Да и населения будет меньше туда, куда надо будет переселяться европейцам, так как мигрантов врят ли обратно повезут. Немного сумбурно изложил
да уж
так как на Донбассе уже фактически идет, слава богу, к миру.
"Не мир"на Донбассе" состоял из постановок, большинство ключевых мы разобрали на форуме. "Мир"на Донбассе" связан скорее всего с тем, что силы Цеха переброшены и сейчас как раз усиленно работают над подготовкой к какой-то новой большой театральной постановке. Напомню, в Августе вообще ничего небыло, кроме такого и подобного блефа : О наступлении ВСУ после 24 августа: Порошенко косвенно подтвердил данные штаба ДНР. и Обстановка в Донецке накалена до предела. Жители ждут крупномасштабного наступления служащих ВСУ на территорию Донецкой народной республики 24 августа.
Никто из вас не задумывался почему мигранты с Африки и Ближнего Востока именно сейчас, так сказать, активизировались и фактически безпрепятственно пересекают границы европейских государств? У меня вот такого рода соображение, что никакой это не закат Зап. Европы, как многие пишут, а это наоборот "ход конем" Зап. Европы.
Наверное их петух в задницу клюнул, или может быть они куда-то там попёрлись виртуально в лентах новостей. Я думаю что больше второе.
"Зап. Европа" не может делать никаких ходов конём, потому что это не человек.
Премьер Венгрии допустил «гибель» Европы из-за наплыва мигрантов. (11 часов назад)
Затваривание это, просто информационный повод по какому-то сценарию из какой-нибудь трактовки Ветхого Завета.