И наконец на закуску полный треш - городская больница № 26 ул. Костюшко 26 СПб.
Скорые прибывают каждые 5 минут, скидывают клиента и уезжают. Здесь я своими глазами видел пациентов. В основном пенсионеры, которые еле идут, (их ведут под руки работники скорой помощи). Одного привезли на каталке. Только один, никак не легочный - с травмой носа, (у него повязка была на носу) шел сам.

Мужик проверяет кислородное оборудование. Открыл калитку, чего то делал там.

Здесь самое интересное.

Приехали два чувака на скорой

Оба в химзе.

Один в противочумном костюме

Второй в белом. Забрали лежачего пациента на каталке из больницы и увезли его на скорой х.з. куда

Скорая делает левый поворот с Ленинского на костюшко

И заезжает в больницу. (трафик невероятный, при том, что больница небольшая)

p.s. Рефрижератора нет, но около морга стоят здоровые кондеи как на крышах каруселей, океев, лент.
p.s. 2 Когда уходил подслушал интересный разговор. Пришла жена за выписанным пациентом (ей на вид 50 лет), на вид пациент алкаш конченный (ему лет 60 на вид - скелет обтянутый кожей). Она ему и говорит - зачем ты куришь? Ты после операции (какая уж была операция история умалчивает) и куришь. Ты головой думаешь своей? С тобой в одной палате южанин лежал (дословно речь привожу) с пневмонией, а ты даже маску не одевал. Ты умереть хочешь? У него иммунитет есть, у тебя нет.
Потом я слышал от других пациентов про каких то волонтеров, которые в химзе работают, но я выхватил только пару фраз.
Отредактировано Искандер (04.05.2020 21:27:55)