Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » блогер Вадим Харченко


блогер Вадим Харченко

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

#p204552,AYESHA_L написал(а):

Моё скромное мнение

Молодец  :cool: ! Именно слова и как написаны(сказаны) ,  ибо все они полны смысла !

+1

22

Почему ЦЭХ так явно и активно сливает проект "БАРАДА"  :dontknow:  ?
Просто актёр отсидел(отыграл)своё , сценарий заканчивается и пора ему на заслуженную свободу с квартирой в Торонто , или Аргентине ? 
Нет ничего , пока ещё , не контролируемого ЦЭХом .
Вопросы на которые нет ответов  :sceptic:  .

0

23

Чудесная регенерация Личного мнения (Вадима Харченко). Медицинские документы. Часть 8

0

24

3 часть.

0

25

#p204603,Индеец написал(а):

Почему ЦЭХ так явно и активно сливает проект "БАРАДА"    ?


ответ простой. всего 250 тыс просмотров в мае)

0

26

4 часть

0

27

Понимание происходящего. Последствия постановки Вадима Харченко (Личное мнение) для блогеров.Часть 9

+1

28

Где сшивали русского терминатора Вадима Харченко?! (Личное мнение). Часть 10

0

29

И ещё про Вадика

0

30

ВАЖНО. Личное мнение. Вадим Харченко: разоблачение. Разоблачение разоблачителей. Прогнозы. Часть 11

+1

31

сообщение с моего канала.

Крабы Мидии Евпатория +79788297053 9 часов назад (изменено)
Вилли, снимай побольше о Бороде ))) он хорошо будет отдыхать всё лето на «честно заработанные» в первые дни лета)))))...
         У ЦЕХА всегда все постановки расписаны по сценарию от первого дня до последнего, каждое слово в каждом ролике. В данном случае явно видно, что сценарий обрывается и не доведён до конца и должны были быть ещё спланированные ЦЕХОМ ролики, но Борода потерялся и морозится выпускать ролики, потому что ЦЕХ ему это запретил.
        Думаю, что впервые произошло то, чего никогда ещё не было – Вилли своими разоблачениями этой постановки загнал ЦЕХ в тупик и ЦЕХ не может больше показывать ролики с Вадимом, потому что любое видео на канале ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ будет только усугублять положение Вадима и самое главное - усугублять положение ЦЕХА. Благодаря роликам Вилли про Вадима тысячи людей узнали, что такое ЦЕХ, Цеховые постановки и блогеры-цеховики. А это катастрофа для ЦЕХА! ЦЕХ тупо спалился на такой незначительной фоновой постановке, каких очень много, и которыми нас засыпает ЦЕХ с конвейера каждый день через СМИ.
        Одно дело, когда ЦЕХ палится перед тысячами людей на постановках в Зимней Вишне и керченском политехе, но даже там в % соотношении от всех зрителей был мизерный % людей, увидевших постановочную работу ЦЕХА, а здесь же наверно каждый второй-третий, посмотревший приключения Бороды, понял, что это Цеховая постановка. И в этом есть большая заслуга разоблачений Вилли. В интересах ЦЕХА сейчас может быть только одно – Борода должен морозиться, а другие блогеры-цеховики вообще не должны даже упоминать о нём, что мы и наблюдаем последние 5 дней. Подписчики Бороды уже на гавно изошлись за эти дни, а он не может им даже минутный ролик сделать.
.
       Почти все блогеры молчат о таком очень «серьёзном происшествии со здоровьем оппозиционера». Если блогеры верят, что их соратника порезали, стреляли и чуть не убили, то они должны трубить об этом происшествии везде и проклинать каждый день тех ублюдков, которые напали и весь путинский режим, и требовать найти нападавших. Но ВСЕ БЛОГЕРЫ МОЛЧАТ о Бороде!!! Отсюда вывод – большинство блогеров, что сейчас молчат о Вадиме - работают по указаниям ЦЕХА. Цех протупил конкретно, подписав Вадима на то, что Вадим не умеет делать. Вадим профессионально юморит и поливает грязью, но он не актёр, ему нельзя было давать с таким низким уровнем актёрского мастерства играть такую сложную роль.
      Правильно Вилли говорит, в ЦЕХЕ явная нехватка умных людей. ЦЕХ боится больше всего того, что о нём узнают всё больше новых людей и будут о нём везде упоминать всё больше с каждым днём. Функция ЦЕХА – создавать для нас матрицу, и мы в этой матрице должны существовать, не осознавая того, что мы в матрице и что она создаётся ЦЕХОМ. Работу по разоблачению всех блогеров-цеховиков обязательно нужно активизировать, но правильно объяснить её смогут только опытные люди, такие как Вилли и с форума 911, которые понимают фундаментальные основы матрицы: это и фэйковый пост президента во всех странах мира, являющийся чисто медийной актёрской ролью, и роль оппозиции, которая всегда во всех странах является ловушкой матрицы…. Настоящий оппозиционер – это тот, кто против матрицы и против ЦЕХА, а не тот, кто против Путина, уберём Путина, так на его месте потом 100 таких же будет и мы будем вечно против них протестовать, и это никак не изменит матрицу, и ЦЕХ всё также вечно будет проводить свою ежедневную работу по укреплению этой матрицы, которая делает нас рабами системы.
     Но бороться с матрицей крайне тяжело даже на словах по причине того, что ЦЕХ навязал людям то, что есть только 2 стороны, и ЦЕХ также грамотно уже много лет навязывает стереотипы поведения для этих 2 сторон, и ЦЕХ навязал главное - если ты на одной стороне, значит автоматически против другой стороны, если сказал что-то против оппозиционера - то сразу на тебя ставят клеймо - пропутинский. Потому после того, как мы разоблачили цеховую постановку Бороды, в последние дни видим, как зомбированные ЦЕХОМ люди нас обзывают пропутинскими и кремлеботами, а так о нас - настоящих оппозиционерах, могут говорить только люди, глубоко погружённые ЦЕХОМ в матрицу.

+3

32

#p204885,Вильгельм Варкентин написал(а):

Для понимания происходящего сообщение с моего канала.


Смотрю канал время от времени. Хорошее дело делаешь Вильгельм. Но как и в случае с форумом 911,  есть во всем этом и момент, играющий на руку этому, как мы его называем теперь, да Цеху .    Никогда не подумаю что они могут создавать матрицу,  все на что они способны, так это изменять ее, и делать все это руками обычных людей.   А удобнее всего это делать с помощью прозревших, увидевших нестыковки, но не понимающих  основного замысла,  товарищей.   Не хочу никого обидеть, но считаю, что  эта затея с разоблачениями цеха ,  принесет больше пользы Цеху, нежели  тем, кого этот Цех пасет.   Думаю однажды ты это поймешь.  Инструкции у Цеха  прописаны на несколько шагов вперед и на разные случаи.   И для абсолютного большинства жителей планеты вы с Дмитрием, и я в том числе, как форумчанин, лишь кучка конспирОлухов. И из-за нас сотня людей может засомневаться, тысячи так и не поймут с кем имеют дело, но миллионы получат стимул незабвенно верить далее Цеху.  И еще один минус, нам за это не заплатят ни копейки, хотя бы как участнику массовки по самому низкому тарифу.   Что касается большинства  подписчиков,  то  время, лучший доктор и большинство из них скоро "снова выздоровеет".   Если  постановок станет меньше, то "выздоровеем" и мы.   Верю что ты искренний человек,  и уважаю и ценю стремления твои.    Самая главная революция всегда происходит внутри, незаметно для остальных.  Даже для самых близких людей из окружения.   Удачи Вильгельм.

Отредактировано proll (14.06.2019 07:52:09)

-1

33

#p204885,Вильгельм Варкентин написал(а):

   

 Правильно Вилли говорит, в ЦЕХЕ явная нехватка умных людей.

Это и многое по тексту, сказал Горожанин, минимум 5 лет назад, но только без слова "людей"  ))) Это повторяется на каждой постановке, потому как очевидно соседство в Цехе гениальности и глупости. Но скорее всего глупость запланирована в сценарии, так как зрители в основном ещё глупее.

Работу по разоблачению всех блогеров-цеховиков обязательно нужно активизировать, но правильно объяснить её смогут только опытные люди, такие как Вилли и с форума 911, которые понимают фундаментальные основы матрицы

То есть Антона как бы и не существует ))))
несправедливость. Так ему и передай. Пусть знает чьи слова транслирует, ..с искажениями

Потому после того, как мы разоблачили цеховую постановку Бороды, в последние дни видим, как зомбированные ЦЕХОМ люди нас обзывают пропутинскими и кремлеботами, а так о нас - настоящих оппозиционерах, могут говорить только люди, глубоко погружённые ЦЕХОМ в матрицу.

Вилли сам с удовольствием называет цехоботов кремлеботами, от того и идут различные путаницы и непонимания. Никаких кремлеботов не существует, есть только цехоботы. В зависимости от повестки дня и задания, они сегодня топят за Путина, завтра против него, а послезавтра за спецназовцев которые в Керчи расстреливали детей. Те, которые в Киеве ходят на митинги за деньги, это тоже цехоботы. Их нельзя назвать ляшкоботами только потому что сегодня они пошли на митинг "Радикальной партии". На виртуальных площадках, то есть в комментариях по всему Интернету, тоже самое. 

нас - настоящих оппозиционерах

Человек это одно, а оппозиционер это другое. Это клеймо "Нам" не подходит . )))

+2

34

Вадим Харченко ("Личное мнение"). Снятие покровов. Новая сокрушительная информация. Часть 13

0

35

Вилли почему ты этому Вадиму столько времени уделяешь? Кроме Вадима других цехоботов нет?

+1

36

#p204935,Искандер написал(а):

Вилли почему ты этому Вадиму столько времени уделяешь? Кроме Вадима других цехоботов нет?

недостаточно уделяю) Сегодня Ещё "Движение" вскрылось)

0

37

Тихий барин и Вадим Личное мнение
Дмитрий Куприн

Наш человек, сразу можно сказать. Топит за правду, приводит аргументы.

+1

38

#p204935,Искандер написал(а):

Вилли почему ты этому Вадиму столько времени уделяешь? Кроме Вадима других цехоботов нет?

Искандер, я по-моему удалял уже эту шнягу, ты опять за своё...
Цехобот, это комментатор в Интернетах, который массово формирует мнение обывателя на уровне комментирования, например "Я жена офицера сирийской армии, здесь всё не так однозначно".
Вадим, это Цехоблогер. Цехоблогер, это транслятор заказа, например заказ "Спецназ ФСБ устроил массовую резню в Керчи", или "Власть устроила пожар в Кемерово и занизило количество погибших" , или "В Перми упал Боинг потому что пьяные пилоты и старые самолёты". Цехоблогера видно во время любого его видео которые касаются постановок. "Вадим Личное мнение" в прошлом году показал что он выполняет ровно тот же заказ, что например и kamikadze или там прости Господи какой нибудь тьфу Осиевский, или Навальный с Шарием.

0

39

#p204950,Вильгельм Варкентин написал(а):

недостаточно уделяю) Сегодня Ещё "Движение" вскрылось)

Про "Движение очень интересно посмотреть".

0

40

Ответ на «ПОГОВОРИМ»

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » блогер Вадим Харченко