Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Zona stalkera


Zona stalkera

Сообщений 281 страница 293 из 293

281

#p240257,stalker написал(а):

аппараты любого размера, величиной даже в несколько километров.

дятька звёздных войн насмотрелся...
где действующий макет хотя-бы с табуретку величиной?,? ась!?.
а-то был тоже такой-же - думал что жуки усиками летают, не знал что у них, у жуков, крылья в свёрнутом в несколько раз виде под хитином спрятаны... но зато на принципе жучиных усов аппараты строил якобы

0

282

Дэвид  Айк — английский писатель, исследователь, конспиролог и оратор. С 1990 он посвятил себя изучению того, что скрыто от большинства из нас тайными правителями этого мира. Он является автором шестнадцати книг, в которых изложены объяснения его взглядов о так называемой Теории Заговора Нового Века. Приставки так называемая и ей подобные – это вынужденная мера во избежание наказания за освещение данной темы.
Представленная дальше лекция достаточно шокирующая. Советую всем отложить дела и обязательно ее посмотреть. Приятного просмотра.

0

283

Народ пошёл спрашивать за масочный безпредел и "добровольную" вак цин@цию с Роспотребпозора.
Если вы не можете или не хотите что-то делать в сегодняшней ситуации то хотябы поддерживайте тех кто за вас борется!!!!!!

+2

284

2020. ВЕЛИКАЯ СТРОЙКА ЦИФРОВОГО ГУЛАГА ИЛИ РУССКОЕ ПОЛЕ КИБЕР-ЭКСПЕРИМЕНТОВ

Ежегодный доклад Информационно-аналитического центра Цифолагу.Нет

https://vk.com/video-197183316_456239018
https://vk.com/video-197183316_45623901 … b5097861da

Отредактировано stalker (02.01.2021 11:14:10)

0

285

ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА. Практика Заговора. Часть 6 - для кого Cyberpunk 2077 не просто игра?
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
03:33 - Клаус Шваб. Великая перезагрузка. Всемирный экономический форум в Давосе
07:13 - Cyberpunk 2077 - наше будущее
18:07 - Что станет с экологией и экономикой после Великой перезагрузки?
23:47 - Голодные игры. Перезагрузка промышленности
26:43 - Овощи шваба. Описание 2030 года
30:16 - 27 стражей. Совет за инклюзивный капитализм
__
Сюжет новой игры Cyberpunk отправляет нас в 2077 год, где люди уже во всю используют новые технологии, устанавливают себе импланты и различные киберпрограммы. Можно сказать, в прямом смысле слова прокачивают свое тело. Но это всего лишь игра. А что ждет нас с вами в будущем можно уже сегодня узнать из книг Клауса Мартина Шваба, основателя и бессменного президент Всемирного экономического форума. Каким видят будущее миллиардеры и политики? И от чего нам скорее всего скоро придётся отказаться? Собрали для вас целый фильм с ответами на эти и многие другие интересные вопросы.

0

286

Запрещённое видео, раскрывающее всю правду о преступлении, планетарного
масштаба, малой кучки ТВАРЕЙ. Мы все в ловушке, но она ещё не захлопнулась!
Перевод Якова Джугашвили.

Раскрытие механизмов локдауна и целей.

или смотреть на платформе bitchute

Отредактировано stalker (05.01.2021 01:37:30)

+2

287

ВРЕМЯ УБИВАТЬ, И ВРЕМЯ ВРАЧЕВАТЬ
Почему я не бегу с Украины.
Зачем устраивать массовые акции протеста.
Трамп и Байден разыгрывают адский трэшак для дурачков.
Дания приучает деток побольше думать о сексе... с 4 лет.
Красота спасет мир. Украину - женская красота.

0

288

Год великого перелома 2.0. Что скрывается за глобальной перезагрузкой. Андрей Фурсов
Итоги ушедшего года и главные тенденции года наступившего озвучивает известный историк Андрей Ильич Фурсов на научной конференции "2020: Предварительные итоги", прошедшей в Фонде Горчакова.

0

289

ЧТО НЕ ТАК С МЕДИЦИНОЙ И СОВРЕМЕННЫМИ ПОДХОДАМИ К ЗДОРОВЬЮ ? ВОТ ПОЧЕМУ МЫ БОЛЕЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ.

+

Без рынка болезней не было бы рынка лекарств

В наше время страх за своё здоровье стал классным рычагом влияния на миллионы людей. Если в начале двухтысячных все патологически боялись международного терроризма, то теперь - точно так же боятся вирусов. “Заберите у меня всё - мои права, мою свободу, мои персональные данные, мои деньги, только спасите меня и родных от страшной ковидлы!”. Но подождите: если мы - такое высокоразвитое общество, дофига всего достигли, у нас самая совершенная за всю историю медицина, то как так получилось, что какой-то вирус угрожает выкосить миллионы людей? Как так получается, что чем развитее медицина, чем больше аптек и самых разнообразных лекарств, тем меньше на земле здоровых людей, тем раньше люди заболевают, например, диабетом или раком, и в скором времени неминуемо умирают?
Может быть, всё-таки что-то не так с современным научным пониманием того, что такое болезнь и что такое здоровье? Может быть, уже давно пора разобраться с этим и лишить главных мировых махинаторов возможности водить нас за нос по поводу болезней? Давайте же сделаем это и разберёмся с разными взглядами что такое вообще болезни.

ТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

Так называемая традиционная медицина всегда делает вид, что она самая правильная, самая эффективная, хотя практика показывает, что она далеко не всегда излечивает, а в основном только заглушает симптомы, которые зачастую вылезают в виде хронических болезней. Короче, возни и расходов много, а результат - видимый и очень приблизительный. Ну максимум, если человеку что-то вырезали, можно сказать, что лечение прошло успешно, но по факту это не лечение, а банальное удаление больной области, а проблема не была решена.
Иногда традиционная медицина разводит руками и говорит, что человека вылечить невозможно. Но почему-то иногда случается так, что когда этот пациент делает что-то вопреки заповедям традиционной медицины, то оказывается - он или полностью выздоровел, или прожил намного дольше предсказанного медиками.
Что такое болезнь согласно традиционной, материалистической медицине? В книге Айвена Ройта «Основы иммунологии» сказано: «Мы живём в потенциально враждебном мире, наполненном огромным множеством инфекционных агентов…». То есть, по логике вещей… а, не, не вещей, по логике врачей, - болезнь - это не когда мы что-то неправильно делаем со своим организмом и со своей жизнью, а когда каким-то случайным образом в организм попадают те или иные вирусы и бактерии. Типа, мы такие все не при делах, это так само как-то получилось. вставка “Не виновата я я, он сам пришёл”. Хотя не, иногда можно слышать про рациональное питание, физкультуру и профилактику вирусных заболеваний… Но если в советское время пропагандой здорового образа жизни государство действительно занималось, то сейчас всё наоборот + настойчивая реклама лекарств, химических витаминов, слабеньких бадов, масок и антисептиков. (вставка путин рекламирует АРбидол)

НЕТРАДИЦИОННАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ МЕДИЦИНА

На самом деле, концепций того, что такое болезнь, существует великое множество. Мнение традиционной медицины - далеко не единственное, и медики это  старательно от нас скрывают. Современной медицине нужна монополия на лечение человечества. Зазнайкам в белых халатах противопоставляется так называемая НЕтрадиционная медицина, на которую врачи обычно говорят: “Фу-фу-фу! там одни шарлатаны! Вы рискуете только потратить деньги, а результата не будет” Вставка со смехом Если это так, то почему большинство так и не вылеченных клиниками пациентов  первым делом идёт за помощью к нетрадиционной, или, другим словами, народной медицине. И нельзя сказать, что она совершенно не помогает. Напротив, в истории хватает случаев, когда медики разводили руками и пинками выгоняли из своих клиник, дабы освободить койку для новой жертвы традиционной медицины, и именно народные методы и вылечивали безнадёжно больных.

Отредактировано Stalin vs (14.01.2021 22:14:47)

0

290

ТОП 7 ФЕЙКОВ ОТ НАУКИ КОТОРЫЕ ВСЕ СЧИТАЮТ ИСТИНОЙ. КАК УЧЕНЫЕ ДУРАЧАТ ВЕСЬ МИР

 

Что формирует наше мировоззрение? Откуда мы черпаем знания о том, что нас окружает и кем мы сами являемся? Наверняка, вы ответите, что наши познания основаны на  двух вещах - это наука и религия. Считается, что наука объективна и незыблема, ведь её строят с помощью экспериментов, вычислений и так далее. А религия - это вера в то, что довольно трудно проверить. Только вот вам один нюанс: и религия, и наука основаны на трудах, написанных людьми. Ну то есть буквально: что Откровение Иоанна, что теория относительности Эйншейна, что Махабха́рата, что закон Ома - созданы человеком. Можно ли считать созданное человеком - объективным безошибочным и однозначным? Вопрос риторический.

Здесь вместо апостолов и святых выступают учёные, а вместо религиозных чудес - научные открытия. И когда говорят, что раньше люди просто верили, но не знали о мире... то сейчас что изменилось-то? Ведь когда мы говорим про ту же теорию относительности, мы же не проходим заново весь путь этого открытия, мы не проверяем теорию, чтобы найти в нём ошибку, правильно? А вот вам примеры того, как нас накололи с некоторыми научными открытиями. И может быть, вы до сих пор верите в какой-то из этих фейков?

ФЕЙК № 1. ОВЕЧКА ДОЛЛИ

Начнём с такого мутного эксперимента, как клонирование. Якобы эта область науки дошла до такого уровня, что способна клонировать целых животных, а там глядишь, и копию человека можно будет замутить. Поговорим о самом распиаренном якобы клоне - овечке Долли. Во-первых, генетический анализ ДНК Долли показал, что она представляет собой смесь двух животных и, следовательно, является "химерой" с двумя генетическими "матерями", а не чистым клоном.
Во-вторых, автор научной сенсации 1998 года шотландский учёный Йен Вилмут из Рослинского института признал под напором оппонентов, что при проведении эксперимента могла быть допущена ошибка, о чем десять лет назад предупреждали некоторые ученые, но тогда на их подозрения все попросту забили. В январе 1998 года во влиятельном научном журнале Science появилась статья, в которой известные учёные обвинили Вилмута в фальсификации и подтасовке результатов эксперимента. Трём лабораториям не удалось повторить опыты Вилмута, хотя они и воспользовались методикой, которой была опубликована этим гениальным учёным.

ФЕЙК № 2. ИСКУССТВЕННАЯ МАТКА

Помните мешки или вот такие стеклянные банки с эмбрионами людей внутри, как например в антиутопии Олдоса Хаксли? Некоторые учёные на полном серьёзе захотели осуществить эту “мечту” любителей футуристического хоррора. Учёный Олег Белокуров в конце 60-х годов 20-го века в Ленинградском Институте акушерства и гинекологии имени Отто изобрёл, разработал и изготовил искусственную матку, провёл на ней исследования обмена веществ между матерью и зародышем.
«Беременная» занимала целую лабораторию в Ленинградском институте, но ни одному новорожденному из машины так и не было суждено появиться на свет. Проект свернули в эпоху Брежневского пофигизма.
В 2017 группа исследователей в Детской Больнице Филадельфии провела эксперимент по выращиванию четырехмесячных недоношенных эмбрионов ягненка в искусственных матках. На протяжении 28 дней плоды ягнят находились в герметичных пакетах с обогащенным физиологическим раствором, к пуповинам плодов были присоединены аппараты по фильтрации и насыщению кр0ви кислородом и питательными веществами.  Вроде как, животные перед рождением развили у себя все органы и по логике, даже родились, но подтверждения этому в сети мы не нашли. Как и подробностей того, как сложилась судьба у ягнят после рождения.
Короче, если вы слышали по «искусственную матку», какая она классная, и какие возможности теперь открываются с её открытием, знайте: вас разводят, как вкладчиков “МММ”.

+1

291

Надежды рухнули. Готовьтесь к худшему
Нельзя поддаваться чувству обреченности.
Выживет тот, кто готов к борьбе, а не к покорности.

0

292

Прелюбопытный сериальчик посмотрел,Премьера первого сезона, состоящего из десяти эпизодов, состоялась со 2 октября по 4 декабря 2016 года.  пара скринов из него...

«Мир Ди́кого за́пада», также «За́падный мир» (англ. Westworld) — американский научно-фантастический сериал-вестерн телеканала HBO, созданный супругами Джонатаном Ноланом и Лизой Джой. Снят по мотивам одноименного фильма, поставленного Майклом Крайтоном в 1973 году по собственному сценарию. Место действия — вымышленный футуристический парк развлечений «Мир Дикого запада», населённый андроидами.

http://images.vfl.ru/ii/1610921808/340b9086/32987397.png
Девушка в маске в 2016 годе, маска один в в один из 2021 года.

http://images.vfl.ru/ii/1610921987/eda5b278/32987400.png

0

293

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Zona stalkera