#p184308,Эльза написал(а):И всё та же бабочка свадебная.
Когда то в далекие-далекие времена, когда наша страна назывался Советским Союзом люди имели одинаковый доход, не очень высокий, но зато стабильный. Обычно на этот доход граждане мужского пола могли позволить себе 1 выходной костюм на все случаи жизни и бабочку 1 штуку (2 уже шикарно). Думаю в Магнитогорске еще сильны наши народные советские традиции.В общем то для человека, который работает с утра до вечера второй костюм и не нужен, некуда одевать.
По поводу костюмов и фотографий Фокиных. Вы реально хотите обвинить человека за то, что у него 1 костюм, 1 куртка любимая, бабочка.
Или за то, что у него дурацкие фотки и плохой вкус? Если так, то я присоединяюсь к вам
P.S. Cовсем недавно велась тема Керченского стрелка, так вот там его всячески пытались оправдать и оживить, почти все единогласно. А тут почти так же единогласно обвиняют. Внешность имеет значение? Я не говорю, что все чисто с Фокиными, возможно что то и есть, доказательств пока не вижу, кроме бабочки
. Мой любимый фильм, размещу отрывок.
https://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus Эксперименты над студентами в СССР: продолжение. Все мы видим то, что хотим видеть.