Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » zarubezhom..com


zarubezhom..com

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю почитать Зарубежом от 17.08.19 под общим заголовком
Эпштейн - это очень важно!
Материала в этом выпуске Холмса - тьма, сразу трудно переварить, дам пару выдержек:

https://archive.is/Eelli - "Сумммируя: Эпштейн имеет долгую историю с вывозом малолетних славянских девочек с балканских государств, разумеется это всё проходит по документам как якобы "Модели для Модельных агенств"!- Уотсон, гои настолько умственно проигрывают еврейским алиенам, что до сих пор думают, что налаженные по всему миру "Конкурсы Красоты" - это то что вешают лапшу на уши СМИ, а не просто отбор в гаремы еврейских олигархов! Эти маленькие девочки, Уотсон, настолько глупенькие, - они думают что они делают "ПОРТФОЛИО" - портфель со своими порнографическими фотками для чего-то возвышенного, а не просто быть товаром СЕКС-траффика!
"Конкурсы Красоты" - это легальный СЕКС-ТРАФФИК!
Это, Уотсон, абсолютно также как было 1000 лет назад, только на другом техногенном уровне
Images/RabovladenieRus.jpg
Images2/KonkursKrasoty.jpg
Но это легально, Уотсон, когда продаётся совершеннолетний женский товар. А есть ещё и НЕлегальный секс-траффик, потому что рептилоидам чем малолетнее женский товар - тем желаннее! В своё время на допросе верховный диктатор Украины в 1919 году Хаим Раковский, сказал на допросе в НКВД, - что, Холмс цитирует по памяти; кто хочет можете прочитать всю книжечку redsymphony.htm; - сказал, что те кто правит этим миром они (АЛИЕНЫ в человеческой форме - верхний клон Евреев) формально НИКТО, - но они могут заставить одну половину мира производить говно, а другую половину мира заставить это гавно жрать! Сейчас, Уотсон, это происходит буквально и ещё хуже! Они, Уотсон, используют для похоти и едят гойских детей - и никто этого не знает! И думать на эту тему не моги! - Все эти хвалёные свободные СМИ и честные еврейские ПРЕССтитутки!
А вот кто ещё оказался клиентами Эпштейна! - - "Бывший П-М Британии - Тони Блэр! Роллинг Стоунс - Мик Джеггер, супермодель Наоми Кемпбелл, принц Эндрюкоролевской фамилиии его жена Сара! - Всего 301 британское имя многочисленных ЛОРДОВ и ЛЭДИ - Были участниками жертвоприношений бруклинского еврея и иудейского жреца Эпштейна! Images5/12Kamni.jpg - Вот если ты такой крутой? - Сделай своими клиентами этих лЮДЕЙ! А что? - Эпштейн был сначала жалкий учитель математики в младших классах! И подумай, ЧТО так возвысило еврея из грязи в "КНАЗИ"? - ЛЮ-ДО-ЕД-СТВО! Вернеее ГОЙЕЕДСТВО! Поставщик ГОЙЧАТИНЫ! - Секс, Уотсон, - только прикрытие! Посмотреть на список людоедов, - там же и женщины, Уотсон! Включай ДЕДУКЦИЮ! Нафига женщинам девочки? - Другое дело малолетних девочек кушать? - В том то и дело, Уотсон, что они приежают пожрать гойчатинки, - заодно и "курсы омоложения" свежей кровью!

И вот сейчас, Уотсон, мы и поглядим на личный остров Эпштейна, где и располагался некий "ЦЕНТР" куда ЗА ЧЕМ-ТО (!) Эпштейн возил своих высоких гостей и они ПОЧЕМУ-то приезжали со всего света! - Что же такое показывал им Эпштейн, что десятки лет высокие гости посещали этот остров, несмотря на то, что осознавали что это очень ПЛОХО! Но! Очевидо они удовлятворялись обстановкой сверх-секретности какую им обеспечивал Эпштейн личным островом! На континенте, видимо, Уотсон, высокие гости не рискнули бы этим заниматься! -Ну правильно, Уотсон. Остров очень небольшой, голый - всё простреливается! Сейчас мы посмотрим, народ с квадракоптера уже отснял.
Это личный островок педофила Эпштейна: https://www.youtube.com/watch?v=OJpPiZClb48 тут сообщают что на этом островке часто горит большое (жертвенное) пламя! На этом видео с квадракоптера виден как на ладони маленький островок Эпштейна! Надо обратить внимание, Уотсон, - наСОЛНЕЧНЫЕ ЧАСЫ! Это на второй минуте! Часы - часами, но это жертвенное место! То есть что, Уотсон? - правильно - АЛТАРЬ, или по туркски (Эпштейн же ашкенази- хазарский-туркский еврей) - АЛТАРЬ - СИНАГ - то есть СИНАГОГА! - Под открытым небом! Вы, Уотсон, когда нибудь видели солнечные часы со скамейками? - На что зрители смотрят? - На время? - Нет! На жертвоприношение! Сообщали же что на островке часто горит большое пламя! Вот Холмс даст скриншот жертвенного места оформленного в виде "солнечных часов". Скамейки видите? - Что? Сидят еврейские миллиардеры и президенты, летят сюда со всего света, чтобы сидеть на этих скамейках и тупо смотреть на время?
Images17/EpsteinOstrov.JPG
И очень удобно, Уотсон, - отстатки и пепел - потом выбросили в океан - и концы в воду!

Вот такой чудесный островок
http://images.vfl.ru/ii/1566121456/2144c82c/27576364.jpg
Естественным образом переходим от иудейцев в темы "Кровь", Людоеды", "Твари" и т.п. Вот такая интересная жизнь в некоторых уголках Земли...

+5

2

#p209412,maestro написал(а):

Вот такой чудесный островов. Вот такая интересная жизнь в некоторых уголках Земли...

http://www.stationgossip.com/2019/07/ne … ances.html
А есть координаты этого главцехового логова ?

+2

3

#p211689,Dmitrу" написал(а):

А есть координаты этого главцехового логова ?

Litle Saint James

+2

4

#p209412,maestro написал(а):

Вот такой чудесный островок
http://images.vfl.ru/ii/1566121456/2144 … 576364.jpg

Часики с лавочками в форме Стоунхенджа. Интересная дизайнерская находка, друиды там, белые балахоны и всё такое...

А вот это - стрельбище по-видимому?
http://images.vfl.ru/ii/1568961553/ee867a74/27923179.jpg
https://youtu.be/OJpPiZClb48

Отредактировано l2 (20.09.2019 09:41:15)

0

5

Выпуск 30.11.2019 про трансплантологию

"Марина Десятская, автор петиции на сайте Сhange.org, в которой родители обратились в Минздрав с просьбой дать возможность Михаилу Каабаку и его коллеге Надежде Бабенко продолжить работу в Национальном центре здоровья детей.Как ранее выяснил «Ъ», глава НЦЗД Андрей Фисенко в сентябре сообщил господину Каабаку и его коллеге Надежде Бабенко, что их не будут оформлять на полную ставку в учреждении из-за претензий к применяемому ими для иммуносупрессии препарату (используется для профилактики отторжения трансплантата.— «Ъ») — алемтузумабу: его нет в протоколах Минздрава, относящихся к пересадкам органов, однако закон министр здравоохранения Вероника Скворцова встретилась с Михаилом Каабаком, по результатам встречи было объявлено, что он и его коллега Надежда Бабенко вернутся к работе в НЦЗД, такое поручение было дано руководству центра. Сам господин Каабак уточнил «Ъ», что он продолжит использовать схему, к которой были претензии.
https://news.mail.ru/incident/39652783/?frommail=1
Это, Уотсон, конфликт о том что еврея-трансплантолога с чисто еврейской фамилией КААБак уволили за применение неодобренных препаратов, но Клон тут же поднялся на его защиту, дошли до министра и министр вернула его на работу, хотя еврей сказал что будет всё равно применять неодобренный препарат и ему пофиг! Препарат - этот иммуносупрессор. - Видите как преподносят этот препарат: "используется для профилактики отторжения трансплантата". - Хорошо звучит, Уотсон? - На то она и пресса чтобы обманывать! Во всём мире сейчас отменили все запреты на трансплантацию органов! Отменили все согласия родственников! Создали глобальный рынок органов! Потому что это чисто еврейский бизнес - распиливать гоев.
http://www.zarubezhom.com/Fotoalbum3/im … ov_jpg.jpg
http://www.zarubezhom.com/Fotoalbum3/im … v2_jpg.jpg
Рекламируют трансплантацию органов как дескать, "спасение больных"! Но никто ещё не сказал правды, только Холмс иногда говорит это, что держится в строжайшем секрете! То что трансплантация заставляет больного умирать в худших муках! Дело в том что препараты, "использующиеся для профилактики отторжения трансплантата" - целенаправленно вызывают тяжёлой формы СПИД. СПИД - и расшифровывается как СИНДРОМ Приобретённого ИММУНОДЕФИЦИТА!
Ну потому что это такое "лечение", что только у больного тяжелейшим СПИДОМ трансплантат не отторгается! - Как вам это?

Таким образом трансплантология берёт разных больных и делает из них больных тяжелейшей формой СПИДА и только тогда пересаживает им орган! Разумеется что нигде этого не говорится. И нигде поэтому не сообщается статистика 5-летней переживаемости после трансплантации, - потому что таковых НЕТ! Причём больные получившие чужой орган, умирают страшнейшими и многими болезнями СПИДА, смертями более мучительными чем если бы они умерли от основного заболевания! Друг и соперник Шварценеггера Стив Михалик - гляньте
https://www.ambal.ru/man.php?m=486
переборщил со стероидами и ему предложили пересадить чужую печень! Разумеется за огромные деньги. Сотни тыщ долларов! После пересадки печени начался такой кошмар, что Стив достал охотничье ружьё и застрелился - деньги заплатил зря!
Да вы сами видели на экранах РосТВ как умирал после пересадки почек известный киноартист Леонид Филатов
https://www.youtube.com/watch?v=R9ulZYycUtk
Ведущий передачи "Чтобы помнили" загибался прямо на глазах телезрителей! На него было страшно смотреть, особенно ближе к концу! От чего он умер? - От СПИДА! Их послушать же - они ему почки пересадили же новые! Но вы нигде не услышите и врачи-трансплантологи никогда не скажут, что они делают больному тяжелейший СПИД и только такому пересаживают органы! Надо идти к Институту Трансплантологии с плакатами

"А ВЫ СООБЩАЕТЕ БОЛЬНЫМ ЧТО ВЫ НАГРАЖДАЕТЕ БОЛЬНЫХ ТЯЖЕЛЕЙШИМ СПИДом?"

Естественно что Путин не догадывается об этом и поэтому отдал медицину на откуп еврейским мародёрам! Потому что трансплантология это чистой воды МА-РО-ДЁР-СТВО! Еврейские врачи-вредители делают деньги на умирающих! Трансплантологи делают огромные деньжищи на том, что они делают одних умирающих больных - умирающими от СПИДА! Буквально в промежуток 2-3 года, еврейские врачи-вредители (Сталин был прав) делают на каждом больном огромное бабло и поэтому трансплантология - во всём мире - чисто еврейская сфера!
http://www.zarubezhom.com/Fotoalbum3/im … v2_jpg.jpg
И в этом случае, еврей КААБак оборзел до той степени, что применяет как раз этот неодобренный минздравом препарат вызывающий СПИД - иммуносупрессор! То есть очень опасный препарат от которого дохнут от СПИДА быстрее! И тут же Еврейский Клон поднялся на его защиту и востановили на рабочем месте, хотя тот нагло заявил что будет делать как он хочет и плевать ему на Минздрав! И результат общей работы Трансплантологии, Уотсон, какой? - Человек от которого забрали орган, разумеется умер; больной которому пересадили орган, умирает или прямо сразу НА или после операции, или через-2-3 года от тяжелейшего СПИДА! Абсолютными победителями в этой афёре оказываются еврейские врачи-вредители гребущие с этого колоссальные деньги! А нам еврейские врачи-мародёры раздают красивые буклеты на которых одетые в белые шорты больные с пересаженным органом дескать играют в теннис! И это, Уотсон, не целенаправленный обман? И это целая отрасль! Это целая глобальная еврейская индустрия! Ещё одна еврейская глобальная АФЁРА: http://www.zarubezhom.com/Fotoalbum3/im … v2_jpg.jpg

И не забудьте, что Холмс извещал вас, что по особенности состояния больных вырезка органов всегда ведётся на ещё живых больных и без всякой анестезии! Потому что больным в критическом состоянии нельзя давать анестезию, потому что они могут остановить сердце на анестезии, а это значит что тут же свернётся кровь в органе, и тогда изымать тромбированный орган будет незачем! Тромбированный орган пересаживать незачем!

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » zarubezhom..com