Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё - 3


Здесь можно всё - 3

Сообщений 221 страница 240 из 366

221

#p213864,тата написал(а):

Кто это, кстати, не знаете?


Это и есть настоящий Путин - однояйцевый близнец теперешнего Путина. Он пропал с экранов в 2012-м, и что с ним, неизвестно. Как человек был гораздо глубже, хорошо говорил по-немецки

0

222

#p214138,Барбуляк написал(а):

Очень серьезный, так как он раскрывает технологию обмана. )))

Сыщщегъ проснулся по привычке въ половине херъ знаетъ какога часу, пробормоталъ "маландия голлайзия горбове храповое иже еси прелесть бесовская аминь" и направился привязать воронога коня. Увидевъ свое отражение в зерцале, Сыщщегъ заметилъ зелёныя и фиолетовыя контуры вкругъ измученнаго нарзаномъ лица его.
"ХА?" - спросилъ себя владелецъ заграничнаго чуда "Канонъ пятьде маркъ два".
"ХА, ХА!" - эхомъ ответило ему зерцальное его изображение.
"ХА, ХА, ХА!!!" - засмеялся Сыщщегъ дикимъ хохотомъ, - Храмматичскыя Абирацыя, мать её.

0

223

#p214141,Михаил Северный написал(а):

Храмматичскыя Абирацыя, мать её.

Хромати́ческая аберра́ция — разновидность аберрации оптической системы, обусловленная зависимостью показателя преломления среды от длины волны проходящего через неё излучения (то есть, дисперсией света).

Михаил вы вроде правильно 5 буковок написали, и вдруг у вас дрогнула рука... ))) Что с вами?

Хромакей — технология совмещения двух и более изображений или кадров в одной композиции, цветовая электронная рирпроекция (или рир-проецирование), использующаяся на телевидении и в современной цифровой технологии...

0

224

любопытная девушка задается вопросом :

Отредактировано Rurik (09.11.2019 03:14:26)

0

225

#p214166,Ольга Рязанцева написал(а):

Маленький, да ты- умочка так-то!


А чё у тебя понос не первой свежести? Или плохо там кому на параллельном? Говорят у Сидоровича лицо позеленело с горя... )))

+1

226


"— Слушайте, мы сделаем смуту, — бормотал тот быстро и почти как в бреду. — Вы не верите, что мы сделаем смуту? Мы сделаем такую смуту, что всё поедет с основ. Кармазинов прав, что не за что ухватиться. Кармазинов очень умен. Всего только десять таких же кучек по России, и я неуловим...
( Collapse )

Не надо образования, довольно науки! И без науки хватит материалу на тысячу лет, но надо устроиться послушанию. В мире одного только недостает: послушания. Жажда образования есть уже жажда аристократическая. Чуть-чуть семейство или любовь, вот уже и желание собственности. Мы уморим желание: мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат; мы всякого гения потушим в младенчестве. Всё к одному знаменателю, полное равенство. «Мы научились ремеслу, и мы честные люди, нам не надо ничего другого» — вот недавний ответ английских рабочих. Необходимо лишь необходимое — вот девиз земного шара отселе. Но нужна и судорога; об этом позаботимся мы, правители. У рабов должны быть правители. Полное послушание, полная безличность, но раз в тридцать лет Шигалев пускает и судорогу, и все вдруг начинают поедать друг друга, до известной черты, единственно чтобы не было скучно. Скука есть ощущение аристократическое; в шигалевщине не будет желаний. Желание и страдание для нас, а для рабов шигалевщина...

Слушайте, мы сначала пустим смуту, — торопился ужасно Верховенский, поминутно схватывая Ставрогина за левый рукав. — Я уже вам говорил: мы проникнем в самый народ. Знаете ли, что мы уж и теперь ужасно сильны?

Наши не те только, которые режут и жгут да делают классические выстрелы или кусаются. Такие только мешают. Я без дисциплины ничего не понимаю.

Я ведь мошенник, а не социалист, ха-ха! Слушайте, я их всех сосчитал: учитель, смеющийся с детьми над их богом и над их колыбелью, уже наш. Адвокат, защищающий образованного убийцу тем, что он развитее своих жертв к, чтобы денег добыть, не мог не убить, уже наш. Школьники, убивающие мужика, чтоб испытать ощущение, наши. Присяжные, оправдывающие преступников сплошь, наши. Прокурор, трепещущий в суде, что он недостаточно либерален, наш, наш. Администраторы, литераторы, о, наших много, ужасно много, и сами того не знают! С другой стороны, послушание школьников и дурачков достигло высшей черты; у наставников раздавлен пузырь с желчью; везде тщеславие размеров непомерных, аппетит зверский, неслыханный...

Знаете ли, знаете ли, сколько мы одними готовыми идейками возьмем? Я поехал — свирепствовал тезис Littré, что преступление есть помешательство; приезжаю — и уже преступление не помешательство, а именно здравый-то смысл и есть, почти долг, по крайней мере благородный протест. «Ну как развитому убийце не убить, если ему денег надо!». Но это лишь ягодки. Русский бог уже спасовал пред «дешовкой». Народ пьян, матери пьяны, дети пьяны, церкви пусты, а на судах: «двести розог, или тащи ведро». О, дайте взрасти поколению! Жаль только, что некогда ждать, а то пусть бы они еще попьянее стали! Ах, как жаль, что нет пролетариев! Но будут, будут, к этому идет..."(с)

Ф.М.Достоевский, "Бесы".

+2

227

Всем кто меня знает. У меня взломали ВК и поменяли пароль . Пока не могу восстановить.

0

228

Так, отставить. По ходу меня не взламывали. Просто очередной раз пароль поменял и забыл... Бля. Хотя узнаю когда восстановлю доступ.

Отредактировано Капитан (10.11.2019 02:54:49)

+1

229

#p214213,Капитан написал(а):

Так, отставить. По ходу меня не взламывали. Просто очередной раз пароль поменял и забыл... Бля. Хотя узнаю когда восстановлю доступ.

Канчай бухать Мархаритка филасовскую водку-а то белачка придэ-беспарядак навэдэ! :crazyfun:  :playful:

+6

230

Как США собирают дань.

0

231

#p214024,maestro написал(а):

Очень точное определение! Занудик. Давай, брат зануда, завязывай свои разборки с девушками, они тебя заплющат - сапсем плохо буит, хуже чем вчера, а это жизнь в минус.  
Соберись.

Ну скажем так, условные девушки меня плющат, кто там за этими никами скрывается хз.

#p214024,maestro написал(а):

Соберись. Послушай лучше умную девушку

Умная девушка, добавила понимания истоков такого важного решения сталинской поры, как перевод ученой братии на казарменное положение и создание различных шаражек.

Отредактировано нубик (11.11.2019 03:03:55)

+1

232

#p214230,stalker написал(а):

Канчай бухать Мархаритка филасовскую водку-а то белачка придэ-беспарядак навэдэ!

Лучше перебздеть чем недобздеть:)

0

233

Где-то сегодня увидел. ))) Там, где мне нельзя комментировать... )))

Dimsub, ты не обессудь, если что...я то раньше, по своей наивности и доброте душевной думал, что ты просто иманутый...а оказалось, шо ты здесь как бы работаешь.

Не могу не отметить автора... )))

+1

234

ВОТ ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ГУЛЯЮТ в США по улицам!
ПОЧЕМУ запрещено ходить пешком в Америке?

0

235

#p213972,нубик написал(а):

Вы действительно не поняли, а я ведь вам объяснял см. этот фрагмент:
Треугольгик Карпмана

Вы чувствуете, что не мое это, но глубже копнуть что-то не дает и как результат высмеивая тот яркий для вас образ жертвы который я сфабриковал вы зависли в позиции преследователя. Образ этот он в вашем сознании и режиссер его не я, а ваше безсознательное. Почему образ вас так привлекает это вам разбираться.

Роль эту вы сами себе выбрали. Вы наверное помните, что с вами мы не общались вообще ни когда, вроде как и не пересекались даже. Тогда как я мог заранее назначить вам роль? То что вы попались на тот крючок заслуга лишь ваша.
Вот интересно сможете осознать, где то место в том посте, на которое вы именно среагировали. Мне интересно видит ли кто-то, где закладка?

Это очень увлекательно, наверное, Нубик. Но по причине какой заинтересованности мне предлагается глубже копать там, где заканчиваются твои "моё, не моё". Набор крючков, закладок, а ранее "инструментов", теперь повторно о треугольнике Карпмана - выглядит так, будто ты стараешься привлечь к себе внимание, к своей особе... а теперь еще и глубже копнуть предлагаешь. А профит копателя в чем? А относительно теорий - не, куда уж провереннее концепция "Три я", которая предельно проста в повседневном пользовании (1.Что о себе думаю я; 2. Что обо мне думают другие; 3.Кто я есть на самом деле.)

#p213972,нубик написал(а):

Вы наверное уже поняли, что я могу лишь помочь, переписывать свою роль вы должны.

Я поняла...вот ведь аппетиты... Еще не продюсер, а уже должна. :mad:  :D

+1

236

Немного рок-музыки: "А потом придут пьяные русские десантники и будут добивать нас палками" -  прогнозирует Роджер Уотерс  (Пинк Флойд)

0

237

#p214392,maestro написал(а):

Немного рок-музыки: "А потом придут пьяные русские десантники и будут добивать нас палками" -  прогнозирует Роджер Уотерс  (Пинк Флойд)

Ты вообще знаешь что либо об этом человеке?

Отредактировано Dimsub (12.11.2019 08:57:17)

0

238

#p214394,Dimsub написал(а):

Ты вообще знаешь что либо об этом человеке?


maestro, как мне думается, не разобрался кем является автор его ролика, где правда смешана с ложью и на кого, в конечном итоге, работает такая технология.
Увы, слепая тяга к справедливости и патриотизму добропорядочных граждан - залог успеха Цеха.
Обычные американцы, как и обычные другие люди, равно страдают от непонимания того, что на Земле нет никаких многочисленных войн с разными названиями, а есть лишь одна, непрекращающаяся и незатихающая.
Имя ей - война Цеха с местным населением.
Печально еще и то, что Цех, в своих междоусобных разборках за долю и власть, пожинает людское горе из числа тех дефективных, кого ему удалось вовлечь в этот спектакль, в качестве активно действующих лиц.

Отредактировано Мангуст (12.11.2019 09:31:20)

+1

239

#p214394,Dimsub написал(а):

Ты вообще знаешь что либо об этом человеке?

Нет, и не собираюсь узнавать.
Зато я убедился, что Dimsub машина, а не человек. Машине на ответ понадобилось 8мин30сек, а с  учетом даже меньше - ровно 6минут.
Хотел разместить дурацкий ролик в "Улыбаемся здесь", но получилось даже лучше -  тест  пройден.
Привет машинистам, велосипедистам и их отцам Г.Грефу и Б.Гейтсу!  :flag:

0

240

#p214399,maestro написал(а):

Привет машинистам, велосипедистам и их отцам Г.Грефу и Б.Гейтсу!


Осторожней с мухоморами. Не более одной шляпки.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё - 3