Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Еврейский вопрос


Еврейский вопрос

Сообщений 381 страница 394 из 394

381

#p104098,Serj написал(а):

31 июля состоялось торжественное открытие копии храма царя Соломона.

Соломон по ихнему - Шлёма, у них нет "храма Соломона", есь храм Шлёмы

0

382

ФЕДЕРАЦИЯ ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕНЗУРУ И «ВОСПИТАНИЕ»ГРАЖДАН

Эта организация становится главным идеологическим органом страны. Так месяц назад ФЕОР назвала 11 городов, жители которых нуждаются в «центрах толерантности». Подобный центр уже открыт в Москве. Судя по тому, что об этом заявил министр регионального развития Игорь Слюняев, Правительство оккупированной России окончательно передало еврейской организации функцию идеологического органа. Глава Минрегиона сообщил, что уже начата работа по реализации проектов «центров толерантности».

По предложению ФЕОР, «еврейские центры толерантности» будут открыты в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске и Биробиджане.

Уже 20 апреля президент ФЕОР Александр Борода заявил, что в регионах для создания центра аналогичного московскому пока будет достаточно помещений площадью от 500 квадратных метров, в котором, по его мнению, должны обязательно располагаться дискуссионная площадка, выставочное пространство и учебные зоны с интерактивными досками и другим современным оборудованием. По аналогии с московским центром, на новую технику зомбирования сознания россиян понадобится порядка 18,2 млн. рублей – для каждого из центров, не считая строительных работ. Финансирование на приобретение базового технического оборудования для создания центров должно идти из федерального бюджета (Минрегион), а все остальные дополнительные опции буду финансироваться за счет самих регионов.

Но указания Председателя Бороды будет перевыполнено с размахом. В Биробиджане уже готов проект здания нового центра толерантности (размером 18 тыс. кв.м), строительство которого предполагается начать в этом году. В Самарской области под центр еврейской толерантности передадут «Дом дружбы народов» (пл. 2580 кв.м). При этом Директор Департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений Минрегиона России Александр Журавский подтвердил, что успешно работающие региональные дома национальностей и дружбы народов «интегрируют» в еврейские центры «толерантности».

Процесс поглощения региональных домов дружбы народов и созданию на их основе центров еврейской толерантности пройдет под наблюдением еврейских попечителей. На предварительно проведенном съезде еврейских попечителей Чрезвычайный и полномочный посол «Израиля» в РФ Дорит Голендер выразила надежду, что «работа, которая ведется в еврейских общинах России, пойдет на благо будущих поколений».

+1

383

Иберийцы из руководства нефтяной компании ТНК-ВР  шумно празднуют (с Хава Нагилой, песней "Поворот", Ургантом и иудейским оркестром со скрипочкой) продажу компании "Роснефть" своей доли в British Petroleum. Золотая цитата от товарища Каплана: "наш народ всегда ненавидят, потому что мы, [Роскомнадзор], везде приспосабливаемся":

А вы, ребята, дальше ходите на митинги Анального и Мальцмана и ждите прихода информационного мира, где каждый будет владеть айфоном и получит свою долю от национальных богатств...

Отредактировано zurcherbank (2017-05-08 22:20:50)

+4

384

#p115954,zurcherbank написал(а):

наш народ всегда ненавидят, потому что мы, везде приспосабливаемся

Ну что сделать,могут че

+1

385

Охмуряют ксёндза, ох охмуряют!.))

В Ватикане состоялась встреча Папы Римского с делегацией хасидов из США во главе с раввином Эдгаром Глюком.
После обсуждения ряда вопросов они исполнили несколько отрывков из Псалмов царя Давида.

+2

386

Если здесь был такой фильм, Адм. удалит.
"Советский фильм про евреев, снят по заказу КГБ. 1973 год"

0

387

Как через еврейский вопрос проталкивался закон об экстремизме в РФ:

В мае-июне 2002 года Россию накрыл т.н. "плакатный терроризм" - неизвестные размещали на обочинах автодорог плакаты с антисемитскими надписями. Один из плакатов оказался самодельной бомбой (пострадала женщина, пытавшаяся его убрать), другие оказались муляжами бомб. Тема русского фашизма, антисемитизма и шовинизма разошлась по всем СМИ - и путинским, и оппозиционным.
https://lenta.ru/terror/2002/06/12/poster2/

Годовой обзор программы Парфенова "Намедни" за 2002 год - см. с 32:27 до 34:08

Путин лично встретился с пострадавшей девушкой (пиар шел по-полной):
http://izvestia.ru/news/264911
Очень важная цитата:

Президент продолжает: - Если мы позволим развиться бацилле шовинизма - то разрушим страну. Люди, которые взращивают такие проявления, планируют или осуществляют подобные акции, либо действительно сознательно разрушают страну, либо не понимают, что творят, в силу ограниченности своих интеллектуальных способностей и низкого культурного уровня. У нас, слава Богу, в России есть люди, которые понимают суть проблемы и готовы бороться, их гораздо больше, чем людей другой категории. И это, честно говоря, действительно очень важно.

Те люди, на которых так рассчитывает президент, уже не по старой, а по новой привычке избегают любой заорганизованности и включенности в систему. Они предпочитают ориентироваться не на государственные лозунги, а на собственное понимание. Для которого экстремизм - это не только чеченец с гранатой, но и корявая надпись на заборе или обочине шоссе. Но люди эти могут быть только моральной опорой. Структурной опорой должны быть бурократические службы, которые совершенно формально, механистично - зато четко до автоматизма реализуют политические идеи легитимной власти. И равнодушно, холодно, бесстрастно, зато вовремя и безукоризненно гарантируют гражданам их права. ...

Вот под эту сурдинку (а также на фоне загадочных массовых футбольных беспорядков на Манежной в июне 2002 году, которые якобы не смогли разогнать спецслужбы ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_беспорядки_в_Москве_(2002) ), и приняли закон об экстремизме (июль 2002 года):
http://base.garant.ru/12127578/
Как-то странно все совпало, правда?

Отредактировано zurcherbank (2017-05-12 21:20:18)

0

388

zurcherbank...а ты думал,сион так просто знания и деньги отдаст,этого не будет

+1

389

#p116561,zurcherbank написал(а):

Как-то странно все совпало, правда?

Странно было бы, еслиб сценарий многоразовый не сработал. А так все нормуль, по обкатанному плану.

+2

390

Сегодня смотрел замечательную программу,Игры Разума по нэшинал джиогрэфикс. Проводились эксперименты с толпой,несколько человек подставных,один нет,толпа говорит белое это черное (грубо) и практически все за ними повторяли,когда сами знали что говорят полную ересть. Ведущий под итожил,что якобы это нормально,так шла эволюция людей,кто был один (белой вороной) он погибал,и золотые слова,будте в стаде,я выпал  :D

+2

391

#p116421,Dima написал(а):

"Советский фильм про евреев, снят по заказу КГБ. 1973 год"

Название "Тайное и явное (цели и деяния сионистов)". В СССР никогда не показывался.
Потому что
пред. КГБ, а затем генсеком был Андропуло (Либерман). Он и обеспечил массовый выезд сов. евреев на Запад, откуда они, завязанные тысячами нитями с местной публикой и зная всё от и до, успешно угробили нашу страну.

Отредактировано maestro (2017-05-12 23:11:55)

0

392

Всцываюсь.))) В ответ на  История Украины. Игорь Беркут.  встревоженные патриоты запилили ответ , проведя целую конференцию. подробнее с картинками  Сцуко, до слёз.))

Отредактировано gav (2017-05-16 12:43:43)

+2

393

И почему такую красоту не опубликовали тут? :crazy:
смотреть с середины ролика

+1

394

#p117791,Паша написал(а):

И почему такую красоту не опубликовали тут? 
смотреть с середины ролика

Да я бы этого [представителя социальной группы "евреи"] канделябром ох..чил!

Венечка Ерофеев

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Еврейский вопрос