Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Карты Иллюминатов


Карты Иллюминатов

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

W.I.T.C.H
Женская международная террористическая организация из ада

http://www.911truth.ch/illuminati_card/witch.jpg

0

22

Олимпиада в Токио-2020. Пять человек на карте одеты в верхнюю одежду в цвета пяти олимпийских колецhttp://s9.uploads.ru/t/zvW00.jpg

0

23

Тоже 5 копеек вставлю:


Картинку твою с хуйпроссышкакимадресом - НЕ ВИДНО
Сокращённые ссылки - ЗАПРЕЩЕНЫ

Отредактировано Dmitry" (15.04.2015 20:30:49)

0

24

wiki написал(а):

Элиза (ELIZA) — виртуальный собеседник, знаменитая компьютерная программа Джозефа Вейценбаума, написанная им в 1966 году, которая пародирует диалог с психотерапевтом, реализуя технику активного слушания. Программа была названа в честь Элизы Дулитл, героини из пьесы «Пигмалион» Бернарда Шоу, которую обучали языку «высшего класса людей».

0

25

не думаю, что всегда карты подписывают как надо. Та же карта W.I.T.C.H.? на мой взгляд, отсылка ко всяким проектам типа Pussy Riot, Femen и подобным.
А вот Элиза Лэм, которую утопили в воде и накормили ею весь отель... и девочка Eliza на карте явно из воды сделана.
Хотя тут конечно как у Нострадамуса, по факту события можно интерпретировать почти что хочешь ))

0

26

Dmitry" написал(а):

"Братский" порядок
Братья гомосеки или братья мусульмане ? )))

Похоже на шрайнерский атрибут http://via-midgard.info//uploads/posts/2012-07/thumbs/1343657045_4281529.jpg .

"А родословная красной шапки-фески идёт от нечеловеческой резни, устроенной в 8 веке ордами мусульман фанатиков в марокканском городе Фесе, ещё в то время христианском. Были вырезаны поголовно абсолютно все жители, и разрублены на части стар и млад. А «победители», опьянённые содеянным, вываляли в крови свои шапочки в честь Аллаха..."

0

27

Все "участники" конспирологии тоже работают на "них", т.е раскрытие заговора - часть плана.
http://sf.uploads.ru/t/TaoVR.png
Создание "погоды". HAARP, опыты над погодой и другое.
Японское землетрясение.
http://sf.uploads.ru/t/XA85g.png
Здесь скорее речь идёт о взрыве домов в России в 90-х. Дом, часы, бомба, пульт, спецслужбы, которые всё это делали. А также возможно взрывы бытового газа.
http://sf.uploads.ru/t/gAmHt.jpg
А вот и тот, кто раскрыл "ложь" властей. Сам оказался в центре плана.
http://sf.uploads.ru/t/wRi9s.jpg

http://sf.uploads.ru/t/lu7PA.jpg
http://sf.uploads.ru/t/va9Hk.jpg
http://sf.uploads.ru/t/iE6Ak.jpg
Тот самый символизм, который мы видим в фильмах, рекламе, логотипах и т.д, тоже часть плана.
http://sf.uploads.ru/t/eDJI9.jpg
Рассвет видеоигр
http://sf.uploads.ru/t/aUx78.png

+1

28

День памяти о событиях "11 сентября", какой-то важный политик был сфотографирован точно в такой же позе и вид из окна был таким же в этот день "памяти".
Финал "Бойцовского клуба". Герои стояли точно также и смотрели на пустоту, где были башни.
http://sf.uploads.ru/t/2grEf.png.

Отредактировано Darkeffect777 (20.12.2014 17:04:29)

0

29

Вот подробное описание почти каждой карты, думаю тут знают английский, а если нет, то поймут по картинкам) Всё совпало, даже в тех же ракурсах, что на картах...А так просто нет слов.

Свернутый текст

2 часть. Они даже фейла нигде не сделали! Всё так, как на картах, некоторые карты означали несколько событий.

Свернутый текст

3 часть.

Свернутый текст

+2

30

Малайзийская катастрофа
http://sf.uploads.ru/t/B0Nv1.jpg
Террористы, Исламское государство и всё, что к этому относится. Кстати, персонаж в очках напоминает Доку Умарова, самого долго живучего террориста, который был убит в 2013.
http://sf.uploads.ru/t/YbXda.jpg
То, что происходит сейчас с валютой?
http://sf.uploads.ru/t/lRLEn.jpg

Отредактировано Darkeffect777 (20.12.2014 20:12:28)

0

31

События, которые должны произойти, либо ещё не "разгаданные" карты.

Свернутый текст

Отредактировано Darkeffect777 (20.12.2014 20:09:40)

0

32

А вот Путин и те, кто ему верит.
http://sf.uploads.ru/t/q5OGL.jpg

Отредактировано Darkeffect777 (21.12.2014 20:19:44)

0

33

Val, я всю белиберду удалил. Пожалуйста привязывай свои претензии к конкретной картинке, не стоит сотрясать воздух обвиняя пустоту.

Отредактировано Dmitry" (15.04.2015 20:23:53)

0

34

К слову об
http://sf.uploads.ru/t/uZloI.jpg
Тут кое-кто в Интернете с ником memocode прогнозирует в 2035 году смену полюсов, всемирный потоп и прочие пертурбации. На основе исследований об ориентации различных известных старинных и современных памятников, зданий и комплексов, а также о состоянии разных древних зданий и т.д. Например, стадион Фишт в Сочи ориентирован на будущий вычисленный полюс (который, к слову, по расчетам будет располагаться в Северной Америке).
Кроме того, в процессе исследований также выяснились различные значимые точки и меридианы на нашей планете. Все исследования - при помощи Google Earth. То есть фактически с разных сторон там и здесь подошли к весьма похожим выводам и заключениям.
Посмотрела здесь в поиске - пару раз пролетала ссылка на его сайт - http://memocode.asia/

0

35

Свернутый текст

Не уверен что кто то будет это читать. Я не читал. Тема о "картах иллюминатов". Карта - пояснение. Карта - пояснение...

Отредактировано Dmitry" (15.04.2015 20:59:47)

0

36

DLV написал(а):

Как-то нужно из этого выбираться. Но вот как?

мы все знаем, что необходимо сделать для этого.
но, во-первых боимся смерти как "..." говна(ясное дело что не все)
а во-вторых, в-третьих и так далее...

0

37

Darkeffect777 написал(а):

То, что происходит сейчас с валютой?

бывает всякое   :D

Курс доллара упал ниже 50 рублей. Lenta.ru

http://images.vfl.ru/ii/1429120258/b24ba04f/8444066.jpg

0

38

Разлив нефти в Мексиканском заливе.
Карта и фотография
http://images.vfl.ru/ii/1429121424/501a97fb/8444285.jpg http://images.vfl.ru/ii/1429121384/5500ea72/8444281.jpg

0

39

"Не уверен что кто то будет это читать. Я не читал. Тема о "картах иллюминатов". Карта - пояснение. Карта - пояснение..." - цитирую Дмитрия.

Да, согласна, многа букаф. Спешу поделиться, видимо, думаю " вслух", от этого много мыслей, а не выводы, и текст от этого не лаконичный.
Но "не читал, но осуждаю" - тоже не поняла. Не у меня одной здесь посты - рассуждения, я немного почитала сайт.

Я пыталась дать какой-то анализ, честно говоря, поделиться тем, что и как увидела я. Здесь, в этой теме, пока нет никакого анализа в принципе, понадерганы карты, которые читающие готовы опознавать - как правило, по уже совершившимся событиям.

Я же когда-то пыталась именно понять, а к чему они все это ведут в принципе. И свои выводы изложила здесь.

Но, возможно, то, что для меня "открытие" и "анализ" для кого-то пустое место, им все давно понятно. А вот я пока в пути, и, насколько я почитала сайт, не только я. И пытаюсь разобраться, установить взаимосвязи. Потому что пока мы просто понимаем, что мы стадо, и нас куда-то ведут. Но никто толком не понимает, куда, и не совсем понимают, как. И - главное-  почему это работает. А я уверена, что должен быть выход, механизм защиты. Иначе нас бы давно "победили". Просто не могу смириться, что его якобы нет. Думаю, он есть, но "включается" неосознанно.

Но чтобы понять, как выруливать, нужно глубже копать, и пытаться сложить общую картину мира, связывая друг с другом события внешне никак не связанные, особенно учитывая, что много "отвлекающих мероприятий". Одним из таких отвлекающих мероприятий я считаю и недавнюю катастрофу во Франции, с аэрбасом. А отвлекали, как мне думается, от исчезновения Путина, так как именно это событие мне кажется действительно глобальным по возможным его последстивям, по влиянию его на мир в целом. И от того, что происходило за кулисами в тот момент. Или еще происходиит. Все конспирологи мира, высунув языки, сейчас заняты айрбасом, и про Путина все забыли. И что-то тихо покатилось дальше. И то ли "оно", что было до 5 марта - только время покажет.

Это к другой теме, и не одной, и, возможно, напишу это и туда. Пишу об этом здесь, чтобы показать - недостаточно понадергать карты, и даже что-то в них рассмотреть. Это только кусочки мозаики. Нужно пытаться мозаику вместе складывать. Там же, в конце концов, ЦЕЛАЯ колода карт.

Если вообще это главное - эти копания. Возможно, нужно в принципе заниматься совсем не этим. Вернее, не только этим, распознавание- это инструмент, один из. Нужно идти дальше. Но вот куда и как - это пока лично мне неясно. А копания могут увести от главного тех, кто заметил - различил. Набрасываться на кусочки - это уводит от сути, это им только на руку - так связать "зрячих", сделать их бесполезными и безопасными поэтому. Онанизм.

Нужно заметить тему, определиться, что это фейк, а дальше - всегда- думать - а зачем этот фейк. Он основной, или отвлекающий. Работать на опережение, в общем.     

И я надеюсь, что найдутся думающие люди на этом сайте, я их здесь даже вижу. И надеюсь, что что-то сложится из всей этой мозаики. И поможет всем нам, жить и выжить. И с Богом остаться. Это то, что и делает нас людьми - Бог в душе. И наши усилия его сохранить.

И еще - никогда нельзя абстрагироваться от жертв. Потому что такое "исследовательское " хладнокровие  я вижу  как зачаточное расчеловечивание. Нужно понимать, что происходит, но нельзя не скорбить об убитых, в душе. Даже если они стали "бутафорией постановки". Потому что это не по-человечески. И потому что такой бутафорией можем стать мы все.

+2

40

По карте с валютами :

Евро ( насколько могу разглядеть) ест мелочь всякую ( типо нашего лата, хотя мне его и жаль), евро сьедается долларом, доллар - английским фунтом - фунт - похоже, йеной японской, ну а этот последний монстр - извините, но похоже, это рубль..

Интересно, что имеется ввиду- "кто победит" или "куда будут пытаться убегать деньги".

У рыбы- рубля глаз в виде пирамиды с глазом.

Что бы все это значило - вообще пока непонятно, но интересно, и неожиданно тоже, местами. А то все - деревянный, деревянный.. а он миром правит, оказывается ( ?) Или будет править.

Отредактировано DLV (16.04.2015 17:06:51)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Карты Иллюминатов