Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Мировое правительство, здравствуй


Мировое правительство, здравствуй

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

ООН удалил информацию со своего сайта   о Новом Мировом Порядке также, как была удалена  вся информация о чипизации-вакцинации, ИИ и прочем с собянинского сайта мэрии Москвы.
http://images.vfl.ru/ii/1601460185/ad5db55d/31788266_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1601460341/c39aec6d/31788309_m.jpg

Под вывеской  ООН  вдруг заработал проект "новый мировой порядок",анонс которого совпал  с пандемией ковида.

Проект Организации Объединенных Наций "новый мировой порядок" - это глобальная инициатива  высокого уровня,основанная в 2008 году для продвижения новой экономической парадигмы,нового политического порядка.

Однако, видимо, заметив реакцию населения Мира, понимающего что зачем следует, на эту инициативу, ООН удалил всю информацию  о проекте.

На фото сайта:было и стало

Отредактировано Дэвушка (30.09.2020 13:13:55)

+3

22

http://images.vfl.ru/ii/1605991813/1b4f1945/32391882_s.jpg

Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут

https://sharla-tanka.livejournal.com/344413.html

Если вы не понимаете, почему рушат экономики стран, почему вся шизофрения не кончается, и к чему все идет – прочитайте мой разбор. Это лонгрид, но я детально покажу план изменения всей нашей жизни, включая бытовую, и тогда у вас сложится весь пазл, независимо от страны вашего проживания. Я долго не могла написать этот текст, как только я разобралась во всем – я была в подавленном состоянии. В таком состоянии я не хотела писать. В конце текста будет уже мой личный прогноз о том, что все будет хорошо, но сначала будет плохo.

Все материалы я брала исключительно из официальных источников – сайта всемирного экономического форума (ВЭФ), МВФ, у западных ведущих экономистов и западной прессы. Никаких теорий заговора и всего прочего. Если вы в курсе про планы ООН - Agenda21, agenda2030, event 201, то вы уже понимаете, что все идет по плану. И если весной мне все эти документы казались притянутыми за уши, то в ноябре уже понятно, что есть четкий план, он осуществляется и он не меняется. Прививки тоже ничего не изменят, вы поймете по ходу текста. Это не про КВ, это про изменение всего миропорядка, это про изменение жизни каждого из нас навсегда, неважно – следите вы за политикой или нет. Весной я думала, что локдаунами подсдуют пузырь, устроят кризис вроде 2008 года, и потом все вернется к норме. Сейчас я понимаю, что возврата уже не планируется.

Если бы они на ровном месте такое начали вводить – никто бы не согласился. Но в гегелевской парадигме –проблема, реакция, решение – всё пока что получается. Проблема – КВ, реакция – обрушение экономик, «решение» – всё, что разобрано ниже.
...........

Чтобы понять, что собой представляет идеология или течение– мне надо посмотреть, кто финансировал и к чему это привело. В 1995 году известный историк и экономист Энтони Саттон публикует книгу “The Federal Reserve Conspiracy”, в которой фактически доказывает, кто реально финансировал работы Маркса и Энгельса. Источников финансирования у Маркса было четыре, и все они восходят к властным элитам Германии и США. Финансисты - Жан Лаффит, Клинтон Рузвельт, и еще несколько представителей германских элит. Кстати, именно в те годы и разворачивалась первая промышленная революция. Маркс и Энгельс были нужны исключительно в геополитических целях и во внутренней борьбе властных элит. Как результат – один из геополитических противников запада РИ – раздавлена и растоптана. Чуть смогла восстановиться в форме СССР, но всего на жалкие 70 лет, после которых сами же коммунисты и сдали свою же страну, и РФ стала колонией. Западные стратеги планируют на века вперед. Поэтому марксизм работает и работает отлично

Маркс по сути первый идеолог и технолог цветных революций и марксизм есть первая теория глобализации. Как там у маркса? – «у пролетариата нет отечества». Стирание национальных суверенитетов с расчищением поля лишь для одного государства гегемона. Это прошло успешно по всему миру за последние полтора века. Первая часть к общемировому концлагерю почти завершена

Помните предсказания ВЭФ? Как не будет собственности? Приведу тут цитату из манифеста ком партии – "теория коммунизма может быть резюмирована в одном предложении уничтожение частной собственности", и не важно частной собственности на средства производства или нет. Земля - это тоже средство производства.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Мировое правительство, здравствуй