Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тесты на Ковид

Тесты на Ковид

Сообщений 41 страница 60 из 270

41

#p226567,INS написал(а):

Делают тесты, не показывая результат, хотят забирать детей в больницу.

Видео мне показалось каким-то странным. Оно сделано в типично цеховом виде: вертикально смонтировано, разрешение 240. На заставке-картинке показана ситуация, которой нет в ролике. Кто-нибудь может показать мне, где в ролике тётенька в форме несёт ребёнка? На какой секунде? Иначе я это трактую как введение в заблуждение.

Видео представляет собой странную нарезку, где на отрезке с 0:40 до 0:55 зачем-то наложили "эпическую" музыку на сюжет с губернатором. Сам сюжет снят вообще непонятно с каким разрешением, такого наверное и в природе не бывает, если только специально размыливали. Потом поверх дали субтитры качеством получше. Непонятно, зачем вообще этот сюжет с губернатором присутствует в ролике.

На отметке 2:00 показан какой-то непонятный текст, который я вообще не в силах прочитать из-за его размера и размытости. И как на это реагировать?

На 4:28 "мы мамы троих детей, многодетные мамы" - фраза непонятна. Три мамы на троих детей? По одному ребёнку на каждую, или как? Свои ФИО они не озвучили. Кто они вообще такие? Текст читают как по бумажке, начали синхронно одними и теми же словами. Но самое непонятное: на 5:27 они говорят, что их дома окружены ОМОНом. Кто-нибудь видит в кадре ОМОН? Они говорят, что готовы на любое сотрудничество с властями, только покажите им результаты анализов. Дескать, причина их неповиновения только в их отсутствии. Ну одной показали результаты, а она говорит: "у меня не брали анализы, какие могут быть результаты?". То есть утверждает, что анализы поддельные. Тогда зачем она просит эти результаты на родственников? Они будут такими же поддельными. Это мне непонятно.

В целом по видео. Это лишь моё мнение, я не претендую на истину. У меня не сложилось впечатления, что эти люди или их родственники находятся в какой-то опасности. Если выключить звук и убрать субтитры, то вообще непонятно, о чём это видео. Нет никого, кроме отдельных персонажей, которые на камеру произносят какие-то речи. Видео называется: "Пришла беда, открывай ворота. Делают тесты, не показывая результат, забирают детей". Кто-нибудь видит процесс тестирования? Кто-нибудь видит, как забирают детей? Я не вижу. Получается, что ни название, ни картинка не соответствуют содержимому.

Есть ощущение, что ролик создан для того, чтобы вводить людей в заблуждение.

+7

42

#p226577,Дамблдор написал(а):

Видео мне показалось каким-то странным. Оно сделано в типично цеховом виде:

Похоже, что так и есть. Элемент выполняющий задачу создания как можно большего количества нестыковок с целью наведения ужаса и путаницы.

В основном, такого типа элементы, аппелируют к чувственному восприятию ...( взрывоподобному) , хорошо, но быстро проходит и поэтому нужно очень много такой " пищи".Отсюда истекает плохое качество - всегда в спешке и с ляпсусами ...
Но ляпсусы мы воспринимаем уже после " взрыва " сделавшего свою работу .

Как и все новости о вакцинровании-чипизации, адренохроме и пр.

Самому тоже пришлось вляпаться  несколько раз ...

Отредактировано Rurik (28.04.2020 16:47:35)

+1

43

#p226577,Дамблдор написал(а):

Полагаю, это один из вбросов для нагнетания жути.
Сейчас ожидается резкий рост заболеваемости короной.
Надо поддерживать градус страха для продолжения карантина.

https://www.mos.ru/upload/documents/docs/47-YM(4).pdf

«12.5. С 22 апреля 2020 г. граждан с подозрением на наличие новой
коронавирусной инфекции
(2019-nCoV), а также граждан с проявлениями
острой респираторной вирусной инфекции и других острых респираторных
заболеваний
соблюдать режим самоизоляции (изоляции) на дому,
аналогичный режиму, применяемому для граждан с наличием новой
коронавирусной инфекции (2019-nCoV),

Вроде бы и фиг с ним... Ну приравняли корону к подозрению на корону и даже просто к ОРЗ...
Но...

Медики, работающие с пациентами с коронавирусом, получат дополнительные выплаты

Специалисты, которые работают непосредственно с больными с коронавирусной инфекцией, получат дополнительные выплаты. Об этом сообщил Президент России Владимир Путин на совещании с главами регионов по борьбе с распространением коронавируса в России. Во встрече, которая прошла в режиме видеоконференции, принял участие Мэр Москвы Сергей Собянин.

Так, для врачей доплата составит 80 тысяч рублей в месяц, для среднего медперсонала — 50 тысяч рублей, для младшего медперсонала — 25 тысяч рублей. Также надбавку получат врачи скорой помощи в размере 50 тысяч рублей в месяц. Фельдшеры, медсестры и водители экипажей машин — 25 тысяч рублей. Средства будут выплачивать на протяжении трех месяцев начиная с апреля.
https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/6429050/

И есть маленькая тонкость...
Для получения выплат установлена методика начисления, зависящая от количества больных короной.
А поскольку врач, идя на вызов, не знает, корона там или нет, и не узнает, пока не будет сдан тест, а тестируют доли  процента, морально для врача "риск" одинаков.
Вот и будут всех кодировать как "корону без подтверждения". (U07.2 по МКБ-10, если что).
Ну и чтобы выплату выбрать.

А учитывая

С 22 апреля 2020 г. граждан, совместно проживающих с лицами,
указанными в пункте 12.5 настоящего указа, соблюдать режим самоизоляции
(изоляции) на дому, аналогичный режиму, применяемому для граждан с
наличием новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV),

То в число корон посыпятся и все контактные с больными ОРЗ.

Рост заболеваемости представляете?

Отредактировано DrS (28.04.2020 17:06:06)

+9

44

Кто нибудь видел этих тестируемых, на "коронавирус" вне телевизора, своими глазами, у кого в городах есть эти пункты для тестирования? Может кто ходил тестироваться? Или знакомые у кого есть?
Не задумывались ли вы как на карту coronavirus.jhu.edu моментально и безошибочно попадают точные данные, со всего мира, всех выявленных, умерших? Не с этой ли базы данных все страны берут количество "больных" и "умерших" в которой давно все спланировано на месяцы вперед.

+4

45

#p226606,Вечерний_М написал(а):

Кто нибудь видел этих тестируемых, на "коронавирус" вне телевизора, своими глазами

у меня соседа забрали с "белочкой", продержали 10 дней в психушке, делали ему тест на короновирус (3!раза) итог - "в вашем спирту кровь (вирус) не обнаружили" - выпустили...

+1

46

Региональные власти наполучали космических дотаций из центра на лечение больных коронавирусом.Теперь им нужно оправдать эти вливания статистикой.
Монахам Свято-Пафнутьева Боровского монастыря из Боровской больницы принесли готовые бланки на согласие , что они больны и сдают тест.Именно в таком порядке: сначала больны, а затем сдают тест.
отец Роман из монастыря записал такое видео:
"Очень странные методы используют медики, чтобы увеличить количество якобы больных коронавирусом. Например, у нас НАКАНУНЕ теста на вирус попросили всю братию подписать согласие на то, что мы соглашаемся с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом теста (который они еще только собираются проводить)! Т.е. весь монастырь целиком хотят априори признать больным (точнее, чтобы мы сами подписали это признание)! По слухам речь идет о назначении в Боровскую больницу нового руководства и, как следствие, погоне за цифрами. Это вдвойне грустно, так как речь о врачах - людях, которым мы должны доверять.Хочу сразу заметить, что речь, конечно, не обо всех врачах. Я очень уважаю и ценю труд медиков, многие из которых нищенствуют, но живут по совести. Однако недобросовестные работники есть везде. И именно к ним мое обращение в видео. "

+15

47

Интересно- для животных отдельно делают тесты или прям на КТ везут в больничку.
http://images.vfl.ru/ii/1588359354/2df05210/30386387.png
Скрин с прямого эфира RTVI, пару дней тому назад, иногда смотреть весело их.

0

48

#p226862,Dmitrу" написал(а):

Врачи пришли брать мазок

Уже с нескольких источников прошла информация что сами тесты могут быть частично заражены вирусом.
Получается что если это так то сами врачи и распространяют заболевание. Если это заболевание типа гриппа или
пневмонии раньше никакие анализы при таких заболеваниях не делали, а диагноз ставили только по симптомам.
А тут слишком уж активно навязывают эти тесты что подозрительно

https://www.kommersant.uk/articles/na-t … ronavirusa

+1

49

Иеромонах Роман (Кропотов)

Очень странные методы используют медики, чтобы увеличить количество якобы больных коронавирусом. Например, у нас НАКАНУНЕ теста на вирус попросили всю братию подписать согласие на то, что мы соглашаемся с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом теста (который они еще только собираются проводить)! Т.е. весь монастырь целиком хотят априори признать больным (точнее, чтобы мы сами подписали это признание)! По слухам речь идет о назначении в Боровскую больницу нового руководства и, как следствие, погоне за цифрами. Это вдвойне грустно, так как речь о врачах - людях, которым мы должны доверять.

Хочу сразу заметить, что речь, конечно, не о всех врачах. Я очень уважаю и ценю труд медиков, многие из которых нищенствуют, но живут по совести. Однако, недобросовестные работники есть везде. И именно к ним мое обращение в видео.

UPD: ролик был удален с ютуба, но, благодаря Максимусу, догадавшемуся оперативно его перезалить, и sprecher_24, приславшему ссылку, восстанавливаем его на место.
https://melissa-12.livejournal.com/3667416.html

о.Романа (Кропотова) вынудили извиниться за проявленную бдительность перед COVID- произволом

via PROTOMARIUS

о.Романа, похоже, вынудили извиниться - чтобы замять дурно пахнущее дельце с подсовыванием бланков на подписи монастырской братии, где заранее было уже написано о положительных результатах тестов на COVID-19.
Глава области, видимо, надавил, чтобы избежать юридического разбирательства, братия уступила.

Не недо было извиняться перед лживыми мерзавцами, которые в буквальном смысле подвели коронабесие под монастырь.
Дьявола надо изобличать и вытаскивать за рога на свет Божий.
https://melissa-12.livejournal.com/

+8

50

#p227015,INS написал(а):

отец Роман из монастыря записал такое видео:

Все, "успокоили" человека...

О случае в Пафнутие-Боровском монастыре (ответ из трансляции)

+1

51

Честно признаются, что нужно увеличивать количество положительных тестов:

По словам Поповой, на сегодняшний день объективными могут считаться результаты всего семи лабораторий по стране, которые точно ставят диагноз в 98% случаев. «Но есть и такие, где процент подтверждений бывает и 30%, и 40%, а остальные оказываются недостоверными. Вот здесь приходится еще работать»,

И видимо готовят ко второй волне и вакцинации:

Также она пояснила, что не у всех переболевших вырабатываются антитела к коронавирусу. «Таких людей от 5 до 10%», — заключила глава Роспотребнадзора.

Роспотребнадзор: 60% тестов на COVID в части лабораторий ложные

0

52

Кажется мне предстоит прямое участие в спектакле:
27 апреля в сообщении я писал

У знакомой на работе, сотрудница с температурой, простуженная вывала врача на дом, поставили диагноз ОРВИ, выписали больничный. На вопрос о тесте на корону, был такой же ответ, не делают.

на тот момент дама эта уже дня четыре на больничном провела.
30 апреля

У одной из этих троих, двух сторонняя пневмония, без ковид, лежит в больнице.

Вчера моя знакомая более подробно рассказала. Сделали этой сотруднице КТ первого мая и что то там увидели похожее на ковид. Хотя что они там могут видеть?

Результаты КТ COVID-19 могут совпадать с другими заболеваниями, такими как:
Грипп H1N1
Другие вирусные пневмонии; аденовирус, ЦМВ
Организующиеся пневмонии
Острый интерстициальный пневмонит."
А во введении: "На основании результатов КТ уровень подозрения на инфекцию COVID-19 оценивается от очень низкого или CO-RADS 1 до очень высокого или CO-RADS 5, а степень тяжести и стадия заболевания определяются с учетом замечаний о сопутствующей патологии и дифференциальной диагностики"

Сейчас она в Звенигороде, в инфекционке. Хотя у нас в Домодедово своё инфекционное есть. Но видимо это часть спектакля, свозить всех за сотню километров, что бы на камеры СМИ можно было показать очереди из "скорых"  Видео: пробки из машин скорой у больницы в Звенигороде
Знакомая моя, директор одного из сетевых магазинов. Сотрудница её ещё до больничного несколько дней ходила на работу. На сегодняшний день больше ни кто из персонала не заболел. Но теперь со скрипом начала раскручиваться госмашина, в понедельник должны приехать к ним в магазин делать тест всему персоналу магазина.
Моя знакомая адекватный человек, понимает что это фуфлопедемия, но вот репрессивные меры её не радуют. Обещала внимательно читать все бумаги, которые попытаются им подсовывать.
Так что я теперь являюсь потенциальной жертвой новой страшной инфекции :D, и есть у меня стойкое подозрение, что буду этой жертвой уже второй раз. И опять безсимптомно :dontknow:  буду следить за развитием событий с передовой  :writing:
У нас в Домодедово сплошные странности: 11 апреля были вот такие данные:

по городскому округу Домодедово 13 человек (на весь округ, 133528 жителей) за всё время:

Сегодня 3 мая 298 заражённых, ни кто не умер, ни кто не выздоровел, все до сих пор болеют??  Коронавирус в Домодедово

Отредактировано Botsman (03.05.2020 17:44:02)

+3

53

Начало тут: "Кажется мне предстоит прямое участие в спектакле"

Но теперь со скрипом начала раскручиваться госмашина, в понедельник должны приехать к ним в магазин делать тест всему персоналу магазина.

И так, приехали не в понедельник, а сегодня. И то, это не представители госструктур, тест проводился средствами и по инициативе руководства этой сети магазинов. Результаты будут через 2-7 дней. При этом от госструктур так и не поступило ни какой информации ни кому из сотрудников, которые работали совместно с якобы носителем ковид19.

Я так же писал, о болезни своей сестрытут

Два дня назад у родной сестры температура 39, вызвала врача на дом, диагноз ОРВИ. Больничный онлайн выставила приехавшая врач, и сказала 30 числа прийти на приём к участковому терапевту. Сегодня сестра пошла на приём с температурой 37,5. Почти два часа в очереди, диагноз тот же, простое ОРВИ.

В воскресенье накрыло там всю родню. Сестра, племянница и матушка лишились обоняния.(приписывают новой короне) У племяшки температура разово подскочила до 37,5, больше ни каких симптомов. Сестра два дня провела бледная пластом, сегодня вроде температура спала немного. У матушки температура третий день скачет, насморк и ломит мышцы (симптомы гриппа). Если температура спадёт окончательно, сестра пойдёт к терапевту, нет -- вызовет врача на дом.
Теперь слежу за двумя направлениями. Я видимо безсимптомный :dontknow:

0

54

Президент Танзании Джон Магуфули тайно заказал у Национальной лаборатории здравоохранения тестирование на COVID-19 случайных образцов.
Образцам был присвоен пол и возраст, после чего их отправили в лабораторию. У автомобильного масла ученые COVID-19 не выявили, в случае с джекфрутом результаты были неоднозначными, а вот тест папайи оказался положительным.
На исследование также отправили анализы птицы и козы, и у них COVID-19 подтвердился. Об этом сообщает "Рамблер".
https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 … sy-i-kozy/

+5

55

Коронавирус, Папайя, и Козел

wow!!! Ютьюб удалил видео через 5 минут

версия из Инстаграма версия из Инстаграма

Отредактировано staysane71 (07.05.2020 16:41:31)

+4

56

#p227408,Botsman написал(а):

Начало тут: "Кажется мне предстоит прямое участие в спектакле"

И так, приехали не в понедельник, а сегодня. И то, это не представители госструктур, тест проводился средствами и по инициативе руководства этой сети магазинов. Результаты будут через 2-7 дней. При этом от госструктур так и не поступило ни какой информации ни кому из сотрудников, которые работали совместно с якобы носителем ковид19.

Я так же писал, о болезни своей сестры тут

В воскресенье накрыло там всю родню. Сестра, племянница и матушка лишились обоняния.(приписывают новой короне) У племяшки температура разово подскочила до 37,5, больше ни каких симптомов. Сестра два дня провела бледная пластом, сегодня вроде температура спала немного. У матушки температура третий день скачет, насморк и ломит мышцы (симптомы гриппа). Если температура спадёт окончательно, сестра пойдёт к терапевту, нет -- вызовет врача на дом.
Теперь слежу за двумя направлениями. Я видимо безсимптомный

По магазину результатов тестов пока нет. Поражает другое. Человек работал в коллективе. Заболела, отвезли в ковид центр. Типа 100% ковид. Магазин делает тесты за свой счёт, от госструктур тишина. Другой магазин этой же сети, в другом городе: у сотрудницы заболел муж, магазин закрыли на дезинфекцию в тот же день, весь персонал по домам на две недели :dontknow:

Касаемо моей родни. Вчера вечером пришёл участковый врач. Сестра начала ему про тесты, типа обоняние пропало. Что, говорит, интернетов начитались. Успокойтесь. Лёгкие у всех чистые, без шумов. Тесты делают только медикам с симптомами ОРВИ, беременным с симптомами ОРВИ, вернувшимся из-за границы, тем у кого был прямой контакт с носителем, 65+ у кого симптомы ОРВИ. Я, говорит, уверен, что тест будет отрицательный.
Поэтому только матушке завтра должны прийти делать тест, а сестра и племянница без теста.
Ждёмс дальнейшего развития событий.

-1

57

#p227610,staysane71 написал(а):

Коронавирус, Папайя, и Козел

Уже удалили - уж слишком некошерное видео про эксперимент танзанийского президента :)

Понимаете, в чем дело. Он сделал для коронаматрицы немыслимое - решил засунуть в машину ПЦР образец взятый не от человека, а от козла и курцы и, о ужас, тест на "ковид-19" вышел позитивный.

То есть, это должны были сделать все лаборатории мира еще до начала использования этих тестов в качестве диагностического инcтрумента еще на стадии проверки тестов к использованию. Но этой проверки сделано не было нигде за исключением, может, Беларуси, где на тех же самых образцах от российcких рабочих, испытали российские и китайские тесты и оказалось, что росисйкие позитивные, а китайские - нет.

Eсли эта новость пойдет в массы - в ПЦР начнут засовывать образцы от котов, собак, канареек, аквариумных рыбок, яблочный сок и т.д. и с массовым позитивным срабатыванием (а оно неприменно будет) начнется резкое "прозревание" тупых врачей и лаборантов - а что мы, собственно, тестируем? Тут и иски могут пойти судебные. Поэтому они эту историю будут замалчивать любой ценой.

Отредактировано Ragnar (07.05.2020 16:59:30)

+1

58

#p227611,Botsman написал(а):

Ждёмс дальнейшего развития событий.

Нас было  четверо : Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморанси. Мы сидели в моей комнате, курили и разговаривали о том, как плох каждый из нас, - плох, я, конечно, имею в виду, в медицинском смысле.

продолжение

Все мы чувствовали себя неважно, и это нас очень тревожило. Гаррис сказал, что у него бывают страшные приступы головокружения, во время которых он просто ничего не соображает; и тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тоже ничего не соображает. Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо.

Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.

Отредактировано Барбуляк (07.05.2020 16:49:16)

0

59

#p227622,Барбуляк написал(а):

Нас было  четверо : Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморанси. Мы сидели в моей комнате, курили и разговаривали о том, как плох каждый из нас, - конечно, имею в виду, в медицинском смысле.

Было уже

0

60

#p227622,Барбуляк написал(а):

Сарказм засчитан :cool:  :D Понимаю, что немного нудновато, но "смертельный вирус" коснулся своей костлявой рукой непосредственно меня, наверное :D, вот и делюсь впечатлениями и новостями с передовой, которые можно сравнивать с официальными сообщениями из СМИ и других источников. Получается, что не все врачи или медучреждения хотят участвовать и участвуют в спектакле, либо их не простимулировали финансово.

Я, кстати, писал как то про своего друга из ГИБДД. Он на днях заходил в гости, много матюгался. Как, говорит, его всё это достало. Почему, говорит, я должен в нарушение законов спрашивать какие то пропуска у водителей, вместо того что бы заниматься своей прямой обязанностью безопасностью на дорогах. Говорит проверяет по схеме: пропуск есть?-да-езжайте, пропуск есть?-нет-езжайте. Пусть чинуши сами встают и проверяют, я должен алкоголиков и наркоманом за рулём ловить, а не хернёй заниматься. :D

+5

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тесты на Ковид