#p195469,tulalula написал(а):Dmitry,
К сожалению в этой теме как раз сторонники фейка пишут "чепуху". И про гильзы, и про то что стекло у машины не так бьётся, тела не так отлетают.
Насмотрелись фильмов, как там кровь, кишки, ошмётки наружу, а по факту скорее всё совсем не так.
Уже не раз на форуме придирались к совсем глупым вещам - машина не туда поехала, человек нелогично себя повёл и аналогичное. Но разве это можно всерьёз считать уликой в пользу постановки? Люди сами по себе странные и рассуждать о логике действий по отрывкам из видео - совсем не объективно.
Крайне жаль видеть такое количество "обличителей" с фактами, высосанными из пальца (полностью согласен с тобой, Insider). На любую критику их данных, можно сказать, набрасываются и съедают. Объективность форума после этой темы под громадным сомнением.
Как по мне, Таррант просто охренителен. Он поставил на колени все службы безопасности и сделал громадное оповещение людей, которые не хотят мириться с наплывом мигрантов, что они не одни такие и возможно объединиться. Не хочется обсуждать то, что он расстреливал людей, я не сторонник подобных мер. Но что поделать, смерть за всеми ходит по пятам и иметь людей в экипировке за своей спиной совсем необязательно.
Мы живём в удивительном мире, можем общаться с людьми на другом краю земли в реальном времени. Всё очень доступно. И если откинуть розовые очки и сопли, то добиться тоже можно многого, если захотеть. А значит - пользоваться всеми этими плюшками. Вместо того, чтобы ругать "организаторов" всего этого, я предпочту восхититься, ведь они управляют миллиардами. И если миграция "чёрных" происходит глобально, значит это для чего то действительно необходимо.
ерунду какую-то написал, провокации какие-то зачем-то... Проходи мимо форума да и всё...
По конкретным нестыковкам спектакля можно вести конкретную дискуссию обращаясь к конкретному собеседнику, который возможно ошибается, а возможно не ошибается. Общие обвинения не считаются, не заслуживают внимания.
Люди сами по себе странные и рассуждать о логике действий по отрывкам из видео - совсем не объективно.
Предложи вариант рассуждений не по фото и видео, а например по отпечаткам пальцев, но на другом форуме.
Странные люди это те, которые равнодушны к тотальной лжи СМИ и Власти, остальные настоящие.
Как по мне, Таррант просто охренителен. Он поставил на колени все службы безопасности
Рэмбо Первая кровь, ваще красавчик.