Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1

Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1

Сообщений 301 страница 320 из 954

301

Теперь про карантин.

Минздрав объяснил порядок оплаты больничных из-за карантина
15:30 13.03.2020
Компенсация разницы между зарплатой и больничным во время нахождения на карантине действующим законодательством не предусмотрена, сообщается на сайте Минздрава России.
"Действующим законодательством не предусмотрена компенсация разницы между оплатой больничного и реальной зарплатой, если человек находился на карантине", - говорится в сообщении.
https://ria.ru/20200313/1568560717.html

Какая компенсация?!!!
Сами больничные-то не предусмотрены.
Карантин так и не объявлен.

Самоизоляция. За свой счет. Отпуск без содержания.
Хардкор, только хардкор.

Особенности оплаты больничных листов по карантину в 2016 году

10 февраля 2016

Сотрудники с детьми не всегда имеют право на больничный по карантину. Чтобы избежать ненужных расходов и споров по таким больничным, в ФСС рекомендуют проводить проверку листов с кодом заболевания 03.
Право на больничный лист по карантину
Больничный на весь период карантина положен одному из родителей, только если ребенку нет семи лет и он ходит в садик (ч. 6 ст. 6 Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ).
Карантин вводят приказом по конкретному дошкольному учреждению. Если ребенку исполнилось семь лет или детей отпустили по домам без официального приказа, то у врача нет оснований выдавать больничный. Если в детском саду ввели карантин, то врач может выписать родителю здорового ребенка больничный с кодом 03 (карантин).

В Фонде соцстраха «УНП» сообщили, что проверять условия для оформления больничного должен врач, а не работодатель. Компания обязана произвести оплату больничного листа при карантине. Но если окажется, что больничный выдан незаконно, то расходы надо взыскивать с медиков.

Оплата больничного по карантину и возмещение пособия по временной нетрудоспособности
В региональных отделениях ФСС предупреждают, что по незаконно выданному больничному листу пособие могут снять у страхователя. В отделениях ФСС рассуждают так - работодатель обязан выплачивать пособие лишь в предусмотренных законом случаях (ст. 183 ТК РФ). Больничный выдают, если карантин введен решением правительства, региональных или местных властей (п. 43 Порядка, утв. приказом Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 № 624н). Поэтому в регионах ФСС рекомендует при получении больничных с кодом 03 выяснить в отделении фонда, действует ли карантин. По словам сотрудников фонда, они встретили уже немало случаев, когда листки оформляли без объявления карантина. Например, карантина в городе нет, а больничные с кодом 03 отдельные поликлиники ошибочно выдают. Кроме того, фонд рекомендует проверить, что ребенку нет семи лет (по копии свидетельства о рождении) и что он посещает детский сад (по справке из сада). Если ребенок ходит в школу, то родителям не положен больничный с кодом 03.

https://www.gazeta-unp.ru/articles/4152 … -karantine

Вооооот.
А что сделали власти?
Приняли невнятные документы, не вводящие обязательных ограничительных мероприятий:

УКАЗ
МЭРА МОСКВЫ
5 марта 2020 г. № 12-УМ
О введении режима
повышенной готовности

ГОТОВНОСТИ!!!! А не карантинных мероприятий!

И что там сказано про больничные?

5. Департаменту здравоохранения города Москвы:
5.1. Обеспечить возможность оформления листков
нетрудоспособности без посещения медицинских организаций для лиц,
указанных в пунктах 2 и 3 настоящего указа.

Обеспечить возможность (!!!!!!) оформления на дому! А не оформлять!

Т.е. ОФИЦИАЛЬНО КАРАНТИНА НЕТ!
А значит выдача больничных НЕЗАКОННА. И не будет оплачена ФСС. И будет взыскиваться с медорганизаций, выдавших больничный.

+1

302

#p221127,Zara Tustra написал(а):

Кстати, заметила одну любопытную деталь. В Италии нигде не говорят, что вирусняк этот имеет как бы животное происхождение и может передаваться от животных к человеку.  Опасаясь, по-видимому, разозлить пытливых анималистов. Данную группу населения лучше не будоражить, они ведь такие, за  котиков пасть порвут и моргалы выколют проведут самое тщательное расследование  .

Дай Бог каждому!  :writing: (Проводить самые тщательные расследования! Таких дотошных - как огня боятся, и никто и никогда их не в какую блуду не затягивает!)

+1

303

https://www.greenme.it/vivere/salute-e- … e-dimesso/

Опаньки! А в Юхане-то праздник! Выписался последний пациент! Ура, товарищи! Неужто цирк начал сворачивать манатки??

А в рунете есть эта новость?

Отредактировано Zara Tustra (13.03.2020 18:59:10)

0

304

#p221130,Zara Tustra написал(а):

А в Юхане-то праздник! Выписался последний пациент

Так они там уже даже больницу разобрали.
А вообще живут себе, проводят выставки в Америке без всяких масок https://sun1-18.userapi.com/c850608/v85 … CaB14o.jpg
https://vk.com/xinhuanews?z=photo-98443963_457381218/wall-98443963_621611

Отредактировано l2 (13.03.2020 19:17:10)

+1

305

#p221099,Лека написал(а):

Ну все... мы наконец то его дождались !!!!

Лека, прочитай правила. Твои голые ссылки уже надоели, Лека новостей. Объясняй что находится под твоими многочисленными казахскими ссылками.

0

306

В соцсетях очень многие жалуются, что им отказываются делать тест, даже если у них имеются симптомы -температура, кашель и т.д. Специально решила посмотреть, как вообще можно пройти этот тест.  И снова вижу какую-то охренительную дичь....

Ла Стампа цитирует постановление Минздрава

https://www.lastampa.it/cronaca/2020/02 … 1.38533607

Перевод:

... чтобы иметь право запросить тест, должны были иметь тесный контакт с теми, кто дал положительный результат на мазок в течение предыдущих 14 дней;  пройти через одиннадцать муниципалитетов красной зоны или прибыть из Китая;  оставаться в одном из северных регионов с наибольшим числом случаев заболевания, даже если здесь тест не начнется автоматически, а будет основан на клинической оценке лечащего врача.  «Проблема, - объясняет Пьерлуиджи Бартолетти, вице-президент федерации семейных врачей Fimmg, - заключается в том, что в этих случаях пациент должен связаться с нами по телефону, который, в свою очередь, мы должны проконсультировать в службе общественного здравоохранения и гигиены, которая часто не отвечает, или здесь  в Риме он отсылает нас к Spallanzani ».

что подразумевается под «тесным контактом» с «подтвержденным или возможным случаем».  Это не тривиальный вопрос, так как от этого зависит решение о том, подвергать человека риску заражения тестом или карантином в домашних условиях.И здесь звенья циркуляра становятся очень широкими, при условии, что тесный контакт следует понимать как:

а) лицо, проживающее в том же доме, что и случай COVID-19;  лицо, имевшее прямой физический контакт со случаем COVID-19 (например, рукопожатие);
б) лицо, имевшее незащищенный прямой контакт с секретами случая COVID-19 (например, касаясь использованных бумажных полотенец голыми руками);
c) лицо, имевшее прямой контакт (лицом к лицу с случаем COVID-19, на расстоянии менее 2 метров и продолжительностью более 15 минут;
d) лицо, находившееся в закрытом помещении (например, в классе, комнате для совещаний, комнате ожидания в больнице), у которого обнаружен случай с COVID-19 в течение не менее 15 минут на расстоянии менее 2 метров;
e) медицинский работник или другое лицо, которое оказывает непосредственную помощь в случае COVID-19, или лабораторный персонал, работающий с образцами случая COVID-19 без использования рекомендуемых СИЗ (средств индивидуальной защиты) или через  использование неподходящих СИЗ;
f) лицо, путешествовавшее на самолете к двум соседним местам в любом направлении, в случае использования COVID-19, сопровождающие его лица или лица, оказывающие помощь, и члены экипажа, назначенные для секции самолета, где  Индексный случай был установлен (если индексный случай имеет серьезную симптоматологию или сместился в плоскости, что привело к большему облучению пассажиров, рассмотрите всех пассажиров, сидящих в одном и том же разделе самолета или во всей области, как близкие контакты  «плоскости).  Эпидемиологическая связь могла возникнуть в течение 14 дней до начала заболевания в рассматриваемом случае."

Откуда человеку знать, имел ли он контакт с инопланетянами зараженным, у людей что, это как-то на лбу прописано?? То есть, круг замыкается, нет источника - нет причины проверять. И как тогда они вообще считают зараженных?? Откуда цифры берутся?

Отредактировано Zara Tustra (13.03.2020 21:51:02)

0

307

https://www.google.com/amp/s/tengrinews … 94532/amp/
Видео из Казахстана. Город Семей сегодня в панике

0

308

В телеграмканалах стал искать хоть одно фото или видео с жертвами короны, спрашивать мож кто видел, тут же забанили и выкинули с канала. вот и всё что нужно знать про коронавирус.

+2

309

#p221138,Dusja написал(а):

https://www.google.com/amp/s/tengrinews … 94532/amp/
Видео из Казахстана. Город Семей сегодня в панике

самое интересно по ссылке не видео, а текст:

Управление здравоохранения ВКО прокомментировало ситуацию.

"Это гражданин ЮАР 1949 года рождения. Он работает в городе Семее. Приехал на техническое совещание транзитом через Дубай и Нур-Султан в ВКО. Заболел 12 марта, отмечается повышение температуры, насморк. Согласно алгоритму действий станция скорой медицинской помощи города провела мероприятия по доставке пациента в инфекционный стационар в защитных костюмах. Пациент госпитализирован", - пояснили в ведомстве.

При этом отмечается, что в настоящий момент диагноз пациента - ОРВИ и бронхит средней степени тяжести. Сопутствующий диагноз - сахарный диабет 2-го типа.

С целью предупреждения дальнейшего распространения у мужчины взяты анализы на COVID-19. Пока факт заражения коронавирусом медики не подтверждают.

с насморком и температурой конечно именно так нужно доставлять в больницу. ровно такими же вбросами разгоняли панику в первые дни в китае

+1

310

https://youtu.be/rHzQKmnXVhY
Гордон на Эхо Москвы о том что короновирус не существует,  это гениальная выдумка, скорее всего фармацевтических компаний.

0

311

Новость в пятницу 13

Билл Гейтс покидает правление Microsoft
Корпорация Microsoft объявила в пятницу, 13 марта, что Билл Гейтс покидает правление, начиная с этого дня. Гейтс также уходит со своей позиции в холдинговой компании Berkshire Hathaway.
«Я принял решение покинуть оба общественных совета, в которых я работаю, - Microsoft и Berkshire Hathaway - чтобы уделять больше времени филантропии, включая глобальное здравоохранение, развитие, образование и мое растущее участие в решении проблемы изменения климата»,- сказал Билл.
«Лидерство в компаниях Berkshire и Microsoft никогда не было для меня важнее, поэтому настало время сделать этот шаг».
Ссылка CNBC https://www.cnbc.com/2020/03/13/bill-ga … board.html

+1

312

Власти Москвы что то замутили- вчера по Ватсапам расылали. Посмотрим. У всех мерят температуру на входе- надели намордники на всех. Шоу продолжается.
http://images.vfl.ru/ii/1584168233/60b4f74a/29866510.jpg
Дополню- прислали с Германии сегодня.

Мне трудно сказать то или сё , но сегодня выстрелили приказ с понедельника никаких поездок по деревням и сёлам для школьников и т.д. Все ясли и дет сады + школы с понедельника закрыты минимум на 4 недели !!! Никаких поездок по линиям автобусов - никаких обелечиваниях - все едут если , то на халяву ! Меня перебросили на Берлинскую линию ночную - оплата горантированна ! Что будет по Бранденбургу и окресностям - непонятно ! Линии автобусов снимают !

Отредактировано vitalban (14.03.2020 10:10:13)

+1

313

Новые ЦУ- только переслали по Ватсапу.
http://images.vfl.ru/ii/1584174015/014b6956/29867224_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1584174015/51eaf2e7/29867225_m.jpg

0

314

Аттракцион небывалой щедрости, а может,и бывалой? :

DonaldTrump взял на себя обязательство пожертвовать свою зарплату, находясь в офисе. Выполняя это обещание и продолжая защищать американский народ, он жертвует свою зарплату за четвертый квартал 2019 года(100,000.00 американских денег), чтобы поддержать усилия, предпринимаемые для противодействия, сдерживания и борьбы с Коронавирусом.

http://www.picshare.ru/uploads/200314/hJ0132bkNi_thumb.jpg

+1

315

Эти ,наверняка,что-то знают?
http://www.picshare.ru/uploads/200314/vv5z194xC4.jpg

+3

316

#p221162,Aliana написал(а):

Последняя новость на телефоне от итальянского Ренци(вроде так правильно) мол не повторяйте наших ошибок, делайте все быстрее. Я понимаю это намек остальным из ес. А на что намек? Тут писал, кто-то, что из ломбардии. Как вы сейчас живете? И вот честно, но я не понимаю, чего они хотят добиться от народа?

Живем как и раньше жили, но только в карантине. Я тоже не понимаю, никто ничего не понимает. Сегодня утром я поехала закупиться продуктами, около супермаркета очередь где-то человек десять с тележками, ибо запускают по несколько человек, ну я посмотрела, решила что это надолго, вечером опять поеду, может будет меньше людей. А так, в принципе, все спокойно, школы и вузы на домашнем обучении онлайн. Ну и многие ходят в масках, зашуганные вирусом. На почте операторы в перчатках принимают посылки. И да, необходимо соблюдать дистанцию друг от друга, не меньше двух метров.  Чтобы выйти из дома, надо при себе иметь докУмент, который вроде бы можно скачать на сайте полиции. Это как бы саморасписка, в которой ты подписываешься, что не имеешь температуры и прочих симптомов, и что ты вышел из дома по необходимости. Необходимостью считается закупка продуктов, лекарств, визит к врачу, к престарелым родителям. Но я без этой расписки выхожу, видела нескольких человек кто прикрепил расписку к груди и кто-то на почте ворчал, что "это диктатура". Фабрики и предприятия почти все закрыты. Всех распустили по домам, особенно у кого маленькие дети. Кого-то за свой счет, кому-то предприятие оплачивает.
Есть и курьезные случаи. В Неаполе полиция пыталась задержать преступника, а он кричал: "не подходите, у меня коронавирус!" В том же Неаполе пациент поколотил врачей скорой помощи, требуя сделать ему срочно тест на коронавирус. Неаполь - это вообще такая итальянская Одесса :crazyfun:

+4

317

Лирическое.

https://pieceofmindful.com/2020/03/13/far-from-the-madding-crowd-is-not-possible/

Мы вернулись из лыжной поездки сегодня утром.В месте, где 180 километров трасс, было очень мало людей. Было тихо вдали от безумной толпы.

После возвращения я пошел в местный супермаркет за несколькими продуктами для рецепта  завтрака, который я люблю. Парковка была переполнена. Я подумал, что, возможно, снегопад, который мы переживаем, будет намного более сильным штормом, и что люди запасаются. Я посмотрел на прогноз погоды ... нет такой вещи. Просто легкая пороша.

Я видел не то, что обычно вижу в напряженные времена, например, Рождество или приближающийся большой шторм, многие люди затовариваются немного,больше обычного. Вместо этого люди стояли во внушительных очередях с переполненными тележками. У меня было, может быть, десять предметов, и зона самообслуживания не была переполнена.

Только  на полпути домой, я понял, что происходит ... Коронавирус! Люди запасаются.

Мы живем в горах за Денвером. Мы не видим наших соседей. Здесь не многолюдно. Район еще не закрыл свои школы, по крайней мере, на предстоящую неделю.
Мы - изолированный уголок мира, и рука тех, кто создает эту панику, достигла нас. Каким она должна быть в городах?

Это искусственная паника. Там нет вируса.
Я глубоко впечатлен людьми, устраивающими это безумие.
Возжи в их руках . И они разыгрывают все население как малых детей.
Потрясающе !

Действия, которые ФРС может предпринять в ответ на COVID-19
https://bpi.com/actions-the-fed-could-t … modal-1290

Отредактировано Rurik (14.03.2020 21:14:46)

+1

318

#p221180,Tatia написал(а):

Что уже здесь цензура начала работать?? Пурим в этом году затянулся, удивительное совпадение однако, пурим и пандемия в одно время....

Коронавирусная тема началась в ЯНВАРЕ, а

Пурим — весенний праздник, который иногда совпадает с Международным женским днем 8 марта. В 2020 году Пурим начнут отмечать вечером в понедельник, 9 марта. Праздник продлится до заката вторника, 10 марта
     Из-за эпидемии, вызванной коронавирусом, Израиль ввел серьезные карантинные ограничения для приезжающих из Европы, поэтому участников знаменитых израильских пуримских карнавалов в этом году будет меньше.

Почему на Пурим надевают маски
На Пурим в Израиле традиционно проводятся красочные и веселые карнавалы, и все, от мала до велика, ходят по улицам в карнавальных костюмах и в масках. Традиция надевать маски на Пурим имеет свое объяснение. Во времена гонений некоторые евреи склоняли головы перед чужими богами — идолами, но в глубине души смеялись над ними. Господь видел это и говорил — я знаю, что у вас на сердце, а все внешнее — это только маска.
https://riafan.ru/1256785-purim-2020-ko … ut-i-edyat

Цензуры нет, просто однострочные сообщения без разъяснения своей точки зрения, без ссылок на источник - удаляются.  Твоё предыдущее сообщение имело ТРИ слова, не считая предлога В, поэтому оно было удалено.

0

319

Вести с полей. Из солнечной, и немножко грустной Италии.  В общем, ребята съездила я за продуктами. В рамках происходящего теперь это целое событие  :rofl: Ок, в супере нет ни паники, ни толчеи,  прилавки наполняются постоянно, как и неделю назад, нет чеснока и (почему-то) моцареллы. Остальное все как обычно, но цены на хлеб стали выше. В остальном повышения цен не замечено. Никто особо впрок не запасается, истерии нет. Самая огромная тележка была у меня, но это только потому что я всегда закупаюсь на двадцать дней. Персонал и кассиры работают в масках (обязали по новому декрету), многие граждане, 50 на 50,  тоже в масках, причем, от тех, кто в масках, заметила осуждающие взгляды исподлобья в сторону тех, кто не в масках.  Чернокожие ребята стабильно в масках, как бы подчеркивая свою интеграцию к местным. Как бы общество поделилось на две половины, ну может это мне так показалось. Те, кто в масках, угрюмо молчат, а те, кто без масок, переглядываются между собой понимающе, скептически шутят и ругают правительство "ди мерда". Один мужчина средних лет в очереди в открытую матерился и громко восклицал: "пер уна ступида раффреддоре!" (Из-за какой-то сраной простуды!") "Другие как-то косо на него поглядывали, кто-то улыбался. При этом все соблюдают дистанцию два метра и для итальянцев это непривычно.  Такие наблюдения.

Отредактировано Zara Tustra (14.03.2020 17:46:13)

+5

320

Новый тренд в ит.сми со вчерашнего дня. Активная кампания по сдаче крови. Сдавать кровь призывают в связи с коронавирусом. А кровь-то причем? "Ведь ВСЕ, кто в опасности, они ВСЕ имеют  тяжелые патологии, при которых им требуется переливание крови" - объясняют медики. А раньше вы им что, кровь не переливали?? А как же вот это вот: "Сидите все дома"?? И что, если все коронавирусники побегут сдавать кровь, то в запасники попадет опасная зараженная кровь? Эпидемия же.   Все чудесатее и чудесатее прям становится. 

https://www.repubblica.it/salute/medici … 251168102/

Отредактировано Zara Tustra (14.03.2020 18:07:19)

+7

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1