Смех на съёмочной площадке : 32:28 - "Он нам Дух укрепляет" - говорит плакальщица на выступление коллеги по Цеху Игоря Бекетова, попутно выйдя из роли "Плакальщицы" https://www.youtube.com/watch?v=2Z7DU-i9qJo
Задержанные на акциях, выходят и рассказывают жуткие подробности, давайте послушаем очередное свидетельство Беларусь. Освобождение задержанных и новое видео Тихановской | 14.08.20 https://youtu.be/JpqebZomcMc?t=1884
Разумеется что такая цеховая мразь как Варламов, тоже участвует в постановке
#p233560,Dmitrу" написал(а):
Это конечно понятно что "силовики" задерживают и пытают много девушек, но непонятно почему их отпускают для многочисленных интервью.
Василиса Голикова https://pikabu.ru/story/razoblachenie_i … va_7654003 Координатор протестов в микрорайоне Уручье, по неподтвержденным данным: Никогда и нигде не работавшая, 14 раз (!) задерживалась за занятие проституцией!
Алина Береснева, 20 лет. С 9 на 10 августа мы с друзьями возвращались из центра Минска и попали под раздачу ОМОНа. В акции протеста мы не участвовали, но меня все равно повалили на землю - на руке еще остались царапины - и нас упаковали в автобус.
На гримерах экономят, режиссура хромает. Персонаж - Людмила, медик. На митинге собирались спасать жизни, ведь "Это то, что в принципе мы и делаем каждый день. Мы ни за кого-То, мы ни против кого-то, мы - медики". Небольшое замечание. С такими когтями она не может работать медиком в РБ! И оказывать мед помощь неудобно с таким маникюром.
ну так "сам-себе-режисёры" собрались, хотят запечатлеть великое... жаль на них управы пока нету
#p233600,Detox написал(а):
Симулянта какого-то засняли
а этого ща оформят, за клевету на сотрудника, и к петухам - повод по орать будет... хотя... может тюрьма это его дом родной... а по его поведению, скорее всего так и есть
«Нас избили, троих человек забрали, они числятся пропавшими без вести» Белорусские медики рассказали, что силовики бьют их за помощь протестующим . Как в Беларуси избивали задержанных демонстрантов и издевались над ними: шокирующие кадры из Минска . В Беларуси уже четыре дня избивают людей — все даже хуже, чем на акциях в России Омоновцы ездят на скорых и стреляют по окнам. Выглядит это ужасно . «Было море крови»: отпущенные из изолятора в Минске рассказали об издевательствах и пытках
Многочисленные избиения очень похожи на "зверства титушек с русским акцентом". Кто знает, кто знает, может за будущее кресло министра Белоруссии и можно пару раз получить дубинкой по хребтине ))
Персоны "Майданные" Дмитро Сергійович Булатов министр молодёжи и спорта Украины
Куда обратиться за помощью? Если вы рабочий в забастовке, знайте, что прямо сейчас вы помогаете всему белорусскому народу, а значит можете рассчитывать на поддержку в ответ. Если хотите получить помощь от Фонда Солидарности Национального забастовочного комитета — формируйте стачкомы. Как это сделать — читайте тут 👉 https://bit.ly/34f9LTW Индивидуальная помощь Помощь в размере 1500 евро (три среднемесячных зарплаты) для тех, кто потерял работу или хочет оставить службу/работу в знак протеста можно получить через форму 👉 https://bit.ly/3gZC63X
Алгоритм прост: записываете видео с обращением о том почему вы лишились работы/решили оставить работу; присылаете его нам для публикации в наших соцсетях; получаете помощь. Одно из таких обращений по ссылке 👉 https://bit.ly/3iOyD8M
Я — стачком и хочу получить помощь Стачком есть? Пишите в телеграм +375445100511 (с мобильного не дозвонитесь, только телеграм) и сообщайте: сколько рабочих бастует; какой вы определили размер компенсации; получай помощь.
Вы помогаете всему белорусскому народу, всем 100 процентам
Если вы представитель бизнеса и хотите оказать помощь рабочим, заполните форму: https://bit.ly/3axKg14
Гитлера финансировали "немецкие промышленники", задача белорусских предпринимательнишников их переплюнуть. Другие секреты самофинансирования гитлеровской Германии : Члены НСДАП платили членские взносы, вот отсюда и появлялись деньги для покупки формы и зарплат членам НСДАП. Немецкий народ видел красивую форму на ребятах при деньгах и с удовольствием вступал в члены Национал-социалистической немецкой рабочей партии. Всё гениальное просто.
Один из подозреваемых по уголовным делам о массовых беспорядках
Данное видео рекомендовано к просмотру тем, кто считает, что на протесты выходят только мирные граждане, а их действия никто не координирует и ими не управляют.
К слову, у подозреваемого очень интересное прошлое: участие в «движухах» 2001, 2005, 2010 годов, на Майдане в Киеве, а также имеется три судимости.
На фото Денис Чикалев из Гомеля. Неоднократно судим (грабеж, хулиганство), разбирается в военной тактике уличных боев. Профессиональный протестующий: начинал в 2006 с “Плошчы”, был и в 2010-м, но сожалеет, что не штурмовал в первых рядах ЦИК. Был участником киевского майдана, а сейчас приглашен службой безопасности объединенного штаба Тихановская-Колесникова-Цепкало для организации и координации действий на улице.
Главная его задача в Минске была организовать “первую жертву” - он натурально подставил и вытолкнул человека навстречу ОМОН, когда тот “пошел” под грохот светошумовых. К счастью, человек сильно не пострадал. Мирные стихийные протесты?
Одного признака фальшивки достаточно, чтобы признать купюру поддельной. Остальные — вопрос времени. И вообще, в чей огород камень? Мог бы тоже в поиске поучаствовать.
5-гадовая дзяўчынка пацярпела ад АПАПу | 5-летняя девочка пострадала от ОМОНа
В Гродно 11 августа произошла авария с участием военной машины "Тигр" и ОМОНа. В результате пострадала 5-летняя девочка, у неё черепно-мозговая травма.
Вскрывая правду: фейки о пятилетней девочке во время митинга в Минске. Панорама
Звон битого стекла, скрежет металла, крики маленького ребёнка. Обыденный путь домой превратился для семьи Чернухо в кошмар. Фотография с окровавленной пятилетней Юлией моментально облетела все оппозиционные СМИ и телеграмм-каналы. И они сделали удобный для себя вывод - силовики напали и покалечили мирную семью. Из-за политики.
Псевдоразоблачение для провластной стороны, наверное, чтобы потом разоблачить его по методу Шария:
Алина Трус - оппозиция РЫДАЕТ в свой день рождения!
Оба фрагмента записаны в один день 12 августа для двух каналов, логотипы которых закрыты разными датами.
Монолог девушки в цепи солидарности на Пушкинской 12 августа
"Я загадала, каб больш ніхто не згінуў" | "Я загадала, чтобы больше никто не погиб"
Опубликовано: 13 авг. 2020 г. Жыхарка Менску не святкавала сёння свой дзень народзінаў, але загадала жаданне: каб больш ніхто не загінуў на вуліцах беларускіх гарадоў.
Но это не отметает возможности использования актрисы. Мимика подозрительная. Во всяком случае в соцсетях мне такую Алину Трус 12 августа 1994 г.р. из Беларуси найти не удалось.
Актер - полноватый мужчина, седой, с седыми усами. На просторах ютуб есть еще видео, снятое с другого ракурса, тот же актер (на траве) уже играет "труп", реквизиты новые, актеры - те же. Назовем видео #2. с 1:11
За кадром говорят о первом погибшем, но в кадре явно не он (грудь чистая, без крови). В видео #1 он живой с раздробленной левой пяткой, жгут на правой ноге, на ней же - обувь, на левой - окровавленный носок. В видео #2 пациент скорее мертв, чем жив, капельница, жгуты обоих ногах ноге, правая перебинтована, на левой - тапочек (?). С реквизитами из видео #2 (труп) + несколько новых жгутов , актер "ожил" на фото и показывает неприличный знак!
Насколько мне известно , Nike ещё спонсор американской армейской одежды контрактников в США.
Мой друг американский вояка высылал мне посылку на крисмас в 2015х из El Paso - футболку и штанцы Nike моего размера (чем богаты,то и дарят),в которых они в армии занимались. На майке была надпись "American Force" , мне как-то стремновато было такое носить по нашим улицам, да и качество препаршивейшее...
Думаю,что Nik'у будет незаурядно быть ещё чьими-то спонсорами...
Это называется искать чёрную кошку в тёмной комнате, пытаетесь увидеть то, чего нет и не было.
#p233925,Detox написал(а):
Одного признака фальшивки достаточно, чтобы признать купюру поддельной.
И зачем так упрощать? Здесь речь идёт не о зайчиках, а о миллионах беларусов, среди которых легко найти неангелов. Да и те вполне могут оказаться приглашёнными, не имеющими отношения к беларусам. Чьи бы ни были эти постановки, они не отменяют общий настрой беларусов, который я вижу в двух словах "задолбал, уходи", иногда к ним добавляется третье "застрелись", которое похоже из лексикона приглашённых. Так что ваша купюра может стать статистически ничтожной.
А ты думаешь, этот настрой спонтанно так возник? Любое недовольство общества может быть использовано против него самого, перехвачено и направлено в выгодное режиссёрам госпереворотов русло с помощью таких вот артистов.
Режиссер Евромайдана: французский писатель Бернар-Анри Леви встретился с Тихановской - Россия 24
С бывшим кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской встретился небезызвестный французский писатель Бернар-Анри Леви. Небезызвестен он настолько, что его называют режиссером Евромайдана. Так чем же примечательна эта встреча, и за что гражданин Леви получил столь сомнительное прозвище?
Возможно вы знакомы с мифом о Минске как городе Солнца. И если в этом городе возникает организация с названием "Храм солнца", то свои услуги она должна оказывать на главной площади страны (или под ней) ), что и было сделано. В 2007 году в Беларуси была зарегистрирована коммерческая организация "Храм солнца". Через какое-то время ею была открыта одноименная студия загара, расположившаяся в минском торговом центре "Столица" под бывшей площадью Ленина, а ныне Независимости. В год столетия революции студия прекратила свое существование "под площадью". В жаркий август 2020 было возбуждено дело о банкротстве организации-"храма", а в июне 2021 она была окончательно ликвидирована.
Через 911 дней после победы над "красно-коричневыми" (4 октября 1993, расстрел парламента) 2 апреля 1996 года произошло событие, ознаменовавшее начало реализации программы и чаяний красно-коричневых без кавычек в новых условиях, - подписание договора об образовании Сообщества Беларуси и России. Другое знаковое событие в этом процессе произошло также в неслучайный день: в восьмую годовщину подписания Беловежских соглашений 8 декабря 1999 был подписан договор о создании Союзного государства