе? :glasses:
В составе выхлопных газов после такой температуры могут быть лишь исключительно продукты распада, ни одно соединение не выходит в первоначальном составе.

Я тибе про одно, а ты мне про школьные учебники...заносить в тему общеизвестную инфу, это канешна тяжкий труд...но я тибе предлагал представить что есть другие технологии о которых не пишут в школьных учебниках.
Поразмышляй например над загадкой квантовой частицы и предположи что есть еще что то что нам не известно.

0

33

#p242536,stalker написал(а):

Поразмышляй например над загадкой квантовой частицы и предположи что есть еще что то что нам не известно.

Квантовые частицы оно конечно возможно засунуть в камеру сгорания, но к образованию трейлов и собственно самой темы обсуждения отношения это не имеет. А все инверсионные следы со всеми их преобразованиями элементарно объясняются тем что известно и доступно, как то физические явления и характер движения самолетов в совокупности с ними.

По поводу стойкости инверсионного следа в атмосфере в зависимости от различных условий:
https://i.ibb.co/WK4wNZN/4.jpg
ПРОЗРАЧНОСТЬ КОНДЕНСАЦИОННЫХ СЛЕДОВ
Там еще много чего интересного про эти следы.
Ну окромя квантовых частиц, разумеется.

Отредактировано Stupor (11.02.2021 14:10:54)

0

34

#p242526,Ragnar написал(а):

Для "трейлоскептиков" просьба объяснить данное видео из США.

Ха-ха-ха…  :D п р о в о д а…. С точки зрения «генеральной линии» данного форума, это видео необходимо считать вбросом и постановкой. Все точка. Можно даже порассуждать в духе разбора постановок – непонятное видео, как обычно снятое на нокию 3310, откуда он знал, что надо снимать и как там типо случайно оказался? Вы как говорится или крестик снимите или штаны оденьте.  :)

Извиняюсь сразу - обидеть не хочу, просто, как мне кажется, очень к месту выражение.

А если серьезно,  то тут два момента:
1. Можно задать такой же встречный вопрос: а летчик, что решил тумблером выброса химикатов поиграться? Решил контору спалить? Жить надоело? Но это не главное...
2. Главное. Что мы видим? Летит самолет, за ним хвост трейла, то пропадет, то появится. С чего вы вдруг взяли, что его задача нас травить? Вот вообще не вижу связи. Ну появляется и изчезает, почему? Да шут его знает. В этом мире вопросов без ответов – вагон и телега.

Почему вы решили, что то, что мы видим на видео, это процесс затравливания людей? Вот главный вопрос.

Отредактировано Moro (11.02.2021 14:48:11)

0

35

Как бы не был устроен наш мир и какие у кого были ресурсы, но деньги считают все и в пустоту их никто не впуливает, это запрещено правилами игры. Деньги имеют здесь счет.
Отредактировано Moro (Вчера 22:53:54)

Главная логическая ошибка тут, что ты свои представления о ценности денег и ресурсов приписываешь тем о ком ты ничего толком не знаешь. Для ребенка какие ни будь стеклышки или фантики великая ценность, а для взрослого? Для тух кто эти самые деньги печатает они никакой ценности не имеют в принципе. Для бессмертного или бестелесного существа какую такую ценность могут представлять твои "великие" ресурсы? Ну и про правили игры ссылку не дашь, а то очень ознакомится хочется?

0

36

#p242548,Argon написал(а):

Для тух кто эти самые деньги печатает они никакой ценности не имеют в принципе. Для бессмертного или бестелесного существа какую такую ценность могут представлять твои "великие" ресурсы?

Это да, при этом они еще и тупые видимо стали от долгой жизни, совсем не в курсе, что взвешенные частички в облаке после трейла могут выпасть на землю только через несколько недель, при чем отнесет их за это время черт знает куда.

Отредактировано Stupor (11.02.2021 17:37:48)

0

37

#p242554,Stupor написал(а):

Это да, при этом они еще тупые видимо стали от долгой жизни, совсем не в курсе, что взвешенные частички в облаке после трейла могут выпасть на землю через несколько недель, при чем отнесет их за это время черт знает куда.

Запилишь видео где ты каждому таракану или моли отраву в нос закапываешь? Ну и так до кучи откуда ты взял, что основная цель распыления это именно отравление?

0

38

#p242548,Argon написал(а):

Главная логическая ошибка тут, что ты свои представления о ценности денег и ресурсов приписываешь тем о ком ты ничего толком не знаешь.

Да нет тут никакой ошибки, сам же выводы правильные делаешь.  Для этой мутотени с химтрейлами, если химтрейлят в таких масштабах как тут представляется, нужно задействовать просто огромную кучу ресурсов и людей. Держать это все в тайне, даже под страхом смерти – не фига бы не вышло, люди по природе своей  болтливы.

Но если предположить, что есть  Кто-то или Что-то, для которых эти ресурсы – фигня и кто имеет в своем распоряжении какие-то, неизвестные нам механизмы, которые позволяют держать в секрете такой большой объем проделываемой работы по всему миру и оставляет при этом  людей участвующих в процессе в неведении, то логически рассуждаем... 

Есть кто-то, с огромными возможностями и у него есть цель –  чёто сделать. Он что тоже дебил? И будет заморачиваться с самолетиками, опрыскивая людишек с фиг знает какой высоты с фиг знает с каким КПД? Метод трейлов - примитивный и низкоэффективный. У кого есть бабки не будет их тратить на такую фигню, придумает что-то лучше. А кто имеет еще большие возможности,  тем более, достигнет своей цели проще и быстрее, а не буде самолетиками играться и еще морочиться держать все в тайне. Ну глупость же…

#p242556,Argon написал(а):

Запилишь видео где ты каждому таракану или моли отраву в нос закапываешь?

Вот именно!!! А сейчас так с химтрейлами и получается!

Отредактировано Moro (11.02.2021 17:44:28)

0

39

Ну давай я тебе по пунктам отвечу. 1)С чего ты взял, что исполнители знают подробно о том, что делают. Отраву для супермаркетов из ГМО, пальмового масла и ешек марсиане наверное делают. Ну ведь не может такого быть, чтобы никто не выболтал великую тайну о реальном составе пельменей...Продолжишь утверждать, что подобного нет? 2) С чего ты взял, что все химтрейлы имеют одну цель и единый состав? 3) "У кого есть бабки не будет их тратить на такую фигню" Это вообще обхохочешься. По твоему отношение бабушки пенсионерки и олигарха к деньгам одинаковое? А почему собственно отрицаешь, что богатые буратины "буде самолетиками играться" прикинь они не только самолетиками играются но еще и яхтами, странами и народами.

+1

40

#p242554,Stupor написал(а):

Это да, при этом они еще и тупые видимо стали от долгой жизни, совсем не в курсе, что взвешенные частички в облаке после трейла могут выпасть на землю только через несколько недель, при чем отнесет их за это время черт знает куда.

Шо куда и откуда выпадет, ты не можешь знать если технологии не в открытом доступе...выбрось все учебники и для расширения кругозора почитай Горожанскую тему строительства истории хоть здесь хоть в ЖЖ, а потом сопоставь зания истории которые у тебя в голове с тем о чом он пишет...затем возьми знания которыми ты тут упорно разоблочаешь химтрейлы и представь что они вообще не соответствуют реальному миру.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения II