Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Выборы 2019


Выборы 2019

Сообщений 301 страница 320 из 386

Опрос

Кто станет Президентом Украины в 2019 году?
Петро Порошенко ("старый конь борозды не портит")

28% - 31
Джулия Тимошенко (Evil Queen of Ukraine is back))

6% - 7
Владимир Зеленский (украинский шоумен спасает страну)

57% - 61
Любой другой из оставшихся кандидатов

0% - 0
Выборы будут сорваны (Путиным, США, и т.д.)

7% - 8
Голосов: 107

301

#p197470,нубик написал(а):

сцена для спектакля оборудована на площадке где-то возле стадиона но не на нем самом.

Вид с дрона на 1:30
Прошенко пообещал завтра и послезавтра снова прийти на дебаты с Зеленским
https://youtu.be/YEPgTsiaPZ8
Нагнали массовку у стадиона, немножко и на стадион загнали. Наверно, только проверенных внутрь пустили.

0

302

Прилюбопытнейший материал попался, как видим шоу затрагивает все слои общества, кукловоды дергают за все ниточки, нажимают все рычаги

Обращение к украинским ворам в законе и авторитетам, сохранившим понятия. Старца исихастириона Св. Саввы Сербскаго на Карульях Аθанасия. 14.04.2019

Обращение к украинским ворам в законе и авторитетам, сохранившим понятия.
Старца исихастириона Св. Саввы Сербскаго на Карульях Аθанасия.
Предваряя негодующий гвалт всех обрезанных и воцерковленных, пред Святыми Иконами со всей ответственностью заявляю, что беру на себя дерзновение выразить глас Святой Аθонской Горы. Так как знаю заранее, что по сути этого обращения, меня молитвенно поддержат все честные агиориты, а засланные на Аθон конторские открыто мне не посмеют возразить!
      С этим, скажем так, нетривиальным обращением взываю к тем, кто сохраняет элементарные понятия, но, прямо скажу, с малой надеждой. Однако другой возможности предотвратить беспрецедентную хуцпу, – поставление ХаБаДом явного пидараса в гетьманы Украины – уже не видится. Безумие, поразившее украинский народ, требует долгой терапии, однако необходимо срочное хирургическое вмешательство, которое способны провести только вы. Ведь за Зеленского по последним опросам намереваются голосовать 70% электората Украины. А в высшей степени информированный Стас Белковский его уже победителем в выборах объявил.
      Загодя снятый в 2014 году для многолетней, многоходовой и в прямом смысле слова дьявольской постановки ролик – то есть плясали питухи свой канкан на еще свежих могилах героев "Небесной сотни" (!) – все недоумения о секс-ориентации Зелинского отметает, сколько бы жен и любовниц для отвода глаз пидарас не имел. А гейлидеры Европы уже приняли его в свою дружную нетрадиционную семью, даже не дождавшись формального завершения выборов.
      Более того, пидарасы открыто и безбоязненно надругались над Украиной и всеми украинцами, в символах показав, что их в будущем ждет. В этом и заключается существо хуцпы.
Так что оправдания в неведении не принимаются. Да и само неведение – смертный грех. По неведению жиды Христа распяли, также как и хохлы сейчас распинают свою Украину Нэньку! Причем, зная, что живем мы сейчас в мiре подмен и имитаций, когда высокие идеи используется только для прикрытия собственных мелких интересов и достижения личных целей, даже не удивительно, что до сих пор не нашлось никого из вас, кто указал бы питуху его место, хотя его уже несколько лет явно вели в президенты!
      А ведь снять пидараса с дистанции вам было элементарно – еще совсем недавно, уверен, на "корпоративы" ваши он по вызову мухой прилетал. Но вы закрывали глаза на подготовку ХаБаДом этой чудовищной и унизительной для всех украинцев (в том числе и вас!) хуцпы... Причина же тому самая банальная – вы не хотели нарушать сложившийся статус-кво, при котором вам так комфортно живется...
      И вот итог – гнусный клоун и мерзкий пидарас (тьфу!) без недели как ваш президент. Причем опять хуцпа – вход питуха в Киерусалим назначили раввины на Неделю ваий, чтобы "осанна" пелась не Христу, а пидарасу! (У сатанистов всегда все наоборот и сзади.)
      Понятно, кто есть по жизни избирающие паяца-питуха себе в президенты. Но невольно навязывается вопрос – кто вы тогда такие? Если допустили питуху так высоко взлететь, хотя вполне могли, и даже обязаны были по статусу своему, этому воспрепятствовать.
      То есть, по-существу, через неделю вы окажетесь в стране-обиженке, смотрящим от ХаБаДа за которой будет чистый пидарас... И если вы с этим согласитесь, то это будет подобно тому как, если, к примеру, оперчасть поставит смотрящим за лагерем питуха, а воры и авторитеты это примут, чтобы не портить отношения с администрацией.
      Как в этом случае поступить человеку с понятиями – монаху ли вам объяснять?
      Оправдание "уголовный мiр вне политики" не канает. Все политические решения на Украине всегда принимались с учетом ваших интересов, а возможностей личного давления на людей, их готовящих, у вас было предостаточно. Но интересы у вас были чисто материальные. Даже некоторым за одним столом с пидарасами приходилось сидеть, потому что те "решали вопросы".
      Не пройдет и отговорка типа, "что мы можем сделать против системы?". Ваше влияние на политическую жизнь Украины и самих политиков пока (!) еще достаточно, чтобы сделать питуху предложение, от которого он не сможет отказаться. Но многие из вас, есть основания полагать, купились на питушиные посулы, и думают, что с ласковым и пушистым геем Зеленским будет договориться легче, чем с тем же урловым Яныком или жадным Порохом.
      Однако тщетны ваши надежды. Пидарасы порода коварная и патологически жестокая, потому из Украины вам обиженную пресс-хату ласковый гей Зеленский устроит быстро. Исаакашвили к вам на Украину за передачей опыта инструктором и приезжал. Не дай Бог, допустите питуха ко власти. Тогда будет с вами как в Грузии... И не попусти Господь вам слова карульского старца горько вспоминать!
      Разслабились вы, развальяжились, но когда-то высокое звание свое надо подтверждать. И это время пришло. На бронированных мерсах и на лыжах в куршавелях накатались вволю, пора, как говорится, и финки из голенищ доставать – питуха на лыжи ставить...
      Ну это так... Фигура речи... Да и финку о пидараса пачкать западло... Достаточно только снятым с ноги сапогом слегка избить, если увещеваниям внимать не будет...
      К тому же, слава Богу, никакого геройства и экстрима, чтобы урезонить питуха, от вас пока не требуется. Всего-навсего необходимо провести с ним разъяснительную беседу и доходчиво ему объяснить, что вы просто по положению своему не имеете права устраниться от решения его вопроса. Иначе звезды ваши воровские, заслуженные крытками, ПКТ и ШИзо, могут посчитать за фраерские партаки! А этого вы, естественно, допустить не позволите.
      И питух сразу поймет! Вернее поймут те, кто за ним стоит, что время такой наглой хуцпы не пришло, потому что остались еще на Украине благородные арестанты, для которых такие нравственные категории, как достоинство, совесть и честь, стоят выше материального благополучия и самой земной жизни, и потому лучше ситуацию не обострять, а питуху снять свою кандидатуру. Как понял это тот же открытый пидарас Красовский, когда посмел выдвинуться на пост мэра Москвы, а ему объяснили, что этим самым он всех приличных москвичей оскорбляет.
      Так что?.. Москали круче?! Причем и режим путинский куда круче вашего...
      А главное нужно знать, что Украина – это один из последних заповедников белой расы, и если вы ее пидарасам сдадите, прощения вам не будет ни в сем, ни в будущем веке. (Кому много дается, с того много и спрашивается.) И, напротив, герои, которые питуха отучат выше своего насеста летать, сподобятся отпущения множества грехов своих и венцов для Жизни Вечной!
      Аминь и Богу нашему слава!
      Простите за такие жесткие и нелицеприятные слова, но другие вас не разбудят. И за них готов ответить.
      Но тут возникает вопрос – это получается, что нужно голосовать за Порошенко?
      Нет!!! И Вальцману не отдавайте свой голос, а значит власть. Оставьте ее за собой, сохранив в доказательство свой избирательный бюллетень!
      Ниже пошаговая инструкция, как в соответствии с Украинской Конституцией и законодательством это сделать.
С надеждой на понимание и верой, что истинные бродяги, способные на поступок, на Украине еще остались,
      герондас исихастириона Св. Саввы Сербскаго Аθанасиос Карулиотис.

14.04.2019

https://m-athanasios.livejournal.com/858971.html

Прошу прогона по тюрьмам и лагерям всего бывшего Союза. А мы на Святой Горе будем молиться, чтобы Господь героев на подвиг воздвиг и духом укрепил.

Интересно насколько авторитетно данное обращение и вообще не фейк ли это.

Отредактировано нубик (15.04.2019 10:58:39)

0

303

#p197528,нубик написал(а):

Интересно насколько авторитетно данное обращение и вообще не фейк ли это.


Не, не фейк. Автор существует...

https://funkyimg.com/i/2TaQX.jpg

Отредактировано Барбуляк (15.04.2019 13:19:25)

+1

304

#p197528,нубик написал(а):

Интересно насколько авторитетно данное обращение и вообще не фейк ли это.

Там ролик с Зе на каблуках))

0

305

Пришла Тимоша на дебаты и подывилась:
Тут дебать некого!
Если серьёзно, то от потроха все бегут:
У Порошенко не хватает кандидатов в члены избирательных комиссий

Депутат Херсонского горсовета Руслан Рубан записал обращение в Facebook, в котором сообщил, что выборы в городе под угрозой. “Выборы в городе Херсон под угрозой! Участковые избирательные комиссии не укомплектованы”.
В команде Владимира Зеленского  также заявили  на своей странице в Facebook о проблемах формирования ОИК. Из-за большого недобора людей в участковых комиссиях в Киеве и шести регионах Украины: Днепропетровской, Одесской, Луганской, Кировоградской, Житомирской и Черниговской областях - существует угроза срыва выборов”, - говорится в сообщении.

Хромая утка срывает выборы - последние потуги.

0

306

#p197528,нубик написал(а):

материал попался

Фу, какая гадость.
Фейк конечно, но кто-то долго сочинял, старался. Все в рамках сценария, как с золотым батоном.

Участие в публичном выступлении Президента Украины, кандидата в президенты Петра Порошенко, состоявшемся на НСК «Олимпийский», приняло около 15 тысяч человек, сообщает пресс-служба СБУ.

«Службой безопасности Украины обеспечено антитеррористическое сопровождение мероприятий», - отмечается в сообщении. https://for-ua.com/article/1173318

Умеют же считать люди!
Наверно, каждый сотрудник посчитал, а потом сложили циферки ;)

Отредактировано l2 (15.04.2019 19:05:50)

0

307

Начали прокуроры пропадать.

Генеральная прокуратура Украины уточняет информацию о месте нахождения главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

Согласно опубликованному 15 апреля в Facebook посту журналиста Василия Крутчака, Матиос спешно покинул территорию страны из-за конфликта с президентом Петром Порошенко.

В свою очередь журналисты УНИАН не смогли получить в Военной прокуратуре Центрального региона информацию о том, находится ли Матиос в Украине и был ли он в понедельник, 15 апреля, на своем рабочем месте. https://www.2000.ua/novosti/ukraina_nov … shenko.htm


Ищут пожарные, ищет полиция, ищут, не могут найти...

0

308

Кино и немцы продолжается.

У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом. ФОТО, ВИДЕО
Кирилл Егоров, 16 апреля 2019
Они переделали внедорожник под «тачанку» Антон Геращенко, Facebook
Около загородного дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали киллеров с пулеметом. Они планировали совершить убийство из мести.

«Эта группа переоборудовала джип „Тойота Прадо“ под своеобразную „тачанку“, установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемет», — рассказал член коллегии украинского МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook. «Преступники затаились в лесу, рядом с дорогой, которая ведет из поселка Иванковичи», — добавил Геращенко. Он уточнил, что в этом коттеджном поселке «проживает один из кандидатов в президенты». https://ura.news/news/1052381055

Не иначе, как приверженцы одного запрещенного в РФ государства на Тойоте подскочили.
геращенко отжигает в фейсбуке https://www.facebook.com/anton.gerashch … 262000909/
https://www.facebook.com/anton.gerashch … 9502000885
Бойцы спецназа не берегут оружие, нет бы прикладом в стекло, а он стволом.

Отредактировано l2 (16.04.2019 09:19:03)

+2

309

Тойоты с тачанками уже не помогут.
Откинулась: Савченко вышла на свободу

Бывшая военнослужащая, а ныне украинский политик, Надежда Савченко освободилась из украинской тюрьмы, где сидела около года. Поняв, что тюремные нары и баланда позади, экс-пулеметчица разговорилась и сделала несколько заявлений. Общественность восприняла возвращение нардепа неоднозначно. Некоторые предположили, что теперь она "точно придет в Раду с гранатой"
Решение освободить Надежду из заключения принял Броварский межрайонный суд.

+1

310

Ну шо, бродяги!

Осталось 3 дня.
И будет повод пошуршать клавишами на клавах.

Здесь как ни крути, и не психуй
но действующий Пэ получит...
повод ещё раз всё переосмыслить и "попросить" прощения перед объективом телекамеры. Но как бы и всё. Да и "пиздно" что-то там просить. Цэ остаточнэ прощавай.
Пара менять матричный костюмчик. Говорили ему смотрящие не борзеть.
Сливают Петю, с концами.

А между делом, у активистов по всей стране на узурпаторов, барыг, депутатов, прокуроров, местных представителей власти собралось ой как много материала да компромата, это вам не мешки ворочать, да разбор полётов проводить кто чью матрицу шатал. Кто-то толкает свою субъективную правду в массы через дурнеты, кто-то своими действиями с подвижниками отстаивает своё будущее, там где он живёт, выбивая "фундамент" из под ног у мразоты вонючей.
Наступит тот час, когда материальчики пойдут в ход. Сраной метлой будут вычищать паразитов.
И не завидовать!

А дрим это, или не мечта, время покажет...

+2

311

#p198355,Витамин написал(а):

Наступит тот час, когда материальчики пойдут в ход. Сраной метлой будут вычищать паразитов.

Ничему народец та не учица-сраная митла уже была-ризультаты тока ухудшились... :crazyfun:  :flag:

+1

312

#p198358,stalker написал(а):

Ничему народец та не учица-сраная митла уже была-ризультаты тока ухудшились... :crazyfun:  :flag:

Да не скажи, Сталкер ты наш.
Это тибе тока кажица... Бонба замедленного действия заложена против тех же постановщиков майданной движухи. Время тикает. Терпец урвётся, рано чи пиздно.

Отредактировано Витамин (19.04.2019 00:58:53)

0

313

#p198355,Витамин написал(а):

Ну шо, бродяги!

Осталось 3 дня.
И будет повод пошуршать клавишами на клавах.

Здесь как ни крути, и не психуй
но действующий Пэ получит...
повод ещё раз всё переосмыслить и "попросить" прощения перед объективом телекамеры. Но как бы и всё. Да и "пиздно" что-то там просить. Цэ остаточнэ прощавай.
Пара менять матричный костюмчик. Говорили ему смотрящие не борзеть.
Сливают Петю, с концами.
...
А дрим это, или не мечта, время покажет...


Чyшь собачья. Не изменится кардинально ничего (для народа). Изменятся ставки "гонораров" для актеров, не более того. На крайняк, Земля огромна, есть места где По и нафик никому не впал.

Кстати, будет ли использовать По вариант с "покушением" (как Янык или Ющ), раз уж он решил играть свою роль до конца (который бы понравился ему, а не сценаристам)?

Отредактировано Таксист (19.04.2019 01:46:02)

+1

314

#p198355,Витамин написал(а):

А дрим это, или не мечта, время покажет...


Лично я - могу пожелать только удачи в этом нелёгком деле! Пусть хоть у кого-нибудь получится.
Кстати, не могу сказать, что у меня какое-то отрицательное отношение к Зеленскому. Но ему его клоунадой по любому в глаза будут тыкать. Всё-таки юмор "ниже пояса" хоть многим и нравится, но не во властных кругах. И - такой себе когнитивный диссонанс. Будет серьёзным - скажут:"Важничает", не серьёзным: "Шутом был, шутом и остался". И, опять же, насколько будет реализована при нём возможность для серьёзных людей что-то сделать на практике, чтобы людям полегче стало?

+1

315

#p198365,Таксист написал(а):

Чyшь собачья. Не изменится кардинально ничего (для народа)

Думаю, не стоит так сразу бросаться словами, типа "Чyшь", а тем более "собачья".
Мы не у корыта, и тем более не участвуем в подковёрных играх.
Время покажет кто где срав'нивал.

#p198365,Таксист написал(а):

Кстати, будет ли использовать По вариант с "покушением" (как Янык или Ющ), раз уж он решил играть свою роль до конца (который бы понравился ему, а не сценаристам)?

Нашему По пох.
Когда вошёл в кураж, остановиться очень сложно, особенно, когда влез по самые не балуй.
Идёшь уже на всё.

Сценаристы переписывают сценарий. Это свойственно для сценаристов.
Вы этот вариант не рассматриваете?
Или везде всё однообразно и скучно, и здесь будет так же?
Нужно учитывать то, что мужская часть населения, чуток приобрела опыта в ЮВУ, и предпочтения развернулись ровно на 180 градусов, нежели были в недалёком прошлом. Полицейское государство не достроили из-за банальных коррупционных схем, сватовства и безопытности. Сдержать не получится. Пара бы переделать сценарий.

Тем более кроме Украины есть где разгуляться.

0

316

#p198355,Витамин написал(а):

Ну шо, бродяги!
Осталось 3 дня.
И будет повод пошуршать клавишами на клавах.
Здесь как ни крути, и не психуй
Сливают Петю, с концами.
Кто-то толкает свою субъективную правду в массы через дурнеты, кто-то своими действиями с подвижниками отстаивает своё будущее, там где он живёт, выбивая "фундамент" из под ног у мразоты вонючей.
Наступит тот час, когда материальчики пойдут в ход. Сраной метлой будут вычищать паразитов.
И не завидовать!

Да вроде как видим что Зеленскому переживать нет повода , но сможет ли он весь Ку-клукс-клан почистить, ведь многие могут и переобуться .

0

317

#p198366,Барабашка написал(а):

И, опять же, насколько будет реализована при нём возможность для серьёзных людей что-то сделать на практике, чтобы людям полегче стало?

Барабашка, милая
здесь всё решится после переговоров с олигофрархами.
Свою репутацию марать Зеленский не согласился бы на за какие деньги, ему это не нужно
И пацанам из квартала так же. Они же паровозом идут. Если чё, отразится на всех них.
Тем более, не он один идёт в президенты, а целый коллектив, который мозговым штурмом (штабом) будет работать (совместно с куллуарщиками, куда же без них).
Переговоры, переговоры и креатив!
Вот что ждёт.
Думаю, просто пришло время сливать старую гниль, менять штаны и одеваться в более чистую одежду.

0

318

#p198368,stas написал(а):

но сможет ли он весь Ку-клукс-клан почистить, ведь многие могут и переобуться

Он нет, а вот его команда и крыша, которая стоит за ним - да.

0

319

#p198367,Витамин написал(а):

Думаю, не стоит так сразу бросаться словами, типа "Чyшь", а тем более "собачья".
Мы не у корыта, и тем более не участвуем в подковёрных играх.
Время покажет кто где срав'нивал.


Ничего время не покажет.  29 лет в Украине идет борьба за корыто между людьми, котором оно достается за счет уничтожения ими Украины как "государства" (не путать со страной), хотя признаков государственности у нее нет, кроме фейковых. Обычная колония, за ресурсы которой идет борьба. Россия не дала в 2014 захапать все ресурсы Украины западу, запад в отместку выжимал, что мог остального с оставшейся территории.
Обычные колониальные разборки между метрополиями. Именно так это будут называть в учебниках истории через 200 лет.

Отредактировано Таксист (19.04.2019 02:24:08)

+1

320

#p198367,Витамин написал(а):

мужская часть населения, чуток приобрела опыта в ЮВУ

Ага, водку жрать немеряно и пулять в чистое поле сдуру, составляя победные реляции о тысячах убитых врагов?
А, да, еще ордена получать и на парадах сверкать.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Выборы 2019