#p218113,Снегирь написал(а):Невский написал(а):Вот всё смотрю на фото с места событий и думаю, зачем же им маски, а тем более респираторы? Пыли нет, дыма нет, трупы свежие(если есть), холодно же на улице. Причём, половина присутствующих вообще без них.
При работе на месте после пожарища это необходимо...Почему в защитных костюмах -
Работа экспертов осложняется токсичными частицами, которые образуются из углеродных волокнистых композитов, когда самолет выгорает . Только в защитных костюмах они могут работать на месте крушения.
А "токсичные частицы, которые образуются из углеродных волокнистых композитов" осложняют работу и угрожают здоровью только экспертов? А для слоняющихся там журнашлюшек, военных, полицейских, зевак и прочих, кто без масок и костюмов - они безвредны?
Странно, что всех устроил этот ответ, весьма вкладывающийся в сценарий этой постановки.
Но и забавно, почему некоторые вообще не читают тему и задают такие вопросы, а некоторые делают вид что не читали (или забыли).
Ведь всего на 12-той странице этой теме я выкладывал пост - Украинский Боинг-737 МАУ в Иране
Повторюсь, такая схема, там, где я живу (Украина) используется при постановках по полной - маски, балаклавы, шарфики, капюшоны, защитные костюмы, униформы - т.е. для съемок требуется:
1) чтобы актеров было трудно идентифицировать; 2) Чтобы на снимках задешево нанятые плохоиграющие актеры, не умеющие сдерживать смех - не палили контору;
- не поленитесь, еще раз нажмите на картинку и посмотрите на лица:
Отредактировано Таксист (16.01.2020 23:50:46)