Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Еврейский вопрос


Еврейский вопрос

Сообщений 41 страница 60 из 394

41

Не помню как наткнулся на статейку о ложности наследовании еврейства по матери
http://levhudoi.blogspot.ru/2011/10/blog-post_22.html
Осень интересная ситуация получается - настоящие евреи совсем не те, это даже в Торе и Библии прописано. К чему бы все это? Опять сплошная путаница и увод от истины? Или это увод от истины самих "евреев" или может подсовывание в качестве противника ложную цель?

0

42

.

Отредактировано Claire (2014-11-27 12:23:40)

0

43

Claire написал(а):

~ Сообщение от ~ Kukumber ::

    или может подсовывание в качестве противника ложную цель?

евреев давным-давно используют как губку для впитывания негатива любого разлива. Все это деление на народы и государства, границы - действует только для самих народов/простых людей, равно как и соблюдение законов. Я сомневаюсь что на высшем уровне национальность и подобные примочки имеют какое-то значение.

На высшем уровне сидят одни евреи. Для них это вопрос ключевой.

+2

44

тема вообще не раскрыта здесь...

не изучив собранные другими людьми ранее сведения, и говорить не о чем

видео: Григорий Климов - "Божий Народ", 1 лекция

жаль вводную лекцию потёрли, она одна все дальнейшие заменяла :(

вот ещё, кому лень, можно не с начала, а хотя-бы с 6:00 посмотреть видео, чтоб понять про что там, так-то надо всё равно книги читать...

видео: Дроздов Иван Владимирович - "Последний Иван"

люди всю жизни изучали тему, каждый со своей стороны конечно, но и не только эти двое... но тут во-первых - почти современники, во-вторых - пока доступ есть - из первых уст...

Отредактировано капрал (2014-11-15 03:41:37)

+1

45

да, вот оне шутють...

только не смеёцца ни кто...

да и дабавлю сюда-же(модераторы, поправьте если чё не так), вот этот шедевр

ещё одну его часть под названием "Степи к Победе", можно нагуглить самостоятельно, кому надо...

с уважением

Отредактировано капрал (2014-11-15 03:53:49)

+1

46

капрал,
и кто угодно
только одно объясните, пожалуйста: для чего столь огромная медиадубина поганых хеброхозяев всех ресурсов и сми вбивает во все мозги правду о поганых хебрах?
Здесь 750000 ссылок.
http://images.vfl.ru/ii/1416013544/7b71b619/6946980.png

0

47

горожанин написал(а):

только одно объясните, пожалуйста


легко

"не можешь победить, возглавь" (цитато, как помню) ,вот и всё, и не надо теорий разводить...

да, и самое главное - вводная лекция Г.П.Климова, о том как он "дошёл до жизни такой", взяла и потерялась... почему-то...

и ешшо

кто главный (официально, у нас) борец с этим, не побаюсь заявить, "мировым злом", с этим мраком без-просветным?... ась? (как-бы спрашиваю, и как бы отвечу щас) - да вот же он! "человек наш" (цитата) - Эдуард Ходос,  жжот напалмами -

(тут ссылка на утуб была, стёр, нужно выбирать там, но лень шас)

сам с собою борется, и стабильно побеждает...

с чего-бы он так(?..) если и это ускользает, то, можно этот пост - перечитать ;)

с уважением

+1

48

капрал
Я ничего не понял из этого пича.
Еще раз, внятно: колоссальные медиаресурсы, каких не удостоился никакой другой этнос, задействованы на разоблачение хеброэтноса, приоратов, равиннатов, всех их поганых дел, мерзких манер, гнусной сущности и коварных планов порабощения человечства и паразитирования на оном. Зачем это вбивается во все мозги?

0

49

капрал написал(а):

сам с собою борется, и стабильно побеждает..


жемчуг мелковат...

...да это-же бисер!

:D

добавлю -

горожанин, а Вы этого разведчика, Климова, материалы изучали?
вот по ссылочке, что выше, потрудитесь хотя-бы 15 минуток осилить, а-то некрасиво получается...
(ещё потребуйте ответ - почему Земля круглая!?! х-х-х :))

при всём моём уважении

Отредактировано капрал (2014-11-15 05:21:28)

0

50

капрал
Климова, разумеется, читал. Еще в бумаге, еще первые издания.
Все то, что излагает Климов по "еврейскому вопросу" (и множество других авторов), давно, всесторонне и подробно известно.
Вопрос не по содержанию.
Попробую задать еще раз.

Мразотники блогосферы, прямо служащие источниками дезы в рунете, освещающие постановочную войну и работающие на массовые убийства русских людей (набор топовых "профи" и стадо "любителей"), как правило, пропагандируют все то же самое по жыдо-хебро-сраиле-вопросу.

(просто первое попавшееся http://varjag-2007.livejournal.com/tag/евреиhttp://putnik1.livejournal.com/tag/израильhttp://rus-vopros.livejournal.com/tag/Еврейство ...   - их тьма, ищите по тегам  "евреи", "израиль", "жыды"...)

Зачем мразь со всей дури пропагандирует разоблачение жыдо-хебро-мерзостей?
И делает это без всяких Ходосов, одним из самых главных постулатов.

0

51

горожанин написал(а):

Зачем мразь со всей дури пропагандирует разоблачение жыдо-хебро-мерзостей?

Горожанин, а на твой взгляд, зачем они сами занимаются этой пропагандой? Зачем они акцентируют внимание людей на своих кадрах???

0

52

Андрей,
я давно ответил про самый главный подлог в "хеберо-теме", еще здесь , на примере "наследственных" маркеров этноса. "Евреями", малым частным случаем большого "эдемного" проекта, пытаются прикрыть весь "эдем" (натягивают их, как кондом на слона, чтобы скрыть этого слона - если образами). Нет ни "прародины", ни "миграций", ни остальных "опупей" из "официальной" и тьмы "альтернативных" историй, есть слой "эдемных" в каждом народе, в т.ч. "русских во всех поколениях". И поддерживаемая матрица.

0

53

горожанин написал(а):

я давно ответил про самый главный подлог в "хеберо-теме", еще здесь , на примере "наследственных" маркеров этноса.

Это и ляжет в основание способа тотальной зачистки :)

0

54

tuareg написал(а):

Это и ляжет в основание способа тотальной зачистки

)))))))  Твари будут жрать тварей, пока вынуждены прикидываться людьми, а для людей главное - не ввязываться в их игрища

+1

55

капрал написал(а):

тема вообще не раскрыта здесь...
не изучив собранные другими людьми ранее сведения, и говорить не о чем
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ovdelsXKIKs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://youtu.be/ovdelsXKIKs
видео: Григорий Климов - "Божий Народ", 1 лекция
жаль вводную лекцию потёрли, она одна все дальнейшие заменяла
вот ещё, кому лень, можно не с начала, а хотя-бы с 6:00 посмотреть видео, чтоб понять про что там, так-то надо всё равно книги читать...
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/imKCPbzmai4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://youtu.be/imKCPbzmai4
видео: Дроздов Иван Владимирович - "Последний Иван"
люди всю жизни изучали тему, каждый со своей стороны конечно, но и не только эти двое... но тут во-первых - почти современники, во-вторых - пока доступ есть - из первых уст...
Отредактировано капрал (Вчера 02:41:37)

ИвероЛОХИ продолжают тролить форум. Как всё ж таки легко управлять сектантами, просто повесить на конец палки кусок тухлятины и перед носом махать. И всё куда палку-нае@алку повернёшь туда они и пойдут - ВСЕМ СВОИМ СТАДОМ. Хоть других лохов с конкурирующей секты резать и жрать, хоть прямо на убой и на стол к хозяину. Главное ивероЛОХАМ внушить, что на самом деле это они богоизбганные, а те дгугие богоизбганные на самом деле совсем не те за кого себя выдают. Бляяя уже готовая армия создана для резни всех, кто относит себя к жиудеям. И ведь даже разбираться не станут, будут херачить всех и стариков и детей и женщин. Сжигать и травить толпами. Мож ещё какой дешевый способ придумают. Мало того, что явных жиудеев сперва перемочат, потом за сочувствующих возьмутся, и тоже разбираться не будут жрать будут всех подряд и в крови и человеческом мясе валяться от удовольствия.
А ведь посмотреть на этих ивероЛОХОВ со стороны, так пока обычные люди - голова, руки, ноги. И живут среди нормальных людей, общаются на бытовые темы, сидят в офисах, в кабинетах, ходят в кино, в кафе. Влюбляются, женятся, рожают детей... И вдруг в один миг щелчок пальцев и ТЫДЫЩЬ - ЧЕЛОВЕК оказывается НЕЛЮДЬЮ.
ТЫДЫЩЬ и ЖИД подставляет евреев:

ТЫДЫЩЬ и понеслась пи@да по кочкам:

ТЫДЫЩЬ и ЖИД опять подставляет евреев:

Очередной ТЫДЫЩЬ не за горами. Пока существуют долбоёбоивероЛОХИ с атрофированными мозгами.

+1

56

Сколько уже Еврейский вопрос существует и мосолиться и часто лежит в основе пропаганды по развязыванию боен! Легче всего управлять стадами с помощью создания образа внешнего, общего врага - ну чем вылепливание из евреев народа-монстра, враждебного всем остальным, считающего себя якобы богоизбранным и якобы мечтающего всех на фиг подчинить и геноцидировать отличается от любой постановки различного масштаба?

Ну, хорошо, среди работающих в мразийных постановках в качестве проводников и актеров до хрена лиц еврейского происхождения и в ранге мелких актёришек и в ранге крупных (типа Ротшильды/Рокфеллеры) - но даже если их всех выявить и составить список, то количество будет всё равно меньше, намного, чем численность всего народа. Что, в таком случае, доказывает то, что среди евреев есть откровенные сволочи и мрази? Да они везде есть.

Для меня единственное, что очевидно, так это использование еврейского вопроса внематрицей в своих планах, причём очень и очень продуманное, с целью скрыть своё существование в принципе - представьте что будет, если вдруг стада поведуться и начнут "мочить жидов" - посмотрите, сколько евреев среди влиятельных людей - думаете они не станут защищаться? Представьте масштаб такой бойни!

Удобно промывать мозги только тем, кто никогда с евреями не общался близко, не знает их культуры, сколько они работают, наконец - неудивительно, что был выбран один из самых малочисленных народов, но при этом живущий почти во всех странах.

Сколько знаю евреев - ни разу не подтверждается вся та чушь, которая про них распространяется.

Можно, конечно, выделить какие-нибудь общие черты национальные, какие-то обязательно найдутся негативные, над ними можно подшучивать, но так чтобы без разбору прям всех с дерьмом мешать - это признак как раз засранности мозга внематрицей.

0

57

Iri$ka написал(а):

Сколько знаю евреев - ни разу не подтверждается вся та чушь, которая про них распространяется.

Знаю некоторых яврейцев -трудяг, трудовые династии станочников, например (на "Барнаултрансмаше", это бывший Сталинградский тракторный, некоторые тут еще в войну пацанами у станков на ящиках стояли), но большинство в "умственных" сферах как раз проявляют "богоизбранные черты", и очень сильно.
Дело не в том.
Чисто "ябрейские черты" - "духовные" с физическими - сплошь и рядом узнаются у тех нейебрейских инонародцев, у которых ни в каком поколении ябрейцев не было. Даже и у "коренных народностей Алтая" - родов, племен, кланов, которые в совокупности были объявлены "алтайцами" в 30-х годах 20 века (вырос среди них в Горном Алтае). Не говоря уж про "чистокровных русских".
Велико было желание внематрицы объявить "евреями" как можно больше всяких этносов, но это было возможно до массовой информатизации и закрепления канонической "официальной истории", а после того - только в "альтернативных". 

В лжеистории (официальной и альтернативных, без разницы) "потерянные колена израилевы" гоняют в "библейские времена" уже и туда, где их отродясь быть не могло - в Сиань, Японию, Мезоамерику...
Это я и называю "натягивать кондом на слона" - сводить в массовом сознании к "евреям" весь продукт "эдемов".

+1

58

горожанин написал(а):

В лжеистории (официальной и альтернативных, без разницы) "потерянные колена израилевы" гоняют в "библейские времена" уже и туда, где их отродясь быть не могло - в Сиань, Японию, Мезоамерику...
Это я и называю "натягивать кондом на слона" - сводить в массовом сознании к "евреям" весь продукт "эдемов".

Да везде евреи есть и были. В японии и в китае и даже на чукотке.
Вот например китайские евереи:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/27037827.3c/0_727e9_90f74f81_L.jpg
http://www.ynetnews.com/PicServer2/24012010/2753400/kaifeng2_wa.jpg
http://i.ytimg.com/vi/edhtdoPukk0/hqdefault.jpg
И живут они на востоке давно:
http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sangiovese_2005/tora.jpg
Японский и украинский еврей)))):
http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/579662/579662_600.jpg
И просто японские евреи:
http://s47.radikal.ru/i118/0901/da/d77e3357dc15.jpg
Малазийские яврейцы:
http://files.abovetopsecret.com/images/member/9564b7cac090.jpg
Африканские евреи:
http://data.cyclowiki.org/images/thumb/6/63/Rabbis_Howshua_Amariel_and_Hi_Ben_Daniel.jpg/350px-Rabbis_Howshua_Amariel_and_Hi_Ben_Daniel.jpg
http://booknik.ru/static/articles/photo/133-4845_2.jpg
И вообще можно продолжать перечислять абсолютно все расы и национальности, везде есть евреи, в каждой стране мира. Так же, как и в каждой стране мира есть руские общины, украинские, белоруские, польские, немецкие, французские и все остальные. Главное не в этом, а в том что абсолютно все расы и национальности имеют в своих рядах нелюдь которая, как ложка дёгтя в бочке мёда. Но ЛОХИ этого не понимают, поэтому нелюдь их и использует в виде того, что натягивают на "слона". Вот именно из ивероЛОХОВ это резиновое изделие и делают. В итоге их и будут судить показательным клоунским страсбурсгким судом-цирком.

0

59

aligator написал(а):

Да везде евреи есть и были. В японии и в китае и даже на чукотке.

Не евреи в данном случае, а граждане, исповедающие иудаизм, то есть "иудеи". Но даже это некорректно, пожалуй. Называть японцев-китайцев-etc евреями - только запутывать. Это по сути тварные японцы-китайцы-etc, которые одели шапочку, флаг с синей звёздочкой на белом фоне повесили и сделали они это не ранее 19 века. Никакого древнего истока в их ритуале приписывания себя к иудеям нет. И никакого древнего происхождения вместе с евреями в качестве потерянных колен израилевых - тоже.

Новодел. Как и сами евреи с иудаизмом.

0

60

Elemental написал(а):

Не евреи в данном случае, а граждане, исповедающие иудаизм, то есть "иудеи". Но даже это некорректно, пожалуй. Называть японцев-китайцев-etc евреями - только запутывать. Это по сути тварные японцы-китайцы-etc, которые одели шапочку, флаг с синей звёздочкой на белом фоне повесили и сделали они это не ранее 19 века. Никакого древнего истока в их ритуале приписывания себя к иудеям нет. И никакого древнего происхождения вместе с евреями в качестве потерянных колен израилевых - тоже.
Новодел. Как и сами евреи с иудаизмом.

Так никто и не спорит, что новодел, а даже наоборот. Но при этом нет доказательств, что в той группе которую увёл мойша из египта, не было китайцев, негров или руских :D . Египет населяли многие народы, расы и национальности.
Евреи это - перешедшие реку или пришедшие с другого берега реки(такой смысл слова - ЕВРЕЙ). То есть все те люди которые собрались и свалили из египта. И среди них могли быть, как я уже говорил и китайцы, и негры, и арабы, и руские, которые жили в то время в египте.
Иудеи это секта организованная в египте, в неё так же входило много разных племён и народов. Но создали её сыны иудеевы. В принципе эта секта и создала народ - евреи.
Все кто принимает иудейство становятся иудеями независимо от национальности и рассы.

43. И сказал Господь Моисею и Аарону: вот устав Пасхи: никакой иноплеменник не должен есть ее;
44. а всякий раб, купленный за серебро, когда обрежешь его, может есть ее;
45. поселенец и наемник не должен есть ее.
46. В одном доме должно есть ее, не выносите мяса вон из дома и костей ее не сокрушайте.
47. Все общество Израиля должно совершать ее.
48. Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу, то обрежь у него всех мужеского пола, и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли; а никакой необрезанный не должен есть ее;
49. один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами.
50. И сделали все сыны Израилевы: как повелел Господь Моисею и Аарону, так и сделали.
(Книга Исход 12:43-50)

А поскольку жидаизм основная религия евреев, то всех жидеусов называют евреями.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Еврейский вопрос