Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Сообщений 661 страница 680 из 989

661

Бухтияр Ж., в "Колокольчике" тоже этот рыжий кот засветился.
http://images.vfl.ru/ii/1547238164/55b09e33/24915421.jpg
В интерьере
http://deti-knigi.com/images/Татьяна_Ши … 018-16.jpg
отсюда

Отредактировано l2 (11.01.2019 23:25:59)

+1

662

#p184779,Эльза написал(а):

Я девочка, но удивляюсь на глупость наивность комментария (извиняюсь, но это так). Можно всё настроить и перенастроить в гаджетах. И фото сохранять в других (нужных) форматах.

Конечно можно, только зачем это делать большинству обычных людей, для которых эти форматы непонятный набор букв и которых и так все устраивает? В 99.9% случаев пользуются настройками по умолчанию

Отредактировано CrowEye (11.01.2019 23:28:37)

0

663

#p184728,l2 написал(а):

У него еще брат близнец существует

Я уже и сама не знаю, во что верить.. :'(

Но, если предположить, что енти люди (назвавшиеся "Фокиными") существуют в реале, то ранее они были:

Вариант №1. Парень и девушка (жених и невеста).
Познакомились, влюбились, повстречались, расстались.

Вариант №2.  Муж и жена.
Познакомились, влюбились, повстречались, оказались "в положении", расписались, развелись.

Постановщикам нужны были актеры на главные роли в фильме-катастрофе "Дом-призрак или Армагеддон по-магнитогорски". Вот они и нашли более-менее подходящих. Теперь бедные "Женя" и "Оля" отдуваются по полной))
И я думаю, что, при сложившихся обстоятельствах, их теперь лучше "по-настоящему" распишут в Загсе (если не сделали этого ранее, до начала съемок), чем позволят нам доказать фейковость данной семьи...

0

664

#p184757,Бухтияр Ж. написал(а):

"Лампочки в люстре", например -это выводы чего-то из чего-то.

Лампочки- мелочь, мы потолок натянули и люстры в гараже висят на балке все в лампочках. Ну, типа, чтоб в деревню увезти.

Отредактировано Еленка (11.01.2019 23:40:02)

0

665

#p184778,CrowEye написал(а):

т
С чего он маленький? На фото только верхняя часть с дверцами, снизу вне кадра ещё секция с  дверцами или ящиками

А я и не прошу верить на слово, а предлагаю воспользоваться более менее достоверными методами. Не хотите, как хотите, ищите дальше несуществующее

Н-да..жаль.
Я все же  рассчитывал на нечто большее.

Ну смотрим еще раз:
http://funkyimg.com/i/2Q5MJ.jpg

Снизу в кадре под трехстворчатым шкафом коробка с "хатсаном эйр форс" ((форумчанин  Михаил Северный  точно  знает полную надпись на коробке),( я про хатсаны до Керчи и слыхом не слыхивал, а тут дуплет прямо  8-). флужу  как нуб )
Дети родом из Союза выросли с этими шкафами двухметровыми бок-о-бок... Как его привязать по высоте с соседней межкомнатной дверью и с ее остекленением на уровне яиц пупка, не подскажешь? И что за угол без угла  там с дурацким проемом без двери и гигантским выключателем справа от этой двери? Это что за ФШ планировка?
Кстати, Северный Мишка быстро ответил, что недорогой хатсан куплен в магазине, который прямо в этом доме.
При этом, он забыл убедить, что фото сделано (допустим) в 2011 году в кв.325 на 4 этаже на ул. К.М. 164.
а я чуть было ему не поверил..

Отредактировано Бухтияр Ж. (11.01.2019 23:47:24)

+3

666

#p184786,Бухтияр Ж. написал(а):

Дети родом из Союза выросли с этими шкафами двухметровыми бок-о-бок...

Двухметровыми они часто были за счёт съёмной «антресольной» части с дверцами. По крайней мере, у нас дома все советские шкафы и «горки» были такого типа.

0

667

Сдурели все однозначно.
Фокин и Фокина вполне себе могли Ванечку позволить.
Но реально у этой пары были слишком сильные разногласия (Женя любил **смотреть группы VK), а Оля мало того, что беременная замуж выходила, но потом терпела этого чудика озабоченного. На мой взгляд у этой пары не всё так просто в жизни было. Димка такой малыш светленький. Красивый мальчик. Похож на... (промолчу) Порадую маму: на ребёнка похож.
А теперь неизвестно кто выгребает эту ситуёвину.

0

668

#p184730,CrowEye написал(а):

известными проверенными методами можно воспользоваться с помощью инструментов фотошопа. Программы непредвзяты и выдают результат, а не то, что очень хочется найти. Попробуйте.
Все фото не проверял, только несколько особо притянутых за уши, и там никакого криминала нет.

Вы проверили фотографию весом 108 КБ, и не нашли там фотошопа? Там еще чуть-чуть, и людей не видно будет) по моему вы меня грузите))

0

669

#p184796,Ace написал(а):

Вы проверили фотографию весом 108 КБ, и не нашли там фотошопа? Там еще чуть-чуть, и людей не видно будет) по моему вы меня грузите))

Искренне восхищаюсь остротой зрения, которым на фото, на котором чуть-чуть, и людей не видно будет, среди пикселей разглядели следы якобы монтажа:))

0

670

Дети родом из Союза выросли с этими шкафами двухметровыми бок-о-бок... Как его привязать по высоте с соседней межкомнатной дверью и с ее остекленением на уровне яиц пупка, не подскажешь?

Добро пожаловать в королевство кривых зеркал!

0

671

гигантским выключателем справа от этой двери?

Выключатель удивил. Грязный..
Ноут на столе стоит и вторая клавиатура (usb-шная)) Паренёк в Танки рубается. Знаю этот прикол. :mybb:
Далее по фото: стоит со с котом на фоне ноута со своей странички.
Намекает - юбилей куртке.
Далее - кот в левой руке, правая рука в кармане. :question:

0

672

с дурацким проемом без двери и гигантским выключателем справа от этой двери? Это что за ФШ планировка?

Дверь же на фото, только открытая. Выключатель обычный.

+1

673

http://funkyimg.com/i/2Q5MJ.jpg

Сфотографируй меня, как будто, я задумался

+2

674

#p184802,Ace написал(а):

Добро пожаловать в королевство кривых зеркал!

http://funkyimg.com/i/2Q5MJ.jpg  открыть в другой вкладке и увеличить.
Кривые зеркала на этом не закончились.
Пост перенесен во флуд, ладно. При том, что доказательство одной подложной фотографии, выложеной в 2011 году способно обвалить историю Жени Фокина.
Хер с ним. Какой-то Женя все равно должен был быть.

Вернемся к зеркалам. Левую руку под котом выведем пока за скобки...
Компьютерный столик, и то, что на нем находится.
1. Где он композиционно в комнате находится? Посередине оной?
2. Нижняя мышка (от компа, а не от ноута). Она должна иметь не "вид сверху", а в изометрии, композиционно. Желательно, таки с кабелем.
3.Мышка ноутбука, слева от него. Пропорционально - карликовая, должна быть метра 2 вглубь, где, кстати, заканчивается дальний обрез столешни.
4.Кабель минимышки нарисован неряшливо, уходит взад за столешню, должен вернуться. не видно.
5.За предположительно пустой 1,5 л бутылкой, сквозь которую виден кабель с угловым "джеком", уходящим не пойми куда, видна колонка без признаков динамиков с светлым сегментом, который возможно вырезали вместе с баллоном пенки для бритья (предположение), весьма тут уместным.
6. Клавиатура на вЫдвижной полочке под столешней композиционно должна выглядеть более "сверху", мы же видим больше засветку клавиш с торца. т.е. более горизонтально.
7. Секция "как для системного блока" с полочкой выше, слева от выдвижной полки. там виднеется нечто. похожее на котячий хвост. Правая боковая стенка должна (по ощущению) иметь больше тени в глубине.
8.Судя по толщине торца столешни, на столе скорее нетбук, чем ноутбук. Сравниваем пропорции. Это наблюдение очень субъективно..
9.Тигренок на шкафу. Насколько помню такие маленькие были для торпедо или задних полочек автомашин ("качающаяся голова"), либо как раз визуально на треть трехстворчатого шкафа, значительно больше выключателя на стене.
10.Что, хотя бы теоретически, может висеть в проходе сверху по центру?
11.По пропорциям фигуры Фокина и задней межкомнатной двери, она значительно больше, будто снимали телевиком..Снимающий держал фотик над головой?
12.Фокин, расположеный к объективу ближе, чем комп.столик, не бъет по пропорциям с толщиной столешни.
13. И куда Фокин смотрит? Как всегда, не туда.

Все пропорции нарушены. это я еще освещения не касался. тут сложнее.
Голосуем. за что отдать первую премию-
за левую руку Фокина или за меньшую ноутбуковскую мышку?

Уф, умаялся. Хде Антоха???

П.С. для относительной чистоты эксперимента могу сходить завтра с утра в соседний дом к теще. засниму аналогичный шкаф и будем считать горизонтальные полосы лакового рисунка на средней створке. оценивать толщину торца плиты днища по отношению к высоте и пропорции створок..

Отредактировано Бухтияр Ж. (12.01.2019 01:03:08)

+10

675

Возникают вопросы: а к чему все эти сложности с ФШ? Что меняет в этой всей истории то, что он якобы прифотошоплен именно на этот фон, а не какой-то другой? И зачем? Неужели просто нельзя поставить и сфотографировать как есть? Или взять реальную фотографию из жизни? Ну стоит паренёк у компьютерного стола с котом, и что дальше-то? Какие выводы должны сделать из нового фона?

Отредактировано CrowEye (12.01.2019 01:03:06)

+2

676

#p184814,CrowEye написал(а):

Возникают вопросы: а к чему все эти сложности с ФШ? Что меняет в этой всей истории то, что он якобы прифотошоплен именно на этот фон, а не какой-то другой?

Ответ напрашивается сам собой:
Все эти сложности нафиг не нужны, особенно очень задним числом.
Форум сломал немало копий на разборах фото. до виртуальной драки.
Но стоит только убедиться коллективно во вбросе фальшивого фото задним числом, как сразу возникают вопросы...

Без какой-либо конкретики, как оценить на данном форуме появление фальшфото в СМИ в освещении резонансных событий? какие выводы из этого сделать?

Мнения на форуме тоже неоднозначны, как и мотивации их оценщиков.
Например, я знаю в общих чертах, как под Луганском завалили в 2014 г.второй (из трех) Ил с десантурой, а тут рассказывают, что фоты фальшивые...
Фоты - да, охудожествленны, а завалили - по настоящему .
Вот и боремся, каждый по мере своих сил.
Используя анализ фото для создания внутреннего понимания. персонального.

Будешь опровергать 13 пунктов?

Отредактировано Бухтияр Ж. (12.01.2019 01:17:48)

+1

677

#p184788,Эльза написал(а):

Фокин и Фокина вполне себе могли Ванечку позволить.

Угу, угу! Ток нахрен мне тот Фокин, если я всю дорогу будут бегать в одном и том же (сереньком :canthearyou: ) платьеце....Она и так серая вся- платьишко- вообще огонь((( Я б хренушки за него пошла, да ещё двоих мелких заделали... Не, я не за бабки, просто, если я себе шубу сама купила, будучи одна с доней, нах мне муж, который мне платье не купит?....

0

678

#p184815,Бухтияр Ж. написал(а):

....

Много воды, а конкретного ответа на конкретные вопросы (вот почему этот фон? что это поменяло? ) так и нет.

#p184815,Бухтияр Ж. написал(а):

....
Будешь опровергать 13 пунктов?

Опровергать притянутые за уши моменты из серии «показалось» тем, кто находит только то, что хочет найти - только время терять зря.

Отредактировано CrowEye (12.01.2019 01:41:08)

+1

679

#p184819,CrowEye написал(а):

Опровергать притянутые за уши моменты тем, кто находит то, что хочет найти - только время терять зря.

Не скажи... Смысл есть. Из-за фотошопных баталий иногда вываливается прелюбопытная информация)))

+5

680

#p184819,CrowEye написал(а):

вот почему этот фон? что это поменяло?

Ну ладно я- дура....но....потому что "котячий хвост"!!! Типа- один кот- значит- одна семья. У его бабёнки где-то в ВК этот кот валяется на ляжках. Хотя...не факт что и этот. Но к деталям типа не должны придираться- рыжий, да и ладно.

Отредактировано Еленка (12.01.2019 01:48:29)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.