Как пилят бюджет я знаю, можешь не рассказывать. Тем более, как всегда, про совсем другое. В данном случае - другое изделие.
Бюджет пилят на другом этапе, до того.
Я рассказал про работу суб/суб подрядчиков, которым таки всё это приходится делать. С наименьшими затратами, т.к. весь бюджет уже был распилен ранее.
Сравнение вполне корректное, в техническом плане.
Но что светлому джедаю какие-то низменные технологические расклады, им глобусы подавай, эволюцию с прогрессом...
:: Сообщение от : Inquitos ::
А есть реальный пример изготовления:
а) подобных смесей?
б) подобных изделий из них?
Вот этот "ответ" прям от души.
Реальные примеры вам? - Нате, картинку.
Всем можно пользоваться таким методом доказательства?
Хотелось-то увидеть:
это плотная каша, тесто, мягкий пластилин, который накладывают, долго, постепенно наполняя любых размеров мягкие и твердые формы, ...
Подчёркнутый текст - основа изготовления подобных изделий.
- как оно в реальности происходит? Не результат, а процесс?
Квадратные километры в сооружении примерно 200х200 метров - сомнительно.
Сооружение 200х200 имеет детали. Таких сооружений в округе много. Сооружение в виде остатков, не цельное. Так что, да - квадратные километры, или как минимум #дофига.
Так старались идеально и высокохудожественно, что про фундамент забыли. Ога, Ога, высокие, недоступные технологии строительства инженерных конструкций ...
Там, наверное, всё на левитации держалось тыщщи лет, пока кто-то об высоконеизвестнотехнологичный левитационный рубильник не споткнулся. Пришлось всё разбирать и собирать заново на нормальном фундаменте.
Дык, разруха. Что-то местные умельцы пересобрали как умели, что-то те самые строители истории. Что-то могли использовать.
Некоторые части выглядят натянуто и неестественно. Но каменные трёхмерные монтажные замкИ - это серьёзное инженерное решение. Если это Горожанинский фейк, то чересчур качественный, местами.
Где-то отливка выглядит оптимальным решением - с нашей точки зрения. Но именно рассматриваемый орнамент, с позиции технологического решения, на отливку не тянет. Если только не в силиконовые формы, да и то, они не объяснят постепенного углубления орнамента.
Это я замылил что-ли? Только подконтрастил для наглядности. Дык, покажи незамыленный скрин, где видно, что это цельный камень, зачем трындеть про допущения попусту?
Я не настаивал, что он цельный, как и что он не цельный. Это не критично. Хотя интересно.
Наверное я пропустил переворот в официальной исторической науке. С каких это пор, "строительство истории" стало официальной версией?
Ну так у себя и спроси - как в светлой твоей джедайской голове уживается официозная модель и модель строительства истории Горожанина?
В-общем, если ты хотел защитить девственность Всемирной Истории (это на девятом-то замужестве?), то скорей выставил напоказ безсилие её поклонников.