Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Война продолжается


Война продолжается

Сообщений 281 страница 300 из 729

281

#p202169,Dimsub написал(а):

Великий повелитель стрекоз, говоришь?

ну не повелитель конечно)
Руслан (лев), положил на подоконник стрекозу (противоположность божьей коровке/dragonfly). Просто так, лев стрекозу на подоконник не положит) Видимо неверной дорогой идешь...

0

282

#p202178,франческа написал(а):

Бойня расчеловечивает.

Она уже давно идет, ты не заметила?

0

283

#p202169,Dimsub написал(а):

Офицер ,говоришь? Что для тебя честь офицера? Любишь сырок? Никогда не доставай нож- если не сможешь ударить

Dimsub,
Побереги нервы:)
У нас говорят так: лучший нож -- это пистолет, объем бицепсов на скорость полета пули не влияет и хорошо смеется тот, кто стреляет первым.  :flag:
То что ты декларируешь не соответствует тому что ты демонстрируешь.

Я попросил тебя дать определение Времени, как одному из фундаментальных понятий философии и физики,  а ты ударился в словоблудие.  Иногда читай то что ты пишешь.

Отредактировано Капитан (15.05.2019 14:21:13)

0

284

#p202056,Мангуст написал(а):

Не соглашусь.
Альтернатива всегда есть: начиная от побега и легализации на новом месте, заканчивая партизанскими методами.
Какой смысл уходить одному, с высоко поднятой головой?
Палачи взрастили и воспитали именно такую глупую гордость в жертвах.
Самопожертвование их устраивает.
Оно спрогнозировано ими же.
Палачей не устроит лишь одно - когда жертва заберет с собой их окружение.

"Стенка" это конечно аллегория. Имелись ввиду репрессии любого рода.
К примеру когда мне приходили повестки в 14-16 г.г., я просто их игнорировал и ни грамма не парился по этому поводу. Как и не парился возможным наказанием за уклонение- от судьбы как говорится...
У меня даже мысли не было в кабинете военкома показательно засунуть себе пулю в лоб. Засунуть в голову военкому/муссору/бандиту/судье, да и любой другой продажной мрази были, да и сейчас есть, а себе не было.)) И не будет никогда.
Как бы я себя повел, схвати система меня за жабры и начав мордовать своими разнообразными способами, опять же х.з., хочется думать что достойно.

+3

285

#p202178,франческа написал(а):

люди действительно именно так и поступают часто - живут во имя, ради, для.
Вот такая отдачи жизни мне понятна, она продуктивна, оправдана, это благо.
А отдать жизнь буквально умерев в бойне людей - категорически нет. Бойня расчеловечивает. Ничего светлого, романтичного, высокого в ней нет, лишь слом на всех уровнях человеческой эволюции, откат назад. Сомнительный повод для отдавания собственной жизни.

Зомбоящик с вами категорически не согласен.
Вспомните сколько в ЛНР/ДНР полегло идейных русских людей, которые насмотревшись зомбоящика, ринулись на войнушку стрелять в укробандерофашистов.

Через некоторое время количество "борцов за идею" уменьшилось. И теперь воюющие стороны могут хоть как то вести разговор:

Комментарии под этим видео:
> Более чем уверен что эти люди без толпы зомбоСМИ олигархата никогда бы на друг друга не наставили оружие
> А в жизни то разговор повежлевей идёт нежели у диванных войск перед монитором
> Средства массовой информации достигли пика возможностей. Теперь разжигают войны, сворачивая мозг набекрень.

+1

286

#p202178,франческа написал(а):

«отдать» жизнь науке, любимому делу, детям, каким-либо высшим целям, отдать=посвятить. Ведь люди действительно именно так и поступают часто - живут во имя, ради, для.

Сейчас посмотрела фильм "Шпионский мост" . Впечатлена.
Совесть, целеустремлённость заложены в нас. Трудные задачи, мы хотим их. Наш внутренний критик строже внешнего.
Когда лётчик Пауэрс говорит адвокату Доновану. Поверьте, я ничего им не сказал,  мне не доказать это. Донован, упорно, без внешней эффектации,  добивающийся праведных целей, отвечает ему - главное, это не то, что скажут люди, главное - это наши поступки.
Американец Донован и советский Абель внутренне родственны.

0

287

#p202184,Капитан написал(а):

Dimsub,
Побереги нервы:)
У нас говорят так: лучший нож -- это пистолет, объем бицепсов на скорость полета пули не влияет и хорошо смеется тот, кто стреляет первым.  
То что ты декларируешь не соответствует тому что ты демонстрируешь.

Я попросил тебя дать определение Времени, как одному из фундаментальных понятий философии и физики,  а ты ударился в словоблудие.  Иногда читай то что ты пишешь.

Нет смысла стрелять быстрее, чем можешь попасть.)

0

288

#p202198,Dimsub написал(а):

Нет смысла стрелять быстрее, чем можешь попасть.)

Надо же:) За плохую огневую подготовку неуд в бою ставит пуля противника. А пистолет.. Пистолет нужен только для того чтобы добраться до своего автомата:)

0

289

#p202219,Капитан написал(а):
Dimsub написал(а):

Нет смысла стрелять быстрее, чем можешь попасть.)

Надо же:) За плохую огневую подготовку неуд в бою ставит пуля противника. А пистолет.. Пистолет нужен только для того чтобы добраться до своего автомата:)

Тут все гораздо масштабней, щелкнул по носу наш гуру, таких лузеров как Шпитальный, Комарицкий, Березина с Владимировым опустил, сам Калашников зашатался, но его авторитет спас от макания в содержимое равнозначное сознанию и в его наполнение. Вообщем все те кто считал, что скорострельностью можно компенсировать недостаток меткости посрамлены, кто боролся за вес секундного залпа в авиапушке или пулемете, буквально растоптаны в пух и прах. Эх как емко и кратко излагает Dimsub когда захочет! На плакаты это, на плакаты!

+1

290

#p202183,Капитан написал(а):
франческа написал(а):

Бойня расчеловечивает.

Она уже давно идет, ты не заметила?


В широком смысле она и не прекращалась.
Где-то «гибридная», где-то буквально убивают, где-то еще готовятся. Как народы образовались с государствами, так она и идет.

Но бойня буквальная - война, а не политическое противостояние, где люди ведут незримый бой, «воюя» друг с другом в ментальной матрице - это разрушение цивилизации, какие бы высокие смыслы не вкладывались в этот акт идеологами для уничтожения людей. Война порождает монстров, расчеловечивая, и потребуется несколько поколений, чтобы духовный уровень людей повысить до человека. Мы ещё сейчас-то не оправились после ВОВ, только появилось поколение иного формата. Надеюсь их потенциал не смогут обернуть против них самих же ввязав в кровавую бойню.

Война, это плохо. Помнить о войне, это не праздник. Это скорбь. Ничего праздничного нет в убийстве миллионов, в расчеловечивании многих выживших, позже передавших этот порок своим потомкам. Да, именно так - мы со всей силой можем гордиться своими предками, выжившими в этом кошмаре, но я иллюзий не питаю и понимаю, что есть многое, нам не рассказанное и это многое имеет отношение к расчеловечиванию.
Это были просто люди, такие же, как позже прошедшие Афган и Чечню. Я их видела, знала, как и большинство тут присутствующих, и сильнейшие травмы психики были очевидны. У некоторых убийство осталось «в крови». Можно и без кавычек - в крови. Масштабы несравнимы с ВОВ и то впечатляли.

Молодежь не надо звать на войну, повышать их гордость «подвигами дедов», как это сейчас люто пропагандируют. Не надо их готовить УБИВАТЬ. Нынешнее поколение прекрасно. Они умней нас, чище, это надо беречь.

+6

291

#p202223,франческа написал(а):

Но бойня буквальная - война, а не политическое противостояние

"Политическое противостояние" очень легко перерастает в бойню в самом прямом смысле этого слова. Вспомним ноябрь 2013-го февраль 2014 -го в Украине. Чемпионат мира по групповым боям без правил на Банковской, Майдане , снайперский отстрел безоружных на Институтской, Донбасс.

Давай будем называть вещи своими именами.
Майдан и его последствия -- это прямая и явная агрессия нелюди и мировой не- французской нечисти на территории бывшей Украинской ССР, расчеловечивание и создание непримиримого противостояния между различными этническими, религиозными, идеологическими  группами с целью дальнейшего ограбления, порабощения и уменьшения численности населения.

У нас в Белоруссии учли опыт Украины , к  тому же  Лукашенко приказал всем готовится к партизанской войне еще в 2011 году .  В случае проведения такой гибридной войны на территории Белоруссии, Европа и США получат в ответ сотню подразделений и интербригад , подобных легендарной RAF, вооруженных и обученных, и действующих не только на оккупированной территории, но и в глубоком тылу у противника, причем действующих избирательно и точно.
И  подготовка  эта идет и лично я это наблюдаю.

Нелюдь и мировая Ж2 постоянно получают новости на этот счет. В Белоруссии создали производство стрелкового оружия и боеприпасов.
Лукашенко готов раздать стрелковое оружие каждому гражданину Белоруссии. 

При такой подготовке, как сейчас идет в Белке, попыток оккупации Белоруссии не будет еще лет 25.
Хочешь мира-- готовься к войне.

Так кто из нас расчеловечивает?
Пацифисты и ЛГБТ, которые ждут и зовут майдан или партизаны , которые готовятся к войне?

0

292

франческа, Ангел, извини, я не хотел вдаваться в политику и конспирологию и не хотел разводить кажущуюся многим здесь пропаганду , воспринимай это просто как противопоставление.

Ты прекрасно понимаешь разницу между попустительством насилию и пацифизмом, прекрасно знаешь что такое подмена понятий и как она используется в манипуляциях.

Я тоже против всех войн на Земле, но не вижу иного способа сейчас, когда война против человека как вида уже идет почти в открытую, покончить с этим злом, кроме как победив его злом наименьшим, при этом открывая путь к развитию, личному и коллективному через борьбу. Путь воина Тебе известен ( в общих чертах).

Отредактировано Капитан (16.05.2019 00:42:04)

0

293

#p202160,Dimsub написал(а):

Барабашка, скажи- ты понимаешь, что мысль исходит ТОЛЬКО из памяти. А то я уже сомневаюсь, что здесь есть те , кто это видят. Если это не понято, то продвинуться долее невозможно. Если человек не понимает, что психологически - он лишь связка воспоминаний. А память, это опыт, ставший знанием заключенным в символы слов.

Конечно, понимаю!))) Только это - масло масляное.

0

294

#p202250,Барабашка написал(а):

Конечно, понимаю!))) Только это - масло масляное.

Тогда почему не понимаешь, что время создано мыслью? Или ты думаешь, что ты -это не мысль? Ты и есть мысль. Которая обусловлена. И масло масляное- это мысль, которая не нова. Поэтому и изменений не происходит...

0

295

#p202160,Dimsub написал(а):

что мысль исходит ТОЛЬКО из памяти.

Ведь,это же не так . Мысль исходит от здесь и сейчас . Память ,это вспомогательный процесс .

0

296

#p202256,Индеец написал(а):

Ведь,это же не так . Мысль исходит от здесь и сейчас . Память ,это вспомогательный процесс .

Я задаю тебе какой либо вопрос. Вопрос- это стимул для содержимого твоей памяти. Твоя память- это опыт переведенный в символы - слова и ставший твоим знанием. И исходя из собственной обусловленности ты даешь мне ответ. Мысль- это всегда прошлое. Я- это связка воспоминаний. Я- это всегда прошлое. Я -это и есть мысль и время. Ну что ж тут сложного то (((

Отредактировано Dimsub (16.05.2019 08:07:45)

+2

297

#p202186,rembo написал(а):

Средства массовой информации достигли пика возможностей. Теперь разжигают войны, сворачивая мозг набекрень.

Надо победить это. А как? Партизаны бесполезны.
Искусство. Художественное слово, несущее свет , новые мысли, новые образы, волнующее и увлекающее, во сто крат действенней лысой пропаганды. Прекрасные струны человеческие, они есть, их надо оживить.
Фильмы, рассказы, романы. Старайтесь быть понятыми, высказывайтесь, сочиняйте, ёмко и талантливо, это находит отклик в душах людей, это очеловечивает, меняет мысли и настроения.
Публицистика,  умная, убедительная огромный вес имеет, вносит ясность в умы, но не распространена особо, да её и мало кто читает.
Ничто так не меняет мир, как наши мысли и настроения.

Отредактировано Spark (16.05.2019 09:12:22)

+1

298

#p202259,Spark написал(а):

Публицистика,  умная, убедительная огромный вес имеет, вносит ясность в умы,

Позвольте пример умной публицистики. Почитаем и рассмотрим- вносит ли она ясность в умы или отупляет их.

0

299

#p202260,Dimsub написал(а):

Позвольте пример умной публицистики. Почитаем и рассмотрим- вносит ли она ясность в умы или отупляет их.

Не ориентируюсь.
Это политические статьи.
Книги. Эренбург, например, отец мой читал. А я нет,  меня не увлекало. Веллер, например, высказывается в инете часто, книга есть,  читают её, мужчины, у родственника видела. Не вникала.
Уж пардон, Dimsub, невежда я. Но понимаю, что жанр этот даёт возможность человеку высказывать, пояснять, доказывать свою точку зрения на тему общества и политики.

Отредактировано Spark (16.05.2019 10:23:58)

0

300

#p202262,Spark написал(а):

Не ориентируюсь.
Это политические статьи.
Книги. Эренбург, например, отец мой читал. А я нет,  меня не увлекало. Веллер, например, высказывается в инете часто, книга есть,  читают её, мужчины, у родственника видела. Не вникала.
Уж пардон, Dimsub, невежда я.

Давайте начнем с детских книг. Не могли бы вы привести пример книги для детей, которая поспособствует тому, что повзрослев, он никогда не возьмет в руки оружие или никогда намеренно не прервет ни одну жизнь. Я говорю о всем живом на земле. Ведь глубинное понимание того, что священна лишь жизнь- преображает мир совершенно. А мне рассказали, что священна война... Я проверил и понял, что меня попытались обмануть. С самого детства. Или к примеру- охота...Ради развлечения. Собраться с так называемыми друзьями, имея дома полные холодильники жратвы, и выбраться в лес. Убить пару прекрасных косуль, или медведя ,радостно фотографироваться и шумно отмечать свои охотничьи подвиги, расхваливая возможности оружия...Здорово ведь. Почему мы уничтожаем жизнь?Какие программы закладываем в своих детей? Что дает нам право считать человека разумным? Почему решили что человек- это звучит гордо? Посмотри вокруг- мы убиваем себя и все живое- мы уничтожаем жизнь. Что случилось с мозгами этих человеков? Чем они гордяться?

http://images.vfl.ru/ii/1557992329/17336cfd/26552549_s.jpg

[url=http://vfl.ru/fotos/ff0934b826552589.html]http://images.vfl.ru/ii/1557992546/ff0934b8/26552589_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1557992377/7ed530cc/26552557_s.jpg[/url]

КАКИЕ ФИЛЬМЫ ОНИ СМОТРЕЛИ, КАКИЕ КНИГИ ЧИТАЛИ ИМ ИХ РОДИТЕЛИ? СЕ-ЧЕЛОВЕК??? Чему они научат своих детей?

Отредактировано Dimsub (16.05.2019 10:46:44)

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Война продолжается