#p227890,abba написал(а):одновременно с появлением шумихи про ИВЛ я посмотрел новый фильм Кома (в нем талантливого архитектора насильно вводит в мед. кому врач экспериментатор чтобы он в мире комы построил город (типо Небесный Иерусалим),где этот врач буде почти вечно(так как секунда здесь десяток минут там) править над своими последователями(врач еще и глав. пастор секты). также вспомнил фильм "Начало" с ДиКаприо.
И вот засела мне мысль что это взаимосвязано конкретно, пытался ее не озвучивать так как попахивает бредом ,но Syberum не оставил мне выбора.
но это уже размышления
Такой возможно бред ...
Нет, не бред, для понимания этого неплохо бы понимать, что по сути мы в этих телах, а не эти тела, и как бессмертные Души ( у кого-то и духи, а у кого то и единство с духами). А где гарантии, что вы сейчас не спите в той самой коме, матрице? Насколько мне известно, в верхних мирах (условно) "время медленней идет" - 1 день здесь - может и год быть там, в "нижних" - наоборот - 1 год здесь -1 день там. Условно все, но не бред... Каббалисты вон и вовсе это сделать и пытаются, в том числе за наш же счет.
#p227891,юзер_лузер написал(а):Бабушка у меня заговаривала чирьи. То есть мобилизовывала организм на излечение на определённом участке тела.
А теперь дебилы получают болезнь от телевизора.
У меня недавно получилось при "травме" заблокировать боль (дав команду самому себе, мозгу) - на обезболивание, ощущения были, что вкололи замораживающее (как у зубного врача) - как будто укол поставили. Т.е. это работает, без всякой там фармацевтики.
И по теме Макароновируса и масок, сегодня по парку гулял, народу как в самый жаркий летний день у озера, да и вообще на улицах много. В масках -замечено менее 1%, . Люди без масок почти все. (торговые точки - магазины - там понятно их обязывают )
Отредактировано Syberum (10.05.2020 20:54:42)