Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все - 2

Здесь можно все - 2

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

#p197306,opushka написал(а):

роботы и цыфра будут налоги платить и товары за тугрики покупать штоле? Иде беднаму капитализду деньгу брать, с чего))

opushka,
деньги - лишь способ, через который забирается чужой труд себе во благо.
Если останутся роботы, нужда в деньгах отпадает, т.к. можно просто отправиться на склад варенья и набрать его, сколько пожелаешь.
Оставшимся людям, обслуживающим роботы, тоже не будут нужны деньги, им хватит похлебки и страха уничтожения.

+3

422

#p197306,opushka написал(а):

Чот не въезжаю: роботы и цыфра будут налоги платить и товары за тугрики покупать штоле? Иде беднаму капитализду деньгу брать, с чего))

Деньги вообще не нужны...какие тибе налоги-у тебя станок в соседней комнати стаит...9\10 населения вообще баласт который никому не нужен...поставь себя на место цеховика и назови хоть одну причину по которой он будет заинтересован в лично твоей жизни...
Нет такой причины...а значит и тебя и меня-в топку истории. :crazyfun:  :cool:

0

423

#p197402,Rover 2 написал(а):

Что мешает скинуть НОЧЬЮ на всех БОМБЫ?

Последствия скидывания наступят и для них лично...поэтому выбирают более медленные но такие же верные методы геноцида.

0

424

#p197421,stalker написал(а):

поэтому выбирают более медленные но такие же верные методы геноцида.

Не только геноцид, но и селекция имеет место. Совершенствуют породу человека служебного, остальные ненужны.

+1

425

Какая скука на форуме ((( где Вы все, мои любимые??? Белочку что ли позвать для разнообразия)))) Чтобы не скучно было...

0

426

#p181047,Еленка написал(а):

А у нас-то в Керчи какой-то добряк фото выкладывает и ещё куда-то видео похода ВР залили, мы щас всех найдём и разоблачим

Погоди ты с своей Керчью😹. Там Нотер Дам горит. Кстати 17 числа суд же по делу Рослякова :love: , может чего узнаем нового. А пока что любуемся Афишей Крымской постановки Нотер Дама
http://images.vfl.ru/ii/1555359045/cc65fbb3/26201807_m.jpg

+2

427

Сгоревший Нотердам де Пари и Идиоты

0

428

#p198093,YanaMaf написал(а):

Сгоревший Нотердам де Пари и Идиоты

3:54 - Минуточку, а ничего, что это не христианский собор, а католический собор вообще.
)))))
Парень это сказал с таким возмущениеи, что я чуть не поверила. Ох уж эти блогеры.

+2

429

#p198099,франческа написал(а):

3:54 - Минуточку, а ничего, что это не христианский собор, а католический собор вообще.
)))))
Парень это сказал с таким возмущениеи, что я чуть не поверила. Ох уж эти блогеры.

Да он потом извенился за эту ошибку. Но комментарии что обозревает это мрак чистой воды .. Ты досмотрела?  :D  Я прям угарнула над Советским солдатом и Напоминанием горящей Москвы в 1812.. Как это связано то

Отредактировано YanaMaf (17.04.2019 22:05:18)

+1

430

#p198100,YanaMaf написал(а):

Я прям угарнула над Советским солдатом и Напоминанием горящей Москвы в 1812.. Как это связано то

Уже иммунитет к подобному патриотическому ору.)
Раньше думала, что это глупость, сейчас понимаю, что кто-то здорово играет на ущербности нашего народа. Сначала наделили этой ущербностью, теперь на ней патриотизм растят.

Самый смачный аргумент помню был такой - евреи еще до своего потопа весь мир поработили. Я чуть со стула не рухнула, ведь евреев, ни как нации, ни как народа до потопа не было, о чем даже в их книгах говорится. Но этим угарным пацриотам пофиг, проорать свое смачное, да и ладно. А, ещё про татаро-могольское иго люблю.)) Этим вообще лучше не отсвечивать в СМИ в любом формате. :D

Офигела когда в коментах у осетинки, просто показывающей как делать пирог (вкусный очень), нашлись придурки вопящие про историческую справедливость.)

+2

431

#p198274,opushka написал(а):

Скажу, что ты выглядишь весьма бледно во всех обсуждениях, а в этом особенно. Здесь тебя постоянно сносит в фекальную тему, заметь. Полагаю, ты взялся рубить дерево, которое тебе не по силам.

Женсчина...иди на куфню-каструлька мыть-кады прасвитленные мужуки мыслю талкают и атказываюца от я!Ё! :crazyfun:  :playful:
Тута я так понял вапрос с кастрацией решаица, пад руку случайна талкнешь-ишо и аскапление праизайдет! :mad:  :rofl:

Отредактировано stalker (18.04.2019 18:21:12)

+2

432

#p198286,stalker написал(а):

Женсчина...иди на куфню-каструлька мыть

Мушсчина, сходи в гараж-железяки хоть распинай па углам, прасвитленный ты наш)) Тады будишь хадить где хочишь и не спатыкнесси))

+1

433

#p198287,opushka написал(а):

Мушсчина, сходи в гараж-железяки хоть распинай па углам, прасвитленный ты наш)) Тады будишь хадить где хочишь и не спатыкнесси)

Шо каструлька памыла? :D  Иди таперича каструлонка памой! :crazyfun:  :cool:
Да...я тока ис гаража-усе па полочкам лежит-нивалнуйси! :playful:  :D

+1

434

Ну и ты

#p198288,stalker написал(а):

нивалнуйси!

ни одной немытой каструли нет-все чистые по полочкам стоят  :music: Своей женой командуй, в чужую семью не лезь: это не твоя зона ответственности.

0

435

Всё-таки Победа !
  Может и промежуточная.
  На Таловские болота вернулись птицы!

https://www.change.org/p/--------/u/24430272?cs_tk=AqW-uuf_KQp2A3umuFwAAXicyyvNyQEABF8BvMwIUrO-n7jvrBn9R1JeWq4=&utm_campaign=19e6adecb0484720aaca98749b0dfadb&utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_term=cs

0

436

Русский про расизм в США! РАСИЗМ в США vs СССР! Жизнь в США минусы

0

437

Электронная революция - зачистка властной элиты. Информационные технологии и роботизация уменьшают потребность как в людях, так и в управленцах.
Содержание:
00:00 - информационное общество пришло
02:09 - избавление от лишних людей
04:20 - единая сеть цифровой глобализации
06:44 - проблема лишних элит
10:05 - банковский листопад
10:34 - способы истребления кланов
12:27 - зачем ввели электронные декларации
13:14 - движение сопротивление против информатизации
15:46 - война за информационную власть

0

438

Страница: https://swalker.org/statii/4101-na-morya-chast-1.html
Если приглядеться, в левом верхнем углу - восьмилучевик, рядом - глаз:
https://sun1-15.userapi.com/c830708/v830708054/1bb144/0oA8yfLrbis.jpg
(конешно попросту символический компас изображён, или роза ветров, и якобы око, если угодно)

Отредактировано Летописец (24.04.2019 18:52:27)

+1

439

Человечество отработало свою функцию для мировой элиты.

0

440

Что такое "лоббирование" с точки зрения прикладной задачи "защитить котов".

Отредактировано berrimor (25.04.2019 00:22:13)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все - 2