Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Коронавирус эзотерический

Коронавирус эзотерический

Сообщений 21 страница 40 из 141

21

#p228655,Капитан написал(а):

Есть хороший документальный фильм Лени фон Рифеншталь, который монтировал уже ее друг  мечта об Африке , рекомендую посмотреть.
Лени была "режиссером Гитлера", ее фильмы "Триумф воли" и "Олимпия" - шедевры документалистики. После ВМВ она была "денацифицирована" и подверглась репрессиям, что естественно. Тогда она уехала в Африку и прожила там много лет в диком племени. Фильм об этом. И о том как эта раса методично уничтожалась.

Сто плюсов тебе за упоминание Лени. Никого и нигде я не встречал, чтобы её упоминали, хотя, она заслуживает огромного внимания.
Смотрел Африканский  фильм в начале 2000-х годов - был в шоке, т.к. был знаком с её фильмами  "Триумф воли"  и "Олимпия".
     Просматриваю её фильмы на протяжении многих лет, делаю скрины.  Но вырезано очень много цензурой, что мешает восприятию тех лет,  начала 20 века, которые освещала Лени. Для меня Лени - это серебряный ключ к пониманию процессов 20-го века.  (имхо)

+4

22

#p228713,INS написал(а):

По канонам психосоматики поражение дыхательных путей происходит от нехватки свободы, индивидуальности, духовности и творчества.

По астрологическим канонам аналогично. Эра Водолея, это символ свободы, Урана - сына Эфира, которого оскопил Кронос (время) и вот эту эфирную сферу сейчас блочат. Посмотрите какой четкий синхронизм: они даже болезнь придумали, вирус, соответствеющий прогрессирующей энергии Урана - свободному дыханию. Что на небе, то на земле. Небесная расстановка четко проигрывается через ее материальные якорямя, используемыми очень грамотными сценаристами. В людях сосредоточены ВСЕ каналы ВСЕХ небесных сфер и они играют на них как музыканты по нотам.

+2

23

#p228664,Капитан написал(а):

Наша медицина в отличии от современной строго научна.
Современная медицина игнорирует не только традиционную, допустим ту же китайскую (ТКМ), которая развивалась на протяжении нескольких тысяч лет и в плане знания причин болезней и способов их устранения намного продвинутей западной, но и современные открытия в физике, которые подтверждают факт существования жизненной энергии ци , вокруг которой создан каркас ТКМ.

Вряд ли "несколько тысяч лет". Вряд ли ТКМ является Китайской.

#p228664,Капитан написал(а):

Болезнь, какая бы она не была и четкое сознание своего центра ( "дань тяня". в глубине тела на уровне пупа) несовместимы. Одно исключает другое.

Капитан, небольшое уточнение: таких центров как минимум 3. Да и нельзя назвать их центрами, мне кажется совершенней определение "котёл" - место концентрации жизненной энергии определённого типа.

Чёткого осознания "котла" всё-таки недостаточно. Необходим успешный опыт концентрации на нём внимания и опыт управления потоками энергии. Но даже это не гарантирует здоровья, если нет необходимой чистоты на всех уровнях и достаточного количества наличной энергии.

#p228678,Капитан написал(а):

Это будет "революция Врачей".

Ну хоть название смените, всё-таки "врач" - от слова врать... Да и "дело врачей" вам имидж подпортит... Мож "революция целителей"?

+3

24

#p228732,Inquitos написал(а):

Капитан, небольшое уточнение: таких центров как минимум 3.

"Котел" один - на уровне естественного центра тяжести. Все остальные центры - внутри него, включая и центр "котла" 8-)
Где Бог? - спросили даоса. - На Небе - ответил он. А Небо где? - в сердце. А сердце??! Сердце где? Даос показал на пупок.- Здесь.
Если бы у ваньки- встаньки центр тяжести был бы на уровне лба, то он бы был ванькой - дьяконом.  8-)

Ну хоть название смените, всё-таки "врач" - от слова врать...

Действительно... Стоит подумать.

. Но даже это не гарантирует здоровья

Не гарантирует, согласен, за медициной Пяти следует медицина более высокого уровня - медицина Троицы, но утвердившись хотя бы в квинтэссенции, в этом первом центре, можно уже смотреть что делать дальше.
Утверждение в дань тяне дает укоренение , не позволяет отрываться "от Земли" и возвращает обратно, когда такой отрыв происходит.
Это центр Формы.

Отредактировано Капитан (17.05.2020 20:47:03)

+1

25

Вопрос всем о повышенной температуре тела.

Говорят, что сейчас идут очистительные процессы на тонком уровне, и у многих наблюдается бессимптомное повышение температуры. Как бы не у всех поголовно, а только у тех, кто очищается. Кто-нибудь слышал о подобном? Может, у кого-то из форумчан так же?

У меня неделю держится 37,5 при отличном самочувствии. Жалоб ноль, ничего не болит. Лично для меня 37,5 это серьезный жар. И такое со мной ВПЕРВЫЕ  в жизни

0

26

#p228855,Mauri написал(а):

Говорят, что сейчас идут очистительные процессы на тонком уровне, и у многих наблюдается бессимптомное повышение температуры. Как бы не у всех поголовно, а только у тех, кто очищается. Кто-нибудь слышал о подобном? Может, у кого-то из форумчан так же?

У меня неделю держится 37,5 при отличном самочувствии. Жалоб ноль, ничего не болит. Лично для меня 37,5 это серьезный жар. И такое со мной ВПЕРВЫЕ  в жизни

Температура - признак активной работы организма по самоочищению. Тело поднимает температуру принудительно, затрачивая собственные ресурсы. Делает это в 2 случаях:
1. уничтожить инфекцию, чувствительную к температуре. Это когда высокая температура.
2. активировать процессы метаболизма для быстрейшего вывода токсинов. Это когда средняя температура.

После начала сыроедения (уже 4,5 года назад) испытывал спонтанный подъём температуры тела многократно. Бывало, поднималась до 40 с лишним в течении нескольких секунд и держалась несколько минут - полчаса.

Обычно моя температура не выше 35,5, если 36 или 36,6, то уже чувствую дискомфорт. Дело в том, что у большинства людей организмы страшно зашлакованы и затоксинены и тело находится в режиме постоянного стресса и тлеющего воспаления.

Так что, любой подъём температуры - благо, её ни в коем случае не нужно сбивать. Только при приближении к критической отметке можно использовать природные "радиаторы" - холодные компрессы водой или уксусом, листья капусты и пр...

Не могу связать этот процесс с тонким уровнем напрямую. Но загнивание людей, как вида (а это всегда происходит и имеет причины в более высоких сферах), перешло в очередную фазу и активизировалось. Соответственно, активизировались и "иммунные" механизмы. Радует, что они ещё есть. Один из иммунных органов человечества - как раз этот форум, а высокая активность его пользователей - показатель того, что оздоровление части людей возможно и происходит.

+4

27

Говорят, что сейчас идут очистительные процессы на тонком уровне

То, что "тонкие" процессы сейчас идут - да, без сомнения.
Я не совсем представляю, в какой они сейчас фазе - я имею ввиду "кульминационные всполохи" - но идут точно.
Как эти отголоски должны отображаться на физике? - ммм... - всяк по-разному индивидуально, думаю.
Организм вполне может реагировать и "мобилизационным тонусом", почему нет...
От состояния, от "индивидуальной" настройки, от собственной фазы, от уровня Пути, от "количества" осознанности, от порядкового номера воплощения... - ещё чего...
Свою реакцию, или, вернее, реакцию мироздания на тебя - ощущать всё же следует глубже, не по симптоматике, а по другому "жару", внутреннему... ))
Возможно, что у тебя "накал предчувствия", быть может... - как у борца перед схваткой ожидание может повлиять на скорость обменки, раскочегарить как-то...
Слушай внутрь, ответы там - а температуры чуть повышенной не тревожься, сама она не диагноз - и всё будет как задумано, не парься...
Ещё влюблённые перед встречей в "горячке"... - всяко бывает... Жди. ))

+4

28

У меня неделю держится 37,5 при отличном самочувствии.

Градусник нормальный, то есть ртутный?
А то у меня подозрение есть что сейчас наделали подделок ИК - градусники, которые откалиброваны так что показывают завышенную температуру. Здесь уже среди знакомых , как минимум, один случай есть. ртутный градусник показывает 36.6, а ИК - 37.1

+1

29

#p228860,Капитан написал(а):

Градусник нормальный, то есть ртутный?

Моя вина - надо было сразу написать об этом в сообщении, так как этот вопрос задают первым)
Да градусники ртутные из Москвы привезенные, проверенные на разных людях. В Турции уже лет 15 как запрещены ртутные. Я свою температуру и без градусника правильно определяю с погрешностью 0,2 градуса примерно

Отредактировано Mauri (19.05.2020 14:52:10)

+1

30

#p228857,Inquitos написал(а):

активировать процессы метаболизма для быстрейшего вывода токсинов. Это когда средняя температура.

#p228858,Rax написал(а):

Возможно, что у тебя "накал предчувствия", быть может... - как у борца перед схваткой ожидание может повлиять на скорость обменки, раскочегарить как-то...

Inquitos, Rax, спасибо за такие роскошные ответы! Даже не ожидал) Иногда этот форум такой добрый и любящий)

Двое сошлись на метаболизме не сговариваясь - значит, в этом есть зерно.
Но хотелось бы все же узнать, происходит ли с кем-либо из форумчан нечто подобное? Дело в том, что вне форума я уже нашел таких людей

Отредактировано Mauri (19.05.2020 15:01:39)

0

31

#p228864,Mauri написал(а):

Моя вина - надо было сразу написать об этом в сообщении, так как этот вопрос задают первым)

Ты только ничего от "врачей" не принимай. Если что.
Купи литр водяры и оставайся он лайн. Я тя вылечу, честно.

+1

32

#p228875,Капитан написал(а):

Ты только ничего от "врачей" не принимай. Если что.
Купи литр водяры и оставайся он лайн. Я тя вылечу, честно.

Так я и не жалуюсь ни на что, в том-то и дело)
Ну а твоя методика мне наверно, не поможет - ты же писал, что это только для редкопьющих, а я часто)
Но на всякий случай, для профилактики литруха при мне. Водяра здесь дорогое удовольствие, у меня самогон из банановой кожуры. Погнали?

0

33

#p228880,Mauri написал(а):

Но на всякий случай, для профилактики литруха при мне. Водяра здесь дорогое удовольствие, у меня самогон из банановой кожуры. Погнали?

Пойдет! Только еще желательно лимончик. Ну если что , то лучок.
Я лечу он лайн совместными просмотрами лечебных фильмов.
Включаешь кино, пьем и смотрим.

У меня есть репертуар. Выберешь сам. Но сперва экскурс будет короткий в эзотерику.

Отредактировано Капитан (19.05.2020 17:03:50)

0

34

Mauri, эзотерика здесь такая.
В звездной системе Большой Медведицы есть семь главных "планет". То есть локаций.
Согласно мифу, семь риши Вед пришли оттуда.
Один из них был Риши Матанги.
Самый крутой Лекарь из всех риши.
Он - духовный наставник всей локации.
По легенде он был бедняком. Потому что эта локация - самая царская из всех. Там живут одни кшатрии.
А воплощаясь на Земле, они принимают рождение в семьях бедняков.
Это самые бесстрашные воины на этой планете. Плюс они обладают самым высоким интеллектом среди людей.
Дочь Риши Матанги была беднячкой, но однажды, во время своего воплощения одержала победу над всеми браминами.
Она считается богиней учености. Непревзойденной в своем интеллекте.
Она же богиня врачевания, королева иммунитета.

В той локации есть планета , одно из названий которой - Советский Союз.
Так вот , я лечу своих пациентов советскими ( иногда российскими и белорусскими) фильмами про ВОВ.

Отредактировано Капитан (19.05.2020 17:18:05)

-1

35

#p228883,Капитан написал(а):

Так вот , я лечу своих пациентов советскими ( иногда российскими и белорусскими) фильмами про ВОВ

Интересно. За меня заступится эгрегор СССР?
Но я смотрел почти все фильмы про ВОВ из нормальных.

Насчет лимона - ясно, что он собьет температуру, а я не хочу пока сбивать. Хочу посмотреть, как долго она продержится. И меня сейчас ничего не беспокоит (кроме мозгов), не знаю, от чего я буду лечиться)

зы
Нас наверно уже поругают скоро за вольную беседу)

0

36

#p228887,Mauri написал(а):

Но я смотрел почти все фильмы про ВОВ из нормальных.

Вот. Российский правда. Но имеет терапевтический эффект! Смотрел?

#p228887,Mauri написал(а):

За меня заступится эгрегор СССР?

Да. Многие ежетерики не догоняют что эгрегор СССР один из самых крутых на всей обозримой истории.
Особенно, СССР времен ВОВ и сразу после ВОВ до начала шестидесятых.

Отредактировано Капитан (19.05.2020 17:52:13)

+2

37

Аналогично. 37,4 и 37,5 днём. Но у меня в течение 10 лет повышенная до 37,2 была. На всё что можно обследовали ни один раз. Поставили в итоге ВСД (вегето-сосудистую дистонию). Видимо я постоянно очищаюсь на тонком уровне..  %-)  :dontknow:
Подруга с мамой недавно переболели чем то странным. От тестов их удалось спасти, хоть они и зомбированные. В итоге по вечерам у них теперь поднимается до 37,3. А это нелели две уже прошло после болезни и курса антибиотиков и другой пачки таблеток из серии "от всего".

Отредактировано Planeta (20.05.2020 10:19:52)

0

38

В недавнем времени правительство объявило разовую выплату на каждого ребенка от трех до 16 лет. Как и ожидалось, в период искусственного кризиса миллионы людей ринулись заполнять заявления на эту и другие социальные выплаты.

Только на детскую часть пособий планируется потратить почти 200 млрд руб. из государственного бюджета. Подобные программы были запущены и во многих других странах. Опустим экономическую подоплеку, дающую еще одну лазейку для выкачивания бюджетных денег, и перейдем сразу к скрытым причинам.

С одной стороны матрица перераспределяет свои ресурсы так, чтобы казаться добрее. С другой стороны нетрудно догадаться, что таким образом государства собирают информацию о самозанятых и фрилансерах в общую базу данных, которую потом можно будет  использовать по своему усмотрению для закручивания гаек.

Проверяя эту информацию в сеансах, мы хотели выяснить, какие еще смыслы вложены в этот аттракцион невиданной щедрости. И вот, что мы обнаружили:

Уже на этапе подачи заявки на энергетическом плане ставятся маячки и крючочки на родителей и детей.

Устанавливаются они обычно на уровень макушки и шеи, цепляются, как нитки кукловода. Как и любые другие методы психоэнергетического влияния, этот содержит несколько слоев:

Прежде всего, подобное подключение  дает возможность прямого воздействия на психику и ментал. Идет искусственное усиление любви к государству, промывка мозгов с целью управления через патриотизм и схожие чувства. Разумеется, далеко не все сразу же возгорятся любовью к властям после такой подачки, но это лишь поверхностный уровень.
В долгосрочной перспективе подразумевается изъятие энергии изобилия в пользу государства через эти самые маячки, крючки и нити.

Иными словами, человек сейчас получает копейки, а потом всю жизнь будет отдавать ресурс изобилия в разных ситуациях. Подписание контракта и принятие пособия открывает еще одну возможность скачивания энергетического потока в пользу государства, которое потом получает свои дивиденды в течение всей жизни человека, точно так же, как делает это через сотни других методов, включая медицину, образование, прививки, паспорта и многое другое.

Мы практически рождаемся в этих крючках – они ставятся через любые письменные и электронные контакты с государством, как дополнение на энергетическом плане  – через медицину, налоги, зарплаты, пенсии, государственные мероприятия, парады, концерты и даже музеи. В большинстве учреждений и эгрегоров идет скачивание творческого потенциала в пользу государства через сотни разных каналов влияния. Это делается в каждой стране мира, просто методы у всех разные.  Ссылки на эти методы даны ниже.

В частности, обширно используемые сейчас контракты на обработку персональных данных – это тоже один из методов получения доступа к энергетике человека. На физике подписывается разрешение на пользование личными данными, а на тонком плане идут дополнения, позволяющие влиять на гражданина по усмотрению авторов контракта, но без его знания об этих дополнениях. В особенности этот момент явно виден в эгрегоре медицины, который по факту получает возможность использовать не только виртуальные данные, но и биоматериал.

Как и почему это делается, я уже писал, но смысл примерно таков – когда у системы заканчивается энергетический ресурс на поддержание самой себя, она идет добывать этот ресурс из народа (хотя и так это делает на постоянной основе). Наилучшим образом в данном случае подходит энергия страха и страдания в любом виде, но и другими разновидностями эмоционального топлива маги власти не брезгуют.

Есть ли возможность аннулировать навязанные государством подключки и контракты? – да, разумеется, это можно сделать, но лучше изначально не встревать в эту историю и ничего не подписывать, если есть такая возможность.

Детали в клипе, начиная с отметки 4:15

Источник: https://digitall-angell.livejournal.com/1015775.html

+2

39

Истинная профилактика методами ТКМ.
Как устроен организм с точки зрения традиционной китайской медицины (ТКМ).
Как и зачем следует практиковать Цигун.

Существует только Пять болезней. Болезни избытка и недостатка Света и Тьмы и недостатка того и другого (ослабленный иммунитет) и больше ничего кроме них.
Просто. Познавательно. Интересно.

Отредактировано Капитан (26.05.2020 08:06:51)

+2

40

24 формы Тайцзи цюань.
Самая распространенная в мире профилактическая гимнастика.

Появилась на основе прикладного стиля Ян в 50- е годы прошлого века.
Китайские мастера сделали эту технику доступной сперва для китацев, а потом и для всей цивилизации.
Ян Лучань -- историческая личность, жил в 19-м веке в Китае.
В то время тайцзи был секретным стилем УШУ и его могли изучать только "семейные".
В то время тайцзи было боевым искусством.
Яна взяли в дом в качестве слуги одна из семей мастеров, но к тренировкам не допускали.
Он подсматривал за тренировками, не смотря на строгий запрет.
И повторял базовые движения. В итоге он все таки спалился и его ждало суровое наказание.
На вопрос что он узнал, он продемонстрировал то , чему научился сам, только копируя внешние формы.
И это привело мастера в изумление, мальчика допустили к тренировкам и "приняли в семью".

Именно у него, Чэнь Чжансина, передачу традиции получил самый знаменитый в тайцзицюань человек, не принадлежащий к роду Чэнь — Ян Лучань. Благодаря трём поколениям семьи Ян тайцзицюань стал известен миру и приобрёл популярность как непревзойдённое воинское искусство и система духовного и физического самосовершенствования. Ян изучал медицину, даосские практики и боевое искусство у Ченя в общей сложности тридцать лет, и стал величайшим мастером своего времени.

Позже Ян Лучань был приглашен в императорский дворец для преподавания тайцзи.
Официальная история умалчивает один факт, который мне рассказал один из учеников семейных (живет в Китае).

Дело в том что в то время весь императорский двор "сидел" на опиуме. А так как у китайцев слабая иммуная система вообще, то "соскочить" с опия возможности не представлялось.
И тогда Ян разработал технику 108 форм. Техника предусматривает три уровня. ("Земля", "Человек", Небо").
В целом это были плавные и грациозные движения, которые вы можете наблюдать ниже на видео в исполнении мастера.
До  Яна тайцзи был совсем другой ("Стиль Чэнь", он и остался таким, как прежде).

Но Ян основной упор сделал на оздоровление. И преподовал этот стиль аристократам из императорского дворца с целью оздоровления.
Его гимнастика оказалась настолько эффективной (соскочить с опиатов можно только так и никак иначе), что Мао, после 1945-го года потребовал на ее основе сделать "народную гимнастику".

Что и было сделано.

24 формы тайцзи цюань.
Эта гимнастика быстрее всего позволяет начать сознавать движение Ци в теле и вырабатывает чувство центра.
Это техника крайне высокой координации.
На первом этапе важно овладеть внешней формой.
внутреннеее приходит само по мере тренировок.

Следите за движениями мастера и старайтесь повторять их.
Помните что дорога в тысячу миль начинается с одного шага.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Коронавирус эзотерический