Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Азия и Австралия » Нападение на Мечеть в Новой Зеландии


Нападение на Мечеть в Новой Зеландии

Сообщений 201 страница 220 из 338

201

#p193561,evg написал(а):

конечно возможно, но только это не пакет с мусором, который весит 3 кг, это полноценная тушка , которая валяется комочком и ее просто так не подвинуть, да так что бы ещё не было видно на камеру.


В том-то и дело, что не видно как стрелок переходит (или, точнее, перескакивает) лежащего.

И это как один из вариантов. Возможно, лежащий ещё жив. Возможно, могут быть движения тела после смерти в данном случае.

+1

202

#p193547,Rurik написал(а):

кстати,  в НЗ сейчас жаркое лето .....


Ну сейчас у них точно не Лето, а осень и судя по всему особо жарко у них не бывает.
И сильная и резкая смена погоды для них нормальное явление.
Я думаю что лужи не самый сильный аргумент в пользу съёмок в разные дни.

Я бы больше отнёс к аргументам в пользу съёмок в разные дни тот факт, что с места «бойни» не вилось даже постановочных репортажей на фоне места событий  и нет видео  с вывозом «декораций» , масовок и тд.

Вообще вопиющим фактом фейука является то, что за +-8 минут стрельбы мы даже не услышали сирен спец служб. Реально у местных служб спасения и охраны порядка проблемы с реагированием, а люди бы точно сообщили о таком впервые же секунды первых же выстрелов.
И вернёмся к мотиву его действий - сначала он даёт манифест , потом говорит что скоро это сделает, потом во время трансляции делает быстрое селфи с парой слов на камеру. И? Все? Столько крови , что бы после этого просто отрубить трансляцию?  А где схватка с копами или монолог в конце ролика со словами «ставьте лайки и подписывайтесь»
Где координация с его колегами которые занимались бомбами и другой мечетью ? Почему они трансляцию не сделали ?

+4

203

Офтоп про live4
Возможно ли посмотреть сколько загрузок было у Приложения в AppStore и менялся ли владелец?
Очень интересует это Приложение для трансляции for evil, то есть live4.
Не цеховкая ли это лавочка?
Объясню подозрения:
Приложение на рынке 4 года, было на ходу около года, после чего перестали выходить обновления и начали заново обновляться 4 месяца назад.
За 3 года вышли новые айфоны, операционки , камеры - это говорит о том, что приложение в лучшем случае могло поддерживать только 7ой айфон. Все эти факты говорят о том что это Контора была неудачным стартапом , который давно умер. А стартапы в айти не имеют второго шанса, если только их не купили, что бы код заново не писать.
У приложения мало оценок , а мало это точно меньше 5 шт.
Фейс бук Группа:
https://m.facebook.com/pg/LIVE4GoPro/po … p;mt_nav=0
Есть пост 15 декабря 2016, за ним пост 25 января 2018.

Не будем оставливаться и поищем разработчика, а это videogorillas. И как вы думаете где они находятся?
Киёв
https://jobs.dou.ua/companies/videogorillas/

Подводя итоги,   по ходу для инсценировок начали покупать айти конторы, что бы иметь возможность делать вбросы. Не удивлюсь , что если ещё и ребят подставят , обвенив их в сговоре с террористами и получении инвестиций и т.д.
Имхо.

+2

204

#p193548,Zembski написал(а):

Получается, что чувак ехал в мечеть, слушая сербскую песню четко антихорватского военного содержания.

Не стоит забывать, что "убивец", по легенде, был анонимусом на имиджборде - 8ch.net
На http://134.209.208.222/bsckol.mp4 с 1:12 по 3:10 играет сербская песня времён югославской войны Remove Kebab (Serbia Strong), которая практически на всех бордах мира считается очень смешным мемом, за счёт видео на эту песню, где аккордионисть на фоне очень плохого качества записи выглядит как зомби:

SERBIA STRONG!

#p193542,Rurik написал(а):

- греческое - TURKOFAGOS - что дословно означает - ТУРКОЕД - В СМЫСЛЕ УНИЧТОЖИТЕЛЬ ( УБИЙЦА ) ТУРОК  и не имеет конкретного  отношения ни к географии ни к истории

Опять же, если учесть что рисовальщик надписей на оружии был обитателем имиджборды, то практически на всех имиджбордах мира есть раздел /fag/ где анонимусы создают треды посвящённые обожанию кого или чего-либо ("фаги" - одержимые поклоники, фанаты). Так что и тут заключена некая шутливая постирония. С одной стороны "уничтожители", с другой "обожатели".

Отредактировано Arcanum (17.03.2019 15:12:09)

+1

205

#p193533,Dmitrу" написал(а):

Зачем же замыливать лицо, он разве несовершеннолетний ?

возможно это из-за того, что он подозреваемый,  пока идёт расследование и вина не доказана, лицо не может быть опубликовано, ДэйлиМэйл  писали об этом (Таррант был сфотографирован и снят в суде новозеландскими камерами, но им было приказано пикселизировать его лицо на изображениях изнутри двора-дословный перевод). Так же, предполагаю, что это сделано для того, чтоб предотвратить сенсацию в СМИ, которую явно хотел Таррант. Так же, предполагаю, что это связанно с тем, что запрещают публикацию в СМИ его манифеста, чтоб не давать "рекламу".
   В данный момент ищу более полную инфу, но нахожусь не всегда рядом с компом, а с телефона оч.проблематично это, т.к. английским не владею в достаточной мере. На данный момент нашёл  Закон о конфиденциальности, принцип 10 , если есть люди разбирающиеся в правовых аспектах, при возможности дайте комментарии, по этому документу. если что, поправьте меня.
  Если его лицо скрыто, как вы узнаете, что имя настоящее? Может быть, что это просто актер, и они не хотят, чтобы его лицо было известно, чтобы он мог вернуться к своей повседневной работе, не опасаясь преследований, как только этот показательный процесс завершится? Или он является сотрудником службы безопасности или спецслужб, и они пытаются помешать кому-либо опознать его в качестве такового?

Отредактировано green (17.03.2019 12:12:55)

0

206

Посмотрел на подозреваемого в наручниках, и двух полицейских на видео. Оператор как будто специально опустил камеру на руки охранников. Смотрим на часы левого охранника-  :huh:
Скрин с видео слегка осветлил и немножко поднял резкость.
Привьюшка на скрин.
http://images.vfl.ru/ii/1552812688/96034716/25796930_s.jpg
Видео тут- у Дейли Маэил.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … ttack.html

+9

207

#p193579,Нажди написал(а):

И ?? Что там у него с часами?

11 часов 09 минут. справа от нас у охранника механические часы

0

208

#p193575,vitalban написал(а):

Смотрим на часы левого охранника- 

код 9/11 у обоих
http://images.vfl.ru/ii/1552817335/19c24d05/25797744_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1552817336/835562f5/25797745_m.jpg

+2

209

#p193573,green написал(а):

возможно это из-за того, что он подозреваемый,  пока идёт расследование и вина не доказана, лицо не может быть опубликовано

В Новой Зеландии какие-то особые законы ? Именем Королевы подскажи номер закона. В Пиндостане, если подозреваемого не "убивают" или он не самоликвидируется, то его всегда показывают, не только на суде, но уже через несколько минут после начала спектакля во всех СМИ.
можно пройтись по списку, погуглить фотки
массовые убийства в США

#p193573,green написал(а):

Так же, предполагаю, что это связанно с тем, что запрещают публикацию в СМИ его манифеста, чтоб не давать "рекламу".

ну канешна, сейчас напредполагешь целый список. Да они только этим и занимаются что рекламируют ненависть и манифесты. ....Только почему-то манифест ИГИЛ забыли придумать.
http://images.vfl.ru/ii/1552817810/6037740e/25797842.jpg http://images.vfl.ru/ii/1552818194/29f014a9/25797904.jpg

0

210

Премьер-министр Новой Зеландии получила послание от террориста за несколько минут до нападения на мечети в Крайстчерче

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн заявила, что её канцелярия получила «манифест» Брендона Тарранта, подозреваемого в нападении на мечети в Крайстчерче, за девять минут до теракта.

По словам Арден, ее канцелярия была одним из 30 адресов, по которым Таррант отправил свое послание.
«Ни места нападения, ни каких-либо других деталей он [манифест] не содержал», — подчеркнула премьер-министр.

Арден добавила, что её канцелярия уведомила службу безопасности о письме Тарранта через две минуты после того, как получила его по электронной почте.


Источник: https://www.theguardian.com/world/2019/ … ial-delays

0

211

#p193584,Dmitrу" написал(а):

В Новой Зеландии какие-то особые законы ? В Пиндостане, если подозреваемого не "убивают" или он не самоликвидируется, то его всегда показывают, не только на суде, но уже через несколько минут после начала спектакля во всех СМИ.
можно пройтись по списку, погуглить фотки
массовые убийства в США

ну канешна, сейчас напредполагешь целый список. Да они только этим и занимаются что рекламируют ненависть и манифесты. ....Только почему-то манифест ИГИЛ забыли придумать.


если мы так будем рассуждать, то давайте уже сравнивать укарину где свастику везде публикуют, как и зигование, и Россию или Германию, где эти жесты запрещены. этим хочу сказать, что NZ корректнее не со штатами сравнивать, а хотя бы с UK, т.к. скорее всего если и отличаются законы, то совсем в малой доле у этих 2 стран. О пикселизации например в  википедии  также упоминается (Как цензура...лица подозреваемых на месте преступления обычно скрыты для поддержания презумпции невиновности). я в своём верхнем комментарии, лишь рассуждал, почему лицо запикселеризованно, привёл несколько различных версий
  Полностью согласен, что это как раз и реклама скрытого характера, не знаю можно ли этому случаю приписать эффект Стрейзанд

0

212

dailymail Prime-Minister

Премьер-министр обнимается с мусульманками
http://images.vfl.ru/ii/1552821203/0b36303f/25798617.jpg
Мусульманин лапает премьер-министра
http://images.vfl.ru/ii/1552821306/b26627a8/25798651.jpg
Но позвольте, она же ведь женщина... это вообще по Шариату ?

+2

213

#p193589,green написал(а):

я в своём верхнем комментарии, лишь рассуждал, почему лицо запикселеризованно, привёл несколько различных версий

а я в своём верхнем комментарии рассуждал почему оно не только запикселеризованно, но и замылено.
Дело в том, что это работа не новозеландского правосудия, а центрального цехового офиса, через которого проходят все фотографии.
Я вижу не пикселизацию, а её варианты. Именно что варианты бросаются в глаза всегда, например варианты редактирования одного и того же видео для разных Мразоканалов. Стрелочки, кружочки, разная озвучка, разная обрезка, разное осветление, почерк всегда один и тот же. Имея многолетний опыт гугли-поиска всех этих материалов, я вижу что бросается в глаза, а именно - целенаправленная однообразная работа медийного центра.

Зачем вообще пускать фотографов в зал суда, если известно что лицо нужно будет убрать ?
Это же демонстративный абсурд, как же этого можно не видеть...

+8

214

Номер машины киллера KSH90

http://images.vfl.ru/ii/1552820714/86c60f36/25798500_m.png

Переводим данный номер в гематрию и первые два слова в обычной гематрии выходят Каббала и смерть. Дальше есть огонь, еврей, Даджаль (Антихрист у мусульман), Сс, Адольф. https://www.gematrix.org/?word=KSH90

Кто-нибудь нашёл гос. машины с номерами 239? Они обычно возле терактов стоят. В эту тему авто с 239 Код 2.3.9

Отредактировано BOT TAK BOT (17.03.2019 14:31:48)

+3

215

#p193566,evg написал(а):

Вообще вопиющим фактом фейука является то, что за +-8 минут стрельбы мы даже не услышали сирен спец служб.

Да ладно не смеши, сирены. Это такая же глупость как и двухминутное реагирование службы безопасности Премьер-министра на письмо. Мы всё же пока ещё в реальном Мире живём. Новозеландские полицейские это ватные пончики, это такой же анекдот как чукотский спецназ или грузин-воин. Вопросы есть посолиднее :
Где записи с видеокамер наблюдения ?
Где оказание помощи раненым ? Где сцены эвакуации раненых ?
Где толпы мусульманских родственников бросившихся к своим убитым родным ?
Где столб пыли от рикошета многочисленных пуль по стенам в помещении, вырванные куски штукатурки ?
Где многочисленные крики раненых людей, их попытки бросится в рассыпную ?
Пузырьки с кровью это конечно хорошо, но где настоящие пулевые ранения ?
Халтура полная.

+7

216

Правительство Новой Зеландии угрожает десятью годами тюрьмы за хранение видео теракта. До 14 за репост.

Так же, на территории страны, было заблокировано расширение для сайта Dissender, создающее раздел комментариев под любой новостью\видео\статьей в интернете (для обладающих этим расширением), владелец сайта никак не может блокировать или удалять эти комментарии, что и послужило причиной бана. Любой, кто осознанно владеет видеозаписью, может получить до 10 лет тюрьмы
Распространение или обмен, а так же публикация видео в интернете - до 14 лет тюрьмы.

Юр. лица, обвиненные в этом нарушении могут получить до 200.000$ штраф.

Источник
http://images.vfl.ru/ii/1552836225/fb3cc8d6/25802910_m.jpg
В субботу  Журналист Ник Моро сообщил, что новозеландская полиция предупредила граждан, что  им грозит тюремное заключение за распространение видео , в то время как популярная новозеландская группа Facebook  Wellington Live  отмечает, что «новозеландская полиция хотела бы напомнить общественности, что разделение нецензурная публикация, включающая ужасающее видео со вчерашней атаки . Если вы видите это видео, немедленно сообщите о нем. Не загружайте его. Не делитесь им. Если вы обнаружили, что у вас есть копия видео или вы поделились им, вы сталкиваетесь штрафы и потенциальное заключение. "
Wellington Live

Нежелательный или запрещный материал. Новая Зеландия

Отредактировано YanaMaf (17.03.2019 18:40:27)

+2

217

Исчезновение машины возле входа в мечеть.
В 8:46 она стоит, когда стрелок первый раз выходит из мечети.

https://i.ibb.co/XSDS5Vt/8-46.jpg

В 10:27 он возвращается обратно с другого входа, её уже нет, сбит, стоявший парковочный оранжевый столбик на выезде.

https://i.ibb.co/pXQvXDD/10-27.jpg

+5

218

Для визуализации, уже подключили байкеров.
Перевод от Гугла

03/17/2019
Члены байкерской банды Мангу Каха Аотеароа вспоминают жертв расстрела в мечети Крайстчерч, исполняющих хака, традиционный танец коренного населения, перед мечетью Нур. Пятничные теракты в Крайстчерче стали причиной 50 смертей
Видео из твиттера

Видео народного творчества по сылке.
https://www.lastampa.it/2019/03/17/este … agina.html
Ночные волки Новозеландии

Отредактировано vitalban (17.03.2019 23:39:32)

+1

219

#p193632,sidorovich написал(а):

Исчезновение машины возле входа в мечеть.
В 8:46 она стоит, когда стрелок первый раз выходит из мечети.

В 10:27 он возвращается обратно с другого входа, её уже нет, сбит, стоявший парковочный оранжевый столбик на выезде.

Тоже это заметил но особого значения не придал.
Там были те кто успел убежать ломая окна... возможно им как раз и был владелец этой машины.

Отредактировано Нажди (17.03.2019 23:46:09)

0

220

#p193632,sidorovich написал(а):

Исчезновение машины возле входа в мечеть.
В 8:46 она стоит, когда стрелок первый раз выходит из мечети.
В 10:27 он возвращается обратно с другого входа, её уже нет, сбит, стоявший парковочный оранжевый столбик на выезде.

Ещё и столик освободили; выходил- что-то белое на столике лежит, вернулся- вместе с уехавшей машиной и со столика все исчезло http://funkyimg.com/i/2SsLw.jpeg

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Азия и Австралия » Нападение на Мечеть в Новой Зеландии