Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка. Вакцинация » Пацакам носить намордники и радоваться


Пацакам носить намордники и радоваться

Сообщений 361 страница 373 из 373

361

http://images.vfl.ru/ii/1598204119/6a2bfe14/31426079_m.jpg

Всемирная организация здравоохранения выложила на сайте правила ношения масок с   жидовским подходом, о чем говорит приписка внизу.

"Мы вам показываем как нам надо,чтобы вы носили маски. Но помните, что маски не обеспечивают защиту от ковид, поэтому нам еще нужно, чтобы вы держались на расстоянии друг от друга" :tired:

Отредактировано Дэвушка (23.08.2020 20:41:31)

+2

362

А фильм то пророческий...

#p233910,Brungilda написал(а):

Выздоравливай!

Спасибо, все норм благодаря упырям в белых халатах))

Отредактировано tanyaria (23.08.2020 21:50:08)

+2

363

😷 М@СКИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ...

+3

364

https://d.radikal.ru/d26/2008/aa/7e9fba854fb0.jpg

+6

365


"Сними ты эту маску, а то действительно как раб Гейтса и Сороса выглядишь, парень. Ты же свободный гражданин. С IQ, должно быть все в порядке. Сними ты её, чел, не будь идиотом", - примерно такой была просьба Трампа снять маску.

+6

366

Covid-1984   =>. 2+2=5
Полюбуйтесь как изголяются ублюдки!
Известный своим гангстерским поведением через МВФ банк, опубликовал исследование о том как маски помогают росту ВВП и, таким образом ;СЛЕГКА ПРИПОДНИМАЕТ ЗАНАВЕС, подтверждая мой тезис

Маска - единственное материальное доказательство существования вируса, поэтому ублюдки-психопаты так за неё и держатся. ЕСЛИ МАСКА СПАДЁТ С ЛИЦА ПОСТАНОВКЕ - 3,14здец
Коронавирусные дебилизмы

Goldman Sachs Research
Маски для лица и ВВП

https://www.goldmansachs.com/insights/p … d-gdp.html

В любом случае, наш анализ показывает, что экономика могла бы значительно выиграть от таких шагов, особенно по сравнению с альтернативой возврата к более широким ограничения.

Отредактировано Rurik (14.09.2020 11:40:10)

0

367

Автор антиутопической классики 90 лет назад предсказал, что маски для лица будут способствовать соблюдению норм. https://summit.news/2020/09/11/author-o … years-ago/
Эрнст Юнгер сказал, что маски станут обычным явлением для искоренения индивидуальности.
Теперь, когда маски для лица становятся обязательной частью «новой нормы», принудительные меры, заставляющие людей их носить, как представителями государства, так и представителями широкой общественности, становятся все более бесчеловечными и драконовскими.

Именно такой сценарий предвидел загадочный немецкий писатель Эрнст Юнгер в своей классике 1932 года.............................

+1

368

Научитесь дышать

Трудно поверить,  Этот парень  называет себя доктором. Может, тебе стоит написать ему в Твиттере, как  это сделал я.

Почему кажется, что ты не можешь дышать под маской - и что с этим делать

Это не вина маски. Это твоя вина, потому что ты неправильно дышишь. Эта статья побуждает людей полностью отбросить свои инстинкты и интуицию по поводу ношения маски. Если вы получаете от своего тела признаки того, что ношение маски - проблема, эта статья заставит вас почувствовать себя виноватым из-за того, что вы не делаете то, что должны делать. Используя газлайтинг и прочую предположение, СМИ заставят вас усомниться , чтобы более не задавать вопросы по постановке - Coronavirus Psyop. Без этих масок никто бы не подумал, что это дерьмо реально. Коронавирусная постановка очень сильно зависит от маски. Вот почему подобные статьи важны, чтобы донести мысль о необходимости носить маску, несмотря на сопротивление вашего тела.
Иначе - Нет маски = нет вируса.

+2

369

ШВЕДЫ: МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ НЕ НАУЧНЫЙ (официальное заявление)

Шведское здравоохранение: "Научная база слабая, что касается эффективности ношения масок против распространения инфекции.
В настоящее время мы не рекомендуем широкое использование масок в обществе, поскольку неизвестно, как они влияют на распространение инфекции
." https://www.folkhalsomyndigheten.se/smi … /munskydd/
У них в конце августа практически нет смертей от ковид. https://experience.arcgis.com/experienc … ge/page_0/

Навязывание масок меня волнует ровно настолько, насколько оно является подготовительной почвой введения обязательной вакцинации.
Когда этой осенью 150 вакцин начнут внедряться на рынок:
Все смерти от вакцин будут списаны на вирус.
Все побочные эффекты от вакцин будут списаны на вирус.
Все провалы и недочеты вакцинации приведут к требованию большего количества доз.
Игра сфальсифицирована.

Упомянутые исследования:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 … 20047217v2
https://www.cebm.net/covid-19/masking-l … -politics/
https://www.qeios.com/read/1SC5L4

Отредактировано Detox (18.09.2020 01:25:15)

+5

370

+1

371

Расчеловечивание идёт полным ходом.  :(

Масочный террор в Самаре. Нарушителей «зачищают» из маршруток, матом, пинками и штрафами

Усиление контроля за соблюдением масочного режима в Самарской области и массовые рейды по маршруткам и автобусам выливаются в конфликты — причём не столько пассажиров с проверяющими, сколько друг с другом.  Страсти накаляются: коронаскептики и защитники масок выясняют отношения матом, за волосы вышвыривая друг друга из маршруток. Мы собрали острые видео из городских сообществ Самары в соцсетях и попытались понять, почему мирные маски превратились в такое зло.

+1

372

Питер. Уж не знаю моими стараниями или нет, но с 14.09.2020 в Питере в Улыбке Радуги отменили беззаконие с отказом продажи товаров посетителям без намордников.
В августе через интернет-приёмную была подана мною жалоба на случай где мне не отпустили товар.
На почту правда они не отписались, но в течение 30 дней они должны были сделать проверку данной сети по моему обращению.

Возможно конечно я к данному факту со своей жалобой не имею никакого отношения, но продавцы теперь объясняют практически моими словами почему они не контролируют ношения масок посетителями. Объясняют, что объявления для проверок висят, а остальное ответственность покупателей.
 В следующий раз можно ещё и обращение в прокуратуру для проверки послать.

https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ - интернет-приёмная роспотребнадзора. Правда через учётную запись гос услуг можно подать жалобу именно чтобы с проверкой магазина было
https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ - аналогично для обращения в прокуратуру.

Оба сайта принимают файлы. Но в очень ограниченном кол-ве. Полное видео отправить не удалось, пришлось обрезать и переслать только концовку с отказом. Кроме этого на месте был составлен акт отказа о продажи товара (без подписи продавцов, но со свидетелем). Дополнительно в обращении  после описания ситуации был  прописан предполагаемый список нарушений статей и законов.

Текст жалобы в Роспотребнадзор

(Дата, время)  в магазине (Наименование), (Адрес) мне было отказано в продаже продуктового (конфеты) и хозяйственного товара на кассе. Акт об отказе продажи товара продавцы подписать отказались. Старшего продавца и администратора на месте не было.  Показать документы с гербовой печатью, подписью на основании чего мне было отказано в продаже не смогли (документа где бы было сказано, что установлен запрет на продажу товаров покупателям без масок). Устно сослались на то, что у меня на лице не было маски (моя маска была в руке грязная и одевать её было опасно). Взамен мне была предложена тряпочка, которую  достали из-под прилавка. Она НЕ была запакована в индивидуальный пакет, кем и как она была использована ранее не ясно, чем обработана тоже. Я являюсь аллергиком (ранее ставили под вопросом бронхиальную астму) поэтому прикладывать к  лицу сомнительные изделия опасно - чревато незамедлительным отёком Квинке. Кроме этого я получила ещё публичное осуждение со стороны других покупателей, что считаю прилюдным унижением. Если постановления о ношении масок носят рекомендательный характер и в стране официально не объявлен ЧС, то считаю данный инцидент нарушением моих прав (ст. 426, 435 ГК РФ о публичном договоре, ст 16 Закона прав потребителей, Контституции РФ).   Кроме этого в действиях сотрудников магазина можно увидеть: самоуправство ( ст. 330 УК РФ), Злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ), превышение должностных полномочий (ст. 286),присвоение полномочий (ст. 288), вымогательство (ст.161), мошенничество с введением в заблуждение (ст. 159), заведомо ложное сообщение об опасных последствиях (ст 207), геноцид (ст. 357) ну и т.д. (все эти правонарушения вчера мне разъяснили в горячей линии по поддержке прав потребителей). Не смотря на все вышеперечисленные обстоятельства на меня была вызвала полиция, что доставило мне немалую долю волнения и нервного стресса, который мне противопоказан. Прилюдное унижение только способствовало нервному напряжению.
Полицию ждала пол часа и не дождалась. 

Прошу разобраться в ситуации и если мои права были нарушены, то принять меры к указанной торговой сети во избежание в дальнейшем нарушения прав граждан и прилюдном унижении их.
К жалобе Прилагаю 1 видео (конец), 1 диктофонную запись с разговором со службой поддержки потребителей и скан акта об отказе продажи товара.  Начало видео не загрузить в связи с ограничениями по размеру файлов. Его могу дослать дополнительно.

Отредактировано Planeta (24.09.2020 16:02:46)

+1

373

Тем временем...

Сегодня в Москве еще несколько крупных магазинов прекратили свою деятельность по решению Роспотребнадзора из-за несоблюдения масочно-перчаточного режима. Всего за несоблюдение правил в столице закрыли 43 предприятия торговли. Об этом сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

https://rg.ru/2020/09/24/reg-cfo/za-nar … azina.html

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка. Вакцинация » Пацакам носить намордники и радоваться