Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Война продолжается

Война продолжается

Сообщений 341 страница 360 из 843

341

Подытожим тезисно, для общей картины так сказать

Механизм влияния алкоголя и курения

Механизм утраты людьми меры понимания, осознанности и различения от алкоголя и курения

http://forumstatic.ru/files/0017/52/02/83528.png

Алкоголь, этанол, этиловый спирт – яд для мозга. Употребление яда вброшено в сознание людей под видом обычаев, традиций, устоев, справлений праздников. Навязывается с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Результат употребления любых доз алкоголя - гибель нейронов мозга, потеря меры понимания, осознанности, негативное влияние на весь организм в целом. Рождаясь, ребёнок от рождения не нуждается ни в алкоголе, ни в курении, ни в других наркотиках.

http://forumstatic.ru/files/0017/52/02/85301.png

И человек реально, через пару часов с момента употребления алкоголя, в туалете, в буквальном смысле этого слова, мочится своими мозгами, сопровождаемое гибелью сверхтонких капилляров мозга и определённых нейронов, что в свою очередь ведёт к потере человеком высокой меры понимания, осознанности, различения и абсурдной деградации.

Курение как и алкоголь, привноситься и искусственно навязывается в стереотипы поведения с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Закурить и вдохнуть в себя сотни ядовитых компонентов и при этом платить за это - несуразный абсурд.

Уровень состояния нынешнего общества в большей степени напрямую зависит от уровня потребления этим народом алкоголя и курева. У народа калейдоскоп с мозгами, а не мозаичное видение мира, потому что именно алкояды с куревом и затирают всё. Проблема в "падкости" народа на пороки, искушения и различные зависимости."

Человек разумный же не будет глотать горькие жидкости и вдыхать едкий дым сигарет, заведомо зная о гибели нейронов. Поэтому нам изощрённый отбор и устроили здесь на Земле. Причём отбор, я как понимаю, не только на алко и курево, а действительно прям по списку: чревоугодие, потребление, похоть, лень, гордыня, тщеславие, ..., ...

Разруха не в клозетах, а в головах

https://i.ibb.co/sVq6PjB/post-67415-0-25456400-1551263267-thumb.jpg

написал(а):

Основная масса народа сейчас имеет ужасающе низкий уровень образования, как общего, так и профессионального, плюс еще более низкий уровень общей культуры. Всё из-за нахождения людей массово в тумане от самотравли. От алкоголя и курения мозги обрезаются быстро, а восстановление не происходит, так как народ пьёт и покуривает регулярно, отсюда и нахождение в тумане постоянное. Для этого видимо и внедрено столько праздников. Только и справляйте.

написал(а):

Уровень состояния нынешнего общества в большей степени напрямую зависит от уровня потребления этим народом алкоголя и курева. У народа калейдоскоп с мозгами, а не мозаичное видение мира, потому что именно алкояды с куревом и затирают всё. Проблема в "падкости" народа на пороки, искушения и различные зависимости."

https://i.ibb.co/Nm3Xg65/86205-1.png

Интересно и то, что на гос уровне ни одной страны, нет гражданам разъяснений про реальный механизм воздействия алкоядов и курева на мозг. Алкоголь и курение бьют по самому важному органу - мозгу, а они у нас разрешённые наркотики и свободно продаются в каждом продуктовом магазине. При том что влияние на мозг колоссальное, даже при минимальных количествах попадания этанола и химии дыма в кровь. Любое опьянение - это и есть признак гибели огромного количества сверхтонких капилляров мозга, нейронов и нейронных связей, что соответственно ведёт к потере высокой меры понимания, осознанности, различения. По идее, про реальный механизм воздействия алкоголя и курева должны рассказывать во всех школах, а этого нет.
Ответ как я понимаю заключается в том, что мы здесь на Земле находимся в изощрённом месте, с целью самовывода себя из невежества. В этих изображениях-образах действительно много смысла.

открыть
Hello написал(а):

Это похоже на проверки-искушения. Чтобы люди сами распознали и сами победили искушения и пороки. Вспомните картинку
https://i.ibb.co/C90kXkP/lfjy09rigkdg.png

11:11 написал(а):

http://forumstatic.ru/files/0017/52/02/73868.png

Если смотреть глобально, то Земля видимо действительно является площадкой для саморазвития душ в телах. И похоже что замысел свыше — все и каждый должны сами, здесь на Земле, вылезать из невежества. Тобишь напрягать себя, мыслить, разбираться в происходящем, осознавать реалии, развиваться, бороться со своими зависимостями, пороками и искушениями.

Патроны, стреляющие по тебе и твоим детям

https://images.vfl.ru/ii/1557301720/5b15bc1c/26459282.png

написал(а):
написал(а):

Никита Богословский 91 год прожил, про нейроны не размышлял, курил как сапожник, пил тоже не слабо.

Типо люди выпивают и покуривают и типо долго живут? Но вы забыли что люди с сигаретами и бутылками во рту, живущие по 100 лет - да долго, но живущие эти 100 лет в тумане, неосознанном состоянии и невежестве, ибо алкоголь и курево реально обрезают мозги.
Народ выпивает и покуривает, и кто долго из них при этом живут, качество жизни то у этих людей какое? они в тумане, неосознанном состоянии и невежестве проживают свои жизни. Действие алкоголя и курева не заканчивается после ухода опьянения. А нейроны которые погибли при опьянении они не восстанавливаются, а уж тем более у тех кто выпивает регулярно.

Проблема в нас получается? В людях. И изощрённой проблеме - изощрённое решение? Элита, ставленники я как поняла держат систему, мировой порядок. Ну тогда бы хоть сильнее намекали народам что давайте ка, развивайте себя сами, и что по другому никак.

Сами

http://forumstatic.ru/files/0017/52/02/53499.png

Отредактировано Акула (16.05.2019 20:29:46)

0

342

#p202356,Капитан написал(а):

Именно по этой причине считаю недопустимым переписывание истории в части касающейся ВОВ.

Манипуляции недопустимы. А уточнения - вполне.

Не вижу положительного в мифах. Древние ли они или современные. Нет. Даже не так. В мифах, как раз, - много положительного, но надо понимать, что это - мифы. А рассказывать детям сказки, внушая при этом, что это всё так и было - неконструктивно.

0

343

#p202358,Акула написал(а):

Подытожим тезисно, для общей картины так сказать

повтор  сознательный? То есть - манипуляция и постановка. Из какого цеха будешь, деточка?
Придется  тоже повториться

Подытожим

Рановато еще, до 1-го приоритета как до Луны.

Отредактировано maestro (16.05.2019 21:19:52)

0

344

#p202358,Акула написал(а):

Сообщение от : ::
:: Сообщение от : ::
Никита Богословский 91 год прожил, про нейроны не размышлял, курил как сапожник, пил тоже не слабо.

Типо люди выпивают и покуривают и типо долго живут? Но вы забыли что люди с сигаретами и бутылками во рту, живущие по 100 лет - да долго, но живущие эти 100 лет в тумане, неосознанном состоянии и невежестве, ибо алкоголь и курево реально обрезают мозги.
Народ выпивает и покуривает, и кто долго из них при этом живут, качество жизни то у этих людей какое? они в тумане, неосознанном состоянии и невежестве проживают свои жизни. Действие алкоголя и курева не заканчивается после ухода опьянения. А нейроны которые погибли при опьянении они не восстанавливаются, а уж тем более у тех кто выпивает регулярно.

Позволю себе немного поумничать в подведении итогов. Принятие алкоголя и курение табака- нарушают уникальную пластичность мозга, его восприимчивость и чувствительность, огрубляя тончайшие структуры этого удивительного прибора. Как результат, он ломается и становится неспособен к полному вниманию, ведущему к пониманию  целостности жизни.  Зеленый змей, он же змея Уаджат (зеленая), он же секера (отсекающий разум), он же ал ко голь (убивающий голь)- целенаправленно насаждаемый в обществе, смертельно опасный нейротоксин, употребление которого поощряется на государственном уровне путем внедрения непрерывных праздников и искусственно сформированных традиций. Копеечная себестоимость которого приносит огромные дивиденды правящим кругам, формирующим это больное общество. Ни один наркотик на земле не принес столько горя человечеству, сколько несет  в себе алкоголь, признанный в этом больном обществе продуктом питания.

Отредактировано Dimsub (16.05.2019 22:31:53)

0

345

#p202371,Dimsub написал(а):

Позволю себе немного поумничать в подведении итогов. Принятие алкоголя и курение табака- нарушают уникальную пластичность мозга, его восприимчивость и чувствительность, огрубляя тончайшие структуры этого удивительного прибора. Как результат, он ломается и становится неспособен к полному вниманию, ведущему к пониманию  целостности жизни. 

Не знаю как насчет уникальной пластичности мозга, но курю я со школы и находимся мы на на одном сайте.
да и вообще, кто сказал, что в этом мире мозг в приоритете?
Главное чтоб человек был хороший!)

0

346

#p202388,Ace написал(а):

Не знаю как насчет уникальной пластичности мозга, но курю я со школы

Я хотел закурить еще в детском садике, но бабушка была директором и пощечину запомнил на всю жизнь.

0

347

#p202388,Ace написал(а):

Главное чтоб человек был хороший!)

Да разве ж хороший человек не будет пить и курить? В этом то обществе?

0

348

Изобрести и производить  нематериалоёмкий автономный источник электричества и не зависеть от вампиров монополистов . Это уже большущая будет революция.
Можно и кондиционер сделать, чтобы работал от солнца, без преобразования в электричество. По-моему, несложно. Удивляюсь, что нету. Летом беда, перегрузки, отключения света и пр.
Независимость каждого от системы существенно возрастёт .

0

349

#p202534,Spark написал(а):

Изобрести и производить  нематериалоёмкий автономный источник электричества и не зависеть от вампиров монополистов . Это уже большущая будет революция.

Для того чтобы не зависеть от ТНК достаточно иметь участок земли, дом, ветро и солнечную электростанции, здесь ничего изобретать не нужно.

Независимость каждого от системы существенно возрастёт .

"Независимость каждого от Системы" -- лозунг согласных с ней.
Определите для себя "Систему" сперва.

0

350

Изобрести и производить  нематериалоёмкий автономный источник электричества и не зависеть от вампиров монополистов .

Это совсем не решение проблемы.
Будь тот источник, хоть со спичечный коробок и его можно будет легко прятать.
Примут закон, повесят регистратор освещения в доме - и плати налог.
Мало ли что можно изобрести?
Дело совсем не в этом, а в том, что я озвучил выше, с чем Вы не согласны.
Хорошее победит плохое, самосознание повысится, изначально все равны.
Ага.

Отредактировано Мангуст (18.05.2019 14:06:49)

0

351

#p202369,Барабашка написал(а):

рассказывать детям сказки, внушая при этом, что это всё так и было - неконструктивно.

Абсолютное большинство "историков", писателей и блогеров, "разрушающих мифы о ВОВ", на самом деле не имеют целью восстановление исторической справедливости. Они таким образом либо пытаются заявить о себе, либо откровенно работают на антисоветском фронте и ведут вражескую пропаганду, целенаправленно ударяя по военно - патриотическому воспитанию молодежи.

+1

352

#p202562,Капитан написал(а):

Абсолютное большинство "историков", писателей и блогеров, "разрушающих мифы о ВОВ", на самом деле не имеют целью восстановление исторической справедливости. Они таким образом либо пытаются заявить о себе, либо откровенно работают на антисоветском фронте и ведут вражескую пропаганду, целенаправленно ударяя по военно - патриотическому воспитанию молодежи.

Не так всё просто. Моё военно-патриотическое воспитание происходило в конце 70-х, начале 80-х. И то оно не достигало цели, во всяком случае, для большинства моих друзей это было - "ни о чём". Рутинная каша, наводящая скуку. Пожалуй, только НВП не так напрягало, поскольку там была ПРАКТИКА, которая любому ребёнку интересна - побегать, "гранаты" покидать, пострелять из мелкашки в тире, сборка-разборка АК на время, противогазы. Романтика)))

0

353

#p202566,Барабашка написал(а):

И то оно не достигало цели, во всяком случае, для большинства моих друзей это было - "ни о чём". Рутинная каша, наводящая скуку.

Тогда это было так, возможно. Потому что идеология КПСС только декларировала как одну из своих задач создание "человека новой формации", на деле же задача не решалась. А целью социализма, напомню, как раз является эволюция человека как вида, пробуждение и развитие его высших творческих способностей, общество же справедливого распределения благ с принципом от каждого по труду , каждому -- по способностям, здесь только как необходимый базис.

На "пути воина", как на одном из двух основных путей , ведущих к озвученной выше цели, военно - патриотическое воспитание -- это осознанная необходимость. Располагая солидным арсеналом методов и средств, позволяющим осуществить эволюцию от человека спящего до воина и от воина до Героя (просветленного воина), мы не горим желанием того чтоб этот арсенал достался нашим врагам, стражам мировой финансовой элиты.

0

354

#p202566,Барабашка написал(а):

Пожалуй, только НВП не так напрягало, поскольку там была ПРАКТИКА, которая любому ребёнку интересна - побегать, "гранаты" покидать, пострелять из мелкашки в тире, сборка-разборка АК на время, противогазы. Романтика)))

Всегда удивляли мои одноклассники, любившие разбирать автоматы, ходить строем и петь военно- строевые песни.  Сам , всегда с омерзением наблюдал за этим- понимал, что их готовят убивать. Все они  играли в футбол- целыми днями, с утра до ночи. Хорошо помню этот эмоциональный накал, ор и мат стоявший на школьном футбольном поле  и постоянные драки, как способ установить справедливость ,в следствии постоянных подножек и подсечек, толчков, захватов и других нарушений правил. Они играли в футбол- драться не умел из них никто.) До сих пор помню Валеру Г. Он очень сильно умел бить по мячу- имел неординарной силы и резкости удар. Однажды он промахнулся....и был крайне раздосадован. Находясь в состоянии гнева он очень тихо  позвал кота... Кот любил быть рядом с полем и крутился с людьми. Вася, Вася...И кот ,не подозревавший ничего плохого- пошел на двигающегося в его сторону, знакомого человека. Валера размахнулся и со всей силы ударил его... Я запомнил этот полет на всю жизнь. Валера разбирал автомат и собирал быстрее всех. Он был очень одарен. Он ладно пел- у него был хороший слух и приятный баритон, и четко маршировал. Его всегда приводили в пример, как образец мужественности. Мало кто знал, что до нашей школы, он- был очень маленьким и прошел терапию тестостероном, вытянувшись до 180 и набрав немало мышц.  Хорошо помню грустные глаза нашего полковника- учителя нвп. Он был одинок и тихо пил.

Отредактировано Dimsub (18.05.2019 19:59:08)

+2

355

Димасик, ты поплыл что ли...
Голоса ещё не слышишь?

0

356

#p202573,Капитан написал(а):

Тогда это было так, возможно. Потому что идеология КПСС только декларировала как одну из своих задач создание "человека новой формации", на деле же задача не решалась. А целью социализма, напомню, как раз является эволюция человека как вида, пробуждение и развитие его высших творческих способностей, общество же справедливого распределения благ с принципом от каждого по труду , каждому -- по способностям, здесь только как необходимый базис.

Я не верю в "пробуждение и развитие" каких-то там способностей, тем более - "высших творческих" - путём изменения "базиса". "Общество равных возможностей" - утопия, как в капиталистическом, так и в социалистическом, вариантах. В первом варианте - "пробуждается" исключительно способность идти по головам, для достижения поставленной цели, а у кого такая способность не пробуждается - тех в лузеры. В социалистической модели никакого стимула что-то "пробуждать" и развивать - у среднестатистической личности - вообще нет, а со стороны этого сделать невозможно. Можно добиться временного успеха, забив мозги подрастающего поколения приоритетом "общего блага". Часть (достаточно небольшая в процентном отношении) всегда готова стать "апостолами" любой идеи, но на апостолах - далеко не уедешь.)))

Знаешь, для меня ничего не изменилось, когда раскрылись кое-какие обстоятельства героических подвигов, использовавшихся для пропаганды.

Александр Матросов, даже, если не кидался на амбразуру, а пытался выполнить приказ о подавлении огневой точки противника другим способом, меньшим героем не стал в моих глазах. И тем более, не имеет никакого значения, был он русским или башкиром))). Это был советский парнишка, погибший на третий день пребывания на фронте, выполняя приказ. Как миллионы других солдат - и до него, и после.

Но, извини, ради патриотизма и патриотического воспитания выкинуть из истории то, что описал, например, Астафьев, - уже не получится. И такое тоже было, и это - сложно объяснить, ЗАЧЕМ кому-то понадобилось мордовать и лишать человеческого облика перед отправкой на фронт молодых, здоровых ребят,  которые добровольно рвались защищать Родину! Это могли делать только для того, чтобы они стали не воинами, а тупым, полумёртвым пушечным мясом, способным только безропотно сдохнуть!

+1

357

Dimsub, в 17 лет неполная сборка-разборка АК 19 секунд, так для статистики.
Не считаю чем то плохим владение телом, руками, мозгом.
Поэтому в школе играл почти во все виды спорта  и шлифовал шахматами на уровне 2-ого разряда.
Стрелять в динамике и в статике тоже уметь надо, уж извините, не всегда магазины будут и друзья.
Про военную форму...не знаю, но пацаном в погонах во время проведения смотров и военных игр чувствовал какую то эйфорию, сам удивлялся этому даже тогда. Возможно был воином в предыдущих реинкарнациях.
Ты похоже в предыдущих жизнях не был мужчиной, поэтому тебе претит всё такое. Ну ничего, привыкнешь лет через 150-200!

0

358

#p202356,Капитан написал(а):

Но подвергать сомнению общеизвестные факты ВОВ, прикрываясь пацифизмом, -- это означает подвергать сомнению возможность Сопротивления к дальнейшему порабощению и уничтожению Человека как вида на этой планете.

Ты прекрасно понимаешь двойственность и твоей позиции и моей.
Конечно нельзя допускать искажений, нельзя людям внушать безисходность, умаляя память о предках. Но ведь мы реально имеем массу подлогов. Зажмуриться и самовнушиться что этого нет?
Для этого нужны серьезные аргументы. И они должны лежать в плоскости точного знания зачем эти подлоги и что они точно за нас, людей, а не против.
У меня нет этих аргументов. И потому ложь очевидная, да ещё и подкрепленная невероятным количеством павших жертвой людей - это ложь против человека. Как-то так.

А столкновение с глобальным обманом меня окончательно сделало неверующей никому, ничему, ни во что, чему я лично не набрала достаточной аргументации.

+1

359

#p202585,Vint написал(а):

Возможно был воином в предыдущих реинкарнациях.

Vint,
ради интереса,
а сейчас пошли бы воевать, если бы военком потребовал?
Ну, к примеру, на Кавказ или ростовскую область?
Если что, то я в лес с палаткой.
Трус наверное.

+2

360

#p202585,Vint написал(а):

Dimsub, в 17 лет неполная сборка-разборка АК 19 секунд, так для статистики.
Не считаю чем то плохим владение телом, руками, мозгом.
Поэтому в школе играл почти во все виды спорта  и шлифовал шахматами на уровне 2-ого разряда.
Стрелять в динамике и в статике тоже уметь надо, уж извините, не всегда магазины будут и друзья.
Про военную форму...не знаю, но пацаном в погонах во время проведения смотров и военных игр чувствовал какую то эйфорию, сам удивлялся этому даже тогда. Возможно был воином в предыдущих реинкарнациях.
Ты похоже в предыдущих жизнях не был мужчиной, поэтому тебе претит всё такое. Ну ничего, привыкнешь лет через 150-200!

Чувствуешь? ЭЙФОРИЮ.

Отредактировано Dimsub (18.05.2019 23:26:43)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Война продолжается