Делают тесты, не показывая результат, хотят забирать детей в больницу.
Видео мне показалось каким-то странным. Оно сделано в типично цеховом виде: вертикально смонтировано, разрешение 240. На заставке-картинке показана ситуация, которой нет в ролике. Кто-нибудь может показать мне, где в ролике тётенька в форме несёт ребёнка? На какой секунде? Иначе я это трактую как введение в заблуждение.
Видео представляет собой странную нарезку, где на отрезке с 0:40 до 0:55 зачем-то наложили "эпическую" музыку на сюжет с губернатором. Сам сюжет снят вообще непонятно с каким разрешением, такого наверное и в природе не бывает, если только специально размыливали. Потом поверх дали субтитры качеством получше. Непонятно, зачем вообще этот сюжет с губернатором присутствует в ролике.
На отметке 2:00 показан какой-то непонятный текст, который я вообще не в силах прочитать из-за его размера и размытости. И как на это реагировать?
На 4:28 "мы мамы троих детей, многодетные мамы" - фраза непонятна. Три мамы на троих детей? По одному ребёнку на каждую, или как? Свои ФИО они не озвучили. Кто они вообще такие? Текст читают как по бумажке, начали синхронно одними и теми же словами. Но самое непонятное: на 5:27 они говорят, что их дома окружены ОМОНом. Кто-нибудь видит в кадре ОМОН? Они говорят, что готовы на любое сотрудничество с властями, только покажите им результаты анализов. Дескать, причина их неповиновения только в их отсутствии. Ну одной показали результаты, а она говорит: "у меня не брали анализы, какие могут быть результаты?". То есть утверждает, что анализы поддельные. Тогда зачем она просит эти результаты на родственников? Они будут такими же поддельными. Это мне непонятно.
В целом по видео. Это лишь моё мнение, я не претендую на истину. У меня не сложилось впечатления, что эти люди или их родственники находятся в какой-то опасности. Если выключить звук и убрать субтитры, то вообще непонятно, о чём это видео. Нет никого, кроме отдельных персонажей, которые на камеру произносят какие-то речи. Видео называется: "Пришла беда, открывай ворота. Делают тесты, не показывая результат, забирают детей". Кто-нибудь видит процесс тестирования? Кто-нибудь видит, как забирают детей? Я не вижу. Получается, что ни название, ни картинка не соответствуют содержимому.
Есть ощущение, что ролик создан для того, чтобы вводить людей в заблуждение.