Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Война продолжается


Война продолжается

Сообщений 821 страница 827 из 827

821

#p212161,Hello написал(а):

Интересная инфа в этой ветке. На мой взгляд эти посты самые важные. Ну это на мой взгляд.

Невежество - корень всех зол

Невежество - корень всех зол
Колесо невежества

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/86205.png

Невежество - величайший недуг и враг человечества. Невежество - корень всех зол. Невежество потому и сильно, что в нём нет сомнения.
Невежественные не видят, не ощущают, не осознают свою невежественность, потому что невежественны, а невежественны из-за своей низкой меры понимания, низкой осознанности, низкого уровня нравственности, низкой силы воли, что в свою очередь сопряжено в большей степени с подверженностью различным порокам и искушениям, представленным нам (не спроста) на Земле, да ещё и в таком разнообразии.

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/82022.png

Влияние алкоголя и курения

Влияние алкоголя и курения
Механизм утраты людьми меры понимания и осознанности от алкоголя и курения

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/85792.png

Алкоголь, этанол, этиловый спирт – яд для мозга. Употребление яда вброшено в сознание людей под видом обычаев, традиций, устоев, справлений праздников. Навязывается с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Результат употребления любых доз алкоголя - гибель нейронов мозга, потеря меры понимания, осознанности, негативное влияние на весь организм в целом. Рождаясь, ребёнок от рождения не нуждается ни в алкоголе, ни в курении, ни в других наркотиках.

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/85301.png

И человек реально, через пару часов с момента употребления алкоголя, в туалете, в буквальном смысле этого слова, мочится своими мозгами, сопровождаемое гибелью сверхтонких капилляров мозга и определённых нейронов, что в свою очередь ведёт к потере человеком высокой меры понимания, осознанности, различения и абсурдной деградации.

Курение как и алкоголь, привносится и искусственно навязывается в стереотипы поведения с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Закурить и вдохнуть в себя сотни ядовитых компонентов и при этом платить за это - несуразный абсурд.

Принятие алкоголя и курение нарушают уникальную пластичность мозга, его восприимчивость и чувствительность, огрубляя тончайшие структуры этого удивительного прибора. Как результат, он ломается и становится неспособен к полному вниманию, ведущему к пониманию целостности жизни.

Война происходит в магазинах, на личном уровне, когда народ кладёт себе в тележки алкоголь и курево - самотравля.
Вот они, самые мощные снаряды, бьют и по народу, и по будущим поколениям, обрезая мозги, лишая меры понимания, осознанности и различения.

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/38984.png

Алкоголь, этанол, этиловый спирт – яд для мозга. Ни один наркотик на Земле не принес столько горя человечеству, сколько несет в себе алкоголь, признанный в этом больном обществе продуктом питания.

Основная масса народа сейчас имеет ужасающе низкий уровень образования, как общего, так и профессионального, плюс еще более низкий уровень общей культуры. Всё из-за нахождения людей массово в тумане от самотравли. От алкоголя и курения мозги обрезаются быстро, а восстановление не происходит, так как народ пьёт и покуривает регулярно, отсюда и нахождение в тумане постоянное.

Уровень состояния нынешнего общества в большей степени напрямую зависит от уровня потребления этим народом алкоголя и курева. У народа калейдоскоп с мозгами, а не мозаичное видение мира, потому что именно алкояды с куревом и затирают всё. Проблема в "падкости" народа на пороки, искушения и различные зависимости.

Народу только предлагают - выставляют на витрины алкояды, курево, чревоугодие, потребление, разврат, негативы и т.п, но в том то и дело, что если бы люди были реально внутренне развиты - то на них бы это ни как не влияло, они бы не искушались, не были бы падкими на пороки и искушения.

Сейчас трудно не заметить увеличивающееся количество нынешних школьников с вэйпами и колонками с орущей музыкой в рюкзаках, и ещё больше убедиться, что алкоголь и курево самые главные элементы по обрезанию мозгов у населения. Посмотрите, сейчас молодёжь начинает травится алкоголем и дымом уже с 5-6 класса в школах. Бегают каждую перемену в туалеты и за угол. А это же и есть самый главный элемент влияния на всю молодёжь в стране. И из школ выходит молодёжь, повально с обрезанными мозгами, с калейдоскопическим взглядом на жизнь, мироздание и происходящее вокруг. И все ходят и задаются вопросом - а кто виноват? Но почему-то ни кто не хочет посмотреть на алко отделы в каждом продуктовом магазине страны. Удивительно просто. Ну и соответственно проблема ещё и в том, что действительно, большинство людей слабы, падки на пороки, искушения, различные зависимости.

Разруха не в клозетах, а в головах

Разруха не в клозетах, а в головах
http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/72451.jpg

Основная масса народа сейчас имеет ужасающе низкий уровень образования, как общего, так и профессионального, плюс еще более низкий уровень общей культуры. Всё из-за нахождения людей массово в тумане от самотравли. От алкоголя и курения мозги обрезаются быстро, а восстановление не происходит, так как народ пьёт и покуривает регулярно, отсюда и нахождение в тумане постоянное.

Алкоголь, этанол, этиловый спирт — яд для мозга. Употребление яда вброшено в сознание людей под видом обычаев, традиций, устоев, справлений праздников. Навязывается с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Результат употребления любых доз алкоголя — гибель нейронов мозга, потеря меры понимания, осознанности, негативное влияние на весь организм в целом. Рождаясь, ребёнок от рождения не нуждается ни в алкоголе, ни в курении, ни в других наркотиках.

Алкоголь и курево - самые мощные снаряды, бьют и по народу, и по будущим поколениям, обрезая мозги, лишая меры понимания, осознанности и различения.

Уровень состояния нынешнего общества в большей степени напрямую зависит от уровня потребления этим народом алкоголя и курева. У народа калейдоскоп с мозгами, а не мозаичное видение мира, потому что именно алкояды с куревом и затирают всё. Проблем,а в «падкости» народа на пороки, искушения и различные зависимости.

Борьба с пороками и искушениями

Борьба с пороками и искушениями
http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/53499.png

"Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!"

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/86205.png


Инфа получена, но теперь второй шаг - выполнение правил. В голову пришла мысль, что именно выполнение правил, в особенности убирание от себя всего ненужного, что очень хорошо обозначено в первом посте - что это и есть первый шаг в методологии получения новых знаний. Просто знать правила - мало, нужно их ещё выполнять. Знать путь и пройти его - не одно и тоже.

Отредактировано Акула (18.10.2019 14:01:04)

0

822

#p212854,Михаил Северный написал(а):

Капитан, есть возражения по существу?

По существу касательно данного текста нет. Вырыв из контекста и тиражирование его - часто применяемый прием.

Но это не отменяет русофобских позиций основоположников марксизма вообще. "Рукописи не горят".
И это конкретный косяк за "основоположниками". Он аукнулся вскоре. 

Их использовал Геббельс в конце 20-х для переобувки нацкоми и в начале ВОВ. Геббельс до 1926-г. считал себя национал-коммунистом, последователем марксизма, восхищался Лениным и СССР. Нацкомми или штрассерианцы до переворота 1926-го  имели большинство в НСДАП.
Их нельзя путать с комминтерновскими коммунистами и троцкистами, с которыми штурмовики устраивали уличные бои без правил вплоть до прихода Гитлера к власти.

Отредактировано Капитан (18.10.2019 17:56:08)

0

823

#p212898,Капитан написал(а):

Но это не отменяет русофобских позиций основоположников марксизма вообще.

На данный момент отменяет полностью. Потому что пока встречаются одни фальшивки.
Если встретится что-то, похожее на правду, тогда можно говорить про "вообще".
А если я приведу цитату, где они восхищаются великим русским народом, Вы продолжите говорить обобщенно?

-Мой сосед пид@рас!
-Почему?
-Он украл у меня лопату!
-Это же неправда. Вот твоя лопата!
-О, точно, вот она! Но он все равно пид@рас!

0

824

#p212901,Михаил Северный написал(а):

На данный момент отменяет полностью. Потому что пока встречаются одни фальшивки.

Да. да. "Все это ложь и вымысел пустой бессмысленной толпы и не был убийцею создатель Ватикана"  8-)
По большому счету, русофобство Маркса и Энгельса ограничено критикой панславизма и, соответственно, неприятием русского народа в качестве руководящей и направляющей силы будущих революционных преобразований. Акела промахнулся.
Это простительно Марксу, выходцу из преуспевающей еврейской (раввинской) семьи .
Но Вы отвлекли меня.
Я собственно хотел сказать Vint-у что разжигание ненависти к русским и славянам в Германии ТР имело почву, создаваемую методично в течении всего предыдущего столетия, начиная с разгрома Наполеона.
Сотню лет разжигали, а не несколько дней шума в пресса.

Гитлер, Геббельс, Гиммлер  в своей пропаганде не с нуля начинали. Во время ПМВ, пропаганда Германии, создававшая из русского облик злодея, работала не с меньшим энтузиазмом чем во время ВОВ.
Еще характерно что рупор пропаганды ТР Геббельс начинал как нацкомми (нацбол).
В фатерлянд еще задолго до Гитлера знали как выглядит русский Иван: скуластый раскосый монголоид, естественной, пьяный и мечтающий изнасиловать как можно больше белых женщин.
Так что фотомонтаж вождей в подконтрольных сми -- это нормальное явление и только следствие, на это даже не стоит обращать внимание.

Отредактировано Капитан (20.10.2019 04:19:51)

+1

825

#p212976,Капитан написал(а):

Я собственно хотел сказать Vint-у что разжигание ненависти к русским и славянам в Германии ТР имело почву, создаваемую методично в течении всего предыдущего столетия, начиная с разгрома Наполеона.

Мелко мыслишь, кэп, они нами правят именно со времён "Наполеона", если не раньше, выкладки дешёвые приводишь, там уже ясно что враньё сплошное в официозе. Для обсуждения вконтакте или на сельском историческом форуме, да, аргументированно может показаться, но тут не про это.
Смотрим, видим, анализируем, без пропагандистского влияния историков, которые даже глину объяснить не могут.
По фатерленду позже разберём, пока нет всех исходных, много грязи.

0

826

#p212884,Акула написал(а):

Инфа получена, но теперь второй шаг - выполнение правил. В голову пришла мысль, что именно выполнение правил, в особенности убирание от себя всего ненужного, что очень хорошо обозначено в первом посте - что это и есть первый шаг в методологии получения новых знаний. Просто знать правила - мало, нужно их ещё выполнять. Знать путь и пройти его - не одно и тоже.


То что сами, это я наконец поняла.

http://23021944.ru/_ld/3/22476300.jpg

Отредактировано Hello (01.11.2019 13:57:07)

0

827

#p213850,Hello написал(а):

То что сами, это я наконец поняла.

Афигеть позднее у вас зажигание Hello. Судя по динамике и содержанию вашей переписки вы там неделями и месяцами ломаете головы над одним постом и когда прозреваете импульса хватает лишь на одно лаконичное восклицание или перпост старого сообщения. Но мы все равно с нетерпением ждем ваших откровений, да и у бота 11:11 крону замените, а то он в энергосберегающий режим ушел и постить картинки не может.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Война продолжается