Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тоталитарные и ограничительные меры

Тоталитарные и ограничительные меры

Сообщений 241 страница 260 из 618

241

Россиянам порекомендовали на период самоизоляции иметь при себе договор купли-продажи или найма недвижимости.

Такой совет дали в Судебно-экспертной палате (СЭП) России, передает ТАСС.

В случае, если самоизоляция проходит не по месту постоянной регистрации, гражданам лучше быть готовыми предъявлять этот договор сотрудникам полиции или Росгвардии. Юристы отметили, что хоть закон и не требует от гражданина подтверждать место своего проживания, эта бумага поможет избежать возможных проверок.

Также в СЭП напомнили, что в случае отсутствия подтверждающего личность документа сотрудники полиции имеют право принудительно доставить гражданина в отделение для выяснения личности.

https://funkyimg.com/i/34L5v.jpg
https://m.lenta.ru/news/2020/05/07/docs/

Отредактировано Прозревший (08.05.2020 21:14:45)

+2

242

#p227705,Прозревший написал(а):

Россиянам порекомендовали на период самоизоляции иметь при себе договор купли-продажи или найма недвижимости.

Любой россиянин может послать далеко и еще дальше такого рекомендателя, так как такого понятия (самоизоляция) не существует в санитарных правилах, которые все граждане РФ (на сегодня) обязаны соблюдать в связи с объявлением режима ПОСТОЯННОЙ ГОТОВНОСТИ.
Все граждане РФ должны знать что слово САМОИЗОЛЯЦИЯ придумал мэр Москвы товарищ  Собянин , которому граждане РФ могут начинать сбрасываться на памятник. Ставят же некоторым, которые еще работают.

Отредактировано Барбуляк (08.05.2020 12:02:21)

+6

243

#p227688,Андрей-1 написал(а):

Подписи живого человека служащей для идентификации Мэра Москвы Собянина нет. А значит утверждать, что данный документ утвердил мэр москвы Собянин я никак не могу.

Правильно, не можете. По крайней мере, до тех пор, пока не разберётесь в вопросе и не найдёте документ, в котором описано, как "положено" оформлять НПА при обнародовании.

#p227688,Андрей-1 написал(а):

Также как и Вы настаивать на том, что Собянин утвердил и подписал данный документ Вы не можете.

Да я и не настаиваю, а просто привожу информацию с официального сайта Мэра Москвы.
Сомнений в том, что указ оформлен правильно, у меня нет, и тратить время на поиск описания того, как это "положено", желания не имею.

И, с учётом Вашего мнения об обязательности (при публикации) печатей и подписей, присоединяюсь к  вопросу Мурзилки - на каком основании нас закрыли, если нет НИ ПЕЧАТЕЙ, НИ ПОДПИСЕЙ:
http://images.vfl.ru/ii/1588929563/60a6d27c/30451368_m.jpg
Это - последняя страница одного из указов Президента, опубликованного на Официальном интернет-портале правовой информации
(Все указы не смотрел, но, судя по нескольким, они там все без подписей и печатей)
Как считаете, всё там опубликованное, тоже - фейки?

Отредактировано Michelle (08.05.2020 12:28:36)

0

244

#p227704,мурзилка написал(а):

именно  поднимала

Вам гляжу не в первой ВРАТЬ
Поднял вопрос  Maxipon, что нет подписей и печатей :
Вы же ему ответили, что  запутались
Вы утверждаете, что якобы подняли тему, когда сообщение Ваше написано 11.04.2020 12:07:35. А вот про подписи и печати: Maxipon написал раньше Вас в 11.04.2020 02:09:29, а запутались Вы 11.04.2020 07:04:40
Так кто тему поднял Maxipon или Вы ?
А на такие утверждения:

#p227704,мурзилка написал(а):

вы прекрасно можете САМИ сходить и ПОСМОТРЕТЬ! Ну, например, к директору школы, начальнику полиции или в администрацию, кто мешает? )))))
я сходила, посмотрела - сфотографировать не дали (у меня с ними не настолько близкие отношения))), заодно мне рассказали про печать "управделами"...
вам кто мешает сделать тоже самое?!

Я отвечаю Вашим методом:
Вчера к Путину сходил, поздоровался: Здорова Вовка, давно не виделись". Спросил ты подписываешь с Серегой указы, постановления и т.п. А он мне говорит "Я что лох подписывать, на это канцелярия есть" 
Я разговор не записал, так как не положено с аппаратурой (фото и видеокамерой и диктофоном) к президенту ходить. Все желающие могут сами к Президенту на прием сходить и убедиться в моих словах.
П.С. Да президент тут мне нашептал, по-дружески, что тут работают с ФСБ с позывным "Мурзилка" - Врать ему команда дана.

Отредактировано Андрей-1 (08.05.2020 13:52:43)

+1

245

#p227712,Michelle написал(а):

И, с учётом Вашего мнения об обязательности (при публикации) печатей и подписей, присоединяюсь к  вопросу Мурзилки - на каком основании нас закрыли, если нет НИ ПЕЧАТЕЙ, НИ ПОДПИСЕЙ:

Это - последняя страница одного из указов Президента, опубликованного на Официальном интернет-портале правовой информации
(Все указы не смотрел, но, судя по нескольким, они там все без подписей и печатей)
Как считаете, всё там опубликованное, тоже - фейки?

Я уже ответил, что я  считаю
Да считаю фейк, без подписи живого человека Президента - это не указ Президента - это указ не пойми кого. Вы можете по данному документу идентифицировать, кто данный указ подписал?
Я не могу, так как подписи нет.
И считаю, что и не закрывал Вас никто, мозги Вам промыли - Вот что с Вами с делали: И Вы сами себя изолировали, по просьбе секретариата. То что Вы считаете - это Ваше право что-то считать.
Между городами Мои родственники нормально передвигаются, недавно в гости ездили к нам и сам планирую поехать из города в город. И никто их не останавливал, так как права такого у полиции нет.

Отредактировано Андрей-1 (08.05.2020 13:54:48)

+3

246

#p227720,Андрей-1 написал(а):

Вчера к Путину сходил, поздоровался: Здорова Вовка, давно не виделись". Спросил ты подписываешь с Серегой указы, постановления и т.п. А он мне говорит "Я что лох подписывать, на это канцелярия есть" 

ну если вы с Путиным, такие "друзья", то задайте ему, пожалуйста, немного другой вопрос: "Вован, а чо, собственно, ваще происходит? Ты чо это, свои же законы не исполняешь?"

Да президент тут мне нашептал, по-дружески, что тут работают с ФСБ с позывным "Мурзилка" - Врать ему команда дана.

а мне "сорока на хвосте принесла", что нику "Андрей-1" дана команда: хорошо зафлудить тему

-1

247

Путин объявил нерабочие дни, потом продлил, и еще раз продлил. В то время регионы ввели ограничения.
А был указ о продлении выходных дней после 12 мая? что то я увидел только продление ограничений, но не выходных дней. Получается если до этого у нас был статус выходных дней с режимом ПГ для органов самоуправления, то сейчас останется только режим ПГ для органов самоуправления?

0

248

Ну, и про маленькие "футбольные хитрости".

http://images.vfl.ru/ii/1588998404/918ba79a/30460160.jpg

Обратите внимание, как главгоссанврачрф обошла свою обязанность РАЗРЕШИТЬ населению выйти из режима САМОИЗОЛЯЦИИ, т.е. отменить ОГРАНИЧИТЕЛЬНУЮ МЕРУ (так будет правильнее по ИХ ЗАКОНАМ).
Из информации в пункте 7 всем же предельно ясно, что мы (ВСЕ, кроме старше 65 лет) уже не в режиме САМОИЗОЛЯЦИИ, да?
Как они все забавны - хитро получившие удовольствие.

Отредактировано Барбуляк (09.05.2020 08:06:52)

+2

249

#p227807,Барбуляк написал(а):

А копать ответ нужно в Краснодарском крае. Ведь карантин ввели (тем более незаконно) только у нас. Действительно - зачем было вводить в КК карантин? Может население не должно было что-то увидеть? )))

так Кондратьев же все доступно объяснил! ))))))))))))
мы живем в  анальном крае ))))))))))))))))))
почему в КК ввели именно карантин? так все просто: вирус у нас в крае осеменяет жителей, а не передается воздушно-капельным путем. ))))))))))))))
а все почему? а потому, что  "творить от слова тварь" ))))))))))))
поэтому всем  "сшить 2 тряпочки" и будет всем "щастье" )))))))))))))))

0

250

#p227810,мурзилка написал(а):

так Кондратьев же все доступно объяснил! ))))))))))))

То, что реакция из противоположного лагеря будет - я не сомневался. Вот только непонятно - почему такая нервная?

Отредактировано Барбуляк (09.05.2020 11:35:41)

0

251

#p227803,Барбуляк написал(а):

Я вам рекомендую ваши сообщение (которые ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО) с плюсиками (+ для Барбуляка) писать мне в личку, а не устраивать здесь цирк.

Зачем ? в личке никто не увидит. Есть на форуме замечательная тема Ашипки в СМИ. Расследования Барбуляк

0

252

Тут ранее про подписи были сообщения. Документы на http://publication.pravo.gov.ru/ без нормальных печатей и подписей, я искала разных годов, не нашла. Мне кажутся странными документы с В. Путин (даже не В.В. Путин, а что если и нет у него отчества, может президент иностранный гражданин и его не имеет :| ). У президентских актов ещё есть штрих-код с кодом для внутренних нужд предприятий, остальные цифры не смогла расшифровать. Ради сравнения полазила по сайту правительства США, там удалось найти скан с реальной подписью.
Что же по данной теме - противовирусные ограничительные постановления губернатора Нижегородской области тоже похоже незаконны. Все его постановления подписаны электронной подписью, в отличие от губернаторов других регионов (потыкала случайные, у других иногда и чёрно-белые реальные подписи имеются). Я проверяла и через дополнение в программе просмотра пдф-файлов (не находит никакой ЭП в документе), и через сервисы онлайн проверки подлинности (в т.ч. на госуслугах) - "В PDF документе не найдено подписи". И ещё он в документах просто губернатор, без указания губернатор какого региона.

+5

253

с 12 мая в Татарстане отменяется режим смс пропусков и справок для передвижения по городу. Таким образом режим самоизоляции будет носить рекомендательный характер.
Открывают автосалоны и магазины до 400кв.м. В магазинах и общественном транспорте обязательно ношение масок и перчаток.
https://pravo.tatarstan.ru/rus/file/npa … 570588.pdf

Отредактировано Corsair (11.05.2020 01:54:34)

0

254

Структура Ростеха начала внедрять в регионах системы мониторинга пациентов с COVID-19

29 апреля 2020 г.

«БАРС Груп», дочерняя компания Национального Центра Информатизации Госкорпорации Ростех, разработала регистр больных COVID-19 для региональных информационных систем в сфере здравоохранения. На данный момент проводится тестирование функционала в пилотных регионах, и в течение мая функциональность будет запущена в регионах присутствия системы «БАРС.Здравоохранение – МИС». Регистр будет внедряться бесплатно в рамках вклада компании в борьбу с пандемией.

Новый модуль в медицинской информационной системе «БАРС.Здравоохранение – МИС» предназначен для мониторинга граждан с подтвержденной коронавирусной инфекцией, а также находящихся под подозрением на заболевание и пребывающих на карантине. Кроме того, фиксируются лица, с которыми контактировал пациент. Система интегрирована с федеральным регистром лиц, больных COVID-19, функционал которого Госкорпорация Ростех внедрила в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения..., отражая все данные о лечении, течении болезни, медпрепаратах и многом другом. Аккумулирование такой информации в едином центре позволяет повысить эффективность лечения, а также более точно анализировать уровень заболеваемости в регионах. Решение дает возможность указывать даты нахождения граждан на карантине или самоизоляции, прогнозируя заболеваемость COVID-19 и планируя поток пациентов в разный период времени...

Информация о пациенте вносится сотрудниками Call-центра в регистр, при этом система позволяет сразу зарегистрировать вызов врача на дом. Также присутствует возможность импорта списка граждан, собранного на основании информации из других ведомств (Роспотребнадзор, таможня и др.). При загрузке платформа автоматически определяет медорганизацию прикрепления каждого пациента.

"...и никто не уйдет обиженным" неучтенным

Отредактировано l2 (11.05.2020 08:24:51)

0

255

Путин объявил о завершении периода нерабочих дней с 12 мая  https://lenta.ru/news/2020/05/11/appeal/

Выход из режимов ограничений быстрым не будет, добавил глава государства.По его словам, смягчение режима должно осуществляться поэтапно. Он подчеркнул, что безрассудно забегать вперед в этом вопросе.
В соответствии с президентским указом главы регионов самостоятельно принимают решение относительно продления или снятия ограничений из-за коронавируса, исходя из эпидемиологической обстановки.

http://www.picshare.ru/uploads/200511/W5I5120K8h.jpg

+1

256

Голикова заявила о готовности 11 регионов к выходу из карантина
Из 85 российских регионов на сегодняшний день к началу отмены карантинных мер, принятых для сдерживания эпидемии коронавируса SARS-CoV-2, готовы одиннадцать, заявила Татьяна Голикова. Еще 22 региона близки к этому

Пандемия коронавируса , 11мая, 17:20 

По состоянию на 11 мая показатели одиннадцати российских регионов позволяют им начать поэтапную отмену ограничительных мер, введенных в связи с эпидемией коронавируса SARS-CoV-2. Об этом на совещании по эпидемиологической обстановке в стране заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

«Если бы сегодня с субъекты Российской Федерации по тем трем критериям, которые я упомянула, принимали решения по ослаблению ограничительных мер, то таких бы регионов сегодня оказалось 11. Большая или маленькая эта цифра сейчас судить сложно, но мы первый раз сегодня произносим эту цифру, что из наших 85 регионов страны 11 могли бы выйти не только на первый, но и на второй этап снижения ограничительных мер», — сказала вице-премьер.

https://www.rbc.ru/society/11/05/2020/5 … =from_main

Не статья, а прям заклинание. Могли бы вместо слов тупо писать 111111111111111 и все.

Первый раз они, видите ли, произносят эту цифру. А когда ж ещё то Голикова могла ее произнести, кроме как 11 мая? :D

+2

257

Здесь  еще момент есть:

#p228101,франческа написал(а):

Еще 22 региона близки к этому

0

258

Ну что, теперь Путин просто завершил нерабочие дни и теперь всё окончательно с себя скинул на рукойводителей регионов, а те в свою очередь постепенно будут скидывать всё на частный бизнес, ну а бизнес будет бить по простым людям, чё им еще делать, Собянин уже объявил свои условия:

«Первое - работодатели должны обеспечить безопасность сотрудников. Второе - ответственное поведение самих людей, новая культура заботы о здоровье - собственном и окружающих», - пояснил Собянин, добавив, что в транспорте и магазинах москвичам надо носить маски, перчатки и соблюдать дистанцию.

«Третье - жесткое соблюдение карантинных мер людьми с диагнозом COVID-19. Четвертое - массовое тестирование и раннее выявление болезни. И пятое - постоянная готовность здравоохранения оказать помощь даже при росте заболеваемости», - перечислил мэр Москвы.

Источник: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … q61Jz.html

Мне особенно понравилось: "новая культура заботы о здоровье - собственном и окружающих", как кто-то здесь писал о том, что насаждается презумпция Виновности человека, очень под это подходит.

Скоро дойдет до того, что если хочешь выйти на работу - сдавай тест, а может и вакцинку сразу на всякий, м?

Отредактировано moff (11.05.2020 23:49:22)

+1

259

#p228109,Капитан написал(а):

Не думаю так. Не думаю что это люди:)

Физические тела у них, как у людей, а было ли замещение (продажа души), облик ли это, или изначально природа у них не человеческая, не о тех, кто за ними стоит ( хотя ответ Капитан уже писал(а) -( Маргарита?) выше, в этой теме или соседней теме, да и привет создателям религий)))) (кабалистами) - ясно что "они" через этих Голиковых и т.д. " кукол дергают за нитки и мы верим простодушно в то, что куклы могут говорить."
Они ведь кабаллой руководствуются, раз так можно предположить по их явным видным нам действиям, что они там пытаются натворить, навесить на людей, одно  главное но: на все должно быть добровольное согласие людей, т.к. люди то такие же "участники реализации общей реальности", а пока люди молча принимают, заставить не возможно, все должно быть только добровольно, Свобода Воли, Свобода Выбора -когда уже люди это вспомнят, надеюсь что при моем последнем здесь воплощении и я успею это увидеть своими глазами.

Ну и по дате 11.5 - с обложки того журнала Экономист - как раз они и объявили окончание нерабочих дней, вот те самые стрелы 11.3 -объявление ВОЗ и 11.5 - окончания не рабочих дней, - начало и конец. ключевые даты. Но это в РФ, как там в остальном мире, не смотрел еще.

Отредактировано Syberum (12.05.2020 00:09:58)

+3

260

Народу объявили войну.
Начиная с 3.26 люди с оружием в камуфляже на блокпосту возле Армавира, без опозновательных знаков.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тоталитарные и ограничительные меры