#p229442,Michelle написал(а):А откуда у Вас это плакатик? В смысле, он уже висит живьём (то есть уже отпечатан)?
Ведь этот плакатик отличается от указа:
- в указе нет "документа, подтверждающего договор аренды";
- в указе рекомендовано не удаляться более чем на 2 км, а на плакатике дальность занятий физкультурой и спортом не ограничены;
- в плакатике не упоминаются родственники и фактически совместно проживающие (которым тоже позволили прогуливаться и заниматься физкультурой и спортом).
То есть плакатик появился не на основании указа, а был подготовлен (сочинен, нарисован, возможно - растиражирован) заранее.
Моя оценка - около трех недель назад. Она основана на том, что тогда (а может и ещё немного раньше) я слышал о том, что при выходе из дома нужно будет иметь при себе документ, подтверждающий регистрацию или договор аренды жилья.
Видимо, произошла утечка информации.
Нет, он мною был найден на просторах интернета. Точнее, мне его прислала одна женщина, с которой мы также обсуждаем происходящий маразм. Плакатик, безусловно, отличается, так как идиотизм законотворцев был помножен на идиотизм рисовальщиков. Про бумажную его версию ничего не могу сказать, не в курсе.

Видимо, яндекс неплохо так интегрировал анальные зонды в анусы москвичей и остальных жителей РФ путём своих "удобных" сервисов, а потом сдался с потрохами властьимущим. Это подтверждает также и мой плакат выше, и "индекс самоизоляции" на основе яндекс-карт, который публиковали ранее. Честно, я думал, что это "just business, nothing personal", а теперь то стало понятно откуда уши торчат. Цифровое стойло для нас готовили заранее. Мне кажется, надо удалять нахрен все всратые приложения анального оккупанта яндекса. Ну реально, сервисы яндекса - карты, транспорт, браузер, такси, еда, маркет, почта и так далее. Я думаю, у них там на каждого юзера есть "папочка" - куда он ездит, что слушает, чем интересуется, чем питается... Мрак 
Отредактировано Онтоша (28.05.2020 15:04:56)