Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1

Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1

Сообщений 681 страница 700 из 954

681

http://images.vfl.ru/ii/1585225328/a131f088/30007812.jpg
Роспотребнадзор 1 ,    Роспотребнадзор 2 ,    https://coronavirus-monitor.ru/ ,     смертность в Москве ,     https://стопкоронавирус.рф/#world-statistics

+7

682

#p222215,Просто медик написал(а):

Если нет - спрашивай, ничего скрывать не буду.

Мерси за оперативность.
Только что проходил снова мимо 20ки, вокруг меняют старый забор на новый, идёт ремонт в 5м корпусе, ни каких следов паники из за забора ни видно, всё как и было раньше, только походу посещение больных отменили, и на территории больницы мало народу. Напрягло одно, повстречал несколько срочников /солдатиков, одетых в новую форму полиции, пока шел домой. С сумками, видать отпустили или на побывку или не знаю. Одним словом желторотики в полицейской форме, потом ещё одного встретил на переходе- раньше не встречались- может и совпадение- может и к карантину полному- посмотрим. В садике сказали- кто ходит из детей- чтоб с понедельника, дети весь день были в повязках, дочери прислали на ватсап с сада. Таки пироги в нашем округе- пока в Багдаде всё спокойно.

+3

683

В северной Италии не знают, куда девать тела

Италия вышла на первое место в мире по количеству жертв коронавируса, обогнав Китай. Среди пациентов - тысячи медиков. Итальянские врачи рассказали Русской службе Би-Би-Си про то, по какому принципу они распределяют аппараты ИВЛ, как заражаются сами и как родственников не пускают даже проститься с умершими от коронавируса пациентами.

Интервью дает анестезиолог и ... просто доктор. Где комментарии от узкоспециализированных докторов (инфекционист, вирусолог и др)? Обратите внимание 2:29 лежит тело на животе, чего при пневмонии быть не может.

больной на животе

https://b.radikal.ru/b37/2003/15/af3467e9581ct.jpg

Отправим полицию с огнеметами
Эмоционально, с надрывом, с угрозами жизни и здоровью вещают с экранов ТВ, чтоб боялись. Для пущего эффекта разгоняют людей на улицах как скот. И к счастью, это понарошку с 2:37 мэр орет на людей, но те даже не повернулись в его сторону

Отредактировано lysi_kot (26.03.2020 19:23:55)

+6

684

https://ria.ru/20200326/1569193307.html?in=t

Более 500 человек привлекли к ответственности за нарушение карантина

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В России более 500 человек привлекли к ответственности за нарушение карантина по новому коронавирусу, рассказали в МВД.
"Сотрудниками органов внутренних дел совместно с представителями Роспотребнадзора осуществляются проверки соблюдения карантинных мероприятий и режима самоизоляции гражданами, в первую очередь прибывшими из-за рубежа. Ежедневно в них задействуется порядка десяти тысяч сотрудников полиции", — раскрыла подробности официальный представитель ведомства Ирина Волк.

https://ria.ru/20200326/1569201384.html

Штраф за нарушение карантина может составить 300 тысяч рублей

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Штраф для граждан за нарушение карантина, если это повлекло смерть человека, может составить 300 тысяч рублей, для должностных лиц - 500 тысяч рублей, следует из текста поправок правительства РФ.
Согласно тексту поправок, действия гражданина, совершенные во время режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, а равно в период карантина на соответствующей территории, будут наказываться штрафом от 15 до 40 тысяч рублей; должностных лиц - от 50 до до 150 тысяч рублей.
Если эти действия повлекли причинение вреда здоровью человека или смерть, но не содержат уголовно наказуемого деяния, на граждан будет наложен штраф от 150 до 300 тысяч рублей, на должностных лиц - от 300 до 500 тысяч рублей.

Мне интересно, какой воспалённый мозг придумал эти "штрафы", каким образом осуществляются "проверки", есть ли какие-то нормативно-правовые акты, согласно которым гипотетический "заражённый" должен кому-то открывать дверь, докладывать о своём местоположении? Где прописан размер "штрафов" за нарушение "карантина"? В КОАП? УК? Каким образом "они" собираются привлекать к ответственности, особенно, за вот это:

Если эти действия повлекли причинение вреда здоровью человека или смерть, но не содержат уголовно наказуемого деяния, на граждан будет наложен штраф от 150 до 300 тысяч рублей, на должностных лиц - от 300 до 500 тысяч рублей.

Кто и каким образом будет расследовать цепочку "заражения" гипотетического "умершего" от чужого "заражения"???
На мой взгляд, это лютая дичь, пугалки и страшилки. Если не прав, ткните носом на нормативно-правовые акты, которые регламентируют данные ситуации.
PS ИМХО, все эти "законотворцы" соревнуются, кто придумает максимально абсурдные и невероятные методы "борьбы с коронавирусом".

+12

685

#p222229,vitalban написал(а):

только походу посещение больных отменили, и на территории больницы мало народу.

Ну это всегда когда ежегодные эпидемии начинаются ограничивают посещение в больницах. Объяснение этому простое: ослабленный организм цепляет легко всякие инфекции-вирусы.

Напрягло одно, повстречал несколько срочников /солдатиков, одетых в новую форму полиции, пока шел домой.

Может студентов-курсантов каких отпустили на дистанционку...

В садике сказали - кто ходит из детей - чтоб с понедельника, дети весь день были в повязках, дочери прислали на ватсап с сада.

У нас ситуация такая: школы "на каникулах" до 6 апреля, до 12 на дистанционке. Но это пока что. Со временем тоже может что-то измениться.

Таки пироги в нашем округе - пока в Багдаде всё спокойно.

Да у нас тоже среди коллег паники нет.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

+4

686

#p222174,аспирин написал(а):

Кто нибудь есть из Италии ?

Сегодня разговаривал с подругой маминой. Живет в Палермо. Там у них не север и нет таких цифр по заразившимся/умершим.
В общем, говорит тоже, что и в новостях. Собственно оттуда она инфу и черпает, видимо... Спросил, у Вас лично есть знакомые кто болеет или умер? Говорит нет.
Сидит без выхода из дома уже 3 недели. Начиналось все примерно как у нас сейчас, думаю нам стоит быть тоже готовыми, что нас могут закрыть по домам на долго, если так пойдет...

0

687

#p222232,lysi_kot написал(а):

Обратите внимание 2:29 лежит тело на животе, чего при пневмонии быть не может.

Ну здрасьте. Телу вообще-то меняют положение чтобы не было застоя в лёгких. Или ты считаешь, что подключили к ИВЛ и всё?

+1

688

#p222203,Вечерний_М написал(а):

Наблюдаю за городом в онлайне, поливалки эшелонами "смывают коронавирус" с асфальта, или наносят "чудо-состав"?

Тут, однако, кое-что написано о составах, которые распыляют. В основном это хлорка (а биодрянь как же, ей затварены все города!)

Тем временем, сообщается о неэкологичности масок, которые используют азиаты для защиты дыхательных путей от пыли и конечно же, коронавируса.

Отредактировано Imu (26.03.2020 21:24:26)

+2

689

Правительство предложило поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Согласно им, нарушителей карантина будут штрафовать на сумму до 500 тысяч рублей, о чем сообщают ТАСС, Риа Новости и Интерфакс.

За первое нарушение, судя по поправкам, последует штраф для:

• граждан: от 15 до 40 тыс. рублей
• должностных лиц: от 50 до 150 тыс. рублей
• юридических лиц: от 200 до 500 тыс. рублей

Юрлицам также может грозить приостановка деятельности на срок до 30 суток.

В КоАП РФ также хотят внести понятие «невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». К этому тоже применяются санкции:

• для граждан: от тысячи до трёх тысяч рублей
• для должностных лиц: от 10 до 30 тыс. рублей
• для предпринимателей — от 30 до 50 тыс. рублей
• для юридических лиц — от 100 до 300 тыс. рублей

Сейчас за нарушение законодательства подразумевается штраф от 100 до 500 тыс. рублей.

Похоже не многие поверили в короновирус, пришло время тяжелой артилерии. Не думал, что дойдет до такого. Вопрос, который мучает меня уже третий месяц: зачем ?

Отредактировано no_fate (26.03.2020 21:27:59)

+4

690

#p222217,Просто медик написал(а):

Там тестируют на эту заразу и, при отрицательном результате отпускают

А как тестируют? И результат сразу?

+1

691

#p222245,no_fate написал(а):

Похоже не многие поверили в короновирус, пришло время тяжелой артилерии. Не думал, что дойдет до такого. Вопрос, который мучает меня уже третий месяц: зачем ?

Показать серьезность ситуации; запугать граждан; красиво войти в историю (это важный этап перехода у цеха). Мелким сошкам - нажиться наконец. Что сверху исполнять приказали, то и делают. Туда же и дезинфекция, больше для показухи (хотя тут и практический смысл имеется).

#p222247,АМ написал(а):

Насколько мне известно, тестируют с помощью мазка из носоглотки. Результат доступен не сразу, нужно время для того, чтобы его "проявить". Но может быть сейчас уже есть и какие-то экспресс-тесты, не знаю. По крайней мере появятся в ближайшее время.

Отредактировано Imu (26.03.2020 22:14:41)

0

692

#p222247,АМ написал(а):

У нас одного пациента проверяли методом ПЦР, направляли в Боткина и оттуда уже приходил результат (отрицательный). Но это было в конце февраля - начале марта. Больше с "подозреваемыми" на коронавирус мы не сталкивались. Результат обычно в течении суток, но т.к. загруженность сейчас большая, может и дольше. Сейчас (если судить по интернету) какие-то экспресс-тесты появились, но я про них ничего сказать не могу - не знаю.

#p222248,Imu написал(а):

Насколько мне известно, тестируют с помощью мазка из носоглотки.

Это как раз исследование методом ПЦР.

P.S. Сейчас узнала, что до 30 апреля моя клиника тоже отменила плановый прием. Остался только экстренный.

Отредактировано Просто медик (26.03.2020 22:49:36)

0

693

вот такие отрывки показывают в италии, по новостям на главных каналах, борьба с нарушителями карантина ведется даже с помощью дронов, говорящих голосом мэра города
https://youtu.be/_PK_QHkTtjE?t=42
нарушители в шоке, убегают, спотыкаются  http://images.vfl.ru/ii/1431030074/ccad34cd/8669013.gif

0

694

#p222249,Просто медик написал(а):

У нас одного пациента проверяли методом ПЦР, направляли в Боткина и оттуда уже приходил результат (отрицательный). Но это было в конце февраля - начале марта. Больше с "подозреваемыми" на коронавирус мы не сталкивались. Результат обычно в течении суток, но т.к. загруженность сейчас большая, может и дольше. Сейчас (если судить по интернету) какие-то экспресс-тесты появились, но я про них ничего сказать не могу - не знаю.

Все с вами ясно. Какой-то ПЦР, какие-то экспресс тесты... К сожалению, врачи у нас массово не понимают, что именно они тестируют, как эти тесты работают на биохимическом уровне - им сверху спускают любую лажу, а они вопросов не задают - исполнительные как медсестры. О постулатах Коха уже никто не помнит, контрольных экспериметов и проверок никто не делает, какой процент-ложнопозитивных срабатываний у теста никого не интересует, а самое главное, всем плевать, что тест не имеет быть права использован для диагностики патогена, сущетствование и опасность для людей которого не доказали постулатами Коха с исползованием контрольных групп.

Все работают по сверху спущенной схеме: лажевый ПЦР тест  ---> ложный диагноз ---> ложная статистика ---> наcтоящая паника ---> еще больше лажевых ПЦР тестов...

Теперь к этому, скорее всего, добавят экспресс-тесты на антитела "к короновирусу", но подозреваю, что делать их заставят не вместе с ПЦР, а вместо ПЦР - ведь будет страшное, если ПЦР найдет у пациента кусок РНК виртуального коронвируса, а экспресс-тест не обнаружит к нему антител. Поэтому во избежание ненужных вопросов и конфузов - лучше отдельно.

Отредактировано Ragnar (26.03.2020 23:20:07)

+11

695

#p222255,Ragnar написал(а):

Все с вами ясно. Какой-то ПЦР, какие-то экспресс тесты...

Начнем с того, что я как раз из разряда "исполнительных". А закончим тем, что лажевым может быть как раз "какой-то экспресс-тест", но никак не ПЦР.

+2

696

огромный скрин

https://funkyimg.com/i/33pVH.jpg

+2

697

После того как жесткий Борис ввел карантин в Британии, там резко возросли показатели смертности, в четверг число достигло 115 за один день.  В Италии как только ввели карантин 8-10 марта тоже резко выросла смертность. И в Китае там где был карантин в Ухани были самые высокие показатели смертности. Если верить статистике, то получается, что карантин убивает.
Если не верить, то голова кругом идет от обилия дезы. Сколько реально умерло, а сколько "нарисовали" непонятно. Даже если коронавирус реально гуляет по планете, все же думаю не он главная причина большинства смертей. На карантине что то происходит, то ли людей до ручки доводят, то ли приписками занимаются.

+7

698

#p222256,Просто медик написал(а):

Начнем с того, что я как раз из разряда "исполнительных". А закончим тем, что лажевым может быть как раз "какой-то экспресс-тест", но никак не ПЦР.

Это, интересно, с чего вы взяли, что ПЦР тест не может быть лажевым? Он ни к самому "вирусу" ни к симптомам пациента не имеет прямого отношения. А вы на основании его - диагноз ставите. Это самая прямая лажа из возможных.  А то что экспресс-тест на несуществующий вирус будет лажевым это и так понятно.

+1

699

#p222211,Вечерний_М написал(а):

proll,
Казалось бы причем тут асфальт. Взять бы на анализ эту "дезинфекцию", много чего интересного всплывет. Либо ход для устрашения и создания "серьезности" ситуации. В любом случае думаю на здоровье она отразиться не лучшим образом, возможно и на психике.

Так эти вещества вроде бы всем известны и широко применяются в целях дезинфекции различных объектов.

http://www.ssintez.ru/dokumenty/instruk … zinfekcii/

https://uchebnik-online.net/book/502-sp … oshki.html

#p222259,Isen написал(а):

Даже если коронавирус реально гуляет по планете, все же думаю не он главная причина большинства смертей. На карантине что то происходит, то ли людей до ручки доводят, то ли приписками занимаются.

Ничего не происходит, кроме чрезмерного выпячивая цехом руками СМИ каждодневных естественных и не очень смертей людей (в основном уже больных и стариков, причем с вирусом и без), дабы вызвать у населения пущую панику.

Отредактировано Imu (26.03.2020 23:42:18)

+1

700

#p222267,Imu написал(а):

Ничего не происходит, кроме чрезмерного выпячивая цехом руками СМИ каждодневных естественных и не очень смертей людей (в основном уже больных и стариков, причем с вирусом и без), дабы вызвать у населения пущую панику.

Институт Хопкинса на своем пафосном инфернальных цветов мониторе статистики COVID - 19  Monitor убрал ежедневные показатели смертности, и дает теперь только общую сумму (по странам и миру).
вычислить дневные изменения не представляется возможным. спугнули.

пока еще можно следить за суточными изменения на сайте worldometers, но тоже придется проявить смекалку, чтобы понять динамику.

Отредактировано Udo (27.03.2020 02:45:02)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1