#p218058,Павел Сергеевич написал(а):Экипаж реален, но скорее всего убит. Ну и наверное помимо экипажа больше никто не пострадал. Это мое мнение
Сомневался высказывать свое мнение на эту тему, так последнее время собственные наблюдения/умозаключения/выводы на форуме, если не совпадают с чьими-то, считаются почему-то намеренной дезинформацией, но рискну:
Итак, на странице ФБ Миноброны 10 января в 20:31 появился пост: https://www.facebook.com/MinistryofDefe … ?__tn__=-R
Сегодня в Национальный военно-медицинского клинического центра "Главный военный госпиталь" прибыл борт с ранеными украинскими бойцами.
Для дальнейшего лечения привезли девять военнослужащих, которые до этого лечились в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона в Харькове.
После диагностического обследования, которое обычно проводится с пациентами, которых транспортируют самолетами, их разместили в соответствующие клиники и отделения госпиталя и назначили дальнейшее лечение. По словам медиков, состояние бойцов удовлетворительное.
Все остальные СМИ ограничились лишь перепостом, но довольно масштабным и поголовным, этой публикации. Ни реальных фото, ни видео - нет.
Да, я знаю о санавиации, но здесь не указывается тот случай, а именно экстренный, оперативно необходимый.
Плюс не идет речь ни о каких хирургических операциях - просто назначено дальнейшее лечение. Да и состояние, по "словам медиков" - "удовлетворительное".
Повторюсь - нет никакой информации, зачем, кого, и почему именно самолетом (а не вертолетом) из Харькова в Киев переместили.
Кто в курсе, тот знает - автомобильная трасса из Харькова в Киев почти идеальна, каков смысл везти из госпиталя больных в аэропорт, далее процедура вылета-полета-посадки (учесть, что даже у здоровых людей полет может вызвать или кровотечение из носа, или головокружение, или рвоту - так зачем рисковать здоровьем и так тяжелобольных людей?), потом снова из аэропорта на автомобиле в Киев.
То есть мы ничего не знаем, что именно и с кем произошло.
Мой вариант - Боинг МАУ (возможно, изначально без пассажиров) взлетел и таки сел, транспордеры были перенастроены (отключены и т.п.), поэтому флайтрадаровская информация будет недостоверна и, возможно, экипаж припрятали, а уж что с ним стало дальше - никому не известно.
Ну а вброс о пациентах необходим был, допустим, для того же персонала киевского госпиталя, или для кого-то еще, кто заметил, что привезли 9 человек.
Кстати, вот заметил только, под ФБ постом комментарий (он там последний на данный момент): "Этих тоже из Ирана везут?"
#p218025,DonKuvalDon написал(а):Ведь эти девочки реальные стюардессы.
Откуда ты знаешь?
Заканчивали вуз в моём городе.
Какой ВУЗ? В каком городе?
У меня на фб с ними общие друзья.
Что это доказывает? На ФБ, миллионы ботов, и у всех у них есть друзья.
И капитана этого Владимира Ивановича лично знали люди, которых я знаю всю жизнь.
- и ЧТО (это доказывает)?
Ответьте нубу, пожалуйста, кто опытный.
Опытный в чем?
Как это бывает и обычно делается?
Форумчане не участвуют в этих постановках
Откуда форумчане-то это должны знать?
И ещё, если можно, что такое Цех?
те, по чьей наводке, мне так видится, ты пришел сюда
Какие цели у этих постановочных кино-катастроф?
цели могут быть разные. Истинные спроси у Цеха.
Отредактировано Таксист (14.01.2020 23:10:23)