Ефремов суд ДТП ЕФРЕМОВА-ЭТО ПОДСТРОЕННЫЙ СПЕКТАКЛЬ?Ефремов новости
Будда Гришна • 5 сент. 2020 г. - https://www.youtube.com/watch?v=8WGmSplP8N4
0:40 - у одного из блогеров вышел сюжет о том, что всё это театральная постановка якобы. Я до конца не досмотрел, что всё это актёры, и самое интересное, что грузовичок был радиоуправляемым.
"Радиоуправляемый грузовичок" это как раз не самое интересное, а самое примитивное. Если человек не может определится в приоритетах, если он мешает радиоуправление с актёрской игрой квн-щиков, то грош ему цена в нашем нелёгком деле. Для управления рулевой рейкой, не обязательны достижения рязанского института. В современных автомобилях стоит продвинутый круиз-контроль, который вообще позволяет водителю идти спать, а китайские радиоуправляемые машинки на Алиэкспрессе стоят от трёхсот рублей. Это не фантастика и не сенсация, это возможные детали представления.
1:24 - но вы знаете, только я закончил смотреть, что это был радиоуправляемый грузовичок и тут же у меня всплывает в рекомендациях тоже очень важное видео и что же я вижу, оказывается сенсационные сведения, сенсационное видео, где из водительской двери выныривает человек. В 584 замедленной съёмке показано, якобы он выныривает и туда залазит окровавленный человек, который и был на фотографиях Сергеем Захаровым.
Вызнаете или не знаете, я настолько великий Будда, что расследование может качнуться в ту или иную сторону только от того, что я закончил что-то смотреть и начал что-то новое из всплывающих рекомендаций. Причём что характерно, я только что, буквально 8 секунд назад наврал вам что не стал смотреть до конца, и тут же вам вру, что смотреть закончил.
Это жалкий и убогий ход Гриша, мешать в одну кучу видео разных авторов, которые к тому же ещё и говорят о совсем разных вещах. Тебе даже не хватило смекалки дать ссылки на видео. Откуда кто знает о чём ты говоришь, просто уверен что поверят в то, что твои слова имеют ценность по сравнению с другими словами или .... фактами ? Догадки авторов на пустом месте или догадки с доказательствами, могут не только отличаться между собой, но так же могут быть противоречивы в рамках двух утверждений одного и того же автора. Ты смешал их в кучу, смешал возможную Истину с телепередачей Прокопенко на RenTV и втоптал их в одну и ту же грязь.
3:50 - мне хочется просто напросто доказательств, тех доказательств, которые не будут доказательствами когда свидетели меняют показания, когда происходит что-то невообразимое..... а доказательства беспристрастные какие-то да вот что вот это было так.
Любить значит страдать, что бы не страдать, надо не любить, но тогда будешь страдать от того что не любишь
Да, нам нужны доказательства, это ты верно заметил, вероятно скоро станешь капитаном. Поэтому и задай себе вопрос, почему Пашаев не требует от Прокуратуры возбуждения уголовного дела по факту сокрытия всех видеозаписей со всех видеокамер ? Почему не заводится уголовное дело по факту появления в СМИ демонстративно монтированных видео? Почему Женжибиру и другим его коллегам по Цеху задают вопросы Борисовы, Скабеевы, мужи Скабеевой, СоловьёвыМалаховы вместо людей (чтоб это видела вся страна в прямом эфире в связи с резонансностью) ? Почему Ефремов за три месяца не нашёл времени записать обращение, где бы прояснил интересующие всех моменты ?
Почему Ефремова, пьяницу и матерщинника, актёра антисоветских, антироссийских и антирусских фильмов, театрального дебошира и чернушника, вдруг полюбили твои подписчики ?
Да, он не совершал ДТП, но вовсе не потому что он "любимый актёр". Нам нужны все факты, а не словоблудие. Он пошёл в Суд за Истиной, но не сделал ничего для её распознавания. Не важно, сдался он или просто глупый, в любом случае он редиска.
4:30 - я уже говорил, вчера рукоплескали Ефремову, возможные гости студии Скабеевой, через два дня он для них недочеловек. Так же вчера рукоплескали Пашаеву, человек уголовные дела заводит, не боится, идёт вперёд, ... сделал человек свою работу так как умел, мы все знали против кого он шёл.. всё, сравнять с землёй, плохой, позорник, предал.
Непонятно про кого говоришь, кто тот кто рукоплескает и сравнивает с землёй ? Если человек гость студии Скабеевой, то он автоматически теряет статус человека, нужно понимать такие вещи. Ты только что говоришь что тебе нужны доказательства, беспристрастные, такие как любить значит страдать, и тут же бездоказательно утверждаешь, что "человек сделал свою работу". Сам же втираешь бездоказательные доказательства. 14 июня Пашаев, по его словам, редактировал извинения Ефремова. Это у него работа такая, или это .. такое Шоу ? На Суде и в телепередачах он ни словом не обмолвился о следе от удавки на шее Ефремова. Это он всё сделал как мог ? Ведь он был у него в квартире на следующий день, он мог снять видео увечий, полученных до ДТП, мог предъявить это в Суде и для общественности. Почему ты рукоплещешь Пашаеву не рассматривая все обстоятельства Шоу ?
Ефремов не играет в этом спектакле ? Тогда как ты объяснишь самое первое видео где Ефпемов сидит у себя дома на диване и даёт вводные для продолжения спектакля ? Кого он пригласил к себе домой для того, что бы сказать ему, что он не хочет отвечать на его же вопросы ? Это видео сразу же показали ВСЕ СМИ, Ефремов не мог этого не понимать.
5:30 - камня не кину в огород Пашаева, он сделал свою работу так как сделал. Мы с вами не сидели против пяти адвокатов и двух гособвинителей .. и прекрасно понятно против кого он сидит, я имею ввиду кто за ними стоит за всеми.
Если тебе "прекрасно понятно" против кого он сидит, то зачем ещё нужны какие-то доказательства? ведь всё же понятно. Когда Брюс Ли заходил один в противоборствующий кунг-фу кружок и дрался со всеми, тебе было всё понятно или ты догадывался что это его роль в кино ?
5:50 - выходит теория, это театральная постановка, выходит теория, там из машины Захарова вылез человек, выходит третья, там дверь ломают, я спрашиваю, это радиоуправляемая зачем дверь ломают...
Ещё раз. Ты смешиваешь какие-то теории не ударив палец о палец для их проверки. Смешивая их в кучу, ты смешиваешь Истину с говном, а сам хочешь остаться вселенским судьёй. Ты не забудь подмешать свою теорию туда же и утопить всё, включая самого себя. Хочешь докопаться до Истины, проверяй всё, каждую мелочь, потом распределяй всё по полочкам и делай промежуточные выводы насколько тебя хватит. Но если у тебя в башке бетонный стадный шаблон, то ты не продвинешься ни на метр, сразу собьёшься с пути и полезешь не туда, то есть туда же куда и все.
Если автомобиль радиоуправляемый или если он был не радиоуправляемый, то постановка не перестанет быть постановкой. Если Ефремов играет роль или если его подставили пользуясь его простодушием и страхом, то постановка не перестаёт быть постановкой. Ты же сам заявляешь, что тебе предельно ясно за кем стоят лжесвидетели и сторона обвинения, значит ты согласен с тем, что спектакль спланированный. Если в деле есть хоть один актёр, то это уже постановка, а там их великое множество и они все как один отправились на телеканалы. Простые люди не пойдут к Скабеевой, а если пойдут, то забудут текст. Ты подумай своей большой головой, чем отличается постановка от спектакля, .... быть может тем, чем отличается рисунок от картинки.