Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Керченский колледж » Керченский колледж.часть |||


Керченский колледж.часть |||

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

#p212895,Барбуляк написал(а):

Я так и знал, что керченский политех  перепутали  с чем-то... https://meduza-io.cdn.ampproject.org/c/ … -est-zhizn

Николай Крутько
Мы подошли ближе, чтобы посмотреть, и тут он начал стрелять со второго этажа. Выбил стекла и целился. Я видел человека, но не помню, кто именно это был. Я как-то не обратил внимания, думал, что это шутка. Я не предполагал, что кто-то будет стрелять по людям.

Я отвернулся, и мне прилетело в голову, в шею и еще много куда — всего шесть или семь ранений: голова, шея, левая рука, два раза в плечо, в обе ноги

То есть Крутько был одной из главных целей стрелка. Тот целился и попадал раз за разом, бил без промаха. Пока не пришло время перезаряжать Хатсан.

Я не успел испугаться и достаточно адекватно себя вел. Было не страшно и не больно, но я не мог понять, откуда у меня все льется. В итоге я потерял полтора литра крови. Помню, что дошел до клумбы во дворе и начал терять сознание, упал. Понял, что кровь идет из шеи. Начал кричать: «Помогите!» Подбежала учительница или просто какая-то работница колледжа, которая заткнула мне большим пальцем дырку в шее, прямо туда его засунула, чтобы кровь не бежала

Лиза
16 лет, имя изменено
...я решила посидеть в классе, но он был закрыт. Коридор был заполнен людьми, я стояла ровно над местом, где был взрыв. Подошли мои одногруппницы и предложили пойти в туалет. У нас компания, девочек шесть, с которыми мы вместе везде ходим. Рядом было два туалета — один около места, где был взрыв, а второй в другом корпусе. Мы хотели сначала идти в первый, но наша подруга не захотела, потому что этот туалет старый и некрасивый.

Я стояла около туалета и заметила, что в коридоре начался какой-то движ. Не обычный шум, а какая-то суматоха. На самом деле взрыв уже произошел, просто я его не услышала. Началась эвакуация, автоматический голос сигнализации сказал: «В здании пожар, срочно покинуть помещение». Я подумала, что это учебная тревога. Туалет был недалеко от аварийного выхода, и мы вышли на улицу.

На улице было много людей — все ждали объявления об учебной тревоге и просьбы зайти обратно. И в этот момент раздался сильнейший хлопок. Я не знаю, был это взрыв или выстрел, но сразу за ним раздался второй такой же. Мне кажется, таких мощных взрывов четыре было. Сравнить можно с баханьем пушки во время салюта.

Девочки строем ходили в сортир, но объявление о пожаре сорвало все планы. В итоге им пришлось эвакуироваться задолго до первого громкого взрыва. Дело в том, что предыдущий был беззвучный, им потом объяснили добрые люди.

Там, где раньше был буфет и взрыв, сейчас ничего нет, недавно мы там репетировали вальс. Там до сих пор разводы крови. Мы говорили об этом администрации, но нам сказали, что разводы не отмываются.

Труднее было бы отмыть разводы от краски, администрация просто поленилась. Может это результат пожара, который объявили, но он так и не был замечен другими участниками событий?

Отредактировано l2 (18.10.2019 22:57:40)

+3

122

#p212871,Барбуляк написал(а):

хочешь меня опровергнуть

нет, просто в кино https://youtu.be/pfjt88er6eM я не увидел, когда было на кадрах разное время и насколько оно отличалось.
Вот например, на 6:40 открылась дверь "буфета", и сидящий у аквариума ВР спокойно заходит туда, лавирует между столами, застеленными скатерками, а как и когда и с сумкой или без он оттуда вышел, авторы кино посчитали неинтересным для зрителей.
И куда делись скатерти после взрыва.

Отредактировано l2 (18.10.2019 23:16:48)

+4

123

#p212913,l2 написал(а):

Вот например, на 6:40 открылась дверь "буфета", и сидящий у аквариума ВР спокойно заходит туда, лавирует между столами, застеленными скатерками, а как и когда и с сумкой или без он оттуда вышел, авторы кино посчитали неинтересным для зрителей.
И куда делись скатерти после взрыва.


Да видео про буфет самое замечательное. Осталось спросить у НОВЫХ авторов: - Откуда вы его взяли? )))

+2

124

#p212830,YanaMaf написал(а):

Массовое убийство в колледже!  О чем молчат спецслужбы?
Видео к годовщине от Baza

Хотел замок повесить на запасную дверь, да дверь от старости перекосило) Ага, затем не кинул его там же, а пошёл, аккуратненько положил в щиток, вместе с ключиком, чтобы у СК после просмотра видеокамер не осталось вопросов: а что это там делал ВР?) Вообще аккуратный мальчик)) А может он эту дверь наоборот сходил открыл? Базе на эту тему нужно подумать)) вдруг он запускал там своих сообщников или вообще затащил пулемёт?)
С замком он был спокоен и уравновешен, а вот потом его выбесила сигнализация, которую нужно было расстрелять, патронов-то целых 150 штук!!! Нужно же их куда-то расходовать, кроме дверей, мониторов и огнетушителя.

+2

125

#p212984,Зубрик написал(а):

Хотел замок повесить на запасную дверь, да дверь от старости перекосило)


Дверь от старости могло перекосить только в заброшенном корпусе... Где и произошли частично съемки этой комедии... )))

Отредактировано Барбуляк (20.10.2019 14:23:41)

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Керченский колледж » Керченский колледж.часть |||