#p213353,нубик написал(а):- начинается с абсурда, набор как бы загадочных сообщений в любой посещаемой теме, перерастающий в поток флуда, за которым уже не видно о чем тема была изначально
- оскорбления которые уже перестают замечать
- появление толпы клонов, которые окончательно превращают любое общение в абсурд.
Вполне возможно, что "мы" не понимаем, что у Мудака это такая игра, с таким "брифингом" ...
Злобный цех внедрил в среду интернет-исследователей кучу своей агентуры. При чём агентура настолько сурова, что она косит под интернет-исследователей (сидя месяцами на форуме, ведя диалоги с истинными интернет-исследователями, иногда агентура сама же расследует "постановки" своего же цеха и т.п.). Как бороться против такой злощастной ситуации? Нужно вскрыть всю сеть агентов цеха и замудить их спамом.
В методах "вскрытия" можно себя не ограничивать ... Можно не стесьняяясь заниматься подлогами, например
#p213161,Барбуляк написал(а):Понимаешь, Нубик, вставить ашипочку в свой текст - это один из методов моей работы с вами.
Так же можно "создать сеть" своих агентов в сообществе. Тем более сообщество не ограницивается 2-3мя форумами! Игра будет увлекательнее, если на каждом из ресурсов создать "агентурную сеть". Для пущего интереса, имеет смысл нарегистрировать несколько своих сайтов, там разместить кучу не читабельного спама и вамое важное, спам не должен быть изложен как либо системно - это всё "свяжет" вражескую агентуру, будет её всегда сбивать с толку!!! В идеале нужно добиться того, тобы у "агентов цеха" отпало всякое желание заниматься своим чёрными делишками.
Но ведь никому нельзя верить, а значит "вербовать" пользователей форума - никак нельзя. Где взять агенуру? Дело за малым - нарегистрировать на каждом ресурсе по 5-10 а лучше 20 ников, которые периодически будут "лайкать" посту друг друга, вести переписку между собой и другими пользователями, устраивать баталии и прочее. У этой "своей агентурной сети" будет 3-5 версий происходящего, будут соратники, будут противники, будут сторонники нескольких версий и прочее.
И вот эта "армия" должна свести на нет все попытки "агентов цеха" что-либо делать в среде исследователей.
Если более "научно" описать, то: Мудак это "симулякр 1го порядка", который плодит сущности, разбрасывает своё мудачество по разным площадкам, сам же его лайкает, обсуждает с своей сетью агентов-симулякров и реальными пользователями. Точно так же, как ФСБ преследует "мифических террористов из УГ" или СБУ гоняется за агентами Кремля (у которых то медали, то удостоверения, то топоры и приказы от Путина по карманам распиханы и прочая хрень).
#p213364,нубик написал(а):ка не знаю как поступлю, смысла тут присутствовать становится все меньше и меньше.
Вас то играть никто не заставляет как и всех остальных. Вы сами вольны делать выбор "красную или синюю", stas или гринбаба, мудак или расплата и так далее.
Футбольная не пошла, мудачество с самолётом не поддерживают .... там что можете выбрать мудачество посвежее
...
#p213372,ridzinieks написал(а):ребята, если что, то я супруг жанны карнауховой.
upd; При чём Мудак мудачил на тему А321 мне в почту ещё в августе. А я то думаю, с чего этот "майор запаса" перестал мне писать то?! Да потому что тема "нормально разгонялась" и без того а те оригиналы фото, которые у него просил с телефона Жанночки отправить на форум - у него ведь нету, соответственно мудачить без каких-либо фото сложно.

Обрати внимание, нубик на выделено красным "58 лет". Это вполне может быть не враньё Мудака а реальность.
И теперь картина может выглядеть совсем уж логично: Мудак на пенсии - времени дофигища. Придумал себе текстовую РПГ-игру в сообществе исследователей и мудачит на полную в рунете все дни на пролёт.
Отредактировано berrimor (25.10.2019 11:19:05)