Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Кемерово. Магнитогорск » Магнитогорск. Газель, Террористы, паника


Магнитогорск. Газель, Террористы, паника

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

#p186009,нубик написал(а):

Сегодня в Магнитогорске кипиш

письмо интересное прислали!
"Ну что ж", "ах да самое главное"

+2

102

#p186012,Vint написал(а):
нубик написал(а):

Сегодня в Магнитогорске кипиш

письмо интересное прислали!
"Ну что ж", "ах да самое главное"

Да, письмецо занятное, своей тупостью строго в рамках сценария, то ли две команды так слажено играют, то ли команда совершенно одна.

+2

103

#p186012,Vint написал(а):

письмо интересное прислали!
"Ну что ж", "ах да самое главное"

#p186013,нубик написал(а):

Да, письмецо занятное, своей тупостью строго в рамках сценария, то ли две команды так слажено играют, то ли команда совершенно одна.


По стилю написания похоже, что это "дело рук"

не совсем взрослого человека

http://images.vfl.ru/ii/1548066336/210e87da/25043846_m.png

ну или так:

http://images.vfl.ru/ii/1548066970/e4b111c0/25043962_m.gif

+3

104

#p186017,Galaxika написал(а):

По стилю написания похоже, что это "дело рук"

А вот тут не знаю, выражение "до лампочки" не совсем детское!

0

105

Ройзман о событии в Магнитогорске

...выстрелила база...из протоколов допросов...сомнений в том, что это был теракт, не осталось. Мало того, он готовился достаточно масштабно.
квартира была герметизирована, то-есть, она была рассчитана на сбор газа.  Бумажным скотчем были заклеены вентиляционные решетки,
и оконные рамы проклеены. .. Вопрос для меня закрыт. .. Власть не имеет права замалчивать теракты.


Нельзя врать. Не те бл*ди.. А что, так можно было???... | Ройзман

0

106

#p186013,нубик написал(а):

Да, письмецо занятное, своей тупостью

Имя отправителя "просто братан" ( Just Bro ).
Доводят ситуацию до абсурда. Интересно, правоохранительные органы всегда дают разрешение на публикацию поступившей угрозы или только в отдельных случаях? ))

+2

107

Кто спровоцировал в Магнитке «взрывную» интернет-волну?

В понедельник во второй половине дня «Интерфакс» распространил заявление главы Магнитогорска Сергея Бердникова о том, что спам-рассылка ложных сообщений о заложенных в зданиях взрывных устройствах пришла в городские учреждения из-за границы.

«Корни уходят, я могу сказать, за границу. На самом деле они (авторы), может быть, и не знают, где Магнитогорск находится (…) Но, видимо, пользуясь случаем… Могу заверить, что никакой серьезности эти сообщения не несут», — отметил Бердников.

«Мы предупреждали, что в доме бомба, но властям было до лампочки»

0

108

Тут нас попросили быть аккуратными в версиях))) мол, вбросы все это...Кремль знает!  Кремль призвал к аккуратности в отношении версий о причинах взрыва в Магнитогорске

0

109

В Магнитогорске ФСБ задержала нескольких водителей маршрутных такси

С момента теракта в Магнитогорске прошло уже 4 месяца. Каких-то новостей от официальных ведомств мы так и не дождались. Однако расследование, судя по всему, идёт полным походом. Во всяком случае, загадочные задержания коллег и знакомых тех самых «террористов-маршруточников» продолжаются.

Первые задержания начались в середине марта. Тогда «пропали» двое водителей маршруток: Юлдаш Мойдинов и Фарход Ахмедов. По словам родственников Ахмедова, мужчина словно растворился в воздухе: он просто не пришёл вечером с работы. Позже его супруга узнала, что одновременно с Фарходом пропал и его коллега с другого маршрута — Юлдаш Мойдинов. О его судьбе удалось всё же что-то выяснить: он был задержан сотрудниками ФСБ возле подъезда дома. В кармане у него нашли, предположительно, наркотические вещества.

Сотрудники ФСБ отвезли Мойдинова в Челябинск, там его и арестовали — по статье 228 «Хранение наркотиков». Гульнара, жена Мойдинова, рассказала, что домой к ним приходили оперативники и забрали все документы мужа. Надо отметить, что преступлениями по статье 228 ФСБ обычно не занимается, эти дела относятся к подследственности МВД.

    "Юлдаш закончил работу на маршруте, освободился, и мы с ним созвонились. После этого он пропал. Написала заявление утром, а в обед ко мне уже пришли полицейские и сказали, что мой муж задержан и находится в ФСБ в Челябинске" — Гульнара Мойдинова

Позже челябинское издание «74.ru» сообщило о том, что в Магнитогорске был задержан Вадим (Асхаб) Абаев. Он также был пойман сотрудниками ФСБ по подозрению в хранении запрещённых веществ. О Вадиме/Асхабе, к слову, мы подробно рассказывали в нашем материале «Мы знаем, кто устроил теракт в Магнитогорске» . Вадим был одним из близких приятелей Махмуда Джумаева, Алишера Каимова и Альмира Абитова.

Задержанные в марте Юлдаш Мойдинов и Фарход Ахмедов тоже были знакомы с тремя вышеперечисленными и регулярно общались с ними — во всяком случае, так утверждают их коллеги из таксопарка.


Источник: https://baza.io/posts/09585c63-81e5-40f … 78fb636943

Отредактировано rembo (15.04.2019 15:09:12)

0

110

#p197571,rembo написал(а):

Вадим (Асхаб) Абаев... был одним из близких приятелей Махмуда Джумаева, Алишера Каимова и Альмира Абитова

Подсуд Злодеев?

Отредактировано l2 (15.04.2019 18:39:41)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Кемерово. Магнитогорск » Магнитогорск. Газель, Террористы, паника