Читатели, возможно, уже знают, что я следую за этим, и я думаю, что он достоин своего поста. На прошлой неделе доктор, который был известен как «осведомитель» на китайском коронавирусе, как сообщалось, умер от вируса. Красные флаги, окружающие эту смерть, более красные, чем китайский флаг красный. Что-то подозрительное здесь произошло, и ниже я расскажу о том, что, как я считаю, мы засвидетельствовали: Ли Вэньлян не существовал (или, если он это сделал, он был государственным агентом и наверняка не умер от коронавируса).
Начнем с того, что в этом человеке есть несколько необычных вещей. Его разоблачение заставит людей думать, что он был своего рода пионером коронавируса. Это не совсем так. Говорят, что все, что он сделал, - это отправил чат-сообщение в приложении обмена сообщениями между врачами только для того, чтобы предупредить их об этом вирусе, партию которого он недавно видел. Это не похоже на то, что было бы проблематично даже в коммунистическом Китае. На самом деле, это звучит как совершенно нормальное поведение среди врачей. Тот факт, что этот набор сообщений даже сделал его неким «информатором», необычен на его лице. Почти как человек с самого начала настраивался на роль героя. Ради бога, он был офтальмологом, не вирусолог или даже обычная семейная медицина или скорая помощь. Офтальмолог Возможно, это была внутренняя шутка, которую публика должна проверить.
Сердце моем случае почему этот человек был полным вымыслом в отчетах о его смерти на 6 февраля - го , 2020 года утром, он сообщил мертвым ВОЗ и китайских государственных СМИ. Если это законно, то такой публичный отчет о смерти между всемирным агентством здравоохранения и правительством Китая будет опубликован только в том случае, если этот человек известенбыть мертвым. Например, он где-то сидит в морге. Вместо этого, всего несколько часов спустя, местная больница в Ухани объявила (возможно, случайно), что Ли был в критическом состоянии. Это похоже на случай, когда местным чиновникам не дали обновленный сценарий для работы. Не должно быть вопроса о том, жив человек или мертв. Либо он мертв, либо нет. Для местной больницы, где он должен был находиться, чтобы говорить о Ли с точки зрения дыхания после того, как ВОЗ и правительственные СМИ сообщили, что его смерть ЧРЕЗВЫЧАЙНО необычна.
После этого противоречивого сообщения СМИ попали в недоразумение, а китайские государственные СМИ перешли в режим контроля ущерба и начали сообщать, что он «борется за свою жизнь». Очень драматично. Через несколько часов после этого они покинули шараду и вернулись к тому, чтобы сообщить о его смерти. Напомним, это был их отчет с самого начала. Крупные средства массовой информации подготовили очень заметные сообщения о его смерти с самого утра (возможно, этот репортаж был готов к отправке, согласно сценарию?), И они не изменили ни одной вещи за то короткое время, которое Ли предположительно боролся за свою жизнь. , Многие издания просто одинаково переносили свои истории с утра и вечера, как будто никогда не было никаких разногласий по поводу его смерти.
Би-би-си было конкретно сказано, что он умер утром, но у нас все еще есть время в полдень, чтобы отчитаться, и мы обнаружим, что их объяснение этому не имеет никакого смысла. Теперь пришли сообщения, что Ли был помещен в ЭКМО в полдень, и именно поэтому появились противоречивые сообщения. Единственная проблема? ЭКМО не имеет никакого смысла для смерти от гриппа. Это в основном аппарат для обхода сердца и легких, через который проходит кровь, он насыщается кислородом, и человек может остаться в живых без дыхания легких. Использование ECMO в качестве объяснения в значительной степени имеет смысл только с точки зрения простоты объяснения того, как могла возникнуть какая-то путаница относительно того, жив человек или мертв. На самом деле не имеет смысла, почему человека, который умер от гриппа, поместили бы в такую машину, чтобы искусственно поддерживать их жизнь.
Еще более необычно, его тело, как говорят, кремировали прежде, чем его семья могла даже видеть это. Это невероятно странно. Сейчас говорят, что этой же семье было выплачено более 100 000 долларов из-за его смерти в качестве врача. Очень щедрый и невероятный, и он не вписывается в историю, которую западные СМИ выдумывали, что Ли был своего рода разоблачителем против китайского правительства. Похоже, что настоящая правда в том, что китайцы контролировали историю Ли с самого начала. Это те, кто объявил о своей смерти, когда он, очевидно, не был мертв. Это те, кто сделал его осведомителем в первую очередь, когда его действительные действия едва ли являются действиями осведомителя. Все это повествование, по-видимому, было разработано китайским правительством для контроля.
Еще более необычно, его тело, как говорят, кремировали прежде, чем его семья могла даже видеть это. Это невероятно странно. Сейчас говорят, что этой же семье было выплачено более 100 000 долларов из-за его смерти в качестве врача. Очень щедрый и невероятный, и он не вписывается в историю, которую западные СМИ выдумывали, что Ли был своего рода разоблачителем против китайского правительства. Похоже, что настоящая правда в том, что китайцы контролировали историю Ли с самого начала. Это те, кто объявил о своей смерти, когда он, очевидно, не был мертв. Это те, кто сделал его осведомителем в первую очередь, когда его действительные действия едва ли являются действиями осведомителя. Все это повествование, по-видимому, было разработано китайским правительством для контроля.
литий
Горизонтально перевернутое изображение, предполагающее Ли Вэньлян. Обратите внимание на отсутствие веснушек над бровью или родинок на щеках.
Последний пункт в этом случае включает образы, окружающие Ли. Его фотографий практически нет, а те, которые существуют, сомнительны. Они показывают двух разных мужчин. Первая фотография была почему-то перевернута горизонтально. Второй набор фотографий показывает человека в той же самой комнате (не перевернутый горизонтально) и с маской на лице. Этот же второй мужчина показан потеющим и прикованным к постели в больнице. Положение веснушек и родинок показывает, что эти два человека не одинаковы. Еще более подозрительным является то, как вспотевший, прикованный к постели мужчина был вынужден держать удостоверение личности, как будто есть необходимость доказать, что он сам?
Вопрос о том, ПОЧЕМУ история этого человека была сфальсифицирована, является ли он полным выдумкой или просто агентом государства, упоминается выше. Для коммунистического правительства Китая, что может быть лучше для них, чтобы они могли ввести военное положение, не смотря на то, что они вводят военное положение, чем такой кризис общественного здравоохранения? Это также отличный способ подавить протесты в Гонконге, поскольку людям будет неудобно собираться на публике (на этот раз кричите жене Мартена). Ли Вэньлян, похоже, был создан для того, чтобы стать публичным героем этого кризиса, и это уже сфабрикованный кризис.
Было показано, что вирус более смертоносен для населения Китая / Азии, чем для других групп населения, что подразумевает производственную природу. Это соответствовало бы логике искусственного кризиса и объясняло, почему сам вирус так слаб. Китайцы не хотели по-настоящему убивать некоторых из своих лучших и самых ярких (или наносить ущерб отношениям со странами за пределами их границ), поэтому выпущенный вирус был слабым, обслуживающим их население. Этот доктор, в частности, здоровый и здоровый человек, как раз тот человек, который не должен умирать от такого вируса. Но эта логика подразумевает ситуацию, которая имеет смысл, когда в действительности это не так. Он был молод, здоров и умирал, чтобы еще больше укрепить представление о том, что этот бугмен может ударить и убить любого. Это промышленный кризис, и каждому промышленному кризису нужен промышленный герой.
Ниже представлены оставшиеся известные фотографии Ли (в самых высоких разрешениях, которые я смог найти), и я призываю читателей попытаться прищуриться и увеличить изображение, чтобы увидеть веснушки, на которые я ссылаюсь.

Горизонтально перевернутое изображение, предполагающее Ли Вэньлян. Обратите внимание на отсутствие веснушек над бровью или родинок на щеках.

Обратите внимание на веснушку над его фотографией левой брови.
Редактировать: Я также забыл упомянуть еще одну важную деталь ... Ли фактически дал интервью New York Times, когда он был поражен вирусом! Вы не можете придумать это. Это было только в печати, и доктор, казалось, совершенно не заботился о его состоянии.

Еще одно фото, которое, я считаю, было перевернуто по горизонтали. Обратите внимание на родинку / веснушку с обеих сторон его щек. Веснушка на лбу не с той стороны (перевернуто фото).

Веснушка видна здесь на его фото, правый подбородок, и обратите внимание на левую бровь, а также веснушку.