Периодически заглядываю в тему и недоумеваю...
Ну вот реально, какая "особая геометрия круга"???
Во-первых, у легковых автомобилей НЕТ "мертвых зон обзора".
Во-вторых, если и есть, то можно в сложной ситуации головой-то и покрутить.
В-третьих, что мешает перестроиться в правый ряд заблаговременно, а не поворачивать прямо из второго?И даже несмотря на существование таких:
Наличие определенного количества мудаков на дорогах не может являться основанием, чтобы всех считать таковыми, создавать нормальным людям неудобства (неровности или лишние светофоры), штрафовать их без вины.
Я нигде не писал что мудаками являются все. Ты лжёшь. Из-за того что ты не понимаешь что ты лжёшь и происходят все несчастья на Земле. Я пишу, что все, кто по внешнему давят на газ и идут на опережение, являются ублюдками, равно как и те, кто в ПДД не ввёл пункт "Проезд перекрёстков с круговым движением".
Штрафовать невиновных нельзя, об этом я и пишу, а ты подло хуцпишь, что я виноват в том что их штрафуют.
* Речь не идёт о легковом автомобиле, речь идёт о всех автомобилях. "Мёртвая зона" это сектор, в который водитель не может посмотреть прямо, потому что он сосредоточен на том что находится перед ним в то время, когда его автомобиль движется непрямолинейно.
* Ублюдок бьёт жертву именно во время его заблаговременного перестроения в правый ряд, потому что ублюдок в этот момент давит на газ и всё контролирует находясь у водителя в "Мёртвой зоне".
Неужели ты не можешь проследить один и тот же шаблон тирании, как увеличение контроля приводит только к необходимости ещё большего насаждения контроля, создаёт основы для классового неравенства и злоупотребления.
Тут ты за обязывание всех людей иметь регистраторы, там тебя заставят ходить с флешкой, где будет храниться видео с актом твое последней вакцинации, здесь ты за обязательное психологическое стресс-тестирование, там тебя обяжут сдавать ДНК в общую базу страны, тут ты каждый перекресток обвесишь камерами, там их начнут использовать, чтобы штрафовать тебя за выход на улицу. И так далее.
Опять лжёшь. Путаешь вакцинацию с покушением на убийство при помощи автомобиля, и ДНК с видеорегистраторами.
Видеофиксация на автомобиле нужна только для установления вины при ДТП или преступлении, если чиновник решит что-то другое, мы его обязаны уничтожить.