Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2


РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2

Сообщений 461 страница 470 из 470

461

#p234121,франческа написал(а):

Час наблюдала за зомби в человеческом обличии, находящимся в напряженной готовности мгновенно назвать главу и стих соответствующих моменту диалога и не дай бог ошибиться. И главное, это было невозможно остановить, хоть тресни но не сбить человека с этой программы, а я пыталась, принципиально пыталась.) Не-а, рассуждений на свободную тему не получилось добиться, так и ушла она помахивая телефоном, крича мне вслед, чтоб я ее непременно еще порасспрашивала когда увижу, она мне все-все расскажет.))  Как их таких делают. Не да бог в такое превратиться..

Желая управлять обществом,не находят  ничего более простого,чем предложить какую-то примитивную систему подчинения.

Однажды мне постучали две свидетельницы Иегова. Я их корректно послала (из-за их возраста)куда подальше, тк не было времени их слушать и смотреть их ролики на мобилке: "Я не верю, у меня на это есть свое мнение ,до свидание."
После чего  мне стали приходить от них открыточки в почтовый ящик с попыткой переубеждения о Боге и приглашения на семенары.

Все думаю, что бы они мне присылали, послав я их  в грубой форме тогда

0

462

написал(а):

Иудаизм в сущности - это сатанизм - нас обманули

когда Иуда (малодушный предатель и самоубийца) - святой покровитель, чего ещё ожидать

#p234863,Дэвушка написал(а):

Все думаю, что бы они мне присылали, послав я их  в грубой форме тогда

а не надо "грубо", надо вежливо но жёстко  :yep:

Отредактировано капрал (08.09.2020 23:45:32)

0

463

#p234877,капрал написал(а):

а не надо "грубо", надо вежливо но жёстко

Так-то оно так,но у Иеговых две фазы восприятия мира: принятие того,что они внушают, а остальное является оскорблением чувств "верующих" - инфоцыганы своего рода

:dontknow:

Отредактировано Дэвушка (09.09.2020 12:03:07)

0

464

#p234893,Дэвушка написал(а):

Так-то оно так,но у Иеговых две фазы восприятия мира: принятие того,что они внушают, а остальное является оскорблением чувств "верующих"

Верующие разные бывают. Те что поумнее, не могут оскорбиться, потому как понимают, что львиная доля критики Библейских текстов, есть следствие элементарного невежества людей, которые, в меру своего скудоумия, берутся рассуждать о духовном примитивным плотскими мудрствованием. Таким образом, оскорбление тут неуместно, больше приходится сожалеть о том, что некоторым людям не дано воспринимать то, что не умом познается, а сердцем.

За примером далеко ходить не надо. Чуть выше капрал упомянул Иуду, "предателя и самоубийцу", но с какого перепугу  Иуда-предатель стал святым покровителем -, капрал не пояснил. И причина понятна, как говорится - слышал звон, а что, к чему, человек не  разобрался.

В Ветхом Завете у Иакова был сын Иуда, который стал впоследствии основателем колена Иудина, из которого происходил уже Царь Давид. Иудеями этот род почитается особо, поэтому и религия у них соответствующим образом называется.

Что касается Иуды-предателя, то это уже история из Евангелия, где, опять же, упоминаются  несколько человек по имени Иуда. Был Иуда Искариот - тот самый предатель и самоубийца, а был еще Иуда Фаддей, еще его называли Иуда Иаковлев. Он был Апостолом и к предательству Христа не имел никакого отношения, наоборот.

Но капралу это неинтересно, ему все понятно и "нечего ему ожидать". А что имеем по факту? Очередное невежество. Как на это можно оскорбиться? Только, опять же, приходится сожалеть...
Интересно другое. В чем причина того, что люди публично, демонстративно выставляют напоказ свое невежество, да еще и с умным видом всезнайства - вот вопрос из вопросов.

Отредактировано Наливайко (09.09.2020 22:53:16)

+1

465

#p234893,Дэвушка написал(а):

Так-то оно так,но...

не совсем понял вопрос, если он был, в общем, представьте что это пьяный душный ухажёр...
 

#p234938,Наливайко написал(а):

Но капралу это неинтересно

потому что капрал знает, что все нынешние имена, были когда-то именами собственными(персонально конкретными, у каждого своё как у китайцев); потом стали нарицательными: в честь первых владельцев; потом некоторые стали родовыми фамилиями, и или опять стали именами собственными, но уже как бы и общими (стало много Вась, Лен)

#p234938,Наливайко написал(а):

А что имеем по факту?

по факту мы имеем смесь определённых религий и культов, все из которых возглавляются и  поддерживаются определённой формой гуманоидов, к которой у некого Наливайко, судя по всему есть определённый пиетет 

#p234938,Наливайко написал(а):

свое невежество

короче, надо самому определиться, что вежество, а что не вежество, а-то по вашему - вежества вообще нету как такового! одно словоблудие: Иуда то, Иуда сё... знаем мы! и то и сё...

0

466

#p234863,Дэвушка написал(а):

После чего  мне стали приходить от них открыточки в почтовый ящик с попыткой переубеждения о Боге и приглашения на семенары.

А меня теперь стороной обходят. Вероятно, не те вопросы я задавала в присутствии ее сына подростка, дама больше не желает со мной говорить о боге. Видит меня и сразу ускоряется. Немного жаль, я еще с ней вопрос переливания крови не обсудила как следует, в прошлую беседу она  съехала с подробностей, обещала на этом моменте заостриться в следующий раз, но что-то пошло не так.)) Ну и ладно, вряд ли я услышала бы что-то более развернутое, чем цитаты из Библии, которую и самостоятельно почитать можно, без смысловых нагрузок адептов.

0

467

Я - ПАСЕЧНИК.
У меня есть пасека, но которой стоят ульи, в которых живут пчелы. Пчелы приносят мне мёд. Я люблю своих пчёл, ведь они труженики, стараются для меня, чтобы весь год я мог угощать свою жену, детей, гостей . Остатки мёда я могу продавать и покупать что-то другое необходимое для меня. Я люблю своих пчёл. У меня их миллионы. Правда иногда из-за своей криворукости я могу убить пару сотен особей, но это не так уж и страшно, ведь они очень быстро воспроизводятся, не успеешь оглянуться. Пчелки - это мои труженицы, я им создаю прекрасные условия для жизни. А они делают для меня то, что мне нужно. Если я хочу сладкий мед, я могу перенести ульи на луг, если я хочу мед с горчинкой, я могу поставить ульи рядом с гречишным полем. Я люблю своих пчёл. Но мне кажется, что они меня недолюбливают, так и норовят ужалить. По-этому мне приходится их окуривать каждый раз, чтобы они засыпали, когда нужно собрать мед или починить домик улья. Но это совершенно не вредит моим пчелам. Они умные и все понимают.
А недавно я сына поймал. Он, засранец эдакий, крылышки и лапки пчелкам отрывал и наблюдал, что они будут делать. Получил конечно подзатыльник, паразит такой, пожурил его немножко. А с другой стороны, сыну же нужно мир познавать. Объяснил, конечно, ему, что  нехорошо так делать.

Я-ПЧЕЛА.
Мы живём в своём мире-улье. Нас много. Мы достаточно мирное население. Но до тех пор, пока нас не трогают. Если начинают посягать на нашу территорию какие-то другие насекомые, мы быстро с ними расправляемся. Целыми днями мы работаем, делаем мёд - нашу основную пищу. Я не знаю точно, сколько мёда мы делаем, но я уверена, что мы производим его с избытком. Но что-то происходит в нашем мире не так. Я не могу понять что именно. Возможно есть какие-то силы/боги, которые пользуются нами. Потому что совсем не понятно, куда исчезает бОльшая часть нашей еды. Нам вроде и хватает, с голоду не помрем. Но каждое лето мы стараемся собрать как можно больше мёда, чтобы остался запас на следующий год, чтобы на следующий год было меньше работы. Но почему-то никак нам это не удаётся. Иногда в нашей жизни наступает кризис. Вдруг, по какой-то причине портятся цветы, становятся горькими, не вкусными. И нам ничего не остаётся, чтобы делать не вкусный горький мед, чтобы выжить. Можно конечно слетать на дальнее поле за лесок за вкусными цветами, но на это нужно очень много сил и времени. Иногда, некоторые пчелы могут себе это позволить, а некоторые даже пару раз в год. И потом все равно, рано или поздно, постепенно жизнь налаживается, цветы становятся вкусными, сладкими. Наверно на это влияет перемена экологии и климата.

Я-ЧЕЛОВЕК.
Мы живём в своих городах. Нас много. Мы достаточно мирное население. Но до тех пор, пока нас не трогают. Если начинают посягать на нашу территории какие-то другие люди, мы быстро с ними расправляемся. Целыми днями мы работаем, добываем полезные ископаемые: нефть, газ, золото и много всего еще. Это необходимо для нашей жизнедеятельности. Я не знаю точно, сколько ресурсов мы добываем, но я уверен, что мы добываем их с избытком. Но что-то происходит в нашем мире не так. Почему то, сколько бы мы не старались, наша жизнь не улучшается. Я не могу понять что именно происходит не так. Возможно есть какие-то силы/боги, которые пользуются нами. Потому что совсем не понятно, что иногда происходит.  Нам вроде и хватает всего, с голоду не помрем. Но каждый год, каждый день мы стараемся работать как можно больше, чтобы остался запас на следующий год, чтобы на следующий год было меньше работы. Но почему-то никак нам это не удаётся. Иногда в нашей жизни наступает кризис. По телевизору показывают катастрофы, пожары, убийства, войны, происходит упадок сил, нет никакой радости в жизни. И нам ничего не остаётся больше, как подстраиваться под эту жизнь, чтобы выжить и не сойти с ума. Некоторые люди, конечно, могут себе позволить слетать в Турцию, Мальдивы, некоторые даже пару раз в год. Но на это нужно много времени и денег. И все равно потом,постепенно жизнь налаживается, заканчиваются войны, забываются катастрофы. Жаль, что таких периодов гораздо меньше.  А может на наше психическое здоровье влияет экология или глобальное потепление?
Я-БОГ.
У меня есть город, в котором стоят дома, в которых живут люди. Люди приносят мне энергию. Я люблю своих людей, ведь они труженики, стараются для меня, чтобы весь год я мог угощать свою жену, детей. Остатки энергии я могу продавать и покупать что-то другое, необходимое для меня. Я люблю своих людей. У меня их миллионы. Правда иногда из-за своей криворукости я могу убить пару сотен особей, но это не так уж и страшно, ведь они очень быстро воспроизводятся, не успеешь оглянуться. Люди - это мои работяги, я им создаю прекрасные условия для жизни. А они делают для меня то, что мне нужно. Если я хочу позитивную энергию, я могу создать определённое событие и показать им по телевизору, а они очень любят смотреть телевизор (Крым наш например), и они будут радоваться. Но сладкое быстро мне надоедает. В основном хочется солёного, горького, ведь это основная наша еда. По этому приходится создавать соответствующие условия и события. Да и людям, мне кажется, больше нравится производить соленую горькую энергию. Вон они как стараются, готовы производить горькую/соленую энергию без сна и отдыха, даже каждую ночь приходится их окуривать, чтобы они отдыхали, по другому никак не хотят. Однажды мне удалось даже создать деликатес, который оценила вся наша элита, создать в огромном количестве. Большую часть я даже смог продать. Это было 11.09.2001г. Столько урожая я никогда не собирал, это было поистине шедеврально. Но так часто делать нельзя, потому что у людей есть определённый потенциал и они не будут успевать воспроизводиться. Я читал в одной научной книге, что люди даже могут стать безумным и уничтожить друг друга. Опасно. Может я когда то и повторю такое, а может сделаю ещё что-то более масштабное, риск все таки дело благородное. Я не знаю, я ещё подумаю над этим. Я люблю своих людей. Но мне кажется, что они меня недолюбливают, так и норовят залезть туда, куда не нужно, пытаются вопреки всему менять свою энергию на другую, не на ту, которая мне требуется. По-этому мне приходится их окуривать каждый раз, чтобы они засыпали, когда нужно собрать энергию или починить их психику. Но это совершенно не вредит моим людям. Они умные и все понимают. Среди них есть мои любимчики, которым я создаю  совершенные условия, для выработки той энергии, которую они умеют вырабатывать в совершенстве. Некоторые из них вырабатывают сладкую энергию, по качеству не сравнимую ни с чем. А некоторые - горькую качественную энергию. Они у меня на особом счету, для них я сделаю все, что в моих силах, создам любые ситуации и условия, все для их блага.
А недавно я сына поймал. Он, паразит эдакий, брал людей, и головы, ручки, ножки им отрывал и наблюдал, что они будут делать. Получил конечно подзатыльник, засранеу такой, пожурил его немножко. А с другой стороны, сыну же нужно мир познавать. Объяснил, конечно, ему, что  нехорошо так делать.

0

468

Я-ПАРАЗИТ
я не читаю длинные скучные сообщения, и писать стараюсь короткие и весёлые
но иногда прорывает и получаются длинные и злобные

и да, мне по-колено все пчёлки, пасечники, человечки, а бога может и нету совсем... 
я родился на всём готовом, горя и нужды никогда не видел, а всё что могу делать - создавать проблемы другим людям, зато это у меня получается превосходно
здесь мне встретилось много таких же как я, и теперь я стал их предводителем! мы вместе - сила и сплочённость, потому что у нас одна общая цель, и сплотившись мы создаём такие грандиозные проблемы!.. но всем говорим что это хорошо, это прогресс, и нам все верят, потому что никто не знает точно - что такое прогресс, и многие не знают что такое хорошо... а уж что кому хорошо, а кому что нет - никто даже не задумывается...
это потому, что что люди верят во всё хорошее, и против всего плохого, и верят что они умные, и всё знают, потому что их всему научили, и что они легко могут узнать что захотят ...но, они почему-то не верят, и знать не хотят, что среди них, есть мы, и что нас всё больше и больше, и наша сила и могущество... хоть мы не способны уже самостоятельно за собой ухаживать, наши прихлебатели, лизоблюды, дерутся за крохи с наших столов, потому что те кто не с нами, имеют только остатки из мисок наших собак!..  они считают что я хороший, или нет, но завидуют моему образу жизни, стараются подражать мне во всём, и сами становятся паразитами, но! я - паразит по рождению, мои предки были всегда паразитами и простым людишкам не догнать в этом таких как я никогда...

0

469

Локдауны, мотивированные оккультной доктриной: «Созидательное разрушение» (Каббала)

Согласно Каббале, определяющей доктрину иудаизма и масонства, «Зло и катастрофа [являются] эндемическими факторами в процессе творения. Без зла не могло бы быть добра, без разрушения не могло бы иметь место творение». (Каббала: Введение в еврейский мистицизм, Байрон Л. Шервин, стр. 72).

https://www.henrymakow.com/the_destucti … of_th.html

Отредактировано Rurik (Сегодня 13:20:36)

0

470

COVID-мистификация завершает заговор древних заговорщиков
25 сентября 2020 г.

https://www.henrymakow.com/morning_post.html

Мы даже не можем признать беду, постигшую  человечество
не  будучи "политически некорректным", старый термин Коммунистической партии
сейчас широко используется.  Это вызывает у нас ностальгию по тому короткому яркому моменту столетней давности,  когда основные средства массовой информации все еще могли упоминать самую насущную проблему всех времен.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2