:: Сообщение от : Мангуст ::
Я понимаю лишь одно, что цех подставил Иран, который никак ему не подчиняется.
Вся постановка была направлена против шиитского Ирана.Как раз об этом думал. Ирану сбивать самолёт, ну это даже не в свою ногу стрелять, это вообще самоубийство. У Ирана убивают второе лицо в государстве. Иран не боясь отвечает ракетным ударом по пиндосовской военной базе. Ирану уважуха. Ну, ответил за своего, не зассал. И вдруг, чуть ли не наследующий день такая фигня. Зачем это Ирану..? Ведь после такого уже Никто, Никогда не вспомнит, что Иран не испугался пиндосов, а все только будут называть иран Империя зла(например).
Как раз читаю иранский интернет и могу сказать, что у них картинка несколько иная: 1) часть источников уверенно утверждает, что пострадавших было 4 + экипаж, 2) отрицают наличие ракеты и приводят аргументы за фейковость её фотографии. Я читаю перевод persian-english как более точный, но вот скрины на русском языке для ознакомления форумчан. Читал тут и тут
На нескольких сайтах пример встречал картинку, где по их словам был контакт с ракетой и место падения (совпадает с местом, вычисленное форумчанами в самом начале темы).
Аналогичная картинка висит на сайте NewYorkTimes
Больше всего похоже на спецоперацию по устранению неудобных ребят в IRGC с помощью этого спектакля. А пригнанной техникой просто создавали имитацию и затирали следы.
Просто я никак не могу понять видно ли всем, что нет следов пожара и столкновения огромного металлического объекта с землёй. То что нам показали можно сделать с помощью канистры бензина на любом пустыре-свалке )
UPD2: Нашёл ещё источники интересных фотографий по теме - есть фото билетов, чемоданов, Коранов, спасжилетов и погрузчиков в том числе + есть кусок фюзеляжа с частью ботрового номера UR-PS: www.pana.ir и ещё один www.aftabir.com и ЕЩЁ shafaqna.com
Отредактировано MindRubbers (12.01.2020 00:36:22)