Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Кемерово. Магнитогорск » Магнитогорск. Основное


Магнитогорск. Основное

Сообщений 501 страница 508 из 508

501

Магнитогорск. Год. Цеховой вброс Базы #16

0

502

Взрыв в Магнитогорске, а также другие подобные взрывы, могут быть частью кампании по внедрению умных счетчиков газа.

Умный счетчик газа: кого заставят устанавливать?

https://www.allremont59.ru/inzhenerka/g … livat.html

Игорь Ротенберг может получить 130 млрд рублей на газовые счетчики

https://openmedia.io/news/igor-rotenber … chetchiki/
Уже принят закон о переходе с 1 июля 2020 года в России на умные счётчики электроэнергии.
https://informatio.ru/news/society/tari … roenergii/

Компания Игоря Ротенберга может стать монополистом на рынке умных электросчетчиков
Этот рынок оценивается в 40–60 млрд рублей в год

https://www.vedomosti.ru/business/artic … rotenberga
По счетчикам газа пока закон не принят.

Отредактировано Александр Ш (30.12.2019 13:15:28)

0

503

#p217038,Вильгельм Варкентин написал(а):

Магнитогорск. Год. Цеховой вброс Базы #16


7:35 - "Медведевская ОПГ, Путинская ОПГ, они между собой делят различные пирожки". Это ты о чем вообще? Какие Медведевские ОПГ?

0

504

Интересная версия от Новой газеты.

В раскрытии нашего «теракта» обращает на себя внимание необыкновенная быстрота. В 6 утра взорвался дом, а уже вечером того же дня к жене Абитова пришли.

Как же спецслужбам с такой невероятной быстротой удалось раскрыть теракт в Магнитогорске? Не имея ни улик, ни отпечатков пальцев, ни следов взрывчатки, ни ДНК, они уже на следующий день уверенно сообщали жене Абитова, что его труп лежит под развалинами дома, — и, как мы знаем, ошиблись, потому что никакого Абитова под развалинами не было, и его расстреляли потом в маршрутке?

Эта невероятная быстрота, скорее всего, означала, что среди исламистов был осведомитель или даже провокатор.

А теперь представьте себе. Вы — майор или полковник ФСБ, и вы внедрили к исламистам в Магнитогорске агента, и он каждый день вам отчитывается, как они там паяют, режут обрезки труб, закупают симки, и вы уже потираете руки в предвкушении громкого предотвращения масштабного теракта (вполне настоящего, вероятно), — и тут утром 31 декабря на воздух взлетает дом.

Какая ваша первая реакция? Животный ужас: обманули! Какая ваша вторая реакция? Замочить всех, с концами, и особенно вместе с осведомителем, потому что если будут аресты и допросы, то вам, майору (полковнику, подполковнику, генералу), не сносить погон, вы заигрались, готовили процесс, а получился теракт. Вот после этого-то вы и будете расстреливать «маршруточников», а не арестовывать их, вот после этого-то вы и будете звонить с места расстрела журналистам со словами «мы тут ликвидировали террористов». Потому что иначе вы наворотили вагон и маленькую тележку, и вам за это отвечать.

Подрывные работы. Что случилось в Магнитогорске

0

505

Новая газета сдает Бастрыкина и коммунальщиков
«Время идет. О нас забывают». Магнитогорск через пять месяцев после взрывов_ версия о теракте частично подтверждается

«Вы знаете, как в целом в нашей стране обстоит дело с газовым оборудованием. Оно старое, оно часто нуждается в ремонте. С мая [2018 года] никто не заходил в квартиры в этом доме, и не все квартиры тогда исследовали», — ​говорил на оперативном совещании в Магнитогорске глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

То есть здание обследовали еще в начале 2018 года, но бросили осмотры в связи с явной аварийностью и бесперспективностью ремонта.

1 января 2019 года, на следующий день после взрыва в доме, на той же улице Карла Маркса взорвалась маршрутная «Газель». В ней были найдены три тела. В тот же вечер издания Znak.com и 74.ру со ссылкой на собственные источники сообщили: взрыв в жилом доме мог быть терактом, а в маршрутке ​могли находиться террористы.

Так последний день 2018 года и первые дни 2019-го стали для Магнитогорска непрерывным кошмаром. Пока в одной части города хоронили людей, в другой силовики оцепляли целые кварталы, ходили по квартирам, спиливали двери и искали кого-то, не объясняя при этом — ​кого.

Из одного дома стало 2 и 39 деревьев.

Большого дома № 164 нет. Ковш экскаватора еще в конце января разделил 12-подъездное здание на две части. Вместо разрушенных взрывом седьмого и восьмого подъездов — ​пустота. Двор перекопан. Гудит тяжелая техника, суетятся рабочие. Рядом с домом власти Челябинской области обещают разбить сквер — ​39 деревьев в память о погибших при взрыве.

Кто-то не хочет жить в аварийном доме, а кто-то вполне не против.

...если вы компенсацию берете, то квартира на Карла Маркса из вашей собственности выбывает? — ​уточняю я.

— Конечно. Нужно написать заявление, что мы дарим квартиру администрации. А потом в этот дом, насколько я понимаю, будут переселять людей из аварийного жилья.

Неплохо администрация решает квартирный вопрос - выделенные средства на компенсации (из федерального бюджета видимо) люди могут истратить на покупку жилья в другом месте, а у города из воздуха появился обменный фонд квартир, которым городские власти конечно же распорядятся без всякого блата и коррупции.

+1

506

Продолжение

Второе базовое утверждение в версии о теракте звучит так: в Магнитогорске планировалась целая серия взрывов. При этом сторонники этой версии приводят только один пример: якобы взрывное устройство было обнаружено в урне у ТЦ «Континент». И нашел его дворник по имени Салават.

Дворника у «Континента» жду начиная с шести утра. К семи часам к остановке у торгового центра подходит мужчина в синей робе, достает метлу и начинает подметать.

— Да, я нашел бутылку. Это правда. Это было первого числа [1 января], — ​рассказывает мужчина. — ​Она лежала в урне. Большая, пятилитровая примерно. Там были провода, четыре запала, внутри — ​гайки и порошок.

По словам Салавата, он легко определил, что бутылка — ​это взрывное устройство, потому что служил сапером на Тихоокеанском флоте.

Саперы на Тихоокеанском флоте часто имели дело со взрывными устройствами из пятилитровых бутылок.

когда я уже собрался домой уходить, мне позвонили из ОВД. Я сказал: «Приезжайте, все покажу». Но сначала приехал только один сержант, посмотрел и давай начальнику звонить. Приехал подполковник. Тоже посмотрел на бутылку: «Это, — ​говорит, — ​стиральный порошок». Я ему: «Вы мне лапшу на уши не вешайте, я сапером был, все понимаю».

Ну и в итоге вызвали сюда пожарных, людей каких-то в бронежилетах с собаками и автоматами. Меня допрашивать начали. Потом отвезли на экспертизу ДНК. Бутылку тоже отвезли на экспертизу. Какое там вещество было, не знаю.

Стиральный порошок, стиральные гайки...

+2

507

#p217251,l2 написал(а):

Меня допрашивать начали. Потом отвезли на экспертизу ДНК. Бутылку тоже отвезли на экспертизу.

Зачем дворника, который просто нашел что-то в урне везти на экспертизу ДНК? На всякий случай, вдруг это он смастерил ВУ и сам же нашел его? Ну и образец слюны мог взять на месте эксперт, прибывший на место происшествия. Словом речь дворника странная. Если это по сценарию, то что за олени его писали?

0

508

#p217251,l2 написал(а):

Саперы на Тихоокеанском флоте часто имели дело со взрывными устройствами из пятилитровых бутылок

Бывает, что используют в качестве макетов СВУ

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Кемерово. Магнитогорск » Магнитогорск. Основное